Sign in to follow this  
Followers 0
7-group

Новая сеть салонов мобильных новинок "SEVEN"

229 posts in this topic

:blink: Отвечаю!

Вопрос 1 - Сколько тонн Nokia N72 нужно взять чтобы мне их отдали по оптвоой цене в 246 у.е.?

10 шт.

Вопрос 2 - Как телефон, цена которого в Москве стартует от 300 и выше, у нас может стоит меньше 300? Причем намного меньше.

Очень просто, когда вы говорите цену в 300 у.е. вы имеете ввиду цены в салонах связи и где продают только сертифицированные РСТ телефоны. вот и цена такая, в нашем случае речь идет о сером товаре ;) который рабоет ни чуть не хуже белого но значительно ниже по цене. Серого товара достаточно на Горбушке.

Насчет твоей цены в 256 у.е.: ты не забыл упомянуть что телефон уже юзаный? Подобная фигня с ярмаркой(dot)уз уже была. Увидел по прайсу Самсунг (модель не помню) за нереальные деньги (в московских интернет-магазинах он же стоил на 40 у.е. дороже). Позвонил, спросил телефон б/у или новый. Чел по ту сторону ответил что аппарат новый. Я уже было собрал нужную сумму и собрался в магазин, НО совершенно случайно увидел этот телефон за цену выставленную ярмаркой(dot)уз. Вот только на вопрос телефон б/у или новый продавец ответил по другому а именно сказал что телефон б/у. Вот такая приключилась фигня с ярмаркой(dot)уз.

чушь полная чтобы на ярмарке продавали Б.У... ха хаа делать им чтоли нечего . Б.у. Полно на торге уз. и подругой цене от 180 до 220 у.е. К твоему сведенью N72 на ярмарке навои стоит 250 у.е цена падает .. на инет сайте ярмарка.уз цены дороже ярмарки НАВОИ на 10-15. у.е.

Edited by Vlad
0

когда вы говорите цену в 300 у.е. вы имеете ввиду цены в салонах связи и где продают только сертифицированные РСТ телефоны. вот и цена такая, в нашем случае речь идет о сером товаре :blink: который рабоет ни чуть не хуже белого но значительно ниже по цене. Серого товара достаточно на Горбушке.

НЕТ. Когда я говорю цену в 300 у.е. я имею ввиду не салоны типа Связной и не таких гигантов как Техносила и т.п. а именно интернет магазины с доставкой.

чушь полная чтобы на ярмарке продавали Б.У... ха хаа делать им чтоли нечего . Б.у. Полно на торге уз. и подругой цене от 180 до 220 у.е. К твоему сведенью N72 на ярмарке навои стоит 250 у.е цена падает .. на инет сайте ярмарка.уз цены дороже ярмарки НАВОИ на 10-15. у.е.

Тем не менее описанный мною случай имел место быть.

0

НЕТ. Когда я говорю цену в 300 у.е. я имею ввиду не салоны типа Связной и не таких гигантов как Техносила и т.п. а именно интернет магазины с доставкой.
Вы что думаете инет магазины в Москве будут продавать не сертифицированные трубы :blink:... один фиг они тоже с РСТ вот и цена такая. (даже если они серые) они все равно будут их пихать что типа РСТ.

Ну не могла ярмарка.уз продвать Б.У. ;) ну честно слово.. какой смысл?

Edited by Vlad
0

Ну не могла ярмарка.уз продвать Б.У. ;) ну честно слово.. какой смысл?

Не знаю. :blink:

Буду очень рад если на ярмарке(dot)уз новый Nokia N72 действительно стоит 256 у.е.

Edited by Resident СС
0

стоит так вчем проблема напишите там есть консультанты в аське и телефон есть.

0

Внимание!

С радостью сообщаем:

С 1 октября 2007 года сеть салонов мобильных новинок "SEVEN" начинает продажи мобильных телефонов в кредит!

Edited by 7-group
0

Внимание!

С радостью сообщаем:

С 1 октября 2007 года сеть салонов мобильных новинок "SEVEN" начинает продажи мобильных телефонов в кредит!

На сайте нет информации о сроках кредита, Вы не сможете дать более подробную информацию ?

И ещё вопрос кредитование касается юридических лиц или нет ? А то сразу купить 3 Sirocco Edition как то накладно.

Edited by Dotsent
0

На сайте нет информации о сроках кредита, Вы не сможете дать более подробную информацию ?

Сроки кредита - 3 месяца. То есть:

авансовый платеж при заключении договора составляет 10% от стоимости товара;

оставшиеся 90% стоимости выплачивается в течение 3 месяцев, по 30% ежемесячно, согласно графику погашения.

0

Сроки кредита - 3 месяца. То есть:

авансовый платеж при заключении договора составляет 10% от стоимости товара;

оставшиеся 90% стоимости выплачивается в течение 3 месяцев, по 30% ежемесячно, согласно графику погашения.

А насчёт юр.лиц ?

0

А насчёт юр.лиц ?

кредит предоставляется только физическим лицам

0

кредит предоставляется только физическим лицам

Спасибо, я уже нашёл ответ :

С радостью сообщаю :

Кредит предоставляется только физическим лицам.

Для получения потребительского товарного кредита в салоне SEVEN, необходимо предоставить следующие документы:

1. Паспорт с постоянной пропиской в г. Ташкенте;

2. Справку с места жительства (по форме 17, с перечнем всего состава семьи, прописанной по данному адресу, а также с указанием того, что справка дана для оформления кредита в салоне SEVEN), справка должна быть выдана не ранее, чем за 10 дней до даты выдачи кредита;

3. Справку с места работы, с указанием того, что справка дана для оформления кредита в салоне SEVEN.

Процентная ставка по кредиту составляет 0%.

Разовая комиссия за обслуживание потребительского кредита составляет 20% от стоимости выбранного товара.

Авансовый платеж при заключении договора составляет 10% от стоимости товара.

Оставшиеся 90% стоимости выплачивается в течение 3 месяцев, по 30% ежемесячно, согласно графику погашения.

0

Спасибо, я уже нашёл ответ :

С радостью сообщаю :

Кредит предоставляется только физическим лицам.

Для получения потребительского товарного кредита в салоне SEVEN, необходимо предоставить следующие документы:

1. Паспорт с постоянной пропиской в г. Ташкенте;

2. Справку с места жительства (по форме 17, с перечнем всего состава семьи, прописанной по данному адресу, а также с указанием того, что справка дана для оформления кредита в салоне SEVEN), справка должна быть выдана не ранее, чем за 10 дней до даты выдачи кредита;

3. Справку с места работы, с указанием того, что справка дана для оформления кредита в салоне SEVEN.

Разовая комиссия за обслуживание потребительского кредита составляет 20% от стоимости выбранного товара.

Авансовый платеж при заключении договора составляет 10% от стоимости товара.

Оставшиеся 90% стоимости выплачивается в течение 3 месяцев, по 30% ежемесячно, согласно графику погашения.

С чего это вы так радуетесь, сударь!? Вы рады за возможность получить кредит за более, чем 80% годовых?! При том, что так и так цены выше рыночных на 20 -30%.

0

С чего это вы так радуетесь, сударь!? Вы рады за возможность получить кредит за более, чем 80% годовых?! При том, что так и так цены выше рыночных на 20 -30%.

С чего Вы взяли 80% годовых? Ставка по кредиту - 0%!

0

С чего Вы взяли 80% годовых? Ставка по кредиту - 0%!

Dotsent писал: Разовая комиссия за обслуживание потребительского кредита составляет 20% от стоимости выбранного товара

Так?

телефон стоит 100 сум

аванс 10 сум, разовая комиссия 20 сум

+30 сум первый месяц

+30 сум второй месяц

+30 сум третий месяц

итого 120 сум за 3 месяца при первоначальной стоимости тилипона 100 сум. удорожание 20/3 месяца*12 месяцев= годовая ставка удорожания, т.е 80%. Это еще без учета трех досрочных погашений.

С 2007 года банки России обязаны доносить клиентам реальную ставку финансирования.

Страны Евросоюза делают это с 1996 года.

Узбекистан внедрит данную меру ЗАЩИТЫ потребителей в скором времени.

Ваши 0% годовых очередной довольно старый маркетинговый ход.

0

итого 120 сум за 3 месяца при первоначальной стоимости тилипона 100 сум. удорожание 20/3 месяца*12 месяцев= годовая ставка удорожания, т.е 80%. Это еще без учета трех досрочных погашений.

хехе кредит дается всего на 3 месяца.

Причем тут удорожание на 80% было бы на 80% стоил бы он в кредит нет 100 000 а 180 000 у вас че с математикой проблемы?

фактически коммисия 20% на 3 месяца.

0

Причем тут удорожание на 80% было бы на 80% стоил бы он в кредит нет 100 000 а 180 000 у вас че с математикой проблемы?

Кредиты могут даваться на разные сроки. И чтобы их можно было сравнить - приводят к годовым ставкам. Поэтому и идет речь о 80% годовых.

0

Да причем тут это ! в Севене дают кредит только на 3 мес. Смысл привязывать? к % по месяцам? вам ясно сказали что 20% за 3 мес .

0

Да причем тут это ! в Севене дают кредит только на 3 мес. Смысл привязывать? к % по месяцам? вам ясно сказали что 20% за 3 мес .

Чтобы иметь представление о размере кредита :)

Объясню лучше на примере, вот я Вам предложу купить 34 фунта муки, вы представляете сколько это? :) Конечно Вы переведете в единицы, которые вам привычны. Или скорость 15 вершков в секунду Вам понятна? :) Конечно утрировал, но смысел аналогии ясен, я думаю.

0

Так и не понял что это за фигня такая:

0

Дорогой мой умник! с математикой у меня все в порядке, с 95 года в банках работаю, пока никто не жаловался.

Вы правы, 20% за 3 месяца, т.е. 80% годовых, я разве не так говорил!?

про протухшее мясо можно говорить: чуть-чуть свежее или чуть-чуть испорченное, вкус от этого не меняется.

А этот "кредит под 0%" не иначе как ЛОХОТРОН. Людей вводят в заблуждение. Хотя вряд ли в Ташкенте кто-то на это купится - наш народ умеет считать.

0

Вещь стоит 100 сум .

покупаете сразу-платите 100 сум :)

покупаете в кредит - она уже 120 сум стоит ,20 сум это цена услуги,услуга платная :)

0

2 baby

Ваше право покупать в кредит/покупать сразу/не покупать вообще.

Вот и вся арифметика на самом деле. :)

0

да конечно, каждый волен делать то, на что способен

где, как и за сколько покупать каждый решает сам. я лишь назвал вещи своими именами.

0

А вот с цифирью надо поточнее, а то и правда, как в России, за кредит ноль процентов, но тут вырисовывается и его страхование, и его обслуживание и ещё чего-нибудь, как-то не совсем честно выходит, а если телефон стоит лимон? Это сразу двести штук за такой кредит? Да, ход стар, как мир....но самое главное, крупными большими буквами на салонах напишут - ноль процентов, а помельче так, в уголочке, про платную услугу

0

Чувствую нутром страховка очередной прием "распатронить" карманы покупателя

при краже будут указывать пункт написанный особо маленькими буквами,который вы естестно не читали:)

0