mr_smit

В каком автосалоне можно приобрести автомобили Chevrolet/GM

45 101 posts in this topic

Может кто-нибудь конкретно ответить, реально-ли взять договор на Ласетти 2 позицию,насколько я понял весь сыр-бор вокруг сумовых позиций?

0

На Лося 2 позу тебе надо бы подождать пока все сумовые договора раздадут в течении завтрашнего дня и потом спокойно прийти и оплатить. А кто спрашивал про 3 позицию то сегодня в 20.00 в Рохате оставалось еще 76 штук!

0

Просьба ВСЕМ воздержаться от флуда и оффтопа. Так же напоминаю, что есть кнопка "Жалоба" и личка для связи с администрацией. ЭПМ©

1

Может кто-нибудь конкретно ответить, реально-ли взять договор на Ласетти 2 позицию,насколько я понял весь сыр-бор вокруг сумовых позиций?

Вторая позиция Ласетти была свободно на со сроком получения июнь- июль, первая октябрь- декабрь, в зависимости от салона. В договоре пишут срок поставки 90 дней, т.е. если Вам продали июньскую машину то поставить они ее Вам имеют право до конца августа. Ни очередей, ни шапок, цвета на выбор, даже те которые еще не выпускаются ("мокрый асфальт" и "тропическая зелень"). В некоторых автосалонах даже карточку оформляют на месте, не нужно тратить время на поездки в банк. В этом случае на все про все уходит максимум 30 минут. Справок об отсутствии задолженности по коммунальным платежам никто не требовал. Со слов салонщиков Нексии они продавать уже не будут. Из прайсов ее уже убрали. Из массовых моделей на этот год остаются только Матизы, Спарки и Ласетти. На внутренний рынок попадут примерно 50 000 Спарков и Матизов вместе взятых и около 30 000 Ласети (из которых половину уже продали). Кобальты начнут выпускать в ноябре так что в расчет их можно не принимать. Думаю можно ожидать в этом году приличного дефицита новых авто, так что получивших договор "за упорство" поздравляю, дерзающим получить договор желаю удачи.

1

а лоси 3й позиции на какой месяц? а то без машины ходить не особо охота.

0

post-905-0-27599600-1328853963_thumb.jpg

фотка с места событий :) автосалон на С.Рахимова только что...

1

Надеюсь, не то что ниже:

thalamix, воздержись от выкладываний своих комиксов, при повторении повышу уровень. ЭПМ©

0

за то чужие так толкали что я так испотела

Полезное с приятным? :(

Интересно,кто-нить когда-нить за это ответит?

0

интересно, а тем кто уже сделал предоплату 85%, при оплате оставшихся 15% тоже нужно представить справки об оплате коммун.услуг?

0

интересно, а тем кто уже сделал предоплату 85%, при оплате оставшихся 15% тоже нужно представить справки об оплате коммун.услуг?

Платишь за год вперёд.

0

Полезное с приятным? :(

Интересно,кто-нить когда-нить за это ответит?

За что именно? Если за шапки то периодически кто- то страдает, а то что очередь, пока есть дефицит с этим ничего неподелаешь.

Edited by tim78
0

Да там же написано при оформлении счет-справки вам необходимо предоставить справки с ТЧСЖ, ГАЗ, Хол вода, гор вода и отоплени, мусор, электр.

0

Да там же написано при оформлении счет-справки вам необходимо предоставить справки с ТЧСЖ, ГАЗ, Хол вода, гор вода и отоплени, мусор, электр.

там написано при покупке автомобиля

0

Чтобы собрать все справки 3х дней не хватит. Нужно приглашать инспекторов на дом на выевление не закконных врезок как отопления так и переноса эл плит . если у кого нет счетчиков придется ставить а если у кого есть и прошло 4 года то проходить ревизию . Полный бардак

0

там написано при покупке автомобиля

При покупки написано что нужна только справка об уплате налога на имущество а при оформлении счет-справки на автомобиль все остальное! Вниметельнее читайте товарищи!

post-41132-0-12751100-1328874773_thumb.jpg

0

При покупки написано что нужна только справка об уплате налога на имущество а при оформлении счет-справки на автомобиль все остальное! Вниметельнее читайте товарищи!

все понятно, сорри надо было действительно внимательнее читать ;)

0

У меня в договоре указанно что автомобиль я получу в апреле или может в мае то-есть срок не определенный - зарание справки нельзя собрать они действуют - 1 месяц а забрать автомобиль я должен в тичении 3х дней со дня оповещения. И что делать у меня все уплаченно за год вперед а счетчики ставить не хочу . Этим они наоборот отобьют охоту платить тем более за год вперед

0

У меня в договоре указанно что автомобиль я получу в апреле или может в мае то-есть срок не определенный - зарание справки нельзя собрать они действуют - 1 месяц а забрать автомобиль я должен в тичении 3х дней со дня оповещения. И что делать у меня все уплаченно за год вперед а счетчики ставить не хочу . Этим они наоборот отобьют охоту платить тем более за год вперед

У меня тоже предвидится такая ситуация, видимо придеться дать на лапу за справку, круговорот шапок

0

я щас разговаривал с учтепинским автосалоном, им достаточно будет представить копии квитанций (газ, вода отопление, мусор), только нужна справка с налоговой об оплате налога на имущества или земли и квартплаты

0

Вопрос. А когда оформляется эта счет справка? До заключения договора или при получении авто?

0

а что начали давать договора на спарк автомат ? я живу своем доме есть счётчики газ электр хол.воде взять эти справки оригинал инн паспорт и все ?

0

Вопрос. А когда оформляется эта счет справка? До заключения договора или при получении авто?

При получении авто.

0

При получении авто.

А зачем люди кинулись собирать справки, они ж ведь только договора хотят заключить?

Гм... а если я их не принесу... они по идее должны мне опять 85% вернуть? Вроде в условиях договора не указывается ни о каких комм.оплатах. Странно все это.

0

А зачем люди кинулись собирать справки, они ж ведь только договора хотят заключить?

Гм... а если я их не принесу... они по идее должны мне опять 85% вернуть? Вроде в условиях договора не указывается ни о каких комм.оплатах. Странно все это.

Собирать справки и оформление счёт справки - разные вещи.

0

Сегодня с утра пошла в салон в 10 взела квитанцию и до вечера стояла в очереди в банк чтоб оплатить но моя очередь недошла до меня человек 150 оплачивали и еще у каждого по три пять квитанции представляете каждая квитанция минимум 14000000 так что до меня очередь недошла отправили домой завтра снова с утра в банк

0