mr_smit

В каком автосалоне можно приобрести автомобили Chevrolet/GM

45 172 posts in this topic

Уже который год задумываюсь о покупке "местного" "ёмобиля". Вот как почитаю каким оно "трудом" и с какими задержками покупается, всё время желание отваливается. Брательник купил "нексус 2", говорит -"купи себе здесь что нибудь." Никак не могу сам себя уговорить. И дороги эти... И ездуны-камикадзе на них. Как бедные девушки мучаются и весь этот местный бардак выносят, эти унижения, особенно на морозе. Поражаете вы меня короче. Сил вам и успехов! Вам ещё ездить/водить. Я даже с возможностью за два-три месяца "подождать" без тюрпан-шапка-тюбетейка не могу и не хочу(не могу я через себя перешагнуть пока)... Но чувствую скоро склонюсь к покупке какого-нибудь "спарка".

1

Ну да цвет молочно бежовый IQU матиз бэст оплатила 13107100 а общая сумма 15420110

Не подскажете,Сейчас там договор на матиз best можно взять?

0

Ну значит вам повезло если небыло окошка значит и небыло открытой полочки куда нечайно могли упасть денежки в трасбанке везде окошки и высокие невсе видно

Эти кассиры настоящие профи в своем деле,я в 2009 году 19 000 000 платил не помню как банк называется,возле первой наториальной,меня уже тогда предупреждали о их злодияниях,я взял с собой братишку,касса за стеклом,она говорит,давайте по два миллиона,мы к стелу и началось...пассы руками,мне напомнило наперсточников,кручу, верчу,запутать хочу,вертикально под стеклом с ее стороны мертвая зона,непросматриваемая,видимо туда и провалилось где-то 40-50 тысяч.

0

вчера до 18:30

сегодня не знаю до скольки, 3 позиция механика 1.2 - 22 256 000

заходили 240 -какие-то

после обеда- незнаю че кончилось

съездийте проверьте

сегодня заехал к 18-00. банк заканчивал работу, оплату закончили принимать на 275. Оля спасибо вам за информацию. надеюсь завтра будет мой день. у меня такой же позиции. посмотрим что мне в договоре напишут, хотя тоже говорили август.

0

Сегодня заехал в салон,который на высоковолтном.сказали что договоров нету на кобальт,спарк.Есть только на лачетти 1ой и 2ой позы(валютные).Срок поставки сентябрь.Когда говорю на кобальт будут договора?он говорит-"не знаю,пока нету.Когда будет не известно..."

Вот отсканил бумажку с ценами,кобальт 4позы.А Вы не знаете где есть(дают)договора на Кобальт?

6372a7c60523f78311b50c026f715819.jpg

Edited by CaSHa
3

2й или 3й спарк взять? и почему?

0

Не подскажете,Сейчас там договор на матиз best можно взять?

Врядли остались матизы я как начали договора раздавать в четверг после обеда 5 или 6 зашла и как нестранно у меня срок поставки декабрь может гдето и есть только без шапки никак а вы попробуйте в салон на сергелях поинтересоватьса если есть возможность то обратитесь к директору салона с предложением кепки

Edited by miss-maya
0

Странно Эпику сняли с производства а в прайсе цена есть. Может быть это мулька? (о снятии)

Сегодня заехал в салон,который на высоковолтном.сказали что договоров нету на кобальт,спарк.Есть только на лачетти 1ой и 2ой позы(валютные).Срок поставки сентябрь.Когда говорю на кобальт будут договора?он говорит-"не знаю,пока нету.Когда будет не известно..."

Вот отсканил бумажку с ценами,кобальт 4позы.А Вы не знаете где есть(дают)договора на Кобальт?

6372a7c60523f78311b50c026f715819.jpg

0

Теперь вот тоже ждемс......срок до 31 мая,но сказали будет февраль-март.Чот тишина пока....

На что оплачивали и когда? Простите если не заметил ваш пред. пост.

0

Странно Эпику сняли с производства а в прайсе цена есть. Может быть это мулька? (о снятии)

может быть.Только есть одно НО,на прайсе написана дата с 6,10,2011

0

Какие вы счастливые, кто добился своего! Я сижу читаю, как вы отписываетесь каждый день, мне просто страшно. Муж в Москве, а без него я, как без рук. Каждый раз думаю, что сегодня пойду. Но не могу. Просто не представляю, что мне придется у салона ночевать. Но и переплачивать не хочется. Первые машины брали с шапкой. Продали с потерей. Сижу и жду! Чего жду? Пешком тоже надоело ходить. Наверное, если еще успею, возьмусь за дело, благодаря вашим отпискам. :wacko:

0

здравствуйте! Есть вопрос получившим договор - насколько обязательно предъявление справки с налоговой? когда я объезжал салоны в субботу оплачивающие люди ответили что справка пока не нужна... а в налоговой висит список документов необходимых для получения этой справки: паспорт владельца, справки оплаты этого налога за последние ТРИ года, и кадастр, (+для пенсионеров-инвалидов подтверждающие доки) - все как для нотариуса... Я спросил а что если квартира на брате а он заграницей - мне многозначительно намекнули что есть и обходные пути .... Неужели чтобы оплатить налог за квартиру теперь тоже нужна кепка)? Модный сейчас препон: "не найдя долги в настоящем,искать их в прошлом". Налог я заплатил, справки нашел и даже ксерокс паспорта владельца.. Интересно сколько мне нужно дать за "обходной путь" получения этой бредовой справки? И нужна ли она вообще...

0

здравствуйте! Есть вопрос получившим договор - насколько обязательно предъявление справки с налоговой? когда я объезжал салоны в субботу оплачивающие люди ответили что справка пока не нужна... а в налоговой висит список документов необходимых для получения этой справки: паспорт владельца, справки оплаты этого налога за последние ТРИ года, и кадастр, (+для пенсионеров-инвалидов подтверждающие доки) - все как для нотариуса... Я спросил а что если квартира на брате а он заграницей - мне многозначительно намекнули что есть и обходные пути .... Неужели чтобы оплатить налог за квартиру теперь тоже нужна кепка)? Модный сейчас препон: "не найдя долги в настоящем,искать их в прошлом". Налог я заплатил, справки нашел и даже ксерокс паспорта владельца.. Интересно сколько мне нужно дать за "обходной путь" получения этой бредовой справки? И нужна ли она вообще...

в понедельник сходил в налоговую Юнус- Абадскую, у меня тоже квартира оформленна на маму, на всякий случай взял её паспорт, свою метрику и все доки на квартиру, но ничего не понадобилось. В 3 окошке говоришь адрес, проверяют долги, если есть оплачиваешь в кассе,оплатил 5000 сум за 2012, потом дают справку что долгов нет,идёшь с этой справкой на подпись и печать. На всё ушло максимум 30 мин. Больше времени ушло на ожидание чела кто подписывает, его не было в кабинете.

Вот только справкой этой пока воспользоваться не могу- договор на Кобальт- автомат хочу, а нигде нет.

Основные документами для покупки авто:

1. Паспорт

2. ИНН

3. справка с налоговой

Справки от света, воды и газа, можно позже принести

0

Кто в курсе договоров на Матиз Бест, в каком салоне ещё есть хоть какой нибудь шанс преобрести его? А если нет, то кто знает когда снова будут давать договора? Спасибо!

0

здравствуйте! Есть вопрос получившим договор - насколько обязательно предъявление справки с налоговой?

Видимо,каждый салон изощрается по-своему :rolleyes:

Ни при получении справки на оплату, ни при оплате и последующем получении договора не просили никаких справок с налоговой. Насколько я понял - это понадобится позже.

Салон Рохат.

0

Видимо,каждый салон изощрается по-своему :rolleyes:

Ни при получении справки на оплату, ни при оплате и последующем получении договора не просили никаких справок с налоговой. Насколько я понял - это понадобится позже.

Салон Рохат.

Пойтахт-автосавдо - на высоковольтном тоже не спросили, даже если предъявили в момент получения квитка на оплату. Сказали что все это пригодиться в момент получения авто. То есть все долги на тот момент должны быть уже оплачены. Поэтому и просят оплатить в год вперед. Здесь есть еще один плюс: в том что при повышении цен на коммунальные услуги вам уже не надо будет доплачивать, так как 100% уже заранее оплачиваете, хотя за электричество у меня сняли разницу

0

Только что звонил в отдел продаж интересовался на какие авто ещё остались договора, там мне сказали Спарк все позиции Кобальт и Малибу можете позвонить +998612233501

1

Это каракалпакский номер, автосалон в Нукусе что ли?

0

Офигеть можно, я был 30 в списке в автосалон за договором, 90% за дамасами стояли, первые 30 чел дамасы разобрали, потом я выбрал себе спарк 1,2 GAZ но почему он августовского фонда и срок поставки октябрь, что за херь где июнь июль!

Edited by zloy_romko
0

у меня тоже ничего не потребовали при оплате, только паспорт и ИНН

но к договору приклеили бумажку, (кто то из салона на рохате фото выкладывал со списком) сказали все справки принести на получение авто

0

У кого есть инфо по приобретению Лачетти 1 или 2 позиции. Сроки поставки и очередей по "списку"? И как насчет безналичного расчета (договоров по перечислению)??? Спасибо заранее, Всем удачных покупок!

0

как так эпику сняли с производства?

у кого есть точная информация?

мне она перечесом нужна ;)

0

А как узнать, фонда какого месяца авто?

И вопрос №2: Если взять договор на человека из области (постоянно прописан в области, но постоянно живет (временная регистрация) в Ташкенте), то машина оформляется (читай номера ташкентские?) в области или же в Ташкенте?

Надеюсь, понятно изложил свою мысль :rolleyes:

Edited by UrrShak
0

А как узнать, фонда какого месяца авто?

И вопрос №2: Если взять договор на человека из области (постоянно прописан в области, но постоянно живет (временная регистрация) в Ташкенте), то машина оформляется (читай номера ташкентские?) в области или же в Ташкенте?

Надеюсь, понятно изложил свою мысль :rolleyes:

Ответ на 2-вопрос: Номера на авто будут оформляться по месту постоянной прописки. B)

1

как так эпику сняли с производства?

у кого есть точная информация?

мне она перечесом нужна ;)

до июня будет, потом нет. писали уже

вчера друг получил договор на кобальт 3ю поз-ю. заплатил 27800млн(85%) от 32700млн. а автомат 34000млн. как то странно что между автоматом и механикой что то разница не большая.. или на механике движок другой? говорят что на 3й позиции наворотов побольше как климат-конроль и т.д. кто, что знает?

Edited by Expect
2