Kimsa

Наручные Часы

2 063 posts in this topic

Дервиша на вас нет. Если мы, люди Богобоязненные, для него футбольные фанатики, то страшно подумать, КЕМ он вас обозвал бы :D

1

А почему Тиссо стыдно? Нормальные часы

Мне за Тиссо не стыдно. Я думал себе, что круто, если у меня уже трое часов. А оказалось, что отстаю :D

Насчет 3900000, совет: не берите. Они со временем только дешевле будут, а такие деньги лучше вкладывать, а не транжирить. Хотя это ваше дело конечно

0

Насчет 3900000, совет: не берите. Они со временем только дешевле будут, а такие деньги лучше вкладывать, а не транжирить. Хотя это ваше дело конечно

Никогда не заморачивался насчёт количества часов. Главное - чтобы хватало.

Насчёт Тиссо - не беру. Может быть, когда нибудь... А сейчас мне с ними и показаться негде. Да и незачем.

0

Мне за Тиссо не стыдно. Я думал себе, что круто, если у меня уже трое часов. А оказалось, что отстаю :D

Дело не в кол-ве, я бы все свои, кроме 2, которые дороги как память, махнул бы на одни Ω SMP300

А Тиссо действительно хороши, рабочие лошадки, мне Visodate нравятся.

0

Ω SMP300

По дизайну не ахти конечно. Просто, что это омега, заставляет их хотеть. Уверены, что стоимости "всех, кроме двух на память" хватило бы на замену омеги? Не хило они стоят.

А Тиссо мне очень нравятся. С силиконовым ремешком стоял выбор между красным и оранжевыми цветом. Взял красный, хотя хотел оранжевый.

0

По дизайну не ахти конечно. Просто, что это омега, заставляет их хотеть. Уверены, что стоимости "всех, кроме двух на память" хватило бы на замену омеги? Не хило они стоят.

А Тиссо мне очень нравятся. С силиконовым ремешком стоял выбор между красным и оранжевыми цветом. Взял красный, хотя хотел оранжевый.

Эммм... на вкус и цвет, как говорится, по мне дезигн у SMP300 отличный (что у старой модели с "волнами", что у новых с лакированным циферблатом), с запястья снимать не хочется... а как плавно секундная стрелка плывет по циферу, просто песня.

Нет, конечно суммарная стоимость моих ходиков не покроет ценник новых Ω, это было к вопросу о кол-ве, компренде?

А запасной ремешок другого цвета при желании всегда можно докупить, наверняка есть и относительно недорогие, от сторонних производителей.

0

А запасной ремешок другого цвета при желании всегда можно докупить, наверняка есть и относительно недорогие, от сторонних производителей.
В сами там крепления видели на этих часах? Там простой ремешок не прикупишь. А официальный около 100 баксов стоит и больше

537d8451e7799.jpg

Edited by Roostam
0

А вот себе такие хотел бы прикупить...

но пока ношу нечто подобное...

1

В сами там крепления видели на этих часах? Там простой ремешок не прикупишь. А официальный около 100 баксов стоит и больше

Видел, и офиц ценник на оригинальные ремешки видел. Что сказать, стандартный оскал капитализьма прием западных производителей - продажа запчастей втридорога. Кстати, на том же ибее ремешки для вашей модели от 49 (не оригинал и качество не гарантировано конечно).

Ташкент-2009,

Симатишный Лонжин, костюмная неоклассика (римский цифер) есть в линейках у многих часовых компаний.

0

Мне Таймекс больше понравились.

1

Симатишный Лонжин, костюмная неоклассика (римский цифер) есть в линейках у многих часовых компаний.

Но это ведь Longines. Тут вы покупаете уже не часы. Тут вы покупаете статус 8)

Мне Таймекс больше понравились.

Timex скорее бюджетники.

Даже Тиссо - часы средней ценовой категории.

537da5e28dd24.jpg

Edited by Roostam
0

Timex скорее бюджетники.

Даже Тиссо - часы средней ценовой категории.

Да и хрен с ним. Хорошим и красивым часам вовсе необязательно быть дорогими.

2

У меня Jaccues Lemans-Лига Чемпионов :rolleyes:

1

Вот мои часики,знаменитые Фреза.....запасные.Новые, привозили с Москвы в 90х годах.Правда одевал раза три.......Сейко ещё красивее,потом сфоткаю,в другом доме лежат.

post-17849-0-52423900-1400784869_thumb.jpg

0

А почему 3 раза? Для чего или кого бережешь?

0

А почему 3 раза? Для чего или кого бережешь?

На свадьбу :)
0

На свадьбу

На свадьбу у меня Сейко новенькие лежат,а эти Ориент я не очень.На каждый день ношу другие Сейко......много лет,служащие верой и правдой.

Ещё хочу как нибудь Ориент взять в Мегапланете,которые с вечным календарём.....большие.Но кажется мне ,что не японские они,потому как подружке брал там дамские Ориент и они у неё барахлили....

0

По мне, так Ориент как-раз часы на повседневку. Любые причем. Поищите в том же ЦУМе хотя бы Romanson. Там хоть запчасти щвейцарские. Сборка - Япония. В ЦУМе кстати, если информация не устарела, не в отделе возле входа заднего, где также Тиссо продают, а в центре, где также сумки, ножи и другие аксессуары продают, работает девушка Лиля. Очень подробно предоставит информацию, где, куда и какие часы носить. По ценовому диапазону тоже поможет сориентироваться. Но опять-таки, если она там еще работает.

0

Поищите в том же ЦУМе хотя бы Romanson.

Мне их дизайн не по душе.......не понимаю.
1

По мне, так Ориент как-раз часы на повседневку. Любые причем. Поищите в том же ЦУМе хотя бы Romanson. Там хоть запчасти щвейцарские. Сборка - Япония.
вроде корейская сборка была..не?
0

Ну будете там, спросите. Мне помнится Япония. Корея не настолько промышляет в сборке часов и часовых механизмов, а вот Япония- даже тот же Ориент - Japan Movt.

0

+1 корея

0

Нашел пруф по поводу заводов Romanson в Южной Корее. Согласен с вами

0

Корея не настолько промышляет в сборке часов и часовых механизмов.

Всё таки промышляет;)
0

Мои повседневные часы....проверенные временем и не штатными ситуациями.Были приобретены в комиссионке метро Хамза в 1988 году.( дом где сейчас доктор сервис,только с другой стороны.).По печати на паспорте,были куплены в городе Карачи (Пакистан).

post-17849-0-31950500-1400866189_thumb.jpg

0