mr_smit

В каком автосалоне можно приобрести автомобили Chevrolet/GM

45 101 posts in this topic

Думаете я тут троллингом занимаюсь? Тут я не первый на этот салон зуб имею!

Ни кого не в чем не обвиняю, высказываю свое мнение! Задел за живое извините!

0

Вчера получил в Южном Спарк 3 позу, ждал чуть больше 6 мес, пробег был 126км, гнали с Ангрена, машинка чуток чумазая, оплатили только счет-справку, суюнчи не клянчили, не то, что на Рохате...короче, салоном остался доволен.

0

Вчера забрал свою кобу 4 цвет ГАН с салона АТХ (Сергели).

поздравляем с завершением эпопеи! про мытье машонки как раз там у них на стенде написано, все правильно сделали!!!

0

Вчера получил в Южном Спарк 3 позу, ждал чуть больше 6 мес, пробег был 126км, гнали с Ангрена, машинка чуток чумазая, оплатили только счет-справку, суюнчи не клянчили, не то, что на Рохате...короче, салоном остался доволен.

поздравляю. за сколько обошлась в итоге машина?

0

А так по сравнению с Рохатом, где отношение действительно скотское в Сергелях мне очень понравилось. С уважением..

Да нормально в Рохате, сам забирал прошлом году лося. Отношение вполне корректное, даже номер и техпаспорт дают на месте.

Вообще, никто не заставляет платить сторожу на суюнчи. Вот сами люди дают.

я что-то не понял честно говоря. а кто рулит раздачей машин, автосалон или автопром?

Вот кто рулит - Узавтосаноат

0

Благодарю Всех за поздравления!Желаю всем ожидающим в ближайшее время получить свои машины!

0

Сегодня звонил Ас, что бы узнать свою очередь. Услышал интересный ответ, мол очередей теперь нет, машины будут выдаваться по месяцам указанное в договоре. На мой вопрос это как понимать???? Понимайте как хотите и бросили трубку. На днях хочу съездить и поговорить с директором.

0

Сегодня звонил Ас, что бы узнать свою очередь. Услышал интересный ответ, мол очередей теперь нет, машины будут выдаваться по месяцам указанное в договоре. На мой вопрос это как понимать???? Понимайте как хотите и бросили трубку. На днях хочу съездить и поговорить с директором.

У Вас какой салон? Вы не пугайте нас с такими новостями.

0

Сегодня звонил Ас, что бы узнать свою очередь. Услышал интересный ответ, мол очередей теперь нет, машины будут выдаваться по месяцам указанное в договоре.

Однозначно деза.

0

знакомой сегодня позвонили с салона чтобы оплатили 15% и забрали ДОНС, ГАН оплата 26.08.2013. срок до 30.04.2014

0

Однозначно деза.

не сказал бы, мне например тоже не говорят очередь, сказали когда договор брал в октябре получите и все. очереди нет типа уже. договор брал в феврале т.г.
0

Шас машины, наверное хаотично раздают , Это очередь не о чём не говорит ! Я думаю кроме жентр, все получат раньше времени

0

Здравствуйте.Не подскажете,можно ли сейчас валютные авто брать за сумы или нет?Заранее спасибо.

0

Здравствуйте.Не подскажете,можно ли сейчас валютные авто брать за сумы или нет?Заранее спасибо.

да малибу можете купить
0

да малибу можете купить

а спарк или колобок?
0

а спарк или колобок?

Спарки сумовые. Кобальты 3 и 4 поз тоже.

0

а спарк или колобок?

конечно можете по перечислению
0

можно ли сейчас валютные авто брать за сумы или нет?Заранее спасибо.

Теоритически можно, но вот цена вопроса ходовых машин. К примеру недавно за кобеля 2 поза стальная просили 2000.

За 4 позу ценник уже меньше 1000. Но и за такие цены, сейчас нет в наличии.

Edited by Азимут
0

Кобальты за СУМЫ все позиции.

Цена

1-й позы - 43.244.300

2-й позы - 47.298.970

Малибу в прайсе снова стали валютными (1-2 поза)! Прайс от 23 апреля 2014 года...

1

Малибу в прайсе снова стали валютными (1-2 поза)! Прайс от 23 апреля 2014 года...

Автомобилей 1ой и 2ой позиции в автосалонах страны накопилось больше 1800штук (про пруф не спрашивайте только) - и по ним решается вопрос продажи по перечислению. Люди возьмут эти не ходовые позиции за перечех

0

и по ним решается вопрос продажи по перечислению

В кредит дали бы... Я бы взял на 2-3 года...

1

Автомобилей 1ой и 2ой позиции

Всех или только Малибу?

0

Всех или только Малибу?

Речь шла конкретно о Малибу 1 и 2 - их завались во всех областях.

Даже в таких местах. как Денау или в г.Ургенч - видел буквально "залежи" этих машин.

Вспомнился Кот Матроскин и его рассказ про "дядю с гуталинового завода", который шлёт энтот гуталин всем подряд.

Edited by Ташкент-2009
1

Автомобилей 1ой и 2ой позиции в автосалонах страны накопилось больше 1800штук (про пруф не спрашивайте только)

Ну это же очевидно, верим и без пруфа. На многих салонах Малибу просто завались. Бери не хочу

Что-то многовато их собрали.

0