mr_smit

В каком автосалоне можно приобрести автомобили Chevrolet/GM

45 101 posts in this topic

и кто не хочет признатся что брал за шапку

А зачем?....да ещё и при всех.
1

А какая позиция? Знакомый купил белый, без кондера в конце декабря за 10800 все-про все. За неделю. А Ваша за сколько обойдется?

Я хочу последнюю по списку, full (кондёр, дуги) как моя счас, 8050 по уличному и...кепон. Блин, за неделю это высший пилотаж !

Вы чего здесь коррупцию устроили у всех на виду?

А разве у нас сейчас нет проблем с покупкой наших машин Chevrolet гражданами Уза ? или хотите сказать, у вас в доме в каждую дверь вкладывают флаеры с предложения от автосалонов, со скидками, бонусами, кредитами (да фиг с этими скидками, бонусами и кредитами) ;) Дайте возможность просто купить нашу машину в автосалоне, они (машины) на складах покрыты толстым слоем пыли уже, мать их :ph34r:

2

Не думаю целесообразным писать такие вещи в открытом фрейме. Не только "простой" народ читает форум. Максим Лим думаю подтвердит это.

0

Хороший бизнес сейчас идёт на матизах

Edited by Listok
0

а зачем кого-то греть? капы по факту в течении месяца люди получают безо всяких шапок.

Я не грелка чтобы греть!!

Подскажите, пожалуйста как и где получить Капу за месяц. Так как в автосалонах говорят что фонд до апреля(то есть 3 месяца), но если повезет, Капу мож получить в течение 2,5 месяцев.

0

Не думаю целесообразным писать такие вещи в открытом фрейме. Не только "простой" народ читает форум.

Чтобы не завидовали? :p

0

Не только "простой" народ читает форум. Максим Лим думаю подтвердит это.

Тогда нужно открыть свободную продажу машин, кто создал такие условия, что владельцы автосалонов выдают договора на машины только через и через знакомых и за кепоны. Да я и не только я один, лучше переплатим государству в казну лишние 2 800 000 сум, но чтобы я пришёл, заплатил и уехал в тот же день, а так эти бабки оседают в другом кармане. И кто такой Максим Лим ?

Вы знаете как я купил свой первый матиз ? год стоял по записи, а когда отменили записи, ещё год в живой очереди, я в автосалон приходил как на работу, утром и после обеда, ровно год, ежедневно ! Пока в один из дней в салон не зашёл мужчина, и не устроил там небольшой скандал с вопросами, типа почему граждане не могут приобрести наши автомобили ? И чудо, сразу появился список с 10 машинами, от которых отказались владельцы, и девушка, которая выдаёт договора, проходя мимо меня шёпотом сказала идти к ней, к окошку, я был 2-й, кто получил в тот день машину. Это просто Её величество случай !

А с машиной на которой езжу счас мне помог обычный клиент, который обратился с просьбой проверить доки на квартиру и оформить у нотариуса. Он позвонил мне через неделю, ждал у автосалона, мы зашли к управляющему и тот выложил на стол длинный список бестов с разной комплектацией, я сразу оплатил сумы в кассу. Был выбор уехать сразу на машине чёрного цвета, я отказался, через неделю привезли мой GAN. Но тогда тоже был звонок сверху, а меня попросили даже, ни одной копейки сверху никому. Я сдержал обещание :)

Если нет свободной продажи машин :icon_evil: если создали такие условия :palcy: желающие ищут возможность.

1

Я не грелка чтобы греть!!

Подскажите, пожалуйста как и где получить Капу за месяц. Так как в автосалонах говорят что фонд до апреля(то есть 3 месяца), но если повезет, Капу мож получить в течение 2,5 месяцев.

в области...там должно быть..сам думаю(жду инфы) над этим вариантом...я так своего лося(3 позиция,мокрый асфальт,до повышения) за пять дней получил..без шапки (принципиально не хочу давать..)..

Edited by DodikUz
0

Вообще надо через аукцион продавать машины. И пусть все что сверху идет в казну а не ворам.

0

все знакомые, кого кто брал капу в последние год-полтора, получали ее раньше срока договора, ждали месяц или чуть больше,хотя в договоре было 3-4 месяца. Правда, сейчас возьмешь машину 2013-года, 2014 пойдет к лету

0

Правда, сейчас возьмешь машину 2013-года, 2014 пойдет к лету

Тут была информация,что 2014 год уже выпускается в конце 2013 года.Типа покупаешь свежий кефир,а там дата стоит....завтрашний день выпуска.
1

Тут была информация,что 2014 год уже выпускается в конце 2013 года.Типа покупаешь свежий кефир,а там дата стоит....завтрашний день выпуска.

Так и есть в сентябре у них переход на „новый год”....но „кефир совсем не свежий” остатки 2013 года приходят на завод,а они уже что есть то и собирают

0

остатки 2013 года приходят на завод,а они уже что есть то и собирают

Как во времена СССР.Товар выпущенный в конце месяца или ещё хуже, в конце года,был наспех изготовлен (успеть план выполнить) и от этого хуже качеством.
0

в области...там должно быть..сам думаю(жду инфы) над этим вариантом...я так своего лося(3 позиция,мокрый асфальт,до повышения) за пять дней получил..без шапки (принципиально не хочу давать..)..

Далой Шапка))

все знакомые, кого кто брал капу в последние год-полтора, получали ее раньше срока договора, ждали месяц или чуть больше,хотя в договоре было 3-4 месяца. Правда, сейчас возьмешь машину 2013-года, 2014 пойдет к лету

Мне щаз необходимо успеть получить свою Капу до 1 апреля. Остальное до фиолетово :)

0

Мне щаз необходимо успеть получить свою Капу до 1 апреля.

Сегодня и вчера тоже видел капы обклееные белой плёнкой.Значит выдают весело.
0

Далой Шапка))

Мне щаз необходимо успеть получить свою Капу до 1 апреля. Остальное до фиолетово :)

+1 но если за матис то можно(принципы нужны чтоб их нарушать)... :p

за капу уже оплатили?

Edited by DodikUz
0

Не только "простой" народ читает форум. Максим Лим думаю подтвердит это.

Пускай читают, как будто они ничего не знают ;)

0

+1 но если за матис то можно(принципы нужны чтоб их нарушать)... :p

за капу уже оплатили?

Нет еще. Подходящие варианты ищу.

0

Я тоже матиза хочу купить но не получается :(

Пока накапливал цены растуть и это ещё 3% и еще могут из произвотства уберут

0

Я тоже матиза хочу купить но не получается :(

Пока накапливал цены растуть и это ещё 3% и еще могут из произвотства уберут

Чтобы так не заморачиваться не лучше было бы купить Спарк, а потом поменять его на Матиз. У меня знакомый так сделал, поменял свой спарк 2-поз на самый простой Матиз плюс сверху получил 4-ляма сум. И оба остались довольны.

0

Чтобы так не заморачиваться не лучше было бы купить Спарк, а потом поменять его на Матиз.

Человек на матиз не может накопить...о каком спарке еще речь...

0

Человек на матиз не может накопить...о каком спарке еще речь...

Если сильно захотеть можно в космос улететь. На первые 85% я думаю заплатить ему хватит, а дальше как он и делает копить, копить и копить.

Edited by Имхотеп
0

Во даешь, такие вещи кто спрашивает? Не то что много, дохренища!!! :D

За эти деньги на базаре купи спарк, я так сделал а спарк не матиз .
0

Если сильно захотеть

Вопрос именно вам,насколько помню вы из Нукуса,поспрашивайте есть ли договора на спарки ну и на какой месяц....

0

Сегодня и вчера тоже видел капы обклееные белой плёнкой.Значит выдают весело.

Гдееее?)))

0