mr_smit

В каком автосалоне можно приобрести автомобили Chevrolet/GM

45 316 posts in this topic

Выдача машины сразу после оформления кредита.

это по точно про Узбекистан?

1

Это про Ташкент, в областях неизвестно.

0

Какие блин шутки :angry: , сами позвоните.

Мы все Фомы неверующие) Значит в салонах разводят на 1 апреля))

0

Ну что, дозвонились?

0

Сколько Злых Шутников смогли посревноваться по-поводу "кредита" и "свободной продажи перечислением" (еще и оплату с СКВ на Сумы поменяли)... Народ! 1ое апреля пройдёт...

Но, ваши шуточки со временем обретут статус Предсказания.... Просто сегодня Вам удалось заглянуть в невесёлое будущее нашего Автопрома...(невесёлое для Продавцом конечно)

0

Я и не думал звонить, что они там смогут мне сказать.

0

Ну что, дозвонились?

в этом и кроется подвох и первоапрельский развод :D

0

Знакомый ездил на Учкахрамон, ничего подобного и даже перевод валютных Джентр на сумы не слышали. Походу 1 апрельская шутка салонщиков))

2

Хоть один раз в году можно желаемое за действительное выдать :D. А так-то мы не злые, мы веселые.

0

Спасибо, Баходир ака! конечно обмоем! :rolleyes:

говорят у тебя проблемы с выбором сигнализации? может установишь старлайн? выбери самую дешёвую модель. главное там датчик есть какой-то, реагирует на малейший наклон автомобиля, не то что межик.

0

Что там с выдачей джентр? Новых в городе что-то не видать...

0

говорят у тебя проблемы с выбором сигнализации? может установишь старлайн? выбери самую дешёвую модель. главное там датчик есть какой-то, реагирует на малейший наклон автомобиля, не то что межик.

На дешевых моделях датчики наклона отсутствуют.

1

Жентры, то есть у нас называется обновленный Лачетти пока в городе мало конечно, но недели тому назад стал обладателем. целых 7 месяцев ждал, слава богу что под 3% не попал и на этом спасибо! Пробег уже 500 км. Машина экономичнее старой модели Лачетти и ходовые по мягчее, но по цене неадекватен точно, Хотя у нас посли годика все знает что можно продать намного дороже.

0

Жентры, экономичнее старой модели Лачетти и ходовые по мягчее,

А как может ходовая быть мягче, если там всё тоже самое, что и на лачетти стоИт?

3

Сегодня знакомый оформлялся в гаи. Ехал морально готовым на 3% а нет. Ничего не слышали. Может эта фишка так формальность для россии и прочих ребят. Так что пока радуйтесь кто ждёт машинку и я в том числе..)))

1

Добрый вечер всем! кто-нибудь владеет информацией, когда снова пойдут в салоны машины... до 20 чисел марта практически все было забито, а сейчас снова затишье... в большей мере интересуют SOHC...

0

самовнушение и приспущенные колеса еще никто не отменял..

Совет. Надо слушать и не торопится делать выводы. Что бы дат оценку с начало попробуй сравнит (если конечно возможности) старую и обновленную модифкацию Лачетти. Я не механик но на обновленной исправили жесткость подвески и амортизаторов! К тому же вместо ремня заменили на цеп.

Edited by jamshid-r
0

Жентры, то есть у нас называется обновленный Лачетти пока в городе мало конечно

Да нет , в городе их уже достаточно... Я имею ввиду то, что последнюю неделю их не было в салонах... Хотя в числах 20 в салоны привозили чуть ли не каждый день...

0

Да нет , в городе их уже достаточно... Я имею ввиду то, что последнюю неделю их не было в салонах... Хотя в числах 20 в салоны привозили чуть ли не каждый день...

Думаю, связи с успехом продаж в России, так как и на Российских форумах пишут что там тоже очередь как парадоксально! ждут они тоже по 3-4 месяца.

0

Брал договор 19 марта Lacetti (Gentra) 3-позиция , получил 29 марта а 30 марта оформил в Сергелийском ГАИ
0

Брал договор 19 марта Lacetti (Gentra) 3-позиция , получил 29 марта а 30 марта оформил в Сергелийском ГАИ

Класс! Успели до 1 апреля! Какой салон?

1

Класс! Успели до 1 апреля! Какой салон?

Учтепа АвтоСавдо
0

Салонщика АС Сергели сказали, что 3% налогом не облагается, если договор был получен до 1 апреля 2014 года. Я этим салонщикам не верю. Гнилье еще то. Скажут все что угодно, чтобы я отстал, но выше уже написали, что в ГАИ не потребовали 3%. Ждем других отзывов...

Edited by Марат Ахметшин
0

а ведь салонщики правы, если логически рассуждать :icon_eek:

0