Kimsa

Наручные Часы

2 063 posts in this topic

У меня Jaccues Lemans-Лига Чемпионов :rolleyes:

Jacques Lemans :) или Жак Леман - есть Formula 1, хронограф и железные из серии спорт

0

Скажите в чём тут замануха?

Бренд тоже конечно сомнительный, но чтобы скидка в 94% :))

http://www.amazon.com/Swiss-Legend-40030-0...28&sr=1-138

Брать не брать? Ремешок конечно не айс...

0

Бери! :)

0

Немой - а в вашей Г-Шок есть ночная подцветка? (когда поднимаешь часы на 90% перед лицом)

Мне их дизайн не по душе.......не понимаю.

а мне романсон нравится, если будут возможности куплю к свадьбе классические

0

а в вашей Г-Шок есть ночная подцветка?

В моих есть. Автоподсветка. Надо, не надо, руку поворачиваешь под опред. углом, загорается. Удобная и нужная в принципе вещь.

0

В моих есть. Автоподсветка

У вас какая модель? покупали у нас?

0

У меня есть такая подсветка при повороте руки. Заказывал с Амазона 4 года назад.. http://www.amazon.com/Casio-Atomic-Solar-Shock-GWM850-1CR/dp/B001BY9BW2/ref=sr_1_1?ie=UTF8&s=watches&qid=1269430572&sr=1-1
0

Такая. Не у нас, почти 8 лет тому назад за 240 баксов обошлось.

0

Бренд тоже конечно сомнительный, но чтобы скидка в 94% :))

http://www.amazon.co...0...28&sr=1-138

Берите, это не подделка, просто магазин внеочередной Black Friday устроил.

Вчера просматривал часы по скидкам. Смотрите на магазины, продавцов, чтобы отзывы хорошие были, и большое количество продаж тоже о многом сказать может. Если популярность продавца - более 90% положит.отзывов - продают там не подделку, а хороший товар, просто сэйл огромный. Может магазин ликвидируется, может, еще что. Всякое бывает.

Edited by Roostam
0

В руках бы их подержать, на картинке всё хорошо выглядит. На форуме watch.ru пошукайте отзывы.

Что Чайна понятно, а вот по Swiss quartz movement сомнения @ такой цене (и 700 с чем-то list price, ха-ха).

Хотя, может просто сбрасывают с минимальной маржей неходовой товар.

1

У меня знакомая заказывала с амазона мужу в подарок часы Свисс Леджент. Видел сам. Хорошие часики. по доступной цене. Тогда она в районе 80 у.е. отдала за свой заказ

0

Лучше пластиковый касио за 10 долларов чем фейк за сорок.

Оно точно.

Кажется, что пластиковые Касио, которые я когда-то за простые 108 000 покупал, мне намного дольше прослужат, чем фейки, на которые люди готовы даже более сотни зелени отслюнявить.

Интересно, как ощущают себя такие люди? Я пытаются себе навязать мнение и успокоить себя, что это будто бы оригинал?

Или же не парятся абсолютно, что у них подделка?

По мне, так лучше пусть даже кварцевый ориент будет, чем китайский NoName

0

В том что изначально выпускают часы с фиктивной ценой, держат небольшой период для закрепления маркетингового хода а потом бац и ставят в 10 раз ниже.

С одной стороны согласен чистый маркетинг показать какая была цена для виду и потом тут же скинуть максимально, но назвать фейком тоже сложно, всё таки продавец сам амазон, а не какой нибудь Гонконг, отзывов тоже мало, не факт что заказные..

Вот один из отзывов с форума часового...

Вообще по ценам Swiss Legend, как я понял, ситуация следующая- при выходе новой коллекции часы некоторое время (порядка 3-6 месяцев) пытаются продаться по MSRP, затем уже начинается плавный дисконт, который к концу года составляет порядка 80%. На момент покупки на Амазоне такие новые часы продавались где то по 250 баксов.

Далее после недолгого, но ожесточенного торга crazy.gif лот был выкуплен и на следующий день направлен мне. Все это было в конце октября. В первой декаде ноября, как и у многих здесь присутствующих, товар подзавис на таможне, но благополучно прибыл и теперь радует своего счастливого владельца, тобишь меня wink.gif

Теперь впечатления - часы превзошли мои самые смелые ожидания.

Во первых, они здоровые. Настоящие котлы smile.gif. Фотки не передают их размера, однозначно. (Причем как я понял большинство часов этой фирмы большого размера).

Во вторых, вес порядка 200 грамм. Очень заметен на руке. По крайней мере сначала.

Ну и самое главное - "Это вещь". Настоящий "head turner".

Единственное, что меня немного поначалу цепляло - это их название Swiss Legend, ИМХО отдает все таки немного какой то азиатщиной, аля Mode Italy. Ну да ладно, уже привык. biggrin.gif

В руках бы их подержать, на картинке всё хорошо выглядит. На форуме watch.ru пошукайте отзывы.

Почитал, многие заказывали этот бренд и хвалят... Edited by Vlad
0

У меня 2-ое часов Watch, очень их люблю: и стильные, и простые, и пока сбоя не давали.

Сорри. У меня, оказывается, Swatch :rolleyes:

Edited by Lioness
0

Немой - а в вашей Г-Шок есть ночная подцветка? (когда поднимаешь часы на 90% перед лицом)

Хз. Вроде была опция, но я её не включал. Ручная подсветка точно есть.

В инете можно посмотреть, в опциях. Я же вроде модель указывал.

Сорри. У меня, оказывается, Swatch :rolleyes:

Поздравляю, Львица. У тебя часы от производителя почти всех часов, вне зависимости от брендов :)

У меня их тоже пара штук.

0

У меня их тоже пара штук.

А всего их (часов) у меня 8 :rolleyes: (2 Swatch, 1 Fossil, 1 Romanson и т.д.)

Люблю я часы и прочие аксессуары :rolleyes:

Edited by Lioness
0

Люблю я часы и прочие аксессуары :rolleyes:

Мне ещё кожаные браслеты нравились для женщин. У Фоссила они тоже есть, кстати, и классные. Но, блин, их стало слишком много вокруг и в продаже.

0

Мне ещё кожаные браслеты нравились для женщин.

Тоже есть штуки 3 :rolleyes:
0

как я вышла на новую работу, решила себе часики завести, для солидности. Но что-то носить не могу, мешают как будто. Надо привыкнуть. Хочу керамические часы, черные. Могу дать ссылку на сайт, где часы бывают фирменные по хорошей цене скидочной.

0

Надо привыкнуть

Да, это дело привычки. Я просто часы с 16-ти лет ношу и мне без них как будто чего-то не хватает.

Смотреть время на телефоне не для меня. Я забываю, что на телефоне тоже время есть, но его надо доставать, открывать чеход и делать кучу лишних движений )

Edited by Lioness
0

Могу дать ссылку на сайт, где часы бывают фирменные по хорошей цене скидочной

Так вы их для себя заказать хотите? Или уже приобрели и поделиться лучшей ценой решили?

Да, это дело привычки. Я просто часы с 16-ти лет ношу и мне без них как будто чего-то не хватает.

Аналогично, без часов уже не могу. Это для меня уже обязательный элемент ежедневного look'а. Да и удобно очень. Не всегда удобно лезть в карман за мобильником.

Хотя признаюсь, на работе за столом очень мешают, снимаю и кладу рядом на столе, а чаще всего кладу в шкафчик на специальную мягкую подушечку, так как не хочу, чтобы на стали оставались разводы и потертости.

Хотелось бы еще какие-нибудь приобрести часики, и очень хочется, чтобы следующие синхронизировались со смартфоном. Так что это либо Galaxy Gear 2, или у Касио вышли новые Джи-Шоки с синхронизацией. Правда там только с айфоном (а у меня не айфон). Либо, может Sony Watch 2. Они очень нравятся по дизайну.

Edited by Roostam
0

Хотя признаюсь, на работе за столом очень мешают

Вы не левша? ;)
0

Сейчас такие ношу с повседневной одеждой - смарт кэжуал. :) Только циферблат черного цвета, а корпус - стального. В Таше 560 тыс. стоили в мае прошлого года. Вроде ходят пока. :D Ударял, задевал - пофиг. Плавать, правда, не смогу. Но это не так уж и критично. Время показывают точно, дату тоже. А что еще нужно от часов?

0