mr_smit

В каком автосалоне можно приобрести автомобили Chevrolet/GM

45 101 posts in this topic

Спасибо! цвет GCT - синий-глазурный. Из-за цвета 3 мес. был 2м в очереди

Спосибо у меня Gcv туманное озеро,я поэтому спрашиваю. Думаю может из за цвета такая запара что в срок не отдают.

0

Спосибо у меня Gcv туманное озеро,я поэтому спрашиваю. Думаю может из за цвета такая запара что в срок не отдают.

GCW и GCT не один и тот же цвет?

0

А 3-тьи позиции Лассети никто не знает когда будут в продаже?

0

Год то неплохо начинается,многие взяли договора,даже машины получают когда завод стоит.Может в этом году свободней будет с машинами.И подорожают только на совсем немного.

0

На счет ласети пока неизвестно ведь никто же небрал пока за валюту может и дадут за сумы

Звонил в салон на Рохате, сейчас договора есть на ласети 1,2 позиции за уе и на каптивы за суммы

Про спарки пока ничего не известно...

p.s. chevrolet.uz заработал урааа

Edited by aleksey_p
0

GCW и GCT не один и тот же цвет?

GCW-сероперламутровый,он же дельфин

GCT-синий,он же изолента)

0

А говорят, что сейчас на долги работает.

Да лиш бы завод не обанкротился тогда плакали наши денежки.

Задолженность GMUZ перед транспортной компанией только за перевозку запчастей из китая и кореи составляет ХХ миллионов USD...

Что же тогда получается предоплата в 85% на завод не поступает?

0

Подскажите пожалуйста при покупке авто на какой прайс ориентироваться http://bibi.uz/avtosaloni/1155 или http://chevrolet.uz/cars/komplektatsiya_i_tseni? А то цены авто за МПК в этих прайсах различаются или уже произошло повышение цен?

0

Народ откуда такие слухи? Какие долги? Перед кем? Машины отгружают которые стоят на стоянке завода и в Ангрене. Проблема логистики - так как перевал у нас 1, других путей и маршрутов нет! На перевале снег - машины не едут, поэтому скапливаются на заводе. Никто из России машины не возвращал. Еше раз для тех кто в танке - сейчас получат машины нексии и спарки у кого срок до 31 декабря был.

0

Подскажите пожалуйста при покупке авто на какой прайс ориентироваться http://bibi.uz/avtosaloni/1155 или http://chevrolet.uz/...atsiya_i_tseni? А то цены авто за МПК в этих прайсах различаются или уже произошло повышение цен?

Смотрел Матиз и там и там цены одни и те же.

0

Год то неплохо начинается,многие взяли договора,даже машины получают когда завод стоит.Может в этом году свободней будет с машинами.И подорожают только на совсем немного.

Машины дают тока тем кому должны были отдать по договору.

0

В корень зришь.

Ты бы написал всем окончание истории с машиной. Насчет пени грузанули салон?

0

Azazello Здравствуйте, не могли б примерно сказать на 3 позицию ласетти когда будут давать договора , буду признателен вам.

0

В корень зришь.

Ты бы написал всем окончание истории с машиной. Насчет пени грузанули салон?

Дык я и написал, вчера машину забрали. А что бы пеню выбить надо претензионку было сначало протащить, а как я сказал товарищь не захотел.

0

Azazello Здравствуйте, не могли б примерно сказать на 3 позицию ласетти когда будут давать договора , буду признателен вам.

В феврале

1

Благодарствую

0

Представляю если всем начнут платить пени, то завод ещё 20 лямов задолжает. Пожалеем же ИХ! :D

В феврале

А на другие сумовые авто тоже в феврале?

0

Так то,что договора свободно на лацетти1 и даже на вторую позу уже прогресс.И что с того если до мая ждать придётся,это не так долго.Жалко,эх сейчас надо было 2ю позицию оплатить,поторопился в прошлом году...

Edited by seikoser
0

Представляю если всем начнут платить пени, то завод ещё 20 лямов задолжает.

"Лажанулись" со сроками поставки автосалоны, а не завод в данном случаи.
1

"Лажанулись" со сроками поставки автосалоны, а не завод в данном случаи.

Так автосалоны то ссылаются на завод , мол комплектующих нехватает и т.д. Получается поклёп со стороны салонов.

Edited by tim78
0

Так автосалоны то ссылаются на завод , мол комплектующих нехватает и т.д. Получается поклёп со стороны салонов.

Это писульке от ГМ который салонам разослали больше полугода исполнилась и там рекомендуют салонам составить допсоглашение на продление по срокам поставки которые истекали в тот месяц когда собственно писулька и пришла.Так что салон может что угодно грить но любой чел который с головой дружит предложит салонщикам этой бумагой подте , вообщем пошлёт лесом.

0

Azazello, у меня в договоре срок поставки не позднее 30 августа 2012г. (матиз мх), возможно, что я получу раньше указанного срока?

0

мне сейчас дали инфу по капе новой, без шапок и всего прочего. цвет черный, 3,0 объем, завтра оплата 85% это 64млн почти и только в конце марта будет машина. Т.е., если будет повышение, в любом случае нужно будет доплачивать потом разницу.

0

А на другие сумовые авто тоже в феврале?

Azazello, у меня в договоре срок поставки не позднее 30 августа 2012г. (матиз мх), возможно, что я получу раньше указанного срока?

Ну тогда для всех инфа. Не пишите в личку. Все что знаю и так по возможности расписываю. Остальное не знаю. Серьезно. Без обид, но отвечать не буду. Заранее благодарю.

По поводу декабрьских - это спарки и нексии.

0