mr_smit

В каком автосалоне можно приобрести автомобили Chevrolet/GM

45 108 posts in this topic

Согласен, Гранту по сборке подтянули. Не плохо было бы, хотя бы для начала, покурить грантовские форумы, а затем писать про болячки. Единственный недостаток гранты на нашем рынке это-цена. По адекватной цене взялбы гранту не задумываясь.

Руководитель ВАЗА ,иностранец толково рассказал про Гранту: постоянно её улучшают, и начальников сокращают; он руководил большими заводами за рубежом.
0

цена - баксов 150

Верно, 160$

Китайцы тебе и Ламборгини напишут

"Написано" не для меня. И уж не китайцами, т.е. произведено не в Китае.

Закрыли.

Edited by grek_mx
0

Сегодня был в А/С на Собир Рахимова, есть спарки 2 поз. на декабрь.Выбора цветов нет,Только салатовый и синий.

Нехило...так кто там про насыщение говорил?

0

куда уж адекватней? http://www.torg.com/ru/offer/3062408

Low, low cost, по фотке видно-пустышка. Да, еще по такой цене...

0

Low, low cost, по фотке видно-пустышка. Да, еще по такой цене...

Вот не знаю, на фото она ничего так.

Но однажды летом стоял на стоянке на м. Чиланзар, и напротив меня паркуется нечто такооооеееее страааааааашное... Я вам не могу описать свои ощущения на сколько нелепым мне показался автомобиль...

Я его даже обошел сзади чтоб прочитать что за страшило такое.... Оказалась Лада Гранта.

Самое интересное что на фото она не такой страшной кажется, а вполне так машиной. Почему она на меня в живую так подействовала даже не знаю.

4

Вот не знаю, на фото она ничего так.

Но однажды летом стоял на стоянке на м. Чиланзар, и напротив меня паркуется нечто такооооеееее страааааааашное... Я вам не могу описать свои ощущения на сколько нелепым мне показался автомобиль...

С крашенными бамперами он не такой страшный. Сзади он "недокобальт". :-) Я тоже от седана не восторге. Мне по душе хетч. В двухдверном исполнении чем-то спортивную напоминает.

1

Какая предпродажная подготовка новых авто получаемых у нас в салонах? Что в неё входит? Должны ли они помыть машину перед вручением? Где можно почитать официально?

0

Прикольные цвета, мне стали нравится особенно яблоко

Но себе взял белую

:facepalme:

И не пойму,чем может нравится синий цвет или зеленый?Не идут они спарку на мой вкус.

А если на то и пошло,то думаю,что спарку самый подходящий цвет у нас на рынке это дельфин - в этом цвете спарк смотрится просто отлично,особенно с 15 тапками и красивым литьём.

0

:facepalme:

И не пойму,чем может нравится синий цвет или зеленый?Не идут они спарку на мой вкус.

А если на то и пошло,то думаю,что спарку самый подходящий цвет у нас на рынке это дельфин - в этом цвете спарк смотрится просто отлично,особенно с 15 тапками и красивым литьём.

Раньше мне совсем не нравился синий цвет, и когда мой знакомый специально охотился за синим цветом я был в шоке. А когда он её получил и совсем немного наворотил мне этот цвет стал нравится. А за что мне нравится яблоко, за его весёлый цвет. А больше всего не нравится красный. Да и кстати! В России белый и красный самые дешёвые цвета, дешевле цветных аж на 7000 рублей.

0

Раньше мне совсем не нравился синий цвет, и когда мой знакомый специально охотился за синим цветом я был в шоке. А когда он её получил и совсем немного наворотил мне этот цвет стал нравится. А за что мне нравится яблоко, за его весёлый цвет. А больше всего не нравится красный. Да и кстати! В России белый и красный самые дешёвые цвета, дешевле цветных аж на 7000 рублей.

Это вроде только за металлик, а так все одинаковы не?

0

Это вроде только за металлик, а так все одинаковы не?

Неа ни все одинаковы. Красный и белый там считается базовыми, потому что они без лака. Можно посмотреть на сайтах Российских диллеров.

0

Неа ни все одинаковы. Красный и белый там считается базовыми, потому что они без лака. Можно посмотреть на сайтах Российских диллеров.

А вот.

Ярко-красный бесплатно

Белый 4 000р

Серебристый, Черный, Синий, Зеленый, Серо-голубой, эти все металлик по 8 500р

chevrolet.ru

0

кто и сколько доплачивает за кобальт 2 позы

15% это менее 2000$ если договор от ноября?

Edited by jama_744
0

я за ярко красный(алый можно сказать)...нравится мне, да и считается самый заметный цвет, типа даже и безопасный из-за этого в дороге...

но не судьба, как покупать - так только белый :facepalme:

кобальт брал, на витрине нексия стояла ядовито красная...неделю пытался дорогу к начальнику салона найти чтобы отдали...не случилось...так что опять - белый Кобальт :D

0

в салоне poytaxt очень много машин ... матизы мокрый молочный.... кобальты , нексии , спарки белые мокрые

0

в салоне poytaxt очень много машин ... матизы мокрый молочный.... кобальты , нексии , спарки белые мокрые

Спарки мокрые?
0

Это дают договор или уже оплаченные
0

Спарки мокрые?

Белые мокрые. Наверно белые под дождём :D

1

Спарки мокрые?

Не видел таких, хотя цвет зачетный

0

Не видел таких, хотя цвет зачетный

видел один такой, но был грязный и наверное поэтому не особо смотрелся
0

Спарки мокрые?

мокрые - заасфальтированные

0

Мокрые только пару кобальтов стоят на стоянке.

Зашел спарк только евро АКПП есть за 34 ляма и то только черный с серым к концу года...

Edited by Gansta
0

Мокрые только пару кобальтов стоят на стоянке.

Зашел спарк только евро АКПП есть за 34 ляма и то только черный с серым к концу года...

Как так, евро и конец года! Вроде бы это машины которые не проканали в России, а их должны выдавать быстро. Или же они заранее готовятся к отказу на конец года :icon_eek:

0

Как так, евро и конец года! Вроде бы это машины которые не проканали в России, а их должны выдавать быстро. Или же они заранее готовятся к отказу на конец года :icon_eek:

в андижане дают дог на 2 месяца, по факту выдача за месяц - именно Спарки АКПП, кепон есть небольшой

0

в андижане дают дог на 2 месяца, по факту выдача за месяц - именно Спарки АКПП, кепон есть небольшой

Меня как раз интересует Спарк АКПП. Можно уточнить размер кепки, можно в личку. И в каком автосалоне можно взять договор? Цвет тоже не маловажный вопрос.
0