mr_smit

В каком автосалоне можно приобрести автомобили Chevrolet/GM

45 101 posts in this topic

:D Edited by jsjuraev
0

Макси, ты уверен? вроде все спарки сумовые. может матизы?

Может. :)

скорее всего валютные спарки или лоси с 85% предоплаты.

0

Дают бумажку, с ней в кассу-платишь,приносишь квитанцию-выписывают договор.

Срок бумажки в кассу-один день.

Охренеть. Оплата, не оформленная договором... Это даже не "предоплата" называется.

0

:D

2.22. Если тема требует определенного информативного ответа – оффтопить в нее запрещено. Например, запрещено отвечать так: «Я не в курсе», «Я лучше промолчу», писать сообщения состоящие только из смайликов или цифр +1 и т.д. в таком же духе.

0

Я писал, что их нет. Было немного лосей, эпик и каптив и толпы народа. Со смутными сроками поставки и оплатой в 85%. Участвовать в таком добровольном садомазо у меня пока нет никакого желания.

Ну а другого в Узбекистане не будет.Либо-шапки,либо толпы народа и все-таки возможность получить договор без шапки,но с предоплатой в 85 %,либо-новый кризис! :lol: А!!! Ну еще -либо перекупы на базаре и "кот в мешке".

0

Охренеть. Оплата, не оформленная договором... Это даже не "предоплата" называется.

Почему же, договор тебе дадут как тока ты принесёшь квитанцию об оплате.

Утром деньги вечером стулья. А можно наоборот? Можно, но деньги вперед.©

0

Может это и правильно,чтобы сразу отсеять реальных покупателей. А то наберут шапочники договоров и будут сидеть ждать клиента с оплатой.

Кстати в Асаке еще и карточки закончились,пришлось открывать в Капиталбанке.

0

Это не предоплата, в банке просто открывается счет и деньги туда поступают, а забирают со счета уже в автосалоне, там же и договор выдадут как бабло снимут.

0

А то наберут шапочники договоров и будут сидеть ждать клиента с оплатой.

Перед раздачей на руки, договор заполняется, т.е. сразу указывается ФИО владельца и тут "шапочники" окажутся не при делах.

А в договорах должны указывать 3-х - 7-ми дневный срок для оплаты в валюте/сумах.

Это я просто к правильному оформлению договорных документов.

Идти и платить по "бумажке" десяток косарей не известно за что (ни условий, ни сроков поставки, ни марки машины, её цвета и т.д. и т.п) - вот что смущает. Я понимаю, что это так работает, но сама схема - "на честном слове".

Это не предоплата, в банке просто открывается счет и деньги туда поступают, а забирают со счета уже в автосалоне, там же и договор выдадут как бабло снимут.

Теперь понятней. Т.е. покупатель закидывает валюту просто на свой счёт?

А как в салоне "забирают"?

0

Теперь понятней. Т.е. покупатель закидывает валюту просто на свой счёт?

А как в салоне "забирают"?

Это с МПК, забирают через терминал в отделе продаж салона.

С сумовыми вышеуказанная схема: сумки и коробки с "деревянными" относишь в кассу и сдаёшь на основании бумажки, а не договора.

0

О чем и речь. Бардак и садомазо. Это еще цветочки. Потом еще стоять в очереди с мешком денег. Потом их будут считать и недосчитаются 180 000 сум. Но если подмажешь полтинечком, то досчитаются. Еще вот счетфактура оказывается 100 тыс сум стоит. Кому спрашивается она нужна? Уж точно не покупателю. Короче перечислять все это долго можно и уже делалось не раз.

Ну а другого в Узбекистане не будет.Либо-шапки,либо толпы народа и все-таки возможность получить договор без шапки,но с предоплатой в 85 %,либо-новый кризис! :lol: А!!! Ну еще -либо перекупы на базаре и "кот в мешке".

есть еще другие автопроизводители как минимум. а спешка и ажиотаж в этом деле ни к чему.

1

Еще вот счетфактура оказывается 100 тыс сум стоит.

Хары народ путать, это не счётфактура, а счёт-справка. :)

1

Это с МПК, забирают через терминал в отделе продаж салона.

С сумовыми вышеуказанная схема: сумки и коробки с "деревянными" относишь в кассу и сдаёшь на основании бумажки, а не договора.

тогда действительно ерунда какая то, почему бы сумовой терминал в салоне не поставить. Я платил по бумажке и мне просто открыли счет, а в салоне через терминал сняли, но это да, по мпк было.

О чем и речь. Бардак и садомазо. Это еще цветочки. Потом еще стоять в очереди с мешком денег. Потом их будут считать и недосчитаются 180 000 сум. Но если подмажешь полтинечком, то досчитаются.

а когда баксами даешь, там ситуация примерно такая же, смотрят каждую банкноту по несколько раз и то им одна не нравится, то другая. Бумажек 8 поменял на не понравившиеся им. А ведь расчет наверно именно на то, что менять будет не на что и ты им подмажешь.

0

Еще пластиковая карточка-30 дол плюс.

а когда баксами даешь, там ситуация примерно такая же, смотрят каждую банкноту по несколько раз и то им одна не нравится, то другая. Бумажек 8 поменял на не понравившиеся им. А ведь расчет наверно именно на то, что менять будет не на что и ты им подмажешь.

Ну вы же в банке сдаете доллары,причем тут салон? Везде у нас так и повсюду.Все хотят что то вырулить.

0

мопед не мой :) :

забирайте и напомнили что должны прихватить собой 100тыс сумов за счет фактуру,

0

О чем и речь. Бардак и садомазо. Это еще цветочки. Потом еще стоять в очереди с мешком денег. Потом их будут считать и недосчитаются 180 000 сум. Но если подмажешь полтинечком, то досчитаются. Еще вот счетфактура оказывается 100 тыс сум стоит. Кому спрашивается она нужна? Уж точно не покупателю. Короче перечислять все это долго можно и уже делалось не раз.

Факты есть ? Заява ?

Или опять кто-то женским органом пошевелил ?

0

Перед раздачей на руки, договор заполняется, т.е. сразу указывается ФИО владельца и тут "шапочники" окажутся не при делах.

А в договорах должны указывать 3-х - 7-ми дневный срок для оплаты в валюте/сумах.

Это я просто к правильному оформлению договорных документов.

Ну хорошо-просто себе меньше работы делают по заполнению договоров.Просто есть такие люди наверно-схватят договор,думают,а ладно,может найду деньги за 7 дней. А тут-оплатил у кого деньги на руках-получи договор. А так к примеру-взял договор и за 7 дней не оплатил,переоформляют договор на другого,кто шапку дал.

1

Ну хорошо-просто себе меньше работы делают по заполнению договоров.Просто есть такие люди наверно-схватят договор,думают,а ладно,может найду деньги за 7 дней. А тут-оплатил у кого деньги на руках-получи договор. А так к примеру-взял договор и за 7 дней не оплатил,переоформляют договор на другого,кто шапку дал.

Конечно, и так может быть, если им бумагу на договор жалко.

А может быть и так, что ушел ты с утра в банк с бумажкой, закинул зелень, а к обеду начальник убежал домой с поносом (можно подставить всё что угодно). Нет печати с подписью - нет договора. А завтра - праздник/выходной. Приходишь через пару дней, а тебе говорят - "у бумажки иссяк срок давности". Где дальше правду искать?

Или мы только ищем "плюсы" во всех новшествах?

А так к примеру-взял договор и за 7 дней не оплатил,переоформляют договор на другого,кто шапку дал.

Ничего не переоформляют. Аннулируют сей договор и выдают следующий.

0

тогда действительно ерунда какая то, почему бы сумовой терминал в салоне не поставить. Я платил по бумажке и мне просто открыли счет, а в салоне через терминал сняли, но это да, по мпк было.

Блин, Каспер: какой заяц, какой тулуп? :lol:

Где ты видел, что за сум пластиковый дают машины?

Я про сумовые позиции грил.

0

зашли к и.о. директора и выложили "карты на стол", он из сразу же зачесался и начал названивать и чудесным образом машина

Прилетел вдруг волшебник...

Молодцы, что сказать. Пионер - всем ребятам пример.

Кто в Рохат поедет/ездил - реально есть БЕСТы за сумы или как? срок пофиг, хоть год.

0

Факты есть ? Заява ?

Или опять кто-то женским органом пошевелил ?

Шторм, ну почему ты такой злобный в виртуальном пространстве?

Что не пост, то наезд.

А в жизни очень приятный молодой человек. :rolleyes:

1

После оформления надо оплатит. Как можно оплатит без договор?

:wacko:

0

После оформления надо оплатит. Как можно оплатит без договор?

:wacko:

В том-то и дело, что вносишь валюту на свой счет до оформления договора. А потом они там снимают и выдают договор.

Я понимаю, что деньги-то не чужому отдал, а на свой открытый счет положил, но вся эта возня происходит до получения договора с условиями его исполнения.

0

Ура наконецто получил свой Ласетти, ждал ровно 2,5 месяца.

И еще кто в курсе сколько уйдет на все процедуры в гаи,ну там номер , тех паспорт.

Edited by Aist
0

Aist

Какой был указан в договоре последний срок поставки авто?

Поздравляю!!

Edited by Voodoo
1