Sign in to follow this  
Followers 0
y78

МТС,Юсел,Билайн повышают цены

434 posts in this topic

я к тому, что меня совершенно не интересуют повадки ОПСОСов в других странах.

Вообще тот пост к тому, что я сомневаюсь, что наши не переняли этот "опыт" :lol:

Че та я волнуюсь за Перфектум ...

Хочешь сказать, мне не спешить с покупкой нового телефона на ПМ ? Спасибо...

0

Удалил последние сообщения и напомню всем пункт правил

2.14. Категорически запрещается необъективное обсуждение любых действий органов государственной власти и управления.
0

Переходи на Перфектум, балаболов меньше :lol: ну и связь...

Не нравится мне этот перфектум.Стрёмный выбор аппаратов и вообще...

И потом я на коскоме с незапамятных времён.На мой номер завязано всё.

0

Не нравится мне этот перфектум.Стрёмный выбор аппаратов и вообще...

И потом я на коскоме с незапамятных времён.На мой номер завязано всё.

Не нравится - не переходи, "квакать" можно с удовольствием даже в МТС-е, так что все нормально :D

0

Не нравится - не переходи, "квакать" можно с удовольствием даже в МТС-е, так что все нормально :D

Вот мне везёт то как! Ну нигде у меня не квакает! МТС И Юселл. Аномалия однако! :lol:

0

Потроль, потроль меня, ога ... :D Дизель, из танка вылези - когда ты "квакаешь", тебе это не слышно :lol:

0

Да какой я тролль Шторм? Я же специально интересовался, когда началась пикировка по поводу ПМ. Насчёт слышимости, кваканья, провалов. Вроде всё норм, поэтому и написал. Так же написал что единственный кого я сам слышу как кваканье и эхо - это мой брат на ПМ, хотя не утверждаю, так как у него телефон всё же старенький. Так что всё правда и исключительно личный опыт, без обобщений.

0

Что то идут слухи о бесплатных бонусах на МТС, кто нибудь в курсе что это и за что дают?

0

Что то идут слухи о бесплатных бонусах на МТС, кто нибудь в курсе что это и за что дают?

Слухи??? они что теперь таким образом абонентов информируют?

0

на мобайл форум пошло обсуждение - пока никто не в курсе

0

Потроль, потроль меня, ога ... :D Дизель, из танка вылези - когда ты "квакаешь", тебе это не слышно :lol:

Вот и приходится держать да разных номера :rolleyes:

0

В персональном кабинете уже вышла функция бонусных баллов:

Название↓ Стоимость (баллов)

Бонусный пакет GPRS 10 2500

Бонусный пакет GPRS 20 4000

Бонусный пакет GPRS 5 1500

Бонусный пакет MMS 100 4000

Бонусный пакет MMS 30 1500

Бонусный пакет MMS 60 2500

Бонусный пакет SMS 100 4000

Бонусный пакет SMS 30 1500

Бонусный пакет SMS 60 2500

Бонусный пакет TIME 20 1500

Бонусный пакет TIME 35 2500

Бонусный пакет TIME 60 4000

0

Билайн сообщает ещё о поднятии абонетской теперь 0,02 Тут не страшно, просто интересно в честь чего?

0

Билайн сообщает ещё о поднятии абонетской теперь 0,02 Тут не страшно, просто интересно в честь чего?

А не в честь чего..просто все наши операторы работаю по принципу "что крестьянин, то и обезъянин"...так легче. Если сделал один(МТС), то сто пудняк сделают и все остальные...вопрос времени... ;)

0

Лед тронулся как говорят.Не однократно слышу что с апреля так же входящие звонки будут платными 0.02.Возвращаемся к началу 2000 годов,где все было платным.А качество связи желает лучшего.(МТС)

0

Это ещё цветочки, будут и входящие платные и звонки по 0.05-0.06 и абон.плата будет расти раз в квартал.ИМХО.

0

Это ещё цветочки, будут и входящие платные и звонки по 0.05-0.06 и абон.плата будет расти раз в квартал.ИМХО.

Сотовая связь скоро будет роскошью.

0

Посадили на иглу и сговорились.Теперь никуда не деться.

0

1 цент это просто круглая величина вот и всё, хорошо что один, могли бы больше, хотя всё равно никто связью пользоваться не перестанет.

Типа накаркал. Оказывается на данный момент круглая величина это уже 2 цента! Ждём "новостей" от Юселл и МТС.

Чувствую что эта тема пропишется на постоянной основе - три месяца и новое повышение. Хотя надо завязывать с недовольством, а то набегут сейчас богатые дяденьки, обзовут всех недовольных нищебродами и объяснят что всё хорошо и все сами во всём виноваты! :D

А мне наплевать, лишние номера я ещё при первом повышении скинул. Полностью бросить связь не могу, таких валом, так что никуда не денешься! Только вот считать и доказывать всем что всё делают правильно и всё замечательно я не буду! Хоть в этом буду честен. :ph34r:

Всем хорошей связи - надеюсь что теперь она будет просто идеальной! :lol:

0

Юселл повышает стоимость звонков на тарифе Полтора до 0.02,а также другие "приятные" сюрпризы.Подробности

1

и ешчо кажут, что по многочисленным прсьбам трудящихся абонентов, которым стыдно пользоваться прежними низкими тарифами... :angry:

0

У Юселла смешно получилось - тариф "Полтора" все звонки по 2 цента. Интересно, переименуют ли его, в связи разницей в названии и сущности тарифа. :D

0

У Юселла смешно получилось - тариф "Полтора" все звонки по 2 цента. Интересно, переименуют ли его, в связи разницей в названии и сущности тарифа. :D

Зачем менять название, просто теперь напишут,все смс по полтора цента.:)

Edited by alis2310
1

и ешчо кажут, что по многочисленным прсьбам трудящихся абонентов, которым стыдно пользоваться прежними низкими тарифами... :angry:

Да нет, напишут, что в связи с ростом цен на ГСМ - Gорюче-Sмазочные-Mатериалы, и будут правы, блин :D

2

я кажется нашёл ответа скинемся все 100 у.е 8600 чел и откроем свою собстенною компанию

tforum call исхлдяшие внутри форума 0 исходяшие в другие компаниее не сушествует :blink:

А торг.узу это особо полезно так что думаю минемально он должен 1000 у.е :lol:

:lol::lol::lol::lol:

Кто может сказать НАЛОГИИИ

за счёт фирмы торга сделаем (согласен пускай торг.уз не платит первоначальный взнос)

Edited by forex_fifa
0