mr_smit

В каком автосалоне можно приобрести автомобили Chevrolet/GM

45 101 posts in this topic

Наверное, лача первой позиции :D :D :D

Эта пять ...яяя !

+1 Бинго!

0

Завтра обещают договора вроде как

0

До чего наш народ дошел, стоять всю ночь в такой холод, чтобы получить авто. Не лучше ли взять уже б/у?

дело уже принципа, почему таксисты берут догова и ездять на новых, и меняю машины как перчатки, а мы должны б.у машины брать нет уж лучше новая!

0

кто-нибудь знает какие документы нужны первоначально, когда приходишь в салон??как упоминалось выше нужны справки о незадолжности, если они нужны,то когда именно их необходимо предоставить. и сразу ли производится оплата 85 процентов , либо в течении трех дней?

0

кто-нибудь знает какие документы нужны первоначально, когда приходишь в салон??как упоминалось выше нужны справки о незадолжности, если они нужны,то когда именно их необходимо предоставить. и сразу ли производится оплата 85 процентов , либо в течении трех дней?

Нужен паспорт, дают квиток в кассу: если сумовый-привозишь коробки "макалатуры" и в кассу, если валютный-открываешь карту валютную и приезжаешь обратно и у тебя с карты снимают.Просят копию квитанций об оплате: газа-шлёшь их в райгаз, электричества-шлёшь их в РЭС, налогов-в налоговую и т.д. и т.п.Будет и дальше 85% предоплаты-ненуачё, плятят же и ещё требуют, почему нет.

0

Стою 2 ночь 68 в списке , надеюсь зав

тра получу договор(

0

Для заключения договора нужен паспорт и ксерокопия ИНН. После составления договора Вам будет выдан квиток в кассу (на желаемую Вами сумму- 85/100%). Вы можете в течение 3х дней оплатить, как будет удобно. Потом надо занести этот квиток туда, где заключали договор. Они снимут ксерокопию с этого квитка и дадут Вам на память.

Ну, и потом, можно удобно расположиться перед монитором и , как говориться, ждать пока Windows закончит процесс установки :)

З.Ы. - про справки об уплате комм. услуг и прочего - это видать что-то новенькое совсем недавно придуманное (вполне возможно и правда)

0

З.Ы. - про справки об уплате комм. услуг и прочего - это видать что-то новенькое совсем недавно придуманное (вполне возможно и правда)

Правда она самая как есть. У меня знакомый просто седня все справки вот так собирал после того как в салоне сказали.

0

Все привет! У меня такой вопрос- оплатили за спарк 1.2 100% касается ли повышения цен или нет? Спасибо заранее

0

Правда она самая как есть. У меня знакомый просто седня все справки вот так собирал после того как в салоне сказали.

Это, интересно, перед заключением договора надо дать? Или после оплаты к кассу просто занести вместе с квитком?

Если перед... то, вот, для многих будет сюрприз - ждут люди по ночам в очередях, потом как дело доходит до них - в ответ "идите на ... (за справками в смысле), после поговорим"

Кстати теперь можно платить не только в салонной кассе (сумы), но и в каком-то филиале банка, вроде на Нукусской где-то.

Все привет! У меня такой вопрос- оплатили за спарк 1.2 100% касается ли повышения цен или нет? Спасибо заранее

Конечно, касается. Если до получения машины повысятся цены - придется доплачивать, как ни крути. Это в договоре указано!

0

Справка с налоговой ИНН счёт, а чтобы её взять увас не должно быть задолжности на земельный налог и налог на имущество. Относишь в салон тебе дают счёт на авто, затем идёшь в кассу банказанимаешь там очередь и если повезёт к вечеру оплачиваешь. Только послевсего этого тебе дают договор, и всё это нужно сделать в течение трёхдней.

0

Конечно, касается. Если до получения машины повысятся цены - придется доплачивать, как ни крути. Это в договоре указано!

При 100% предоплате?

Что-то сомнительно. Не логично это.

Можете пункт договора запостить, в котором указано?

0

Всем, спасибо за ответы. Пришел к выводу,что все-таки сбор справок - это процесс, необходимый для того, чтобы получить ИНН)

0

При 100% предоплате?

Что-то сомнительно. Не логично это.

Можете пункт договора запостить, в котором указано?

Полностью постить долго, наверное, будет. У всех, я полагаю, договора одинаковые...

Пункт 2.5. - В случае изменения розничных цен на товар до поставки Покупателю, отпуск Товара производиться по новым измененным ценам. ....

это выдержка из реального договора

А 85% или 100% вы оплатили сначала - это не имеет значения... т.к. цены могут измениться и за один день до поставки Товара, и он будет отпущен по новым ценам

1

Сегодня нестала ждать до утра там памятка необходимых документов без этого договор недадут копия паспорта и Инн оригинала справок о том что нет задолженности газ, свет, налог на имущество, мусор, горячая вода и теплоэнергия, хол вода, комунальные услуги т.е. С жека с утра буду собирать справки до вечера говорят очередь большая для оплаты всего этого ну просто дурдом ужааааасссс это типо есть деньги купить машинку оплати пожалуста долги :(

0

Сегодня нестала ждать до утра там памятка необходимых документов без этого договор недадут копия паспорта и Инн оригинала справок о том что нет задолженности газ, свет, налог на имущество, мусор, горячая вода и теплоэнергия, хол вода, комунальные услуги т.е. С жека с утра буду собирать справки до вечера говорят очередь большая для оплаты всего этого ну просто дурдом ужааааасссс это типо есть деньги купить машинку оплати пожалуста долги :(

Нда.... того гляди потом придумают еще и предоставить рекомендательное письмо с предприятия или махалли о том, что ты достойн чести приобрести автомобиль! :)

0

Нда.... того гляди потом придумают еще и предоставить рекомендательное письмо с предприятия или махалли о том, что ты достойн чести приобрести автомобиль! :)

Неа еще лучше сечас все долги оплотиш возмеш справки получиш договор а когда приедит машинка вторая серия снова оплати и получи все справки и получиш машинку зато все время без долгов будим правильными небудим должниками

Edited by miss-maya
0

Полностью постить долго, наверное, будет. У всех, я полагаю, договора одинаковые...

Согласен, смысла нет постить весь договор.

А выдержка, оторванная от контекста, тоже не годится.

Я поспрошаю у юристов, но на мой взгляд, при предоплате 100%, требование доплатить - незаконно.

Хотя, могу ошибаться. Отпишусь, как узнаю.

Edited by bronemaster
0

Я поспрошаю у юристов, но на мой взгляд, при предоплате 100%, требование доплатить - незаконно.

Разницы нету если оплатил 100% авто прибудит после повышения они заставят платить оставшуюся сумму после повышения

0

Разницы нету если оплатил 100% авто прибудит после повышения они заставят платить оставшуюся сумму после повышения

Уважаемая miss-maya, Вы какой автомобиль приобрести хотите? Вам же договор опять не достался, я слышал?

0

Я в декабре брала договор себе на спарк а сечас хочу мужу бэст взять

Edited by miss-maya
1

Я так и не могу понять какие документы нужны, ИНН и паспорт тебе дают договор а потом перед оплатой 85% все справки комунальных услуг или же ИНН, паспорт и мправки всех ком услуг и только тогда договор получишь на оплату ?

Если вы все эти справки будете до вечера собирать , какой смысл было в очередь записываться? завтра с утра все договора и заберут! или пасспорт и инн сначала потом оплата и справки все эти? не пойму запутался я уже

0

Наверняка есть такой пункт, по тому как в прошлом друг брал договор на калину по безналу и там этот пункт присутствовал, в случае повышения отпускных цен на продукцию ЗАО ВАЗ, покупатель обязуется оплатить разницу .... , при оплате в 100%

0

Это называется "дожили". При покупке авто, проверяют квитанции за коммуналку... Слов нет, одни эмоции.

Представляете ситуэйшн:

- У вас задолженность по квартплате:angry:, извините. Следующий

0

Комунальщики договорились с салонщиками, представляю какие очереди, а тут добрые люди - не хотите вне очереди справку получить - Welcome

0