mr_smit

В каком автосалоне можно приобрести автомобили Chevrolet/GM

45 169 posts in this topic

немного оффтоп - в автосалоне Авторитет можно купить Форцу без ожиданий/шапок и повышений - заплати и забирай. Есть разные цвета. По навортам делает Нексию, да и Лося тоже. Оформление в ГАИ как на Нексию, цена 13600. Заплати и лети!

Также есть Калина-2, тоже самое - заплати и лети, по наворотам делает Нексию, Лося и Форцу, цена 18000. ( дорого наверное из-за того, что много комплектующих из Германии, Японии и Южной Кореи).
0

а вот форза может сравниться только с нексией ,но не как не с лосем

я не сравнивал если ты не заметил, я написал что в Форце наворотов больше

Также есть Калина-2, тоже самое - заплати и лети, по наворотам делает Нексию, Лося и Форцу, цена 18000. ( дорого наверное из-за того, что много комплектующих из Германии, Японии и Южной Кореи).

классная коляска, салон мне очень понравился + АКПП. Но цена не айс. А вот Ларгус очень понравился как семейный авто

2

какие есть навороты в форзе,что нет в лосе?

0

Их не раздают, а продают с нехилой шапкой. 22к.уе.

я про GM, а продают другие дяденьки.

0

Друзья! Мне на южном сказали, что машина ваша готова, но самому привезти не получится, ибо ее оформили через трейлер (а я второй в очереди на колобка, дельфин) Как думаете - сказали чтоб я отвязался или действительно такое бывает? Моему знакомому, та же машина, только другого цвета - ему позвонили сами и сказали чтоб сам пригнал.

как получите или позвонят с салона отпишитесь плиз

0

а вот форза может сравниться только с нексией ,но не как не с лосем

Лось -это отдельная тема ,т.к. это "наша мечта " ,а как можно сравнивать мечту с иномарками и недоиномарками ,любая а так же не любая машина просто не может быть лучше Лося .The владельцы ласетти -unite.Sorry за офтоп.

1

кто нибудь в курсе,салоны стали выдавать джентры или также глухо,сегодня уже 20 апреля,кто нибудь получил джентру у кого крайний срок апрель?может начнут старые модели лосей выдавать у кого подошел срок,если все джентры на экспорт пошли, вроде бы кто то писал что на складе в асаке видел около 300 штук старых лосей 2-3 поз

0

кто нибудь в курсе,салоны стали выдавать джентры или также глухо,сегодня уже 20 апреля,кто нибудь получил джентру у кого крайний срок апрель?

На южном сегодня было много нексий и две джентры...

0

кто нибудь в курсе,салоны стали выдавать джентры или также глухо,сегодня уже 20 апреля,кто нибудь получил джентру у кого крайний срок апрель?может начнут старые модели лосей выдавать у кого подошел срок,если все джентры на экспорт пошли, вроде бы кто то писал что на складе в асаке видел около 300 штук старых лосей 2-3 поз

старых вам не выдадут :facepalme: , заплатили на джентру, значит получите именно эту)

0

Hanso как понять заплатили именно за джентру,получите именно ее,разве есть отличия в договоре за старый или новый лось, объясните мне пожалуйста что Вы имели ввиду

0

старых вам не выдадут :facepalme: , заплатили на джентру, значит получите именно эту)

Платили за ласети, когда еще не было джентры :)

0

да платил за ласетти старую модель,тогда не было джентры и цена в договоре старая,платил в середине августа

уже 20 апреля,тишина в салоне,должен получить в апреле(крайний срок в договоре),на звонок мне отвечают- что еще вашей машины нет, звонить позже,даже не знаю получу ли до конца апреля или нет, столько ждешь и еще вовремя могут не дать

0

как понять заплатили именно за джентру

В прайсе она пишется как Ласетти- 2, ну и наверняка в договоре тоже также пишут.

0

И почему у тебя на самой верхней ступени малибос стоит?

Да не у меня так, по ценам так выходит.

Короче хочешь в подарок такие диски? Думаю на Нексус влезут со скрипом:-)

post-7109-0-38938700-1397998058_thumb.jpg

Edited by umidline
0

Были daewoo или chevrolet?

Думал Daewoo будет, но нет Chevrolet, там одна стояла daewoo остальные все шеви , скорее всего моя не возврат, а просто не востребованная оказалась, так как 04.04.14 её собрали, 17 того уже я забрал, а экспорт наверное возвраты все daewoo, так я подумал

0

В зависимости от позиции? Незнаю, я вот смотрю по продажам , вроде как каптосы больше раскупают чем малибосы, да и мне больше понравился каптос ! с этим уже ничего не могу поделать, а в США что дороже стоит?

(А можно деньгами?) :-) А лестница к нему прилагается ? Я то как то вскарабкаюсь (новое слово) а остальным как быть :lol: Представляю лица владельцев каптив, когда на светофоре паралельно останавливается нексия, на его уровне :acute:

Edited by ♔╚►NUMBER ONE◄╗♔ヅ
1

Вчера из Ферганы домой ездил. Так вот, на перевале Камчик видел Трейлер со старыми моделями Лося (шилдиком Шевролет) , все в белые цвета! Сбой поставки навернека связано с реконструкцием дорог на перевале. Там идет полномасштабная стройка железнодорожной линии и замена старых бетонных плит дороги на новую монолитную бетонную плиту. На перевале около 1 час полтора ждал перед постами и местами средняя скорость была 30-40 км/ч.

Edited by jamshid-r
0

а лоси какой интересно поз, наверное все 3 поз были

0

Сегодня на южном стояли нексии, срарки, кобольты. Все белого цвета.

0

А как там с салоном Пойтахт машин невидать на дворе?

0

А вот и Ласетти-3. Только диски кто-то наколхозил.

0

кто-нибудь получал ксюхи, оплаченные в августе?

0

А как там с салоном Пойтахт машин невидать на дворе?

Тот что на высоковольтном? Если да, то последние три дня каждый день привозят машины..

0

а как там с салоном рохат?

есть завоз машин или нет?

0

срарки

класс назвал:)

0