Sign in to follow this  
Followers 0
Валентин

Лучший клуб Ташкента.

Лучший клуб.   134 members have voted

1. 1. Какой клуб по вашему мнению является лучшим в Ташкенте?

• Katta Komba
      16
    • Baccara
      2
    • Club 25
      11
    • СМИ
      3
    • Diplomat-S
      3
    • Lady's Club
      0
    • Gusto (ex. Pasha)
      0
    • Diamond
      3
    • Утопия
      3
    • Flagman
      0
    • От заката до рассвета
      4
    • Hanter
      0
    • Shambala (ex-Венеция)
      1
    • CLUB CAZANOVA
      6
    • Sky Club
      2
    • Эпицентр
      5
    • Underground
      2
    • Cupid Club
      1
    • Mama's Fun Pub
      0
    • Сижу дома и никуда не хожу
      36

Please sign in or register to vote in this poll.

65 posts in this topic

Какой клуб по вашему мнению является лучшим в Ташкенте?

Если конечно вы не сидите дома :) .

Edited by Валентин
0

А Casanova клубом считается?

Edited by internet_boss
0

А Shambala (ex-Венеция)?

0

Джони Волкер куда дели?

0

А Casanova клубом считается?

Ну вот открылся клуб ресторан или не знаю что но написано CLUB CAZANOVA, проезжал как-то по "Новомосковской" улице и вижу это заведение ну вид снаружи очень даже ничего скромно,но со вкусом! Кто что знает о клубе?

Добавляем к списочку ещё пару-другую заведений :) .

Кроме этого говорят есть ещё неплохое местечко El Dorado

Ни разу там не был. Надо бы как-нибудь сходить.

Континентальня американская стилистика. Американская, мексиканская, итальянская кухня. Большой выбор коктейлей, бочкового пива. Живая музыка. Периодически проводятся тематические вечеринки типа ночь ужаса, ночь Купидона, ночь дураков, ночь выпивки и многое другое.

Время работы: с 17:00 до 04:00

Edited by Валентин
0

А Shambala (ex-Венеция)?

Есть такой.

Арт-шоу-кафе. Вечером - дискотека.

Время работы: с 12:00 до 04:00

Джони Волкер куда дели?

А где такой находится?

Edited by Валентин
0

Голоса "обнулились" что-ли?..

0

Голоса "обнулились" что-ли?..

Да вот когда редактировал.

Ещё клубы добавил, а голоса обнулились.

А вообще оказывается большинство дома сидят.

0

Меня больше всего РАМЗЕС(джулиано) порадовал. Ну в "Коровнике" (баккара) не плохо. в Скайе бывал. тоже ничего. а вообще последнее время редко хожу куда-либо. а Джони волкер это около Юлдуз боулинга, голандский супермаркет. в Казанова еще не бывал, хоть и рядышком совсем. Но друг был как-то на корпоративной вечиринке. рассказывал, что остался доволен.

Последний раз был в Ал-КАсыре - очень понравилось. сделано в восточном стиле, но не как в Нуре дешево. Реально все обставлено картинами старинными расписаных на коже. кожанные меню. потолок вообще поразил. внутри вода и как буд-то небо переливается. здорово. там же кстати и диско есть. советую загулять. находится около аэропортского моста в 12 этажке. около банка. кстати в ту пятницу помоему там была туса электронной музыки.

0

Вот слышал ещё про Flagman.

Находился возле м. Хамза.

Говорят что, неплохой клуб был.

Кто-нибудь ходил?

И закрылся так же быстро, как открылся.

Наверно непотянули :) .

0

CLUB 25

Элитарный, закрытый, ночной клуб, дискотека, живая музыка, восточная, шоу-программа.

face-control и dress-code.

Время работы: с 20:00 до 05:00

Выходные дни: Понедельник, Вторник, Среда

Цена на вход мужчинам 7500 сум.

Цена на вход девушкам 5000 сум.

0

Кто-нибудь ходил?

Наверно непотянули ;) .

Я там не была.., но от подруги слышала что неплохое место. Не понятно,почему закрыли. Сама же частенько бывала в "Утопии", в "Рамзесе" пару раз, "Дипломат "понравился:( "СМИ" тоже оч хорошенькое место

0

Кто-нибудь ходил?

Наверно непотянули ;) .

В своё время был класный клуб, пока там работали ДиДжей Вэлл и Карен, как они ушли стало не очень.

Реально в Ташкенте рулят только Клуб 25 и К.т.комба, реальная клубная музыка, а не тот попсовый отстой который гоняют в Бакаре например! Выбрать из этих клубов не могу, оба хороши. Но проголосовал за Клуб 25, работал я там, много друзей осталось. Но конечно по сравнению с Башой он уже не тот. Слишком демократичен, как такового фэйс-контороля и дресс-кода уже нет, раньше могли в полный рост мужика на мерсе развернуть, только потому, что он в кросовках приехал. Сейчас лижбы кросовки приличные были.

Edited by kurbashi
0

Честно говоря, я не балую себя разнообразием всех этих клубов, частенько посещала "Пресстиж"-оч хороший клуб был, жаль, что его закрыли;)

0

CLUB 25

Элитарный, закрытый, ночной клуб, дискотека, живая музыка, восточная, шоу-программа.

face-control и dress-code.

Время работы: с 20:00 до 05:00

Выходные дни: Понедельник, Вторник, Среда

Цена на вход мужчинам 7500 сум.

Цена на вход девушкам 5000 сум.

Кстати припиши к выходным воскресенье, и время работы с 10 вечера, в четверг R&B тусовка, пятница - шоу балет, суббота - стриптиз. Гоу-гоу дэнсеры каждый день, но это обычная практика.

Да и СМИ - это не клуб, это бар, как и Джони Уокер.

Честно говоря, я не балую себя разнообразием всех этих клубов, частенько посещала "Пресстиж"-оч хороший клуб был, жаль, что его закрыли;)

Тогда один из двух вариантов - либо в пятницу в Каттакомбу, либо в субботу в Клуб 25. Это их ударные дни, в комбе музыка потяжелее, в клубе полегче. Для начала лучше в Клуб25. Играет там ДиДжей Петишка. Он же арт-директор.

Edited by kurbashi
0

Тогда один из двух вариантов - либо в пятницу в Каттакомбу, либо в субботу в Клуб 25. Это их ударные дни, в комбе музыка потяжелее, в клубе полегче. Для начала лучше в Клуб25. Играет там ДиДжей Петишка. Он же арт-директор.

Обязательно надо будет побывать там) Хотя в комбах я была, музыка не моя. Вот подруги приедут осенью, так и сходим, испробуем "25";)

0

Обязательно надо будет побывать там) Хотя в комбах я была, музыка не моя. Вот подруги приедут осенью, так и сходим, испробуем "25";)

Ну, если музыка комбы не ваше, тогда точно в Клуб 25, там музыка по-мягче будет. Я думаю понравится. Вэлкам!

Лично мне музыка комбы ближе к телу, я люблю жёсткий саунд, а Иминов соплей не ставит. Просто комба маленькая, а Клуб большой, есть где развернуться. Мы обычно с друзьями вначале идём на восьмичасовой сеанс в кино, затем сидим в Фэшион Баре, и где-то часам к 12 заходим в Клуб 25. Благо всё объединено в один комплекс. :(

Edited by kurbashi
0

Клуб служебного собаководства "Ватанпарвар" - довольно хороший, и музыка на нервы не действует. Расположен в уютном подвальчике, там всегда прохладно, тихо, уютно, книжек много. Только почему-то в опросе он не упомянут ((

0

Клуб служебного собаководства "Ватанпарвар" - довольно хороший, и музыка на нервы не действует. Расположен в уютном подвальчике, там всегда прохладно, тихо, уютно, книжек много. Только почему-то в опросе он не упомянут ((

+1000 ;)

0

Ну в общем музыка-дело вкуса;))) Для меня клуб-это шумное, диско место!!! Туда прихожу не для того, чтобы сидеть и глазеть по сторонам на танцующих людей:()) Прихожу и на танц пол...., за столиком почти не сижу:)

0

Лучший клуб в Ташкенте - это клуб "Что-Где-Когда" :)

0

Лучший клуб в Ташкенте - это клуб "Что-Где-Когда" :)

+ 1000 в сотой степени!

А вообще что-то мало клубов перечислили и в основном отстой какой-то. А что Империал уже тоже закрыли? А что сейчас вместо Датч клуба? Кудадевался тот клуб в г-це Кореана? А Эпицентр тоже закрыли?

0

В силу загруженности трудового графика, на личную жизнь остается только ночь, что, впрочем, и не так плохо :) . Обстоятельства вынуждают оттягиваться в клубах, ибо кроме них прочие заведения общепита и общееда напрочь закрыты. Список клубов, представленный уважаемым форумом для голосования ест-но охватывает не все злачные места нашего хлебосольного города. Однако и среди представленного можно обозначить наиболее, на мой взгляд, "клубные". Однозначно лидером остается (есть и будет, УРА :) ) CLUB25. Но, честно говоря, пока не могу себе позволить постоянное посещение клубов подобного класса. Бываю редко, заскоками, такими же заскоками и уношу порою ноги... По мне, так там немного дороговато. Есть и более либеральные в ценовом отношении, но не уступающие по стилистике и музыкальному сопровождению точки разрядки. Осмелюсь немного прокомментировать (для не совсем осведомленных) ситуацию вокруг некоторых клубов из в.у. списка.

1. КТ Комба - был... понравилось... музыка шикарная, однако порой чувствуется густая концентрация "гламурных пАдонков (в исключ. положительном оттенке данного оборота)" и "расфуфыренных тёток".

2. Баккара - в последнее время мне кажется, что после удачно проданных партий картофеля, чеснока и лука, случайные гости нашей столицы частенько заглядывают в данное заведение на предмет снятия себеподобных краль, коих час от часу становится более и более... Благо музыка в данном заведении позволяет им почувствовать себя как дома (малинкибля, руки вверх, fuckтор2 и прочая нечисть).

3. СМИ - оххххренеть, дайте два... я бы там жил...

4. Дипломат-С - кажется, отдыхающие в Дедемане гости (кто не смог попасть в Пашу, т.е. Гасто) в целях скрасить впечатления о Ташкенте ищут там ночных БАБочек, коих завелось там ну просто 3,14здец. Иными словами, это та же Баккара, только для буржуев, и косметика у девочек подороже будет...

5. Чё-то надоело печатать... Не буду вам пилить мОзги, значит так: НОрмальные - Паша (для меня он таковым и остался), Шамбала, Казанова.... Остальные идут дружно в баню, моются многозначительно, выпивают мамонтовую дозу яду и апстенку...

ВСЁ!

0

ХЕ ХЕ ХЕ

А про "Радель", "Браво" и тому подобные заведения кто-ибудь выскажется?

0

Однако и среди представленного можно обозначить наиболее, на мой взгляд, "клубные". Однозначно лидером остается (есть и будет, УРА :) ) CLUB25.

1. КТ Комба - был... понравилось... музыка шикарная, однако порой чувствуется густая концентрация "гламурных пАдонков (в исключ. положительном оттенке данного оборота)" и "расфуфыренных тёток".

2. Баккара - в последнее время мне кажется, что после удачно проданных партий картофеля, чеснока и лука, случайные гости нашей столицы частенько заглядывают в данное заведение на предмет снятия себеподобных краль, коих час от часу становится более и более... Благо музыка в данном заведении позволяет им почувствовать себя как дома (малинкибля, руки вверх, fuckтор2 и прочая нечисть).

3. СМИ - оххххренеть, дайте два... я бы там жил...

Полностью поддерживаю вас товарищ!!!!!

0