mr_smit

В каком автосалоне можно приобрести автомобили Chevrolet/GM

45 101 posts in this topic

.. щас оплачу 85% за свой Спарк :) ..

Наконец то, правильное решение. Хорошая машина-новая машина. Поздравляю!

3

какой крайний срок в договоре ?

По договору 30.01.16, но обещали макс октябрь-ноябрь. Белый говорят быстрее, но я этот gcw очень хотел. Сначала говорили что только белый. Оплатил 26 570 000, поменял вчера вечером, даже ночью по 4620 у знакомых хороших - кстати одноклубник по форца клубу

Кстати среди 5 тыщ купюр вышло больше на 40 тыщ, считал вчера на офисной китайской машинке - честно всё вернули, заброковали 500 сумовые на 12 тыщ - были в пачках, все показали - реально ветхие или проблемные. Оставил немного на чай - не хотели брать даже :) я вообще был в сомнениях реально ли оплатить в субботу, так как банк официально не работает. Но приняли, посчитали в 2 руки - довольно быстро.

Edited by Tankist
1

Сегодня был самый выгодный день на покупку в салоне машины за сумы. Танкист сегодня вы бы получили за свои 5700$ 1кк сум больше.

0

Да вчера то еле поменял - валютчики тоже в ожиданке были, у 3 разных еле как поменял. Они боятся что курс вниз пойдёт. Да и это такое дело - не предсказуемое и у меня время только в субботу было, в другие дни не вырваться из офиса

0

Договор теперь на руках - срок до конца года.

Отблагодарить пришлось за то, что дали последний договор на ДОНС в салоне. Обошлось в 700000 сум.

Как думаете, не прогадал ли?

Баксы менял по 4450-4500.

Конечно прогадал. В Драйвер Вилладже есть свободно договора на ДОНСы на конец года. Курс на сегодня 4700/4800.

Да и вообще в нынешней ситуации давать шапку за бюджетное авто (кроме Спарка) неразумно.

А сколько в сумах 2поз орландо?

70.800.000. Выходит в течении месяца в ДВ. В областях в течении 10 дней.

0

12 тыщ - были в пачках, все показали - реально ветхие или проблемные.

а как банк может забраковать?у меня,когда были старые деньги они отдельно их складывали.но все купюры приняли

кто брал договор на 3 позу кобальта,за сколько выходит машина?цена вообще айс выходит,но сыкотно на повышение попасть :ph34r:

Edited by vyuga
2

По договору 30.01.16, но обещали макс октябрь-ноябрь. Белый говорят быстрее, но я этот gcw очень хотел. Сначала говорили что только белый. Оплатил 26 570 000, поменял вчера вечером, даже ночью по 4620 у знакомых хороших - кстати одноклубник по форца клубу

Кстати среди 5 тыщ купюр вышло больше на 40 тыщ, считал вчера на офисной китайской машинке - честно всё вернули, заброковали 500 сумовые на 12 тыщ - были в пачках, все показали - реально ветхие или проблемные. Оставил немного на чай - не хотели брать даже :) я вообще был в сомнениях реально ли оплатить в субботу, так как банк официально не работает. Но приняли, посчитали в 2 руки - довольно быстро.

я уже 7-й месяц жду такого же цвета,GAN-ы выходят быстрей
1

На сколько быстрее gan выходит? Месяц? Два¿

0

Причем мы не будем переводить все в валюту, так как работаем за сумы.

Держать 30лямов в сумах, это нужно стальные нервы иметь

3

На сколько быстрее gan выходит? Месяц? Два¿

на месяц точно
0

а как банк может забраковать?у меня,когда были старые деньги они отдельно их складывали.но все купюры приняли

кто брал договор на 3 позу кобальта,за сколько выходит машина?цена вообще айс выходит,но сыкотно на повышение попасть :ph34r:

Ну отложили отдельно, я не стал париься ради 12 тыщ. В том салоне кобу 3 позы очень уж быстро обещали вытащить, за месяц что ли

я уже 7-й месяц жду такого же цвета,GAN-ы выходят быстрей

Быстрее всего белый выходит, мне сразу сказали что дольше буду ждать дельфина, хотя говорят и запись на этот цвет тоже меньше

Вообще сказали цвет могут поменять, то есть если раньше будет белый то скажут, но я белый точно не хочу

справедливо продавать все авто за сумы, это будет нормально. Причем мы не будем переводить все в валюту, так как работаем за сумы.

Сталь для кузова и комплектующие за сумы никто не продаст

1

Ну отложили отдельно, я не стал париься ради 12 тыщ. В том салоне кобу 3 позы очень уж быстро обещали вытащить, за месяц что ли

вам обещали или простым смертным?

а 4 поза коба быстрее выходит?везде есть?

если найду договор в области в ташкентском банке могу платить .а туда сдать чек или там нужно платить?у кого был опыт ,напишите

0

Быстрее всего белый выходит, мне сразу сказали что дольше буду ждать дельфина, хотя говорят и запись на этот цвет тоже

да мне тож белый не очень,этот цвет у меня ассоциируется с белой деревяной рамой которые я красил в квартире почти что при союзе :lol:
2

да мне тож белый не очень,этот цвет у меня ассоциируется с белой деревяной рамой которые я красил в квартире почти что при союзе :lol:

Белый цвет да, очень простетцкий бедновато смотрится, за-то легко ремонтируется. У меня белый и за 3 месяца мне уже два раза поцарапали бампер, один раз на стоянке, второй раз около дома лисипедом :angry: . Закрасил царапины сам, легко и просто даже не заметно, главное иметь краску и немного знать процесс покраски. А вот цветную пришлось бы вести к мастерам.

Edited by Имхотеп
1

вам обещали или простым смертным?

да всем наверное, только не знаю есть ли кепон

а 4 поза коба быстрее выходит?везде есть?

даже договоров нет говорят пока

если найду договор в области в ташкентском банке могу платить .а туда сдать чек или там нужно платить?у кого был опыт ,напишите

наверное нет, так если за договором ехать так сразу и оплатить не проблема

1

Нет.Укаждого салона свой обслуживающий банк и планы по наличке
1

По договору 30.01.16, но обещали макс октябрь-ноябрь.

Tankist, вам было просто лень пролистать форум или лень оплатить за машину в региональных салонах?? Или любите риск и возможность попасть на подорожание при таком скачке курса?? Оплатив там, ждали бы свою машину около месяц-три ПО ДОГОВОРУ, так как срок поставки НА БУМАГЕ июнь-сентябрь во многих салонах.

0

Да где все эти нескончаемые спарки в региональных салонах, про которые вы говорите? Звонили по телефонам в списке: по долине куда дозвонились - спарков либо нет, в одном говорили есть 2 позиция изолента. В Сырдарье нет, в Бекабаде тоже, в Самарканде не брали трубки. Еле как нашли через знакомых в Джиззаке и не за просто так, как хотел 3 позицию, только цвет как тут писали "простецкий". Срок тоже на конец года, обещали выход на октябрь-ноябрь.

Edited by Verizon
0

Tankist, вам было просто лень пролистать форум или лень оплатить за машину в региональных салонах?? Или любите риск и возможность попасть на подорожание при таком скачке курса?? Оплатив там, ждали бы свою машину около месяц-три ПО ДОГОВОРУ, так как срок поставки НА БУМАГЕ июнь-сентябрь во многих салонах.

Невнимательно читаешь, я взял договор и оплатил в Асаке, куда ещё региональнее!? Ждать. Спарк за 1-3 месяца - сказка, Verizon выше пишет что вообще нет договоров на Спарк, срок по договору 31.01.16 - 7 месяцев, и то из за цвета, на белый 30.12.15 бы написали. Обещали ускорить по возможности, при этом клятвенно заявили что макс получу в ноябре. По знакомству, без шапки. По моему шоколаднее условий нет сейчас за Спарк вообще....

0

Да где все эти нескончаемые спарки в региональных салонах, про которые вы говорите? Звонили по телефонам в списке: по долине куда дозвонились - спарков либо нет, в одном говорили есть 2 позиция изолента. В Сырдарье нет, в Бекабаде тоже, в Самарканде не брали трубки. Еле как нашли через знакомых в Джиззаке и не за просто так, как хотел 3 позицию, только цвет как тут писали "простецкий". Срок тоже на конец года, обещали выход на октябрь-ноябрь.

Признайтесь, во сколько салонов звонили и как долго пытались???? Если трубку не берут еще не значит невозможно дозвониться!!! Трубку периодически ВЕЗДЕ не поднимают и тогда, когда есть договора! В ближних к Ташкенту автосалонов типа Бекабада, Сирдарьи и Тойтепа действительно не было договоров, а вот во многих салонах Ферг долины, Коканда и Самарканде они действительно ЕСТЬ. Плохо искали.

Edited by savaj07
1

Невнимательно читаешь....

На ТЫ я к тебе не обращался, это во-первых! Все комменты не читал, исходил из того где срок указан.

Во-вторых, если кто-то сказал нет, это не значит что он прав и договоров действительно нет! Я ЛИЧНО обзванивал вышеуказанные автосалоны и 23,04,2015 в Коканде оплатил за спарк авт 4 со сроком на июнь. Экобана ТУТ НА ФОРУМЕ после меня (!) также оплатил на тот же месяц. После этого ПЯТЕРО моих знакомых кто в Самаркандском Автобинокорсервис и Регал, кто в Наманганском Автосавдо, а кто в Какандтрейд оплатили (последний в прошлый четверг) за разные спарки со сроком поставки У ВСЕХ ИЮЛЬ, АВГУСТ И СЕНТЯБРЬ ЭТОГО ГОДА!

Я не утверждаю, что спарки есть абсолютно везде, но кто ищет спокойно найдет машину с выходом на это лето ПО ДОГОВОРУ!

П.С. На конец апреля в Асаке спарки были, но только на конец года. Ближайшие сроки были в Каканде, Намангане и Самарканде. В джиззакском "Зомин"е был авт на июнь, но на след день уже уплыл.

Edited by savaj07
0

правила форума позволяет обращаться на ТЫ :rolleyes:

Edited by LEXUS
0

правила форума позволяет обращаться на ТЫ :rolleyes:

Есть элементарные правила этики, что учат еще дома. На Ты, - так на Ты. На вы? Будьте любезны на Вы :)

Суть не в этом, а в том что не стоит вводить людей в заблуждение и сеять слухи! Есть большая разница между утверждениями "Дезинформация! Договоров нигде НЕТ!!!" и "Обзвонил такие-то салоны где договоров не оказалось. До остальных не дозвонился и пришлось взять там-то".

Не нужно помогать мошенникам и взяточникам делать бабки. Они и ловят рыбку за счет подобной наживки! Сам на кануне чуть не попался!!

Edited by savaj07
3

Суть не в этом, а в том что не стоит вводить людей в заблуждение и сеять слухи! Есть большая разница между утверждениями "Дезинформация! Договоров нигде НЕТ!!!" и "Обзвонил такие-то салоны где договоров не оказалось. До остальных не дозвонился и пришлось взять там-то".

Так пойдет?

В субботу объездил все, АБСОЛЮТНО ВСЕ, автосалоны Ташкента, включая новый салон на бывшей Иркутской, что на Карасу-6. Подключали знакомых - без толку. На рохате менеджер сказал, что возможно договора на спарки будут в августе с выходом в 2016ом.

Теперь у меня на очереди салоны в других областях.

Кстати, в салоне на Карасу-6 продают исключительно Нивы. Понравилась охотничья версия спецзаказом - уже продана была. Жалко нет автоматов у них в продаже - я бы подождал.

0