mr_smit

В каком автосалоне можно приобрести автомобили Chevrolet/GM

45 101 posts in this topic

Предложите 1000, и потом сразу в прокуратуру. Поймают взяточника, а Вам в качестве бонуса дадут договор.

Я думаю в качестве бонуса они посадят нас в одну камеру (я ведь буду взяткодаватель =)) Если б все в нашем с вами мире было справедливым, не было бы и изначальной проблемы с машинами...

Edited by loyal_cat
1

Мда читаю,ужс что творится!А насчёт собирательства справок,будет пепеац если начнут брать шапочку за ту или иную справочку))

0

Порожняк просто. Звонил в шевролет сказали фонд открыт

0

Порожняк просто. Звонил в шевролет сказали фонд открыт

фон открыт на год или опять квота на XXX машин на ближайшее время?

0

насчёт собирательства справок,будет пепеац если начнут брать шапочку за ту или иную справочку))

Скорее появится еще одна новая прослойка предпринимателей "быстро соберем все справки для покупки машины"

0

Нет нестала они там постановление повесили все по закону

Не может быть такого постановления. Максимум это приказ Автопрома. Сфотографируйте пожалуйста текст или дайте номер и дату этого документа.

0

Так где договора то есть никто не в курсе?

-Видишь суслика?

-Нет

-И я нет, но он есть©

ОБС вещь сильная.

0

Вчера ездил узнавать свою очередь получения Ласетти.. Стою 3-им..

Сфоткал этот указ.. Но как разместить не знаю.. :( Все разобрался..

4f337b6b3f17d-s.jpg

Оказывается у кого договор на руках есть, те тоже должны справки показать..

Edited by mukhtaroff
2

... Но у тебя же срок поставки до 15 февраля - в любом случае не надо будет доплачивать :) ...

Азазелло,

Хотите сказать, что, если срок поставки авто просрочен, то доплачивать (в случае повышения) не придется. Это из опыта прошлых лет или есть соответствующая директива Узавтопрома?

0

Оказывается у кого договор на руках есть, те тоже должны справки показать..

Нас на работе заставили тоже все квитанции и справки принести :blink:

0

Нас на работе заставили тоже все квитанции и справки принести :blink:

GM решил коммунальщикам облегчить жизнь?

Азазелло, не подскажите когда начнут завозить машинки в салоны?

0

Опять одно и тоже, вместо того чтобы разрещить ситуацию с дефицитом машин они ставят дополнительные административные барьеры, год нельзя продавать, все справки комунальные принеси при покупки, но вот что ещё интересно, это касаеться только GM, получаеться ВАЗ можно без справок покупать

0

Азазелло, не подскажите когда начнут завозить машинки в салоны?

Не владею такой информацией к сожалению.

это касаеться только GM

Доля государства составляет 75%. Думаю вопрос снят :)

0

Скорее появится еще одна новая прослойка предпринимателей "быстро соберем все справки для покупки машины"

Зачем, мы уже здесь и опыт есть :D

3

Зачем, мы уже здесь и опыт есть :D

у меня такой вопрос. у меня нет квартиры, то есть квартира оформлена на маму. мне эти справки не нужны?

0

Доля государства составляет 75%. Думаю вопрос снят :)

Но если немного подумать может государство и право, многие имеют 2-3 миллиона долгов по оплате ЖКХ, а покупают по 2 машины

Edited by MisterKim.79
2

Но если немного подумать может государство и право, многие имеют 2-3 миллиона долгов по оплате ЖКХ, а покупают по 2 машины

+1

Полностью поддерживаю КабМин за это постановление.

1

у меня такой вопрос. у меня нет квартиры, то есть квартира оформлена на маму. мне эти справки не нужны?

Скорей всего справки нужны по месту прописки, чтоб никто не отвертелся ИМХО

0

Зришь в корень :)

+1

Мне тоже все равно кто что говорит про это постановление. Потому что из-за неплательщиков, при чем далеко не бедных, страдает вся система, платим за чье-то нежелание платить опять же мы. А какими способами буду выбивать мне абсолютно неинтересно. Пусть хоть на входе в супермаркет требуют справки. Это надо, надо приучать людей оплачивать комунальные услуги, которые у нас в стране одни из самых низких в мире.

1

))теперь, каждый раз когда будешь платить за ком.услуги, будут спрашивать с подковыркой) "аа, машину планируешь купить..."

1

Странно это всё, справки, очереди, шапки. В общем народ выступает в роли так называемого "Щенка", которого можно пинать из сторону в сторону.

В целом конечно, все шаги в вопросе Автопрома, да и в целом социальная политика разумна, не разумно лишь в данной ситуации, контроль за исполнительным аппаратом. Почему контролируют только НАРОД... Повторюсь, всё это странно и мысли возникают такие отнюдь не оттого что я слишком наивен, а напротив. Есть всё, но при этом нет абсолютно ничего.

Мы склонны ругать всё то что придумывается и утверждается, но при этом стараемся соблюсти все нюансы и быстрее получить желаемое, не только автомобиль имеется ввиду и при этом для упрощения жизни сами породили ту категории "БИЗНЕСМЕНОВ-КОРРУПЦИОНЕРОВ", которые в конечном итоге и создают проблему.

И даже с учётом всего вышесказанного у меня возникает точно такой же вопрос как и у всех здесь присутвующих, и это не вопрос о не правильного управления процессом продаж автопромом, и не о том зачем люди дают шапки за машины, а ВОПРОС, ГДЕ И КОГДА ДАДУТ ДОГОВОРА , КУДА И ВО СКОЛЬКО ПРИЕХАТЬ, К КОМУ ОБРАТИТЬСЯ)

Т.е. друзья я хочу лишь сказать, мы сами накормили тех кого называем взяточниками и посредниками, только вот не было бы СПРОСА, не было бы и ПРЕДЛОЖЕНИЯ.

А вопрос мой в силе, поделитесь пожалуйста, когда ждать договора на СПАРКИ например, а то уже извёлся весь...

3

+1

а ему как то фиолетово ваша поддержка. Это постановление как минимум нарушает ваши конституционные права плюс к тому же противоречат законодательству.

3

а ему как то фиолетово ваша поддержка. Это постановление как минимум нарушает ваши конституционные права плюс к тому же противоречат законодательству.

+1 Точно.Лучше бы с себя начали.

0

Спроси. Но я тебе точно могу сказать, что при 100% оплате если будет повышение тебе придется доплатить :)

Логика очень редко торжествует, тем более когда это касается автомобилей. Но у тебя же срок поставки до 15 февраля - в любом случае не надо будет доплачивать :) .

П.С. При встрече когда-нибудь могу рассказать о системе продаж автомобилей, будет интересно и уж точно поймешь почему будет сделана доплата за уже оплаченный товар :rolleyes:

Azazello,

Спрошу еще раз.

Правильно ли я Вас понял, что, если срок поставки авто просрочен, то доплачивать не придется? Если это так, такой вывод сделан на основе прецедентов прошлых лет или есть соответствующая директива Узавтопрома?

Заранее благодарю,

П.С. Если не желаете отвечать, напишите. Я пойму.

0

Бред какой-то и усложнение покупки авто! Пусть лучше автосалоны наймут одного оператора который занимался запросами в эти инстанции о задолженностях, 21 век однако.

0