Lawyer

Perfectum

921 posts in this topic

On 3/4/2012 at 12:37, david_cz said:

1092323?????????? ili 8092323?????????

А, что ту некрасивого? Намного лучше чем 108 префикс у Билайна. Вот с им наверно немного неуютно себя можно почувствовать).

1

On 3/4/2012 at 16:25, Lawyer said:

А, что ту некрасивого? Намного лучше чем 108 префикс у Билайна. Вот с им наверно немного неуютно себя можно почувствовать).

tiper u nih 808 i navernoe davolni....

1

форумчане у друга смарт на андроиде под перфектум, никак интернет настроить не может, интернет есть но скорость совсем мала и огромный пинг, кто нибудь сталкивался с таким?

0

On 3/6/2012 at 15:16, hexy said:

форумчане у друга смарт на андроиде под перфектум, никак интернет настроить не может, интернет есть но скорость совсем мала и огромный пинг, кто нибудь сталкивался с таким?

Весь инэт на ПМ сплошной Геморой .На своей нокии сам так и не настроил,отнес в компанию делов 10 мин.и все пашет,цена вопроса 5т.

0

On 3/6/2012 at 15:55, Dronyk82 said:

Весь инэт на ПМ сплошной Геморой .На своей нокии сам так и не настроил,отнес в компанию делов 10 мин.и все пашет,цена вопроса 5т.

А толку то? Скорости нет. По утрам ещё куда не шло, а днём и вечером тормоза.

0

On 3/6/2012 at 15:55, Dronyk82 said:

Мне вообще нравится такая практика - то есть если хочешь пользоваться услугой, то, помимо покупки оборудования и платы за услугу, настройки тоже платные, вот это сервис, молодцы Перфектум - на высоте!

1

если бы они настроили инет... но нет, не могут настроить. вот и думаем с другом как бы самим настроить.

0

что за аппарат ?

0

motorola droid

0

http://labs.megafon.ru/serv/#serv:1

вот есть прекрасный сайт, может найдётся что то похожее , на дроид нету :(

0

Да на дроид там нету. на сайте все под жсм, наверное поэтому.

0

On 3/6/2012 at 22:09, Light said:

Мне вообще нравится такая практика - то есть если хочешь пользоваться услугой, то, помимо покупки оборудования и платы за услугу, настройки тоже платные, вот это сервис, молодцы Перфектум - на высоте!

Да он всегда на высоте,и сервис в разы лучше чем любой ЖСМ оператор.Там не настроики платные,там работа по самому телефону платная(софт)Практически все аппараты кореиские,и на каждом свои настроики.У меня нокиа 6275,покупал с нуля,было не до инета при подключении.Потом решил попробовать,но увы :( Не знаю как кому,мне было легче отнести и заплатить,чем ковырять бездонные просторы интернета в поисках не зная чего.

0

On 3/7/2012 at 16:52, Dronyk82 said:

Да он всегда на высоте,и сервис в разы лучше чем любой ЖСМ оператор.Там не настроики платные,там работа по самому телефону платная(софт)Практически все аппараты кореиские,и на каждом свои настроики.У меня нокиа 6275,покупал с нуля,было не до инета при подключении.Потом решил попробовать,но увы :( Не знаю как кому,мне было легче отнести и заплатить,чем ковырять бездонные просторы интернета в поисках не зная чего.

Все свои телефоны, кроме последних двух мне настраивали в офисе Билайна, в своё время ещё Unitel, единственный раз возникла проблема с подключением интернета на ноутбуке через телефон 3-4 года назад, тогда сотрудник посоветовал обратиться от его имени к специалисту в офисе МТС на Лабзаке. Заехал туда и мне быстро всё настроили. Всё бесплатно.

0

On 3/7/2012 at 17:52, Light said:

Все свои телефоны, кроме последних двух мне настраивали в офисе Билайна, в своё время ещё Unitel, единственный раз возникла проблема с подключением интернета на ноутбуке через телефон 3-4 года назад, тогда сотрудник посоветовал обратиться от его имени к специалисту в офисе МТС на Лабзаке. Заехал туда и мне быстро всё настроили. Всё бесплатно.

Ну если бы ещё Юнител и за это деньги брал.. Почти все мои знакомые жаловались на ихние приписки, да я сам был ихним абонентом.. не выдержал ушёл.. Связь была нормальная, но денег уходило очень много.. В Перфектуме при лучшем качестве связи никогда не замечал необоснованно дорогого счёта..

0

On 3/7/2012 at 16:52, Dronyk82 said:

Да он всегда на высоте,и сервис в разы лучше чем любой ЖСМ оператор.Там не настроики платные,там работа по самому телефону платная(софт)

Какой такой особый сервис там вам представили? Никогда не думал, что вбить несколько значений и точку доступа это оказывается - работа по самому телефону! :D Какой софт нужен что бы врубить интернет? Вас видимо просто на бабки развели и всё. А у трёх других операторов настраивают телефоны бесплатно - вот вам и сервис!

1

On 3/7/2012 at 19:31, diesel said:

Какой такой особый сервис там вам представили? Никогда не думал, что вбить несколько значений и точку доступа это оказывается - работа по самому телефону! :D Какой софт нужен что бы врубить интернет? Вас видимо просто на бабки развели и всё. А у трёх других операторов настраивают телефоны бесплатно - вот вам и сервис!

Разводить дебаты по этому поводу не вижу смысла,Из софта закачали оперу,и еще что то там,сделали полную настройку тела,взял на руки полностью готовый телефон,да и еще объяснили что да как(подробно)за это я и заплатил.И это в порядке вещей,не можешь сам,заплати другому.Мобильным интернетом почти не пользуюсь,так просто посмотреть погоду и не более.

0

On 3/8/2012 at 10:14, Dronyk82 said:

Разводить дебаты по этому поводу не вижу смысла,Из софта закачали оперу,и еще что то там,сделали полную настройку тела,взял на руки полностью готовый телефон,да и еще объяснили что да как(подробно)за это я и заплатил.И это в порядке вещей,не можешь сам,заплати другому.

Да я не развожу. Так и подумал что Оперу поставили! Просто я всё делаю сам, для меня это несложно и я подумал что может у СДМА телефонов что то другое. Ну, а про порядок вещей - с этим я согласен.

0

On 3/8/2012 at 11:50, diesel said:

Да я не развожу. Так и подумал что Оперу поставили! Просто я всё делаю сам, для меня это несложно и я подумал что может у СДМА телефонов что то другое. Ну, а про порядок вещей - с этим я согласен.

Вот и я так думал,был у меня как то ЖСМ 6233,они чем то похожи с СДМА 6275,именно из за этого и купил этот аппарат,но не так то просто оказалось,закачал оперу а она не пашет,в принципе мобильный интернет меня мало интересует,думал что с телефоном не то.Но пока ждал в компании,по поводу интернета много кто обращается с разными вопросами.Видно есть что то особенное,по настроике софта,отсюда и вывод был,Лучше отнести и не париться.

0

Новый тарифый план за 40$

С 1 мая 2012 года - новый тарифный план «Безлимитный». Звонки и SMS по Узбекистану, «Мобильный интернет», WAP – БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ всего за $40/мес.!

0

On 5/1/2012 at 13:56, MAKLER said:

Звонки и SMS по Узбекистану, «Мобильный интернет», WAP – БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ всего за $40/мес.!

Лебединная песня (с)

0

Сегодня. после краха мтс я окончательно устал ходить с 51 нокией, пролежавшей 8 лет в шкафу на переадресации Приехал в офис перфектума. зная, что телефоны продают там же. Зашел в магазин рядом. выбирал минут 5 . не 3 минуты.- основные критерии- чтоб звонил.понимаете, после телефона которому 12 лет и на нем нет даже калькулятора я очень непритязательным стал. Про свой HTC который работал с мтс в стандарте GSM я вспоминаю и плачу. Ну да ладно вот оно - протягивает мне продавец- хайсенс телефон. который в компании по 190 000 продавали а вам за 160 отдам- новый. Покрутил я его ну да ладно, цветной экран, фонарик, даже радио есть!! и за ДЕСЯТКУ наушники на него! А гарантия - пол года!!!Не в деньгах счастье. Беру!Обрадовался я! как ребенок, что такое эйчтитиси -сенсорное чудо потустороннего мира против телефона с радио и фонариком!!вытащил скромно нокию мне сюда номер забейте--- А НЕ, ЭТО ВАМ ЧЕРЕЗ ДОРОГУ В КОМПАНИЮ.

Топаю туда, рецепшен я вот тут телефон купил мне бы номерок забить в него

- ААА.. ВАМ К ЛЮБОЙ ДЕВУШКЕ. постоял в очереди попал на прием к леди.

Паспорт есть?

-Да

-Номер переносим на новый телефон?

-да

- Ой у вашего нового телефончика серийка занята.

-Как занята? я его купил 15 минут назад, из которых 14 терся у вашего столика и ждал пока вы освободитесь. Вы же меня видели! Я приметный!!

- Нет обратитесь к тому у кого купили. Давйдосвиданья!

Топаю к тому кто продал.

подошел, объяснил ситуацию -на что получил ответ

- А ерунда. бывает у нас серийки кто как напишет,это ничего не значит, тебе нужна рум-карта, купи ее и все будет хорошо,или я тебе другой тел дам, там рум-карта не нужна будет и СМСки не будут работать.

-Я ЧУТЬ НЕ УПАЛ, как я покупаю НОВЫЙ телефон в 21 веке у меня серийка чужая, или смски работать не будут. Попросил вежливо продавца дать мне право выбора, и как не странно выбрал телефон с рабочими СМСками и возможностью поставить рум карту.

-ок не вопрос ждите я через 5 минут привезу вам телефончик! .

от сердца отлегло, Продавец прыгнул в каптиву умчался, я пошел в зенит купить лимонад.

ЧАСТЬ 2(заключительная)

Прошло 15 минут. я стал волноваться вроде на работу нужно ехать. подхожу к холопам, которые остались в магазине- ВАШ ДРУГ УЕХАЛ СКАЗАЛ, ЧТО ЧЕРЕЗ 5 МИНУТ ВЕРНЕТСЯ ЕГО УЖЕ НЕТУ 15 МИНУТ Я ВОЛНУЮСЬ, ПОЗВОНИТЕ ЕМУ МОЖЕТ ЧТО ТО СЛУЧИЛОСЬ С НИМ.

-он будет через 5-10 минут

-позвольте но уже прошло15

-он не далеко уехал здесь 2 дома.

-Как же так же мне на работу нужно а время идет!!!

- В ответ протянули деньги.

Взял я их и пошел. НИКОГДА НЕ ЗА КАКИЕ ДЕНЬГИ Я НЕ КУПЛЮ ТЕЛЕФОН ПЕРФЕКТУМА. Я ЗРЯ ПОТЕРЯЛ ЧАС ВРЕМЕНИ СВОЕЙ ЖИЗНИ. ДЛЯ ЧЕГО? ОТВЕТТЕ МНЕ! ЗА СВОИ ЖЕ ДЕНЬГИ ТЫ ПОЛУЧАЕШЬ ПРОБЛЕМЫ!

0

Ну а причём же тут Перфектум? Какие то шарлатаны пытались впарить тебе залипуху вот и всё. Хорошо, что всё ладненько закончилось. Бабульки целы и геморроя в виде лоховского аппарата нет.

1

On 8/24/2012 at 18:57, HOLA said:

Ну а причём же тут Перфектум? Какие то шарлатаны пытались впарить тебе залипуху вот и всё. Хорошо, что всё ладненько закончилось. Бабульки целы и геморроя в виде лоховского аппарата нет.

Я тоже так покупал у них же в офисе года 2.5 назад. Пришёл, отправили за телефоном в уголок в магазине. Потом пришёл к оператору-отправили к отдельно сидящему парню, который руим-карты продаёт. Купил у него налом без чека, потом уже меня подключили. Брал нокию 2228 , потом дома покопался-фигня китайская тормознутая с иероглифами. Возвращаться не стал-кинул как запасной телефон к домашнему. Сейчас с собой таскаю, звоню когда у юселла выхода на перфектум нету. Edited by trew
0

On 8/24/2012 at 18:57, HOLA said:

Думаю Перфектум как разтаки и причём..ведь они говорят телефоны можете купить здесь же у наших диллеров..

0

On 8/25/2012 at 06:40, asian said:

Думаю Перфектум как разтаки и причём..ведь они говорят телефоны можете купить здесь же у наших диллеров..

А кто сказал что это их дилеры?

Надо было в самой компании покупать,а не ходить по углам и чердакам желая малость сэкономить.С первого же дня как решил подключиться к Перфектуму,пошел в Главный офис,выбрал тел.Какой понравился,заплатил за него,подошел к оператору выбрал номер и ВСЕ.Ушло не более 10 мин.

Связью очень доволен,Так держать(особенно расценки)на звонки,Многие просто купят тел.придут подключаться а тут на тебе подвох,А Входящие то тоже платные,вот и начинается котовася,что компания гауно полное.

1