mr_smit

В каком автосалоне можно приобрести автомобили Chevrolet/GM

45 101 posts in this topic

Думаю, в декабре опять стопку договоров выбросят по принципу "заплати и забирай"

а как же с теми,кто сделал предоплату и ждет до конца 15 года?
0

Да фигня все это, в прошлом году тоже такие "обещание" слухи были, мол со следующего запретят оформление на 3 года, с нового года будет авто без очереди т.к. в прошлом году тоже был спад продаж в рф, такая ситуация не скоро прекратится, имхо

0

В конце февраля платил за нексия белый. Фонд Декабрь АС Бухара. Знаете ли Вы? когда я получу? 2-место сонс

0

В конце февраля платил за нексия белый. Фонд Декабрь АС Бухара. Знаете ли Вы? когда я получу? 2-место сонс

Скорей всего в середине ноября, а если нет то в декабре дадут точно.

0

Думаю, в декабре опять стопку договоров выбросят по принципу "заплати и забирай"

Продажи в РФ бьют очередные рекорды по минимумам продаж наших авто, примерно 2.5тыс автошек в месяц.

Кобальт тоже в хиты продаж не попал- точных данных по нему нет,но его нет в топ-25

А ты тут http://12uz.com/#ru/news/show/economy/17858/ почитай... Кобальт рулит... :facepalme:

Бумага - всё стерпит...(с) Судя по всему, страничка в интернете - тоже терпеливая. :blush: :huh:

0

Ув.форумчане кто в курсе..есть ли договора на каптивы?и сколько примерно ждать без головных уборов и знакомств.?..цвет только кофе..спасибо

А ты тут http://12uz.com/#ru/news/show/economy/17858/ почитай... Кобальт рулит... :facepalme:

Бумага - всё стерпит...(с) Судя по всему, страничка в интернете - тоже терпеливая. :blush: :huh:

Создание исскуственного спроса информационная война....классика. wellcome to Uzbekistan

1

Матизы найти не реально в общем, придётся идти на вторичный рынок.

Обегал все салоны(((

Вот может кому пригодится, на собир рахимове есть договора на 3,4 квартал, через год в общем на авто и цены тоже прилогаются.

В общем есть только дорогие авто, дешевых нет так как они все в на экспорт уходят и расходится на ура. а дорогие там на фиг не нужны уже можно по интереснее иномарку взять чем наши авто.

Прям при мне привезли большую партию матизов бестов и простых и МХ. загнали их быстро на стоянку, спрашиваю

а есть ли матизы

нет нету отвечают

а это что?

это по договорам берут которые ещё давали год назад и даже два есть

Вот как то так.

post-32438-0-02425100-1413869337_thumb.jpg

Edited by pandex
1

Матизы найти не реально в общем, придётся идти на вторичный рынок.

Обегал все салоны(((

Вот может кому пригодится, на собир рахимове есть договора на 3,4 квартал, через год в общем на авто и цены тоже прилогаются.

В общем есть только дорогие авто, дешевых нет так как они все в на экспорт уходят и расходится на ура. а дорогие там на фиг не нужны уже можно по интереснее иномарку взять чем наши авто.

Прям при мне привезли большую партию матизов бестов и простых и МХ. загнали их быстро на стоянку, спрашиваю

а есть ли матизы

нет нету отвечают

а это что?

это по договорам берут которые ещё давали год назад и даже два есть

Вот как то так.

Это что каптивы на конец 15го года?ох..ть .блин вторичку не хочу.

0

Итак по претензии, салон отписался и письменно отправил письмо о получении авто до 17 октября. Время прошло, и в суботу по улице увидел Орла 3 поз и точно мой цвет, звоню в ГМ, толком так и не смогли ответить корректно,(якобы осталось может какое то колличесвто), дальше попросили обождать так как операторы обговорять со спецами. После изумительную фразу высказала, салон может вам Каптос выделить, я был в аует, ждать 8 месяцев чтобы получить капу. Послал лесом. Отправил местных в Джизаке в салон, уверили что к концу месяца сделают. Общество по правам потребителей спят уже месяц, или же на хлопок иных отправили.

1

Это что каптивы на конец 15го года?ох..ть .блин вторичку не хочу.

написано что так.

Я честно не интересовался поводу каптив.

Но когда спросил про матизы сказали

что всё что есть на стенде

я переспросил это что аж на конец 2015

Сказали да.

0

написано что так.

Я честно не интересовался поводу каптив.

Но когда спросил про матизы сказали

что всё что есть на стенде

я переспросил это что аж на конец 2015

Сказали да.

Если честно год ждать ...я понимаю нексию люди ждут или спарк....но каптос или орландо или малибу...нонсенс.

0

Здравствуйте форумчане. В какие сроки можно вытащить Кобальт 1-4 позиция перечислением на фирму.

0

народ что в этом месяце вообще не кто не получал кобальт 2 позицию ?

0

Если честно год ждать ...я понимаю нексию люди ждут или спарк....но каптос или орландо или малибу...нонсенс.

Ну мне кажется каптос за 95 лямов врятли будут год выдавать. Хотя кто у них всё возможно.

0

Мне тоже обещали Орла в течении месяца. Если бы знал что такое предвидеться, в жизни не согласился. Учитывая факт, что крайний срок 31.07.14

0

Мне тоже обещали Орла в течении месяца. Если бы знал что такое предвидеться, в жизни не согласился. Учитывая факт, что крайний срок 31.07.14

GM Не может дать конкретный ответ по поводу орландо, вчера звонил мне говорили что получу в декабре, сегодня звоню говорят что не знают когда начнут производство и предлагают каптиву.

13 октября сказали что в конце октября. Наверно в 2015 году начнут выдавать

1

Вот как то так.

на спарки договора есть?*

0

GM Не может дать конкретный ответ по поводу орландо, вчера звонил мне говорили что получу в декабре, сегодня звоню говорят что не знают когда начнут производство и предлагают каптиву.

13 октября сказали что в конце октября. Наверно в 2015 году начнут выдавать

Имеют наш народ как хотят. В цивилизованных странах, давно бы в суд, и большие возмещения.

2

на спарки договора есть?*

На какие то позиции есть не помню какие

и на нексии донс тоже есть

но в конце добавил пока есть.

1

Отдайте мне каптиву мне) а то блин и её больше чем пол года ждать:(

1

а кто нибудь знает будут ли ещё договора довать? на матизы

и довалили их не так давно летом?

Edited by pandex
0

а кто нибудь знает будут ли ещё договора довать? на матизы

Только Бог. Сам бы хотел узнать...

и довалили их не так давно летом?

давали, был бой быков - узбекская коррида...

3

В Driver’s Village в автосалон кто-нибудь звонил? Второй день звоню, только музыку режима ожидания слушаю, никто не отвечает. Не подскажите у них есть договора на Нексии донц?

0

В Driver’s Village в автосалон кто-нибудь звонил? Второй день звоню, только музыку режима ожидания слушаю, никто не отвечает. Не подскажите у них есть договора на Нексии донц?

не беруть трубку 2 день
0

Донсы во многих салонах есть.

я обощел обзвонил все какие нашел во многих донсы только и были.

Edited by pandex
0