mr_smit

В каком автосалоне можно приобрести автомобили Chevrolet/GM

45 101 posts in this topic

..., а по городу дохрена без номеров новых нексий!

...

Это в основном нексии перечислением, купленные организациям. Например, вчера сами выкатили пару нексии, простых, 1,6.

Договор и платеж был сделан 30 дек. 2011г. А вызвали забрать вчера. Там еще одна нексия для др. организации выходила со склада. И еще много для др. компании. Так что, вроде от "излишек" избавляются салоны. Но все они перечесом.

0

У кого нибудь есть инфа за сумовые позиции (например лацетти-3) будут просить 15% предоплату или также перейдут на 85%??

В напряг просто продавать свою ксюху, чтоб оплатить 85% в валюте за лацетти-1 или 2 и потом пешком ходить полгода, а то и больше...

1

Кому не будь ещё предлагали а то как то необычно? )

мне точно так же сегодня предложили

0

д

Срочно нужен совет за спарк предлагают доплатить на нексию 1.6 донс люкс с кодиционером есть 2 цвета ган и гсв какой брать? не могу определить и стоит ли менять! а за счёт спарка сказали после того как завод заработает получу а ксюху в течении 3-4 дней после согласия

а цена около 25,6 ляма за 1,6

Взял нексию?

Edited by rustambas
0

Это в основном нексии перечислением, купленные организациям. Например, вчера сами выкатили пару нексии, простых, 1,6.

Договор и платеж был сделан 30 дек. 2011г. А вызвали забрать вчера. Там еще одна нексия для др. организации выходила со склада. И еще много для др. компании. Так что, вроде от "излишек" избавляются салоны. Но все они перечесом.

Не только, это ещё отдают тем кто с письмом от автопрома пришёл, например я работаю грубо говоря в госорганизации, моё руководство пишет автопрому: просим реализовать нашему работнику такой то авто. Излишков давно нет.
0

д

Взял нексию?

Нет еще вчера предложили съездить в ангрен я отказался т.к жуву в Фергане неохота через перевал да ещё и опыт не такой

Поехали сами перегонять будут может сегодня и приедет, может завтра заберу не знаю! в общем короч жду звонка :)

кстати вчера в салоне видел письмо где написано что обмен приостановлен! типа я успел позавчера)

у нас всякое бывает!!!

Edited by chizz
0

Взял нексию?

rustambas, выше уже ответили, читай более внимательно и научись правильно цитировать, не знаешь как читай здесь

0

Здравствуйте! Кто-нибудь может ответить на вопрос, сколько стоит 2 позиция Lacetti в долларах, в салонах? Какие нынче шапки? Условия?

0

Здравствуйте! Кто-нибудь может ответить на вопрос, сколько стоит 2 позиция Lacetti в долларах, в салонах? Какие нынче шапки? Условия?

Прочтите выше вся информация есть !

на 112 ой странице

0

15600$ без шапки со сроком 4-6 месяцов.

0

Конфигуратор на http://www.chevrolet.uz ржачный biggrin.gif

Выбираешь Матиз и последнюю позицию с коплектацией - выдает 23 млн.

Наверное, уже с шапкой biggrin.gif

0

Конфигуратор на http://www.chevrolet.uz ржачный

Как оно есть, мы тут с пацанами каждый себе по ксю заказал GLE-ки, вот сидим и ждём когда с нами менеджер свяжется, на сайте обещали, что-скоро. :lol:

0

Конфигуратор на http://www.chevrolet.uz ржачный biggrin.gif

Выбираешь Матиз и последнюю позицию с коплектацией - выдает 23 млн.

Наверное, уже с шапкой biggrin.gif

Зато Эпика 18 919 780 теперь уже нам шапки предлагают. http://www.chevrolet.uz/configurator/step4/

0

Как оно есть, мы тут с пацанами каждый себе по ксю заказал GLE-ки, вот сидим и ждём когда с нами менеджер свяжется, на сайте обещали, что-скоро. :lol:

Я год назад тоже заказал до сих пор перезванивают) наверно скоро понятие растяжимое

0

сайт тупо для галочки.

1

Я год назад тоже заказал до сих пор перезванивают) наверно скоро понятие растяжимое

Люди ночами не спят в очередях стоят шапки дают! а вы хотите не отходя от компа ;) ... ну ну

1

У кого нибудь есть инфа за сумовые позиции (например лацетти-3) будут просить 15% предоплату или также перейдут на 85%??

В напряг просто продавать свою ксюху, чтоб оплатить 85% в валюте за лацетти-1 или 2 и потом пешком ходить полгода, а то и больше...

угу таже ситуация. С ребенком особо пешком не походишь

0

угу таже ситуация. С ребенком особо пешком не походишь

В соотвествии с внутренней директивой Автопрома все позиции при заключении договора оплата 85%. Так что чуда не будет.

0

Люди ночами не спят в очередях стоят шапки дают! а вы хотите не отходя от компа ;) ... ну ну

Иногда хочется представить что живем в цивилизованной стране где не отходя от компа можно и заказать но увы нет с каждым годом деградируем!

Edited by zloy_romko
0

В соотвествии с внутренней директивой Автопрома все позиции при заключении договора оплата 85%. Так что чуда не будет.

дурдом... это значит за сумы деньги будут заморожены еще на бОльший срок?

спасибо за инфу

0

Хреново это в том, что даже при такой огромной предоплате и сроке ожидания, клиенты всё равно подвержены повышению.

0

А ведь при открытии сайта автосалона на рохате, перезванивали и даже кто то умудрился перечислением взять машину. вот времена были ....

0

Народ, может быть это к лучшему? то есть барыгы которые платили по 15% за машины и занимали очереди теперь подумают платить 85% и рисковать с деньгами со страхам чтоб на базаре цены не упали :) . я думаю постепенно с очередями станет легче именно из-за оплаты 85%, так как сумма немаленькая получается. Барыгам лечге купить Б/У, продать с пользой(100-200) за денедю, чем ждать пол года, потом еще подождать год и продать 2000 дороже :D

0

Народ, может быть это к лучшему? то есть барыгы которые платили по 15% за машины и занимали очереди теперь подумают платить 85% и рисковать с деньгами со страхам чтоб на базаре цены не упали :) . я думаю постепенно с очередями станет легче именно из-за оплаты 85%, так как сумма немаленькая получается. Барыгам лечге купить Б/У, продать с пользой(100-200) за денедю, чем ждать пол года, потом еще подождать год и продать 2000 дороже :D

Все будет также, барыги есть были и будут также как и шапки)

0

да вообще интересно когда у нас настанет тот момент когда приедешь в саон увидишь пошупаешь, посидишь, оплатишь и уедешь на этой же машине когда настанет конецц бордака?))

1