Kimsa

Наручные Часы

2 063 posts in this topic

On 2/13/2013 at 14:42, CatScratch said:

По-моему 8 штук с жемчужиной,

Ага, те что с жемчужиной их 8 штук должно было быть. Просто удивил сам факт, что часы не швейцарские, а российские.

И биография создателя, который начинал с магазинчика, продававшего ширпотреб и в том числе часы. А так как мастера для ремонта часов держать было накладно, он чинил часы сам. А потом создал свои часы. Потрясающе, конечно. Не какие-то швейцарские с пару вековой историей и традициями, а наш современный бренд. В общем, молодец)

0

"Romanson" не дорогой бренд. Но зато оригинал, производят в Корее, там же и брал. ("Зато не пешком" :D ).

0

On 2/13/2013 at 12:27, bronemaster said:

Я что-то не так делаю? :)

Я говорил про тех, кто покупает реплики.

On 2/13/2013 at 12:27, bronemaster said:

Трудился в Алмаатинском подразделении Филипп Мориса? Любопытно...

Нет, слава богу, не я - одноклассница моя трудилась. Начинала сотрудником отдела качества на фабрике на ГРЭСе, за 10 лет доросла до начальника отдела маркетинга, потом два года в Питере, потом полгода в Бразилии и после этого прямиком в головной офис в Лозанну. Вот уже лет пять там живет и работает, и знаете кем? Сейчас она бренд-менеджер марки "Парламент" ПО МИРУ! Т.е. она отвечает за весь маркетинг бренда во всем мире. Я эту историю здесь уже как-то приводил, но это другая тема...

1

On 2/13/2013 at 16:56, Unlegal said:

"Romanson" недорогой бренд...

Качественные. И механизм в них - швейцарский. Был, по крайней мере, когда я ими интересовался.
0

Малышу подарила детские наручные часы angry birds на самозалипающемся ремешке. очч яркие, веселые, прикольные. иногда у него стягиваю, чтоб поносить тоже)

1

Ремешки на заказ шьют у нас? Не нашёл в магазинах под застёжку-клипсу, целиком менять не хочу

0

это сложный вариант,тоже ищу

0

Вариант это не сложный, но искать муторно. Ремешки на фирменные часы, без клипсы продаются.

У товарища Раймонд Вейль был, из дорогих (для этого бренда), так я для него из Алма-аты привёз.

Попробуйте поспрошать в ЦУМе, в том отделе, что ближе к конечной автобусной остановке.

А с самопошивом, я б вообще не стал связываться. разумеется, если часы не фейковые.

0

On 2/14/2013 at 17:19, bronemaster said:

Ремешки на фирменные часы, без клипсы продаются.

Здравствуйте, это Артур, системный администратор. Я могу сейчас подключиться на пару минут, проверить принтер?

Не заточеннные под клипсу? У меня клипса есть, хочу родную оставить, ремешок поизносился просто.

А что плохого в самопошиве? Не смогут сделать норм? Часы не фейковые, но и не дорогие, 500$ стоили.

0

Да замучаетесь сами шить - это и машинка специальная нужна, и мастер хороший, да и вообще столько возни непонятно зачем. Попросите кого-нибудь кто мотается в Москву, Алма-Ату и т.д., размеры оставьте, ну и там цвет и т.д., мир не без добрых людей, привезут авось. Я может быть поеду в Таш скоро...

0

bronemaster! ким бу... Артур...? :huh:

0

On 2/15/2013 at 08:48, spy_cam said:

Системный администратор, он же представился :)

0

On 2/15/2013 at 09:05, Алекс said:

Системный администратор, он же представился :)

Reveal hidden contents

0

On 2/15/2013 at 07:33, Sirinius said:

Не заточеннные под клипсу? У меня клипса есть, хочу родную оставить, ремешок поизносился просто.

Я всё понял. Тиссо у Вас? Если да, то можно в ЦУМе поспрошать, не будет в наличии - попробовать заказать. На разные модели - разные ремешки.

On 2/15/2013 at 08:48, spy_cam said:

Ты про мастера? Без понятия, как нового зовут. Прежний скончался, бедолага, не так давно.
0

On 2/15/2013 at 10:21, bronemaster said:

Тиссо у Вас?

Ted Lapidus.. Видимо, придётся другой взять похожий.. Завтра пойду смотреть. Спасибо за наводку)

1

Сегодня в магазине смотрел ORIS . Очень понравились! Только дороговато. Но очень хочу.

0

On 2/14/2013 at 16:41, ApoLoN said:

это сложный вариант,тоже ищу

Нашёл в ЦУМе, в глубине, под клипсу, несколько вариантов, в районе 100-120 тысяч

0

насколько актуальны наручные часы когда есть мобильный телепон?

0

On 2/16/2013 at 16:21, aziz1967 said:

наручные часы когда есть мобильный телепон?

Часы это философия.
1

А если часофон?

0

On 2/16/2013 at 15:59, Sirinius said:

Нашёл в ЦУМе, в глубине, под клипсу, несколько вариантов, в районе 100-120 тысяч

а синих не было?

0

On 2/17/2013 at 03:59, ApoLoN said:

а синих не было?

Мне только тёмно-коричневые и чёрные показывали, на прилавке не выставлены. Может и есть

0

On 2/16/2013 at 17:09, ArtAndrew said:

Часы это философия.

А давно аксессуар стал философией? Или ты просто значение слова философия не знаешь?

0

On 2/17/2013 at 12:37, des said:

Или ты просто значение слова философия не знаешь?

Для кого это больше чем аксессуар, кто то без часов на улицу даже выйти не сможет, у каждого свои привычки и потребности ;)
0

On 2/17/2013 at 13:16, ArtAndrew said:

Для кого это больше чем аксессуар, кто то без часов на улицу даже выйти не сможет, у каждого свои привычки и потребности ;)

Это я , как раз - таки и понял, я не понял, философия то тут каким боком, для красного словца?

0