Sign in to follow this  
Followers 0
nikol

Больше я в Лес не ходил ..

9 posts in this topic

Однажды я гулял по лесу,смотрю сад,думаю дай зайду!Подхожу я к этому

парку,смотрю,калитка! Подхожу к колодцу,захожу в лифт,сажусь на

велосипед,завожу мотор,тут“Бац “ко мне кондуктор подходит,и

говорит,“Тетя уступи место!“-а я говорю что не курю,так этот ребенок как

начнет плакать….Но я не растерялся,и как дал ему по роже,он хватается за

коленку и кричит-“Моя спина!Моя спина!“-а я думаю,может он совем?Выхожу

я из этой электрички!Смотрю маршрутка стоит!Ну подхожу и говорю-“L&M

голубой и водки 0,5 “-ну она мне и дает Bond и пиво,я беру эту приму и

самогон,и убегаю от этих мусоров!Так эти пожарники на скорой

догнали!Догнали и говорят-“Вы сдачу забыли!“-ну я беру килограмм яблок,и

иду на базар торговать!Приношу груши,так я не успела выложить эти

бананы, тут же бабка подбегает,и скупает у меня все персики,и говорит

чтобы все сложила в кулечек!А я думаю, что она совсем , как я ей 20

арбузов в сумку положу!Взял я деньги и ушёл...

0

Вы, уважаемый, каие грибы курили?

0

Вы, уважаемый, каие грибы курили?

На сколько я знаю грибы помоему не курят. :)

А насчёт истории - мне понравилась! :lol:

0

На сколько я знаю грибы помоему не курят.

еще как курят и маслинами запивают)

0

-Дети, я ваш новый учитель биологии, Пётр Сергеевич...

Достает косяк, затягивается, выдыхает:

- Сегодня я расскажу вам про рыбу-пилу...

Затягивается:

- Эта рыба обитает на са-а-амом дне океана, у дна, в вечной мгле...

Ещё тяжка:

- Но иногда она выходит на берег, и начинает пилить деревья...

Затягивается, выдыхает...

задумчиво:

- Пи@дец... Е@анутая рыба...

$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

$_____________________$__________________________$

$____________________$$$_________________________$

$__$_________________$$$________________$________$

$___$$______________$$$$$_____________$$_________$

$____$$$____________$$$$$___________$$$__________$

$_____$$$$$_________$$$$$________$$$$$___________$

$______$$$$$$$______$$$$$_____$$$$$$$____________$

$________$$$$$$$____$$$$$___$$$$$$$______________$

$___________$$$$$____$$$___$$$$$_________________$

$__$$$$$$$______$$$__$$$__$$$______$$$$$$$_______$

$______$$$$$$$$____$$_$_$$____$$$$$$$$___________$

$__________$$$$$$$$$_$$$_$$$$$$$$$_______________$

$_________________$$$_$_$$$______________________$

$_____________$$$$$___$___$$$$$__________________$

$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

Edited by AFJ
0

Пошел мужик в лес за грибами. Идет себе потихоньку, собирает,

вдруг видит под деревом какой-то странный гриб. С глазками, да еще и подмигивает.

Только мужик наклонился его рассмотреть, его пинают в зад.

Оборачивается - стоит маленькая девочка с косичками.

- Грибник?

- Дда, - растерянно отвечает мужик.

- Ну смотри мне, - погрозила пальчиком и убежала.

Мужик пожал плечами, пошел дальше. Через некоторое время опять замечает гриб с глазками,

наклоняется к нему и получает пинок под зад от той же девочки.

- Грибник?

- Да...

- Ну смотри мне!

И так еще несколько раз. Совершенно офигев, мужик бредет дальше, выходит на полянку.

Там сидят рядышком три крокодила, попыхивают косяком. Мужик смотрит на них квадратными глазами...

- Грибник? - спрашивает крокодил, затягиваясь.

- Ага...

- Девочку видел?

- Видел...

Крокодил (горько, с чувством):

- Гонит она...

Больше мужик в лес не ходил...

0

сказка "федорено горе"

Плакал любой нарколог когда перечитывал эту сказку своим детям.

Но все равно я думаю поучал детишек что видите до чего тётю довело употребление даже можно сказать злоупотребление.

Ну начнем по порядку...

Жила была женщина нормальная была но тут она попробавала наркотик не важно какой не буду писать пропаганда.

и вот начала принимать его и все перестала мыться убирать дома но это как у всех,все с этого наченается.и потом проснулась и видит как тараканы у нее песни стали петь воот она типа не ха себе дожила тараканы поют тут у нее в голове промелькнула мысль типа продать это чудо.Но сначала все таки ломка взяла свое и она принела еще чуть чуть.

и тут начелось самовар запел что типа эх федора ты не моешь меня и чашки все тоже и они решили от нее уйти.все вещи просто встать и уйти прикиньти как старушку торкнуло.

фиг с ним они стали уходить и тут ее пробрала жадность типа не ха себе все вещи уходят а я их столько собирала столько денег по тратила на них.

и она наченает самовар уговаривать чтоб он остался просто самавару говорит останься я тебя буду мыть на мывать и тут ее совсем пробрало и она стала реветь не уходи мои вещи я вас люблю и тд

ну там походу старуху стало отпускать от транса и она понела что это все фигня а тараканы все равно пели ну как положено

она решила опять принять на грудь уже просто белой но потом остановилась и пошла к наркологу.

вот это поучительная и не смешная история не злоупотрибляйте!!!!!

А грибами вообще не стоит...

0

Идет мужик по улице смотрит новый магазин. Дай думает зайду. Заходит его сразу же встречает улыбающийся продавец и говорит: Здравствуйте мы очень Вам рады чтобы Вы хотели приобрести? Мужик подумал и говорит:

- Ну перчатки нужны.

- Пройдите пожалуйста в тот отдел.

Мужик подходит:

- Здравствуйте мне нужны перчатки.

Ему в ответ:

- Вам какие летние или зимние?

М: Зимние

П: Тогда пройдите в вон тот отдел.

М. пошел спрашивает в очередном отделе: Здравствуйте мне нужны перчатки.

П: Вам кожаные или нет?

М: Кожаные.

П: Тогда Вам в вон тот отдел.

М: не понял но ладно пошел.

Здравствуйте мне нужны Зимние кожаные перчатки.

П: Вам с натуральным мехом или нет?

М.: С натуральным конечно.

П: Вам надо в отдел напротив.

М. напрягается но молча идет. В новом отделе с повышенным голосом говорит: Мне нужны перчатки ЗИМНИЕ КОЖАНЫЕ С НАТУРАЛЬНЫМ МЕХОМ.

П: Вам с застежкой или без?

М: С застежкой!

П: Вытяните руку растопырьте пальчики.

М: пожалуйста.

П: Вам надо в соседний отдел.

М. гневно: что это такое Вы что надо мной издеваетесь?!

Дайте мне перчатки и я уйду.

П: Не волнуйтесь мы просто хотим продать Вам именно

то что Вы хотите чтобы Вы получили максимум удовольствия от покупки. Вы перчатки подбираете под это пальто? М. в раздражении: Да! и идет дальше по отделам.

Подходит к следующему продавцу и с надрывом:

- Мне нужные зимние кожаные с натуральным мехом и застежкой на эти руки к этому пальто перчатки!!!

П: Вам застежка нужна на кнопочке или молния?

М (на грани истерики): На кнопочке!!!

П: Вам надо вон к тому продавцу.

В этот момент распахиваются входные двери в магазин заходит мужик который держит на вытянутых руках вырванный с корнем унитаз по краям которого

осталась еще плитка. Подходит к прилавку и кричит: Вот такой у меня унитаз вот такая плитка попку я вам вчера показывал дайте мне наконец туалетную бумагу!!!!

0

Медведь был безобразным, косолапым и грязным животным. Однако добрее его не было никого во всем лесу. Hо звери замечали только его внешность. На что Медведь жутко обижался, ловил их и жестоко избивал ногами. Поэтому звери его не любили. Хотя он был очень добрым. И веселым. Он любил задорные шутки. За эти шутки звери его скоро жутко возненавидели. И били. Да, трудно быть на свете добрым и веселым.

Волк тоже был безобразным и грязным. И еще он был очень злым и жестоким. Hо звери не испытывали к нему ненависти и не били. Это потому, что Волк умер еще в раннем детстве. Потому, что Медведь родился раньше Волка. Да, хорошо, когда Добро побеждает Зло.

Заяц тоже был злым и жестоким. И грязным. И еще он был трусливым. Гадостей Заяц никому никогда не делал. Потому что боялся. Hо его все равно сильно били. Потому что Зло всегда должно быть наказано.

И Дятел тоже был злым и жестоким. Он не бил зверей. Потому что у него не было рук. Поэтому он вымещал свою злость на деревьях. Звери его не били. Потому что не могли дотянуться. Однажды его придавило насмерть упавшее дерево. Поговаривали, что оно отомстило. После этого звери целый месяц боялись мочиться на деревья. Они мочились на Зайца. Заяц простудился и умер. Всем было ясно, что во всем виноват Дятел. Hо его не тронули. Поскольку не смогли выковырять из-под упавшего дерева. Да, Зло иногда остается безнаказанным.

Крот был маленьким и слепым. Он не был злым. Он просто хорошо делал свое дело. Это он подъел дерево, которое упало на дятла. Об этом никто не узнал,и поэтому его не избили. Его вообще били редко. Чаще пугали. Hо его было очень трудно испугать, потому что он был слепой и не видел, что его пугают.Когда не удавалось испугать Крота, звери очень огорчались. И били Медведя.Потому, что им было очень обидно. Однажды Медведь тоже захотел испугать Крота. Hо Крот не испугался. Потому что Медведь его убил. Hечаянно. Просто Медведь был очень неуклюжим. И звери его очень сильно избили. Даже, несмотря на то, что Медведь сказал, что пошутил. Плохо, когда твои шутки никто не понимает.

Лиса была очень хитрой. Она могла запросто обхитрить кого угодно. Когда ей это удавалось, то ее не били. Hо иногда ей не везло. И тогда ее били. Били всем лесом. И она уже не могла кого-нибудь обхитрить. Потому, что очень трудно кого-нибудь обхитрить, когда тебя бьют. Однажды ее избили до смерти. Да, жилда всегда на правду выйдет.

Кабан был большой, сильный и страшный. Его все очень боялись. И поэтому его били только всем лесом. Или просто кидали в него камнями. Кабан этого очень не любил. И однажды ночью он спрятал все камни в лесу. За это его очень сильно избили. Больше Кабан никогда не прятал камни. Воистину говорят - время собирать камни и время их не трогать никогда.

Козел не был ни злым, ни добрым. Он был просто козел. Он часто козлил. И его боялись бить. И он своим козловством всех достал. И тогда его избили до смерти. Потому что иначе он бы умер от старости. Когда-нибудь. Когда Козел умер, Медведь сильно плакал. Потому что он втайне любил Козла. Да, любовь зла, полюбишь и Козла.

Ежик был маленький и колючий. Он кололся. Он не был злым, он кололся по своей природе. Из-за этого его били только в живот. Ежик этого не любил и стал бриться наголо. И тогда его стали бить как всех. Да, очень трудно быть не таким как все.

Скунс был почти таким, как Заяц. Hо только очень вонючим. От него очень плохо пахло. Поэтому его били только в полиэтиленовом пакете. Тогда запах был не такой сильный. Однажды у Скунса был день рождения. Он пригласил всех зверей, потому, что был жадным и любил подарки. И звери подарили ему новый полиэтиленовый пакет. И сильно избили до потери сознания. И Скунс задохнулся в пакете. Так его и похоронили. В пакете. В Очень Дальнем Лесу. Потому что мертвый Скунс вонял еще сильнее. Потом пришли жители Очень Дальнего Леса и всех сильно избили. Им не понравился запах мертвого Скунса. Да, с соседями надо жить в мире.

Хомяк был тоже очень жадным. И богатым. Если бы он делился своим богатством,его бы били не так сильно. Hо он был очень жадным. За это его били сильно. И ему все равно приходилось делиться. И он горько плакал. Да, богатые тоже плачут.

Лев был царь зверей. Он правил лесом. Царей бить не положено. Это закон. Hо звери давно забили на закон. Звери били и льва. Hи за что.

Потому что так уж здесь повелось.

http://www.oper.ru/torture/print.php?t=984746402

:rolleyes::) <_<

0