mr_smit

В каком автосалоне можно приобрести автомобили Chevrolet/GM

45 101 posts in this topic

Не пугайте так народ, а то все завтра побегут в автосалоны требовать свою машину.(Я не исключение) :D :D :D

Edited by Бахтишка
0

Сейчас проезжал мимо АС на южном. Там 2 трейлера выгружали авто. Кобальты, спарки и по моему матизы.

А сколько кобальтов было ? Примерно хотя бы

0

Да хары пугать перевалом, там ни чё страшного нету, страшнее что там бензина не найти :-)

Ну человек 100 лет копил, и не хочет ждать....вперёд и с песней, если что могу помочь пригнать самому БЕСПЛАТНО....

П.С. я бы не смог ждать...куда ещё...

Перевал то подлый совсем, особенно если ехать с асаки в Ташкент при въезде во второй туннель вроде дорога норм, а при выезде из него частенько гололед. Сам попал там в ДТП при перегоне. Не советую гнать самому.

1

Не советую гнать самому.

Перегоняли сотрудника авто в ноябре 2012 года (матиз) - никаких проблем не было (машина его, перегонял я).

В этому году пару раз (весной и летом) ездил в долину (Фергана,Андижан,Фергана) - никаких проблем не было.

Не надо страху нагонять :), пусть берет знакомого водилу (желательно с опытом,+ еще 20 литров бензина - и айда вперед с песней)

0

да пока он с салон договорится,пока приедет в долину,пока найдет нужного завсклад-ака,пока найдут нужную машину-она уже в салоне будет.советую теребить салон каждый день-в течении недели-отдадут!!!!!!!!!!

1

с 1 ноября повышение цен на 10 процентов это я попадаю на 3 миллиончика

Что за повышение ? На авто?

Перевал то подлый совсем, особенно если ехать с асаки в Ташкент при въезде во второй туннель вроде дорога норм, а при выезде из него частенько гололед. Сам попал там в ДТП при перегоне. Не советую гнать самому.

До гололёда ещё рано , много ездил туда обратно , есть родственик каждую неделю ездит, и не разу в аварию не попал , хотя в городе не совсем уверенно ездит, много случаев было в городе, где он ели от аварии увернулся

Edited by ♔╚►NUMBER ONE◄╗♔ヅ
0

я вообще не понимаю зачем самому перегонять столько ждал что еще 2 недели не может подождать

3

Сейчас проезжал мимо АС на южном. Там 2 трейлера выгружали авто. Кобальты, спарки и по моему матизы.

а какие матизы не видели- цвета?
0

спасибо.теперь я тоже так думаю

есть варианты?

Варианты есть всегда...

вам тоже спасибо мне таже мотивировали что много аврий при перегонке небольшая инфа да простит меня гм с 1 ноября повышение цен на 10 процентов это я попадаю на 3 миллиончика так я лучше попаду на 200 тысмяч чем на 3 милоиона да простит меня гм

хохл не молчи ты же гуру ответь мне чо мне делать давай помоги за перегонку 100 тыс суммов еще шашлык по дороге

От куда такая инфа? От достоверных источников?
0

я вообще не понимаю зачем самому перегонять столько ждал что еще 2 недели не может подождать

Вот он полторы страницы писал назад.... нету мочи ждать .....трейлер сказали ждать 2 недели терпения вообще нет, Edited by seikoser
0

Не то что бы две недели , у него каждая сенкунда на счету :) Это как в дальняк, торопится и скаждым шагом напора всё больше и больше.

2

Вы тут народ в панику не вводите.. повышения не будет)

ща я в РФ нахожусь, поглядел и посидел я на авео и 250 и 300модели- последняя канеш мощно выглядит, по мужски морда! А 250ый поскромнее выглядит и кажется салон теснее

0

А 250ый поскромнее выглядит и кажется салон теснее

Уменьшенная Лачетти.
0

Андрей Владимирович, вы предложите уже оплатить оставшиеся 15%, автосалон сделает расход автопрому, и возможно разрешат вывезти машину самовывозом с Андижана. Мне предожили такой вариант.

0

в последнее время что то только нексии и раздают есть кто колобок получал недавно?

0

я жду cobalt

4 в очереди уже 3 дня...не дают .....

0

я жду cobalt

4 в очереди уже 3 дня...не дают .....

скоро получите сегодня звонил в салон сказали мне что получу в октябре я 6 в очереди
0

спасибо всем форумчанам за поддержку, буду ждать свои 2 недели, когда привезут машину на трейлере, если кому интересно был сегодня в своем автосалоне, привезли спарки 2-я позиция, (если другим привезли значит и мне привезут, подумал я) на остальные машины не обращал внимания, по моему нексии, попытался расшифровать свой vin код своей будущей машины, может кто подскажет правильно или неправильно,

xwB-Daewoo Узбекистан,

M-Matiz (POL) может это означает спарк-M300,

F – передний привод, механическая КП,

48 – хэтчбэк 5 дв. 4-оконный,

N- тип двигателя(не смог расшивровать),

E – экспорт,

F-модельный год выпуска автомобиля 2015 г.

A – Asaka (Uzbekistan)

далее серийный номер (производственный номер изделия).из 6-ти номеров

0

андрей владимирович

скоро скоро уже все будет
0

kimis

вы в каком салоне платили?

0

по штампу, "экспортный" или "домашний" можно определить лишь по аббревиатуре Export- EXP; DOMESTIC- DOM.

а по вин коду там много обозначений вполоть до коробки передач и каким эко нормам соответствует движок

0

буду ждать свои 2 недели

самое правильное решение, лучше потерпеть 2 недели

0

F-модельный год выпуска автомобиля 2015 г.

F - это 2014 год пардон

Edited by Kokin9222
0