mr_smit

В каком автосалоне можно приобрести автомобили Chevrolet/GM

45 101 posts in this topic

... тоже был на Рохате: Есть Лось1 на вторую половину года, Лось2 (Черный), Каптос 2.4, Эпика 1.

Лось 2 позиции за валюту (15500) ?

0

каптива только 2.4 механика с поставкой май-июнь (69 575 000 сум). Возможно, срок называют с запасом, т.е. может и раньше получится.

Еще знакомый на Сергелях сказал, что прям сейчас забрать с Коканда каптиву 3.0 обойдется 35 000 у.е., если подождать, то 1 500 "кепка".

это что за капы такие??

в рахате стояла одна б\у-шная капа..по цене новой ...

0

На Южном есть,на Собирке есть,наверное на Рохате тоже есть. Лось2 -13 300 -85%.Срок -апрель-май.

На Лось2 уже договоров нет в этих салонах.на Рохате есть 1,2-срок 4й квартал.

Edited by cherep
0

Короче как я понял, до второй половины февраля можно в автосалоны не ходить. А что-то более-менее свободное появится в апреле после повышения

0

Короче как я понял, до второй половины февраля можно в автосалоны не ходить. А что-то более-менее свободное появится в апреле после повышения

Именно так и сделал в прошлом году
0

вопрос срочно беру договор на ласетти 2 позиции говорят что к маю месяцу дадут но есть риск повышения цен интересно валютный ряд заденет повышение кто с этим сталкивался

0

вопрос срочно беру договор на ласетти 2 позиции говорят что к маю месяцу дадут но есть риск повышения цен интересно валютный ряд заденет повышение кто с этим сталкивался

Как показывает опыт прошлых лет, повышение будет...но валютных машин он коснётся в щадящем режиме. Лассети1 до 21марта стоила 24114870, после повышения 24213420. Делай прогнозы:)

0

Народ что скажите - целых просроченных 15 дней ждали звонка из автосалона в надежде получить авто но никак не звонят :huh: следующей день едим в автосалон а там менеджер спокойный такой грит незнаем пока неетуу короче полный ахтунг :angry: следующей день едим уже с претензии в письменном виде и прямо к директору... кстати после претензии начали шевелится...помогло. Сегодня после обеда позвонили сказали что есть поступление... забирайте и напомнили что должны прихватить собой 100тыс сумов за счет фактуру, а уже просрочили 25 дней - это после пункта 3.3 договора... вот теперь думаю может пожалеть их или всё таки пойти до конца требовать пеню... или хотя бы не заплатить счет фактуру и с этим как то наказать их...???

0

Именно так и сделал в прошлом году

Крайне НЕ РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ делать, КАК В ПРОШЛОМ ГОДУ - останетесь без машин или с шапками, я кроме шуток.

Кто помнит - до марта практически лоси валялись в салонах, можно сказать, валютные.

И сейчас - прочувствуйте разницу :D

0

Иди до конца. Может ни чего и не получишь, но нервы им потрепишь, пусть делом занимаются, раз такие спокойные менеджеры у них. Если мне не дадут вовремя машину, я тоже письмо счастья напишу. Надело уже. Крайний срок по всем пунктам у меня наступает 30 января.

0

вот теперь думаю может пожалеть их или всё таки пойти до конца требовать пеню... или хотя бы не заплатить счет фактуру и с этим как то наказать их...???

а за что их жалеть? и почему нужно платить за счет-фактуру :blink:

Крайне НЕ РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ делать, КАК В ПРОШЛОМ ГОДУ - останетесь без машин или с шапками, я кроме шуток.

Кто помнит - до марта практически лоси валялись в салонах, можно сказать, валютные.

И сейчас - прочувствуйте разницу :D

так сейчас и так в салонах голяк. какая разница? а с повышением может новые валютные позиции будут и условия оплаты изменятся. Кобальт опять же вроде обещали. Ну а если действительно совсем задница будет то в вазовских салонах к тому времени машины появятся. в том числе и Гранта.

0

Народ что скажите - целых просроченных 15 дней ждали звонка из автосалона в надежде получить авто но никак не звонят :huh: следующей день едим в автосалон а там менеджер спокойный такой грит незнаем пока неетуу короче полный ахтунг :angry: следующей день едим уже с претензии в письменном виде и прямо к директору... кстати после претензии начали шевелится...помогло. Сегодня после обеда позвонили сказали что есть поступление... забирайте и напомнили что должны прихватить собой 100тыс сумов за счет фактуру, а уже просрочили 25 дней - это после пункта 3.3 договора... вот теперь думаю может пожалеть их или всё таки пойти до конца требовать пеню... или хотя бы не заплатить счет фактуру и с этим как то наказать их...???

Конечно иди до конца. Этот драконовский договор с полугодичным ожиданием и предоплатой, они состовляли на максимально выгодных условиях для себя.... и не могут еще выполнить его... Больше думать будут и меньше шапки брать

1

Краткий отчет о проведенной работе:

Вчера взял договор на Лачетти 2 позиции в автосалоне "Южный" на сумму 27949470 сум, правда оплата была в валюте 85 % что составило 13245 вечно зеленых, срок поставки март-апрель, цвет "Туманное озеро".

3

Вчера взял договор на Лачетти 2 позиции в автосалоне "Южный" на сумму 27949470 сум, правда оплата была в валюте 85 % что составило 13245 вечно зеленых, срок поставки март-апрель, цвет "Туманное озеро".

А про спакри/бесты не слыхали случайно когда начнут давать договора?

0

Вы же сами писали,что ЕСТЬ машины в салонах.Что значит более-менее свободно? Если 85 % предоплата,то если ее уже ввели и "народ это схавал",то уже так и будет.А если ждать у моря погоды-можно и не дождаться.Потому,что сейчас уже машины на 3 месяца (минимум) вперед проданы так сказать.А потом чем позже вы пойдете за договором,тем дальше ваша очередь будет отодвигаться.С чего они появятся свободно после повышения ,если как я понимаю,тем,кто взял договор и не успеет получить машину до повышения,ВСЕ РАВНО придется доплачивать,ведь так? Повышение скорее всего,если и будет,(а может и не будет!)то будет в марте,а в договоре срок поставки до 31 мая.

В договоре срок поставки написан до 31 мая?

0

А про спакри/бесты не слыхали случайно когда начнут давать договора?

Best -ы есть на Рохате,срок декабрь 2012

Edited by cherep
0

Вы же сами писали,что ЕСТЬ машины в салонах

Я писал, что их нет. Было немного лосей, эпик и каптив и толпы народа. Со смутными сроками поставки и оплатой в 85%. Участвовать в таком добровольном садомазо у меня пока нет никакого желания.

0

Я писал, что их нет. Было немного лосей, эпик и каптив и толпы народа. Со смутными сроками поставки и оплатой в 85%. Участвовать в таком добровольном садомазо у меня пока нет никакого желания.

На южном чё то дают, ходят туда-сюда "передасты кепонов" и приводят своих "подопечных" с паспортами. :) Чё дают даже интересоваться не стал, скорее всего валютные спарки или лоси с 85% предоплаты.

Edited by maxxxi
1

Сколько времени на предоплату дают после оформления договора?

Схема такая: договор - оплата - квитанция?

0

Участвовать в таком добровольном садомазо у меня пока нет никакого желания.

ты подумай хорошо, может понравится))

а там, как говорится, втянишься и будешь получать удовольствие (сорри за офтоп)

0

Схема такая: договор - оплата - квитанция?

Дают бумажку, с ней в кассу-платишь,приносишь квитанцию-выписывают договор.

Срок бумажки в кассу-один день.

0

На южном чё то дают, ходят туда-сюда "передасты кепонов" и приводят своих "подопечных" с паспортами. :) Чё дают даже интересоваться не стал, скорее всего валютные спарки или лоси с 85% предоплаты.

Спарки валютные интересно

0

Спарки валютные интересно

Ласети скорее всего.

0

...валютные спарки...

Макси, ты уверен? вроде все спарки сумовые. может матизы?

0