mr_smit

В каком автосалоне можно приобрести автомобили Chevrolet/GM

45 169 posts in this topic

А есть где спарк 1 поз евро автомат?? Конечно не за спасибо

0

ситуация в драйверс виладж по малибу 3 поз-я такая, утром оплачиваешь, после обеда забираешь.

Что то очень долго для этой модели машины. Я слышат что в областях уже начали давать скидку до 1-1,5 килобаксов. Так мой знакомый получил в АСАКЕ со привилегией.

А есть где спарк 1 поз евро автомат?? Конечно не за спасибо

Вы сперва оплатите за спарк просто. И потом пишите письмо ЖМ Узб. Это может быть поможет вам
0

Хорошая новость от ДВ: Ласетти 3 поз оплачиваеш получите в теч 5 дней. ОГРАНИЧЕНО

Сообщения имеет только информационный характер, и я там не работаю.

Кому это помогло не забываем благодарность.

Как насчет кобальта 4 поз ? Неужели ситуация так поменялясь что дают договор на июнь-июль? Причины относят по-разному. Одни говорят что сейчас завод закрыт и поэтому такие сроки на авто 2015 года и должно все наладиться как только завод начнет выдавать авто 2015 года. А другие говорят мол все кинулись покупать кобальт суммовые и из-за этого так поздно. Я думаю и надеюсь что первый вариант.

Edited by freshman
0

Что то очень долго для этой модели машины. Я слышат что в областях уже начали давать скидку до 1-1,5 килобаксов. Так мой знакомый получил в АСАКЕ со привилегией.

скидки только на малибу ?

0

скидки только на малибу ?

Пока только так, и то не у всех конечно.
0

Вчера перегнал со склада в Фергане свою Лачу или не "свою". На бумажном стикере на стекле стоит дата 27/08. Это дата выпуска как я понял,27 августа. Платил в августе. Машина получается почти пять месяцев стояла под открытым небом на складе.Расстроен, думал поновее будет. А так типа лежалый товар пихнули.

0

Вчера перегнал со склада в Фергане свою Лачу или не "свою". На бумажном стикере на стекле стоит дата 27/08. Это дата выпуска как я понял,27 августа. Платил в августе. Машина получается почти пять месяцев стояла под открытым небом на складе.Расстроен, думал поновее будет. А так типа лежалый товар пихнули.

Комплектация какая ? Не экспортная ?

Edited by Drilling engineer
0

Как насчет кобальта 4 поз ? Неужели ситуация так поменялясь что дают договор на июнь-июль? Причины относят по-разному. Одни говорят что сейчас завод закрыт и поэтому такие сроки на авто 2015 года и должно все наладиться как только завод начнет выдавать авто 2015 года. А другие говорят мол все кинулись покупать кобальт суммовые и из-за этого так поздно. Я думаю и надеюсь что первый вариант.

А вы попробуйте искать в областях особенно Ферганской Долине. С помощью ЖМ УЗБ дозванивайтесь до автосалона и спросите их. У них должны быть.
0

Комплектация местная.

0

А вы попробуйте искать в областях особенно Ферганской Долине. С помощью ЖМ УЗБ дозванивайтесь до автосалона и спросите их. У них должны быть.

Скажите пожалуйста как это делается? С деньгами надо ехать в долину?

Edited by freshman
0

На бумажном стикере на стекле стоит дата 27/08. Это дата выпуска как я понял,27 августа. Платил в августе. Машина получается почти пять месяцев стояла под открытым небом на складе.

...машина ждала нехватаюший в комплектации кондиционер...
0

Ничего себе, это что получается на заводе работают по принципу - какие у нас там комплектующие есть, давайте соберем из нее машину, ой а кондиционера нет, да ничего как придет так сразу присобачим...

1

@kazap, Вы уточняли, эта очередь на все нексии или белые нексии, или именно белые нексии 4 поз?

0

...машина ждала нехватаюший в комплектации кондиционер...

это из области догадок или как?

0

Сегодня видел новый Гентра с шилдыком Шевроле Ласетти(белый) . Не была магнитола, руль от 2ой позиции, кпп был механика, туманный тоже есть. Сколька стоит такая комплетация?

0

Сегодня видел новый Гентра с шилдыком Шевроле Ласетти(белый) . Не была магнитола, руль от 2ой позиции, кпп был механика, туманный тоже есть. Сколька стоит такая комплетация?

40млн. с копейками. Это экспортная. На ней также есть иммо и крепление isofix. Еще и зеркала большие. Но нет abs.

0

Вроде бы с поставками машин всё нормально, как поступали так и поступают. Вчера в салон в котором я жду свой Спарк поступило 17 машин, среди них были и Нексии люкс. И только 2 белых Спарка 2-поз.

Edited by Имхотеп
0

Уважаемые форумчане, Помогите в вопросе. Друга вызвали получать машину БЕСТ, оплачивал за местную а сейчас говорят типа ЭКСПОРТ и просят доплату. Гляньте на фото, подскажите экспорт или обман?

54ba98ee2645b.jpg

54ba99af40167.jpg

http://img.uz/s?d47cclf

http://img.uz/s?d47ccoi

1

Экспорт вроде, фуловая же - рога и диски, но почему тогда крест стоит? Экспортные все Дэу

Да и цвет чисто узбекский

0

Экспорт вроде, фуловая же - рога и диски, но почему тогда крест стоит?

А на местных рога и литые диски не бывают?

1

Это 3 поза беста, рога и диски должны были быть. Сомнения вызывают значки шевроле и надпись DOM на бумажке. Думаю может друга лохануть хотят на 600к...

1

Машина вышла с завода аж 28 ноября...

Экспорт вроде, фуловая же - рога и диски, но почему тогда крест стоит? Экспортные все Дэу

Дэу то дэу, но перед тем как отдать салону переклеивают шильдики прям на стоянках) единственное остаются на колпаках и руле)

2

Это 3 поза беста, рога и диски должны были быть. Сомнения вызывают значки шевроле и надпись DOM на бумажке. Думаю может друга лохануть хотят на 600к...

может есть доп опции...

DOM-domestic (домашний)

EXP-export

1

Посмотрите еще на наклейку на водительской двери у экпортныз росс знак качеста стоит, а не узб. По спарку сужу

3

Уважаемые форумчане, Помогите в вопросе. Друга вызвали получать машину БЕСТ, оплачивал за местную а сейчас говорят типа ЭКСПОРТ и просят доплату.

Это экоспортная. Сейчас шылдик наклейтся прямо на во время сборки. Нексия, Ласетти тоже так бывает. Там на лобовой тоже написана E95. Это экспортная. А если К83 или К84 это будет местной.

Когда оплачивали 85%?

0