mr_smit

В каком автосалоне можно приобрести автомобили Chevrolet/GM

45 101 posts in this topic

Похоже что свободные валютные матизы все-таки закончились на этот год, странно что пару недель назад можно было найти договор даже на сентябрь (правда черного и др.неходовых цветов - причем в любой комплектации). Если кто-нибудь видел договора на Матиз - просьба сообщите здесь. Спасибо!!!

0

2я позиция Лацетти на июнь месяц,ну вообще сказка.Брал бы не задумываясь,но уже поздно.

0

А когда бабло дали, что либо дали подписать-расходный ордер, что мол гражданин такой то получил такую то сумму?

Какой же Вы наивный:) Он же деньги дал из своего кармана, хоть мне и по ушам пинал, что типа из бухгалтерии. Он попросило меня всего лишь написать заявление на имя Антимонопольного комитета с просьбой не указывать, что я получил деньги, а указать, что мы пришли к обоюдному согласию и я не имею претензии к салону.

Lawyerу респект - есть задел, у меня тоже в договоре стоит дата выдачи авто - если не получу обращусь за помощью, будем помогать автопрому налаживать бизнес :)

Обращайтесь, я Вам скину образец претензии:)

Вообще нужно образец письма вывесить во всех автосалонах. Ну или рядом с ними, чтобы ускорить нормализацию работы в автосалонах в принудительном порядке.

Lawyer внеси свою лепту в это дело. Хотя бы загрузи свое письмо здесь. Можно без личных данных.

Хорошо, если не забуду, то завтра вывешу образец претензии.

1

Какой же Вы наивный:) Он же деньги дал из своего кармана, хоть мне и по ушам пинал, что типа из бухгалтерии. Он попросило меня всего лишь написать заявление на имя Антимонопольного комитета с просьбой не указывать, что я получил деньги, а указать, что мы пришли к обоюдному согласию и я не имею претензии к салону.

Чья-то шапка вернулась к народу))

1

Дык я таки понял, что он дал бабло из "кармана своего салона" потому и про расходный ордер спрашивал:lol: Ну чё, всё равно считается, рубануть капусту с этих "жуков" тоже многого стоит. :lol:Браво!

Edited by maxxxi
0

Он же деньги дал из своего кармана, хоть мне и по ушам пинал, что типа из бухгалтерии.

... и теперь для новых покупателей будет не кепка, а сомбреро :lol:

1

Похоже что свободные валютные матизы все-таки закончились на этот год, странно что пару недель назад можно было найти договор даже на сентябрь (правда черного и др.неходовых цветов - причем в любой комплектации). Если кто-нибудь видел договора на Матиз - просьба сообщите здесь. Спасибо!!!

Весь ноябрь и декабрь были договора на матизы валютные, почему не взял?

0

Вот именно, хозяин автосалона просто для кого то вид и размер головного убора увеличит и всё. Думаю надо было идти на принцип и брать офбумагу. Чтобы другие имели повод поступить также и забрать свои деньги. А теперь всё шито крыто опять. " Не было этого, не было. Слухи всё." скажет директор всем.

Плюс я поставил. Молодец по любому. Один в поле как говориться не воин.

Edited by sensor
0

quote err: я ждал появления договоров на бест,но сейчас только понял что спрос на него слишком большой,а давать кепу или ночевать в очереди не хочу:) Интересно,почему резко исчезли договора на матизы - экспорт или сокращение? для производителя ведь держать 85% в валюте целый год весьма выгодно..

0

Так и им и надо, тем у кого денег немерено и кто их суёт руководителям автосалонов. У них ведь никто не просит давать взятки. Я сколько лет покупаю новые машины, у меня ни разу никто не просил денег. За срочность доплачивать тоже глупо. Друм мой дал шапку 500 за Спарк до сих пор не получил, хотя ему обещали до сентября вытащить.

Думаю надо было идти на принцип и брать офбумагу.

А мне оно надо? Моя цель была получить пеню, я её получил. Цель достигнута. Было бы всё официально, я бы получил на карточку и бегал бы с ней, думаю где бы обналичить, а так чистый кеш.

Чтобы другие имели повод поступить также и забрать свои деньги. А теперь всё шито крыто опять. " Не было этого, не было. Слухи всё." скажет директор всем.

Я не Робин Гуд, чтобы решать проблемы других. Свою я решил. Остальным тоже советую добиваться.

Плюс я поставил. Молодец по любому. Один в поле как говориться не воин.

Спасибо на добром слове:) Присоединяйтесь к борьбе против шапочников!

4

Поздравляю! :)

Надо же покупатель наоборот получает "Шапку" от автосалона. :D

Вашу фамилию они долго будут помнить, и еще дадут инфу всем коллегам наверное, чтобы вопросы побыстрее решали - а то штрафы из своего кармана, то, се.. :P

0

Поучительное письмо. Респект Lawyer

0

И по многочисленным просьбам форумчан выкладываю текст претензии, может кому ещё пригодится.

От души поздравляю!! Вот как мы дорлжны поступить!! Наверно уже многие ждут "вооруженным", когда им дадут машины после указанного срока??!!

Насчет нексии, в этом году запланировано выпуск 84000 штук, из них 81000 на экспорт, оставшийся 3000 на нужды гос. органов (СНБ, МВД, прокуратура и т.д.).

После прочтения постов, прихожу к мнению, что договора на матизы валютные уже разданы, на сумовые - будут большой ажиотаж (бест, дамас, спарк). Помоему тока ласетти остается более-менее "доступной" и эпики, каптивы, ещё ауди на МКАД!! ;)

0

первый человек в моем окружении, который не побоялся нервотрепки и пошел до конца

+1

0

От души поздравляю!! Вот как мы дорлжны поступить!! Наверно уже многие ждут "вооруженным", когда им дадут машины после указанного срока??!!

Насчет нексии, в этом году запланировано выпуск 84000 штук, из них 81000 на экспорт, оставшийся 3000 на нужды гос. органов (СНБ, МВД, прокуратура и т.д.).

После прочтения постов, прихожу к мнению, что договора на матизы валютные уже разданы, на сумовые - будут большой ажиотаж (бест, дамас, спарк). Помоему тока ласетти остается более-менее "доступной" и эпики, каптивы, ещё ауди на МКАД!! ;)

Кажись уже и Эпики стали деффицитом. Третью позицию нигде не найти!

0

Допустим если я плтаил в $, то компенсацию в какой валюте получу ?

0

В сумах наверное. :huh:

0

Получите в той валюте, какая, указанна в договоре.

0

Получите в той валюте, какая, указанна в договоре.

ДОЛЖНЫ получить в той же валюте... в какой получит - не факт, думаю

0

ДОЛЖНЫ получить в той же валюте... в какой получит - не факт, думаю

Может валюту пересчитают по гос курсу и выдадут сумами.Ничего противозаконного в этом нет.

0

quote err: я ждал появления договоров на бест,но сейчас только понял что спрос на него слишком большой,а давать кепу или ночевать в очереди не хочу:) Интересно,почему резко исчезли договора на матизы - экспорт или сокращение? для производителя ведь держать 85% в валюте целый год весьма выгодно..

имхо, забудь о выборе-если что то дают без шапки(бест, шмест, 3 цилиндра, нексия и т.п.) и есть деньги-бери и не прогадаешь. я зашел к директору, спросил есть договора на матизы, он говорит только цвет металлик, я и взял а какая модель уже при оплате смотрел :)

0

я тоже получил свой спарк 7 января хотя должен был еще в ноябре пршлого года.и получил только после письма в антимонопольный комитет.через неделю нашли авто сразу.

0

я тоже получил свой спарк 7 января хотя должен был еще в ноябре пршлого года.и получил только после письма в антимонопольный комитет.через неделю нашли авто сразу.

Теперь накажи директора автосалона. Мануал действий есть выше.

0

да вроде сам звонил директор извинялся.говорил что по вине завода задержка.не хочетса зла делать.

1