Kimsa

Наручные Часы

2 063 posts in this topic

Куча-кучей в 200-300у.е. но и дороже у них намного больше моделей.

Наверное повторюсь, но не пойму людей, кто носит реплику hublot :facepalme: . нет возможности носить часы за 5000-25000 кусков, носите с достоинством, что можете себе позволить. Мы слишком зависимы от чужого мнения, от того, что нам навязывают за норму

3

А вообще выше неоднократно говорилось - носить реплику это моветон.

Запросто ношу :)

в Таше без разницы ,мало кто разбирается,что ты носишь.главный девиз большие"котлы",чтобы рука отвисала :D

0

Боже мой, Тиссо - это доступные часы, у них куча моделей по цене 200-300$, о какой реплике может идти речь?

Есть у меня одна механника..от них 12 лет уже(не хочу сейчас модель смотреть).. все дела.. с коробкой юбилейной с кучей книжек..

..два раза заводилку менял..сгнивает ось.. последний раз пошёл на ХАлимжана..80 баков зарядили.. :icon_evil:

АБИДНО ДЭ...

Вот думаю, наверно тоже реплику впухлячили.. :icon_evil:

0

Только вот они через года два у меня разваливались на части, но цена там привлекательная.

И зачем брать их? :icon_eek:

Не думаю что очень много народу отличит реплику от оригинала.

При чём здесь народ? Народу пофиг, что у тебя на запястье болтается. Если внешне нравится и качество норм — почему бы не взять?

Но я бы предпочёл в таком случае нонейм, чем реплику

нет возможности носить часы за 5000-25000 кусков, носите с достоинством, что можете себе позволить

Плюсую!

0

А вообще выше неоднократно говорилось - носить реплику это моветон.

ну дык, какой стол, такой и стул (с)

я бы предпочёл в таком случае нонейм, чем реплику

Плюсую!

народу пофигу ))
0

ну дык, какой стол, такой и стул

Как это применимо к часам?

0

Не думаю что очень много народу отличит реплику от оригинала.

Это видно за километр, поверь. Если у человека часы за 3 тыщи, он их не на последние деньги купил. Я молчу про реплики часов, которые стоят от 10 тыщ и выше.

0

Это видно за километр, поверь. Если у человека часы за 3 тыщи, он их не на последние деньги купил. Я молчу про реплики часов, которые стоят от 10 тыщ и выше.

Плюсую реплика реплике рознь. В далеком 2011м из Китая просили купить реплику Омега за 200 енотов, оригиналы свыше 2000 стоят. А реплика качественная очень отличить может только знаток. Выбор реплик огромен, любой каприз за ваши деньги. Но я ИМХО не понимаю реплик за 200 енотов за такую стоимость можно и часы бюджетного класса взять ничем не хуже.

1

Плюсую реплика реплике рознь.

Я вообще-то имел в виду, что любая реплика по сути фейк, подделка, и носить ее есть моветон, или по-русски западло.

0

нет возможности носить часы за 5000-25000 кусков, носите с достоинством, что можете себе позволить.

А почему нельзя с достоинством носить реплику Хублот за 200 баксов? Вот он смог себе такие часы позволить. Или чтобы с достоинством что-то носить, надо либо оригинал, либо нонейм? Кто "нарисовал" эти стандарты и правила? Если реплика работает не хуже нонейма или даже лучше, то почему бы и нет?

что любая реплика по сути фейк, подделка, и носить ее есть моветон, или по-русски западло

Или не комильфо! :lol: Одни аристократы и буржуи в теме прям! :D Тем не менее, миллион людей пользуются фейковыми часами, телефонами, носят фейковую одежду, а также всякие китайские нонеймы, которые по качеству могут быть хуже этих фейков и реплик.

Edited by TAURUS
0

народу пофигу ))

При чём здесь народ? Для себя же берёшь. Или для понтов?

0

Таурус, не парься. Оппоненты оказались олигархами ) или возомнили себя высоко ихними ценностями.

Сир, опять таки иди, учи матчасть. можешь начать с Капитала Маркса.

Если даже читал, то перечитай. В твоём возрасте это полезно.

0

Сир, опять таки иди, учи матчасть. можешь начать с Капитала Маркса.

Если даже читал, то перечитай. В твоём возрасте это полезно.

То есть всё-таки для понтов, да? :)

Нет бы, для себя часы покупать :facepalme:

P.S. Можешь не продолжать. Любые отсылки "налево", а не собственное мнение в персональных вопросах — просто смешно

Edited by Sirinius
0

Понты понтам рознь (с)

Ты мне ответь на один вопрос.

Ты один в необитаемом острове. У тебя есть мобила и часы.

Так будешь носить часы?

0

Так будешь носить часы?

Конечно. Они нужнее и надежнее мобилы, которая скоро сдохнет и не сможет показывать время

Кроме того, они ещё и аксессуар. В миру. Который должен соответствовать. А реплики — то же самое, что носить стекло вместо брюликов. Перед самим собой стрёмно. Люди всё равно разницы не заметят.

Кому не стрёмно — тех не осуждаю :lol:

Edited by Sirinius
2

Ты такой наивный и предсказуемый. У этой мобилы вечная зарядка есть.

Сир, стрёмность она в головах.

0

Сир, стрёмность она в головах.

Именно так. За сим откланиваюсь из дискуссии, всё ясно

Edited by Sirinius
1

А почему нельзя с достоинством носить реплику Хублот за 200 баксов?

Хублот* можно, почему нет, но Юбло (так Hublot произносится) лучше )

_________

*) как-то на мордокниге схлестнулся с продаваном "реплик класса А", который не знал как продаваемый им товар правильно называть, он мне всё лечил, что произношение не важно.

0

Те кто считает подделки нормой те придумали название "реплика")

0

Да сейчас делают такие реплики, что с трудом можно отличить от оригинала. Прикольно когда в автобусе едет человек, а на руке Патек или Пиге или в прошлом году видел в Пенной все бармены были в фейковом Тиссо и у всех одна модель. Мое мнение, что копий часов не существует, все это говнофейки, а часы должны быть оригинальными. Мне подсознательно будет неприятно носить фейк на руке, поэтому ношу только оригинал. Копите на хорошие часы или купите недорогой оригинал типа Касио и Сейко.

Edited by Guest72
1

Здравствуйте. Вредно ли для часов с автоподзаводом периодические интенсивные потрясывания в течение дня, сопровождающиеся характерными звуками ротора? Мои ориенты (мако икс-эль) имеют свойство отставать на 5-10 сек в сутки, но если время от времени их интенсивно потрясывать, то к концу дня отставание сводится к нулю.

И ещё, вибрирование и заметный звук при движении ротора - свойственно всем ориентам или они должны быть незаметными? Спасибо.

0

Хублот* можно, почему нет, но Юбло (так Hublot произносится) лучше )

Можно и Хубло произнести, а можно и Хаблт. От этого твои часы менее оригинальными не станут. И, да, в данном случае, пофиг, как произносится. Хайнекен или Хейнекен...Кому как нравится. :D

0

вот такими сейчас пользуюсь...не знаю куда их отнести к часам или телефону...

http://www.samsung.c.../SM-R7500ZKASER

На сколько заряда хватает?

0

На сколько заряда хватает?

на два дня...3ж пашет ,симка от узмобаил жсм...работает без пары с телефоном...(как самостоятельный девайс)....

0