Kimsa

Наручные Часы

2 063 posts in this topic

.Перед купанием стал снимать и проблемы нет.Видимо после починки мастер не так закрыл крышку ,как на заводе было,вот и стали пропускать.

Нет это рассохлась резиновая прокладка, вот они и начинают пропускать воду (потеть то есть), а резинок нигде, в Ташкенте, нет. Проще заказать новые, что и пришлось сделать.

0

Проще заказать новые, что и пришлось сделать.

Можешь заказать?Там вроде прозрачная прокладка стоит,похоже на силикон.Не знаю правда ставили ли в 1987 году японцы силикон?Но точно не чёрная резиновая.
0

В ЦУМе часы продают за сумы, а курс пересчитывают не каждый день. Дорогие модели иногда можно купить подешевле

да подтверждаю, сам купил там свои Tissot Flyback процентов на 40 дешевле чем в хроносе на хамид-алимжане, да еще и за пласт. карту к тому-же

0

Tissot Flyback процентов на 40 дешевле чем в хроносе на хамид-алимжане

Так просто Хронос у них фигурирует как официальный магазин, который выдает международную гарантию Тиссо.

0

Так просто Хронос у них фигурирует как официальный магазин, который выдает международную гарантию Тиссо.

ЦУМ тоже считается (по крайней мере в 2011 году он значился на офф сайте Tissot) официальным магазином, но самое смешное что в Хроносе с этим были не согласны )).

Помню обращался в customer service Tissot с вопросом куда обратиться по гарантии если часы встали а в Хроносе отказали в обслуживании так как часы куплены не у них а в ЦУМе.

К счастью долго разбираться не пришлось оказалось просто села батарея и мне за ~30 тыс (в 2011) ее там же и поменяли.

0

В ЦУМе поставщик тиссот официальный диллер уже лет 15. (Не всех магазинов)

Edited by Gregoriy
0

Можешь заказать?

Нет я про часы, заказать, писал. Резинки не знаю какие и где искать.

0

Итак продолжение истории с моими часами:

Нашёл я человека, кто забрал мои часы, только нашёл я его в виртуальном мире, на одноклассниках, у него там есть фотка и на ней видны часы, которые остались у мастера. Оставил ему сообщение, чтобы позвонил мне. Его зовут Валерий Ищенко, 60 лет, работает в медицине, судя по фотографиям. Просьба: Если есть тут, кто его знает, пожалуйста сообщите ему, чтобы позвонил мне или заехал в ЦУМ к мастеру. Мой телефон есть у него в сообщениях на одноклассниках. Спасибо.

0

Отзвонился Валерий, встретились в ЦУМе, каждый забрал свои часы. Самое интересное, что если бы я его не нашёл, он бы так и думал что это его часы, просто почистили. Хорошо, что всё хорошо закончилось. Нормальный и интеллигентный мужчина оказался. Всем спасибо. Happy end

2

Самое интересное, что если бы я его не нашёл, он бы так и думал что это его часы, просто почистили.

Что так похожи? :blink:
0

Что так похожи? :blink:

Нет, циферблаты и браслеты разные. У меня цифровые символы и стрелки под золото, а у него под серебро. Фон циферблата у обоих чёрный.

0

Нет я про часы, заказать, писал. Резинки не знаю какие и где искать.

Резинки, которые каучук, ИМХО, гораздо лучше силикона.

0

Может кто-нибудь подсказать хорошего мастера, который смог бы аккуратно сменить батарейку или укоротить ремешок? Уже имею плохой опыт с "недомастерами", после которых на ремешке или корпусе царапины...

0

Может кто-нибудь подсказать хорошего мастера, который смог бы аккуратно сменить батарейку или укоротить ремешок? Уже имею плохой опыт с "недомастерами", после которых на ремешке или корпусе царапины...

В "Электронике" нормальный мастер.Царапины неизбежны при эксплуатации. "Укоротить ремешок", это про удалить звено-другие из металлицскага браслета? Это и дома можно сделать, гугль в помощь.

0

Магазин часов напротив архитектурного, рядом с минздравом. Менеджер Сергей, залипухи у них не встречал. Недешево

0

Магазин часов напротив архитектурного, рядом с минздравом. Менеджер Сергей, залипухи у них не встречал. Недешево

swiss time называется вроде магазин

0

Филиал ЦУМа.

0

Филиал ЦУМа.

где?

0

где?

Сори спутал с мегапланетом swiss time)

0

Здравствуйте, у меня вопрос к знающим людям.

Я давно хотел часы Omega Seamaster как у Джеймс Бонда и теперь вышла возможность их купить.

Сейчас временно нахожусь в штатах и хочу их привезти с собой в узбекистан.

Вообщем вопрос такой, эти часы если брать с международной гарантией стоят $4400. А без гарантии $2995, стоит ли переплачивать $1405 за гарантию? И вообще есть ли в ташкенте официальные дилеры Omega которые смогут их обслужить по гарантии?

Вообщем такая странная система у Omega, если брать у официальных дилеров то они с гарантией, но стоят дороже. А у неофициальных дилеров дешевле, но без гарантии. В обоих случаях часы новые и оригинальные.

Вот эти часы: http://www.jomashop.com/omega-watch-21230412001003.html

0

Вообщем вопрос такой, эти часы если брать с международной гарантией стоят $4400. А без гарантии $2995, стоит ли переплачивать $1405 за гарантию? И вообще есть ли в ташкенте официальные дилеры Omega которые смогут их обслужить по гарантии?

Условия гарантии, наверно, лучше узнать у дилеров.

Там, в гарантийном талоне, возможно, есть перечень сервисов, в которых можно получить гарантийное обслуживаение.

По крайней мере, так было с моими Swatch.

1

Я бы в жомашопе купил, хоть и без офиц. гарантии, но цена хорошая. Сколько там ходиков не брали, и недорогих (до 500) и недешевых (>4000) - все аутентичные, все на ходу. В любом случае, ближайший сервисный пункт у Омега - в Алматы, на трамвае не доедешь. )

Удачи!

1

стоит ли переплачивать $1405 за гарантию?

Купить 5 часов попроще, продать их тут традиционно подороже и оправдать часы =Omega Seamaster как у Джеймс Бонда=. :D

0

В любом случае, ближайший сервисный пункт у Омега - в Алматы, на трамвае не доедешь. )

Спасибо, значит смысла не вижу брать у официального дилера. Возьму в жомашопе.

Купить 5 часов попроще, продать их тут традиционно подороже и оправдать часы =Omega Seamaster как у Джеймс Бонда=.

Lol, трудно будет найти покупателей часов за такую сумму

0

Спасибо, значит смысла не вижу брать у официального дилера. Возьму в жомашопе.

Смысл в том, что на дорогую вещь лучше иметь гарантию.

Lol, трудно будет найти покупателей часов за такую сумму

Возможно, даже невозможно. У нас, ИМХО, отличные цены на часы.

0