mr_smit

В каком автосалоне можно приобрести автомобили Chevrolet/GM

45 101 posts in this topic

дай пожалуйста текст..

ну там сами сообразите я написала, что стояла в очереди и когда дошла очередь мне ответили что договоров нет, на что я попросила их написать это в письменном виде и они отказались, и попросила помочь приобрести договор а вдруг поможет, я там же в салоне позвонила на горячую линию и пожаловалась на что они мне такую информацию про заявление и дали

0

мисс майа - вы же писали что взяли договор, теперь опять надо?

0

Странная ситуация по курсу доллара: Договора на сумовые машины дают, а курс доллара 2840- не падает.

0

miss maya а вы разве не взяли договор перед НГ???

мне казалось что взяли...

и расскажите что если пишешь заявление то тебе звонят и предлагают машину? -сказка прям

дайе образец заявления и куда его нести?- подробности

я с утра звонила на сергели были матизы спарки на май

Май меня тоже устраивает что делать то?

До нг я брала себе спарк а ща хочу мужу бэст ведь женщинам легче получить договор нежели вам адрес автопрома Ул нукусская 8 на имя директора узавтосаноат

Edited by miss-maya
удалён повтор
0

До нг я брала себе спарк а ща хочу мужу бэст ведь женщинам легче получить договор нежели вам адрес автопрома Ул нукусская 8 на имя директора узавтосаноат

На улице Нукусской 8 нету Узавтосаноата ;)

0

Что то мне не верится, что салонщики при раздачи договоров делают скидки женщинам. Как я уже раньше говорил, для них нет ничего святого...

сейчас лось 3й позиции получается где то 15тыс у.е(42142000/2800), если даже будет повышение, то максимум на 1-2млн, т.е. максимум 1тыс у.е. за 16тыс думаю нормально. вон на базаре 18просят за б/у.

Так ведь кажется в прошлый раз аж на 20% повысили цену на 3 позу лося

0

Прикидывайте повышение 20% - около 50 млн. Выйдет гдето 17500.Не у всех думаю есть 2.5 штуки. Хотя честно я бы взял такой вариант. 3 поза мне больше всего импонирует :)

Если на сумовые позиции, повышение надо прикидывать в районе 20%, то на валютные на сколько?

0

кто ходил по салонам - Каптивы и Эпики есть? 3 поз.

295-91-14 - У них вроде была каптива новая. Эпик вроде не было. уже не помню нужно спросить. Салон деньги считает но договора не дает :) Вчерашние везунчики однако. Все толпятся на рохате.

0

Так ведь кажется в прошлый раз аж на 20% повысили цену на 3 позу лося

В прошлый раз, если не ошибаюсь с 39 до 42 миллионов подняли. А вот до 39 млн. Цена была 33 млна. И еще можно было скачуху получить с цены.

0

Уважаемые форумчане, кто-нибудь стоит в очереди на машину в автосалоне "Пойтахт" (расположен недалеко от магазина чимган). Если да то как там идут дела по выдачи машин? Как себя зарекомендовал персонал... Заранее за коменты спасибо!

0

Прикидывайте повышение 20% - около 50 млн. Выйдет гдето 17500.Не у всех думаю есть 2.5 штуки. Хотя честно я бы взял такой вариант. 3 поза мне больше всего импонирует :)

нифигасе, скоро похоже лось будет стоить 24-25 тыс как раньше 2006 или 2007 году.

0

нифигасе, скоро похоже лось будет стоить 24-25 тыс как раньше 2006 или 2007 году.

Кому интересно.

Час назад был на Южном,У дверей столпотворение человек сорок приблизительно, не прорвешся. Спросил у одного вышедшего с договором -по какому поводу сходняк, говорит договора дают на спарки и сумовые матисы. На ласети тоже.

Глядя на это все такое ощущчение сложилось что в основном стоят перекупчики.

Edited by maxxxi
учись правильно цитировать!!
0

Уважаемые форумчане, кто-нибудь стоит в очереди на машину в автосалоне "Пойтахт" (расположен недалеко от магазина чимган). Если да то как там идут дела по выдачи машин? Как себя зарекомендовал персонал... Заранее за коменты спасибо!

Был там, там более менее прилично.. Те люди, которые там были говорили, что с утра уже всё раздали(т.е люди с ночи там стояли). Людей не так много, свободно можно было зайти и поговорить с менеджерами, а в некоторых салонах даже не пускали =)) очередь огромная.

По 10 бальной шкале я поставлю этому автосалону 8.5..

0

Кому интересно.

Час назад был на Южном,У дверей столпотворение человек сорок приблизительно, не прорвешся. Спросил у одного вышедшего с договором -по какому поводу сходняк, говорит договора дают на спарки и сумовые матисы. На ласети тоже.

Глядя на это все такое ощущчение сложилось что в основном стоят перекупчики.

т/е в салон попасть реально? а договор получить ?

Товарищи кто нибудь едет сегодня- завтра в салон?

Edited by maxxxi
исправлены тэги
0

т/е в салон попасть реально? а договор получить ?

Товарищи кто нибудь едет сегодня- завтра в салон?

Аксиома - если можете свободно попасть в автосалон, значит там ничего нет. ;)

1

Подождите конца марта,подымут цены и машины станут свободнее.Опыт предыдущих 2х лет,так сказать традиция.

0

Подождите конца марта,подымут цены и машины станут свободнее.Опыт предыдущих 2х лет,так сказать традиция.

знаешь мне кажется не станут, людей не пугает 85% предоплата.

0

Сегодня слышал от одного просвещённого человека то что уже через несколько дней ожидается повышение на 12%.

0

Сегодня слышал от одного просвещённого человека то что уже через несколько дней ожидается повышение на 12%.

Это не слух,действительно где-то через 56 дней.

0

только что из салона взял договор(самый последний на сегодня) на оплату лося 3 позиции (черный цвет)предоплата 85%...срок поставки май, июнь...

кто ходил по салонам - Каптивы и Эпики есть? 3 поз.

были капы 69млн обьем движка 2.4 при мне последний договор забрали...

эпика 3 позиции нету ,а то бы взял тоже договор...

p.c

в очереди не стоял приехал на бум даже докоментов не было ...потом мой водитель сгонял в офис привез паспорт и инн...сотрудник салона поверил на слово и забранировал договор пока везли доки...спасибо ему

0

только что из салона взял договор(самый последний на сегодня) на оплату лося 3 позиции (черный цвет)предоплата 85%...срок поставки май, июнь...

были капы 69млн обьем движка 2.4 при мне последний договор забрали...

эпика 3 позиции нету ,а то бы взял тоже договор...

p.c

в очереди не стоял приехал на бум даже докоментов не было ...потом мой водитель сгонял в офис привез паспорт и инн...сотрудник салона поверил на слово и забранировал договор пока везли доки...спасибо ему

какой салон?

еще договора будет не говорили? интересует спарк

Edited by malusik
1

с этими сумовыми договорами сегодня весь день себе испортил. вчера забил лося 2 поз, кинул деньги на счет и забрал карту. салонщики сказали приехать в 9 утра для проплаты. приехал, и что я там увидел??? толпа пытается штурмом взять забор автосалона, крики, плач, ругань. все злые, стояли с 2 часов ночи. положил болт на все это дело и уехал по делам. вернулся в 2 часа дня. салонщики насильно выгоняли всех из салона. особенно прикольнуло как 2 женщины пытались выпросить договор. надеюсь больше никогда в этой стране машины не покупать ))

Edited by Brooklyn
1

какой салон?

еще договора будет не говорили? интересует спарк

на Рохате...спарков уже нету....были до обеда...я так понял завтра уже договора давать не будут...

0

По 10 бальной шкале я поставлю этому автосалону 8.5..

Меня интересует как там продвигается очередь?! Хотел бы послушать опыт людей которые там уже получили машины. Сам в очереди на получение лося первой позиции срок по договору февраль-март.

Edited by ryan
0

с этими сумовыми договорами сегодня весь день себе испортил. вчера забил лося 2 поз, кинул деньги на счет и забрал карту...

Не совсем понял, сумовые позиции сейчас можно по пластику оплачивать?

Или же в салоне отправляют в какой-то конкретно банк, где у них счёт?

И куда надо сдать наличку?

0