Lawyer

Perfectum

909 posts in this topic

Как мне пояснил мастер, все айфоны юез приставки S руим карта не требуеться

Значит закажу 5 модель

0

Как мне пояснил мастер, все айфоны юез приставки S руим карта не требуеться

Значит закажу 5 модель

Дезинформировал. Руимка не требуется только для 4. 4s вообще не подключается, а для остальных надо руим.

0

Понятно. Спасибо за инфу. Буду знать

0

4s вообще не подключается,

В смысле?.К Перфектуму не подключить 4S?.

Недавно сыну на днюху брал аппарат,предлагали 4S тоже,в магазе у офиса,но ему нравится андроид,

на торге тоже есть 4S,на Чорсу,напротив бывшего Гума есть дилеры,там брал один раз тел,прям там и подключат.

И на сайте тож. http://perfectum.uz/subscribers/devices/iphone/150

0

В смысле?.К Перфектуму не подключить 4S?.

Недавно сыну на днюху брал аппарат,предлагали 4S тоже,в магазе у офиса,но ему нравится андроид,

на торге тоже есть 4S,на Чорсу,напротив бывшего Гума есть дилеры,там брал один раз тел,прям там и подключат.

Это все обычные четверки.

Edited by HOBBIT
0

Кто нить знает номера мастеров сидящих в главном офисе перфектума? Хотел посоветоваться насчет разблокировки

0

Номера не знаю, но там есть Виктор - если он не сможет никто в Ташкенте не сможет

0

Номера не знаю, но там есть Виктор - если он не сможет никто в Ташкенте не сможет

Смелое заявление))Виктор опытный мастер, но есть и другие, не уступающие.

1

Смелое заявление))Виктор опытный мастер, но есть и другие, не уступающие.

не уступающие может есть, но не лучше же. Сколько гемморных телефонов показывал другим - сами говорили только в Вите, особенно когда нашествие корейских телефонов было, даче кирпичи оживлял

0

особенно когда нашествие корейских телефонов было,

С той поры много времени утекло, Танкист - люди уже есть и их много.

1

не исключаю, я уже давно с перфектума соскочил. Вот щас думаю подключить себе - интернет классно там пашет. Хотя интернет пакеты у пчёл выгоднее, если на корп.плане сидишь. 11 баксов за 3500 мб

0

В рамках темы - Самсунг Note 2 под перфектум где взять новый или состояние нового, та версия, где 2Гб ОЗУ и т.д. ?

Наверное вот так он будет называться:

Samsung SCH-I605 for Verizon

Ну и по цене сориентируйте, если можно.

0

Да да номер виктора и нужен. У кого есть его мобильный?

Я запал на sharp aquos crystal, надо узнать сможет ли он разблокировать данную модель от спринта

0

Я запал на sharp aquos crystal, надо узнать сможет ли он разблокировать данную модель от спринта

Сможет. На руим-ке будет работать, только чтобы инет заработал нужна руимка которую в айфоны суют, подойдет старая версия, которая работала в айфонах ниже iOS8.0. Их много на рынке, и цена не кусается (30-40у.е.)

0

Спасибо за инфу

0

Перфектум как всегда в своем репертуаре. В коем веке обнародовали не плохой ТП "5в1": вход 0, по 300 минут исходящих внутри сети и столько же исходящих на других операторов, смс тоже 300 и все это за 5$, но переключиться на этот ТП невозможно.

1

Почему так а? О тех, кто пользуется не думают, как всегда есть заморочка "Для новых подключившихся"

1

количество абонентов хотят увеличат чтоли

0

Почему так а? О тех, кто пользуется не думают, как всегда есть заморочка "Для новых подключившихся"

я тоже пользуюсь пошел сделал новое подключение на этот тариф посмотрим отличный тариф

0

Да да номер виктора и нужен. У кого есть его мобильный?

Может уже и не надо, но вот телефон Виктора-1270789, кстати он действительно профессионал.

0

Действующих бы удержали с такой политикой.

2

Вряд ли, сейчас старые абоненты расторгнуть контракты, включать новые номера на новый ТП и всё.

Вчера позвонил в компанию, спросил что да как, девушка-оператор объяснила всё. Я спросил: -"Почему у вас все тарифы какие то кривые, неужели нельзя придумать нормально, по человечески?" Она ничего сказать не может. Шутя добавил: -"Я бы расстрелял тех менеджеров, которые придумывают такие тарифы" :facepalme: Она посмеялась.

0

Вряд ли, сейчас старые абоненты расторгнуть контракты, включать новые номера на новый ТП и всё.

не получиться нельзя расторгать за два месяца до подключения и после вот так

Действующих бы удержали с такой политикой.

качеством связи удержат

0

Лучше бы другим преимуществом удержали... лично мне качество связи билайн больше нравится через hd voice. PM в топку. Обанкротятся и рездербанят их префиксы gsm операторы.

0

Лучше бы другим преимуществом удержали... лично мне качество связи билайн больше нравится через hd voice. PM в топку. Обанкротятся и рездербанят их префиксы gsm операторы.

вот злые люди вам что они мешают? качество билайна рядом не лежало с качеством перфектума даже серез НД войс и чтобы по нему разговаривать надо быть в зоне обслуживания БС НДзвуком чтобы оба аппарата поддерживали эту технологию даже флагманы не все поддерживают так что Билайн в топку и таких злопыхателей как вы

1