mr_smit

В каком автосалоне можно приобрести автомобили Chevrolet/GM

45 169 posts in this topic

Мой сотрудник с мая до августа был первым на Спарк 3-поз цвет GCW. В последние дни июля я напугал его что на днях обещали подорожание :D на следующий день он сразу побежал в салон. В салоне сказали, что его машина ещё не пришла, тогда он пошёл к директору и поднял там шум. Тогда директор попросил подождать его несколько минут, а он всё выяснит. После нескольких минут перед ним извинились и сказали, оказывается машина стоит на стоянке и он может её забрать. Когда он вышел на стоянку, говорит смотрю все машины стоят в одном ряду, а его единственная GCW стоит отдельно от всех. Предположительно его машинку хотели кому то перепихнуть или ещё что, но это уже совсем другая история.

спасибо за дельный совет я немного подожду недельку также сделаю спасибо

0

В Самарканде есть.

Спасибо :) эх далековато немного. Да и времени нет, работа не отпустит :unsure: на мокрый асфаль или черный есть? не узнавали случаем?

0

Скажите сколько стоит спарк 2 позиции в салоне в у.е, и годовалый на базаре?

0

а у вас в самарканде за сколько дней можно вытащить колобка 4 поз. ?

Не интересовался, если честно.

0

Мне предлагали годовалый с ГБО МЕТАН за 35500 лямов и только что с салона за 36.

1

Здравствуйте. Знающие подскажите, где - в каких автосалонах есть договора на Джентру автомат? Спасибо!

Да практически везде. На Южном и DV на прошлой неделе точно были на 1 квартал.

10 vs 13

3

сосед оплатил за кобу 1поз. в последних числах июля, сроки в договоре до 30 ноября 2014г., уже четвертый день как машина стоит во дворе,белый цвет, салон - Ташкент моторс(возле куйлюка)

Edited by Yasnenskiy
0

Я счастливчик что ли?) что успел оплатить за 1 день до отказа принимать оплату на валютные авто) вот не знаю радоваться или горевать... ведь не знаю по какой причине это случилось, затянется выход авто или наоборот?)

0

может перечесом брал?

0

может перечесом брал?

Если вопрос мне, то нет) просто успел оплатить, на след. день уже говорят не принимали оплату к вечеру

0

кобальт 2 или 3 поз. Какие реальные сроки получения. Подскажет кто, и в каких салонах может получиться по-быстрее. Всем откликнувшимся...большое спасибо.

1

.

.

в автосалоне стоит 30 миллионов суммов на базаре 15 тыс долларов, при этом на этой машине год таксовали по полной, после эту машину немного подшаманили, скрутили счетчик на 300 км, типа она была гаражного хранения, и доехала только до гаража, и покупали эту машину обычно жене но она не захотела на этой машине ездить, или ездила на этой машине девушка но очень редко, и это у всех так, которая в самом деле была гаражного хранения, вы и не увидите наверное их сразу барыги хватают с целью перепродажи
2

сосед продает спарк 2 позиции с пробегом 10 тыщ За 13к. цвет ган. Кому нужно могу дать контакты в личку.

0

сосед продает спарк 2 позиции с пробегом 10 тыщ За 13к. цвет ган. Кому нужно могу дать контакты в личку.

когда машину вы купили в автосалоне она должна упасть в цене на 2-й день на 15 прцентов потому что это уже машина бывшая в употреблении, а по спидометру он уже на ней 2 раза сьездил в москву и цена возросла у него 33 процента, не знаю многие может быть и любят машины б)у (бывшие в употреблении) типа раз 2 раза в москву сьездил значит еще 5ть раз до москвы доедит, но это механика, детали резина,металл имеют свойство изнашиваться, металл подвергается коррозии, резина теряет свои свойства упругости, все изнашивается, хочешь этого не хочешь, цена машины продаваемой соседом должна упасть на 33 процента в связи с износом деталей, я считаю что лучше подождать год или сколько там получится но купить новую машину в автосалоне, и уже знаешь что там все стоит новое, и то если она стояла на открытой стоянке на солнце, пластмасса от перегрева теряет свои свойства, я сейчас пешеход, езжу на маршрутках, которые уже наверное 50 раз до москвы доехали, и когда на них едишь каждаю ямка всем телом чувствуется, недавно повезло проехаться на новом спарке по пути человеком себя почувствовал, как будто на самолете прокатился, новая машина есть новая
1

сосед оплатил за кобу 1поз. в последних числах июля, сроки в договоре до 30 ноября 2014г., уже четвертый день как машина стоит во дворе,белый цвет, салон - Ташкент моторс(возле куйлюка)

Наверное не хилую "шапку-ушанку" отвалил Ваш сосед и кого то сдвинул в очереди - редиска, так быстро обычно только 4 поз. получают.

Edited by Black129
0

.

в автосалоне стоит 30 миллионов суммов на базаре 15 тыс долларов, при этом на этой машине год таксовали по полной, после эту машину немного подшаманили, скрутили счетчик на 300 км, типа она была гаражного хранения, и доехала только до гаража, и покупали эту машину обычно жене но она не захотела на этой машине ездить, или ездила на этой машине девушка но очень редко, и это у всех так, которая в самом деле была гаражного хранения, вы и не увидите наверное их сразу барыги хватают с целью перепродажи

15 тыс долларов вы загнули, потолок 14000, и то в идеальном состоянии а не в таксованом как было сказанно

2

Я счастливчик что ли?)

наверное все-таки счастливчик!)

потому что сотрудница автосалона сказала странную фразу про то, что типа "оплачивать валютные машины на 2015 год пока не разрешили", как то так.

а если у вас приняли оплату может быть у вас фонд этого года, непонятно

Edited by тетя Соня
0

15 тыс долларов вы загнули, потолок 14000, и то в идеальном состоянии а не в таксованом как было сказанно

я не спорю с вами у меня тоже была мысль купить машину на базаре, когда ходил один то чуть не купил один умный человек подсказал взять с собой знающего человека, во всех машинах которые мне нравились он нашел незаметные моему глазу критические недостатки, поэтому решил все таки купить машину в автосалоне, и то я думаю что какие бы не были хорошие специалисты на гм, производство есть производство с них тоже наверное требуют чтоб на выходе определенное количество машин, и человеческий фактор тоже присутствует даже бы если машины бы делали бы роботы а роботы тоже могут дать сбой, а здесь делают люди, так что нет 100 процентной гарантии что машина будет идеальная, даже с автосалона, для этого и существует гарантийный сервис машин, а вы говорите машину брать со 2-х рук, ее цена со вторых рук и должна упасть на 33 процента чтоб новый хозяин если что мог ее отремонтировать без ущерба большого для себя
0

я не спорю с вами у меня тоже была мысль купить машину на базаре, когда ходил один то чуть не купил один умный человек подсказал взять с собой знающего человека, во всех машинах которые мне нравились он нашел незаметные моему глазу критические недостатки, поэтому решил все таки купить машину в автосалоне, и то я думаю что какие бы не были хорошие специалисты на гм, производство есть производство с них тоже наверное требуют чтоб на выходе определенное количество машин, и человеческий фактор тоже присутствует даже бы если машины бы делали бы роботы а роботы тоже могут дать сбой, а здесь делают люди, так что нет 100 процентной гарантии что машина будет идеальная, даже с автосалона, для этого и существует гарантийный сервис машин, а вы говорите машину брать со 2-х рук, ее цена со вторых рук и должна упасть на 33 процента чтоб новый хозяин если что мог ее отремонтировать без ущерба большого для себя

поясните пожалуйста о каких критических недостатках идёт речь?

0

новая информация полученная по горячей линии GM! оплату валютных машин обещают открыть в конце августа, блин

0

А доплату (15%) валютных машин тоже не принимают?

0

в моем салоне (южный) сказали что матизы мх асфальты вообще ни кому не раздавали еще, что в салоны такой цвет еще не поступал вообще.

так ли это, ни кто не видел в других салонах матизы этого цвета???

0

А доплату (15%) валютных машин тоже не принимают?

Не принимают за 15 год.а за 14 принимают.был щас в банке,докинул монет на карту.готовлюсь.
0

Наверное не хилую "шапку-ушанку" отвалил Ваш сосед и кого то сдвинул в очереди - редиска, так быстро обычно только 4 поз. получают.

неа, ничего и никому не платил, уже спросил у него... он и не торопился особо, лось под боком
0

Салон Южный. платили 14.05.2014г. Кобальт 2-поз. валютная. Сегодня спросил 18-й в очереди. Это сколько ещё ждать? Быстро ли у них очередь двигается?

0