mr_smit

В каком автосалоне можно приобрести автомобили Chevrolet/GM

45 101 posts in this topic

я не пойму никак

как вот люди ждут на март-апрель машины, и пишут "Я оплатил в октябре 85%. Срок поставки февраль." если я бегала/звонила в октябре говорили машин нет, лимит исчерпан :blink:

откуда берут эти договора на первые месяцы года?

и если предположим будут сейчас раздавать договора сумовые то самый ближ вариант какой месяц апрель? :blink:

Да,знакомая ситуёвина.Нам тож так говорили.Это был Рохат.Не знаю как они взяли договор в октябре.Но 25 декабря "выкинули" часть машин сумовых,чтобы закрыть банковские проблемы с налом.И кто это узнал и "дежурил" ночью возле автосалона,я так понимаю,успел взять и получит как раз в первые месяцы года.

Я оплатил в октябре 85%. Срок поставки февраль. Надеюсь что остаток буду уже оплачивать по новому валютному курсу. Дай Бог...

Ну там всего 15 %-копейки разница.

0

Хары флеймить Сторм.

Сегодня товарищь оплатил остальные 85% от суммы, очередь в приходную кассу есть и там шустро работают, приехали с "макалатурой" к 9 часам, были 6-ми в очереди и к 11 часам "откинулись".

Случай который Р2Д2 описал скорее всего был но там сами деньги были скорее всего от валютчиков-непроверенные.

Что меня удивило, 90% покупателей не коренные, похоже, что регионы в Таше тоже машинами отоваривается.

Типа, к царю-батюшке ближе, можно найти справедливость :)

тема известная, и, к сожалению, вполне реальная.

В области гогочат аки кони, когда договора спрашиваешь на бюджетные авто :)

0

Да, остаток Вы будете платить по текущему (на день оплаты) курсу, т.е. как Вы сказали "новому", это точно. Но вся фишка "оплата + ожидание" была в том, что пока ждете, курс растет, и это был плюс в Вашу сторону, так сказать бонус за ожидание, но после изменения условий оплаты с 15% на 85% эта фишка перестала быть привлекательной.

Ага! Эта фишка теперь-минус.

0

В области гогочат аки кони, когда договора спрашиваешь на бюджетные авто :)

А чё лоси это бюджетные авто? все кто стоял в очереди на оплату кроме нас платили за лосей.

0

и если предположим будут сейчас раздавать договора сумовые то самый ближ вариант какой месяц апрель? :blink:

Смотря на какую машину,какой цвет(как правило белые дольше ждать) и какой салон.А так минимум на 3 мес вперед.И еще зависит от того,как быстро вы узнаете и заплатите.Как говорится "Кто успел,тот и съел".

Edited by cherep
0

Так там больше и нет ничего. За что платиь еще можно :huh:?

0

Интересно, интересно .. неужели к набравшим валютных поз таки пришли интересоваться происхождением валюты ...

Иль народ поумнел ...

Просто видимо не все хотят деньги сегодня,а машину послезавтра :lol:

А происхождением никто интересоваться не придет.Этож нам государство "навязало" такие правила.Мыб(народ) с радостью заплатили деревянными,только их никто не хочет теперь :lol:

0

Я взял договор на Лось 2 в салоне на Высоковольтном - вот их номер 365 5 365 - звоните узнавайте - вроде как договора на Лоси еще не закончились - кажется еще есть на Матизы 0.8 - с выдачей на конец года - тоже в валюте - по моему 5400 говорили.

0

А чё лоси это бюджетные авто? все кто стоял в очереди на оплату кроме нас платили за лосей.

В области, когда нет Нексий, Лоси - бюджетные biggrin.gif

0

Rainman какой срок поставки авто?

0

Rainman какой срок поставки авто?

В договоре написано 30 Июня - я не тороплюсь подождать могу.

0

В договоре написано 30 Июня - я не тороплюсь подождать могу.

Ну вот,за 5 дней уже июнь,потом июль,август и т.д

0

R2D2, есть линк или скан прайса?

К сожалению нет, выкинул. Но это точно в прайс-листе рохатовского автосалона указано (дают их свободно, Юридической силы он наверное не имеет)

ХЗ ...

Вот если хз, то и нечего трепаться. Общайтесь сдержаннее, если уважительно не можете - мой вам крайний совет.

0

я не пойму никак

как вот люди ждут на март-апрель машины, и пишут "Я оплатил в октябре 85%. Срок поставки февраль." если я бегала/звонила в октябре говорили машин нет, лимит исчерпан :blink:

откуда берут эти договора на первые месяцы года?

Не повериш повезло....и даже без кепона!

0

Rainman у тебя же вродебы Spark???

0

Ну там всего 15 %-копейки разница.

Все равно приятно, за ожидание, и еще за нервы когда буду получать...

1

Если нексии убрали из прайса,лацетти станет бюджетным авто.

0

Если учитывать то что 25 го декабря раздовали договора на аперль и май месяц, то следующие будут на июнь как минимум.

Да,знакомая ситуёвина.Нам тож так говорили.Это был Рохат.Не знаю как они взяли договор в октябре.Но 25 декабря "выкинули" часть машин сумовых,чтобы закрыть банковские проблемы с налом.И кто это узнал и "дежурил" ночью возле автосалона,я так понимаю,успел взять и получит как раз в первые месяцы года.

ну не успела я взять договор за те 2 ночи...

Жду сумовые, их тоже раздали хотите сказать всем?

Я ездила на сергели в салон (который за ярмаркой) там очередь была 167 человек, сколько бло машин не знаю...

уже пол года как хочу машину но мне кажется настанет предел и пойду куплю себе б/у

Edited by maxxxi
учимся правильно цитировать!!!
0

Я так понял с валютными по проще, я имею ввиду ласетти, но все равно сроки поставки полгода, а как интересно с сумовыми,год ждать или 2? В принципе я на валютную ласетти мечусь, но блин условия эти 85 % по рукам ужасно бьют, поэтому не могу. Вот друг мой буквально за 2 недели до того, как сделали 85 % предоплату взял договор на ласетти, полул ее через 3 месяца, без шапок и тд.

0

На Олам.уз статью про Кобальт выставили.. Причем фото старого типа повесили..

Количество выпускаемой продукции 8.000 в этом году и 80.000 в следующем..

Edited by mukhtaroff
0

На Олам.уз статью про Кобальт выставили.. Причем фото старого типа повесили..

Количество выпускаемой продукции 8.000 в этом году и 80.000 в следующем..

Может как раз это старого типа и будут выпускать?

0

Да вряд ли. "Нам уродина" обязательно достанется :)

За новость спасибо!

0

Может как раз это старого типа и будут выпускать?

Не.. Зачем нам старый..?? Чем мы хуже других..?? Новую будем выпускать!!

В соседней ветке, есть даже пример, как будет выглядеть выпускаемый у нас Кобальт..

0

rustambas, chizz - у вас, у меня и еще у пара форумчан ситуация одинаковая. Декабрьский фонд не успели раздать до конца года и не факт что получим в январе... Процедура там расписано... Я сделаю тоже самое, как выйдет срок по моему договору.

Дело до жалобы не дошло. Сегодня получил свой долгожданный Спарк 2 поз. Автосалон Сергели. Оплачивал 15% в мае 2011 года, крайний срок был 30 января 2012 + 15 дней.

Пробег моего авто приятно удивил – 4 км (думал будет больше), хотя на сервисной книжке указали пробег при поставке 10 км.

Расходы: 85% доплата + 94 380сум за счет справку и 126 000 за гос. номер в ГАИ.

На складе было около 20 Спарков белого цвета. Несколько Нексий, несколько Дамасов и штук 10-15 Дамасов «скорой помощи». Многие получающие оплачивали 15% в мае – апреле 2011 года.

И сегодня же были на автосалоне «Учтепа», где друг ждет такой же Спарк как у меня, только у него договор был до 30 декабря 2011 года + 15 дней. Работники салона предложили моему другу в замен 2й позиции, экспортный вариант с автомат коробкой. Кстати оно стоит около 24,7млн (дороже чем наш автомат), либо ждать до конца февраля, тогда завод запустится и привезут авто согласно договору. Решили взять автомат.

Вот такие вот дела…

Edited by ivanich
0

и штук 10-15 Дамасов «скорой помощи». Многие получающие оплачивали 15% в мае – апреле 2011 года.

Было-бы свободно в салонах забрали-бы и «скорую помощь»

Edited by jsjuraev
0