Sign in to follow this  
Followers 0
y78

МТС,Юсел,Билайн повышают цены

434 posts in this topic

Ну вот мтс подтянулся с 1мая в тарифе Всем привет звонки стали по 0.02 было 0,015,и на всех тарифах абон.плата будет 0.02 было 0,01,этого и следовало ожидать.Теперь Билайну осталось поднять цены на тарифе Просто полтора а Юселу увеличить абон.плату,то что это случится наверное никто не сомневается.

0

Карошо-то как ... здоровье нации ерально улучшится, балаболов поменьше будет от нехрен делать.

2

Этого никто не ждал, но это должно было случиться, может инженерам зп поднимут?)))

0

Этого никто не ждал, но это должно было случиться, может инженерам зп поднимут?)))

Шланг пожарный им вытаращат, а не ЗП ....

2

Шланг пожарный им вытаращат, а не ЗП ....

Почему шланг? Может и поднимут.

Помнишь какие зарплаты были у них?

Наверно, опят такие зп хотят...

0

Помнишь какие зарплаты были у них?

Наверно, опят такие зп хотят...

Помню. Вот как опять захотят, так и вытаращат шланг, а особо настойчивым приложат сосать из него забесплатно.

0

Юцелл 2 цента абонентская , откатились на 4 года назад...

0

Юцелл 2 цента абонентская , откатились на 4 года назад...

И вроде как с 23 апреля уже, шустро организовались

0

Только вот считать и доказывать всем что всё делают правильно и всё замечательно я не буду! Хоть в этом буду честен. :ph34r:

xxx: Сервер вам привезли?

yyy: Да.

xxx: А стойку?

yyy: ага

xxx: Мы извиняемся, но судя по всему, в результате пересортицы, мы вам не ту стоечку отгрузили (или ту?).

xxx: Что сказал ваш системный администратор?

yyy: Он сказал: "%убрано цензурой% %убрано цензурой% %убрано цензурой% %убрано цензурой% %убрано цензурой% %убрано цензурой% %убрано цензурой% %убрано цензурой% в рот".

Я-верно перефразировал цитируемое? :)

0

интересно на сколько сократиться количество абонентов

0

интересно на сколько сократиться количество абонентов

реальных нисколько.

Многие держать по несколько сим карт. может они откажутся от нескольких.

У меня тоже, например. несколько номеров около 10 номеров с окончанием абв-22-52.

Из них 3 или 4 не работают. Но я не собираюсь от них отказаться. Но многие могут отказаться.

0

Такими действиями операторы смогут оптимизировать количество ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫХ абонентов, да и потом много освободится номеров...

0

Я-верно перефразировал цитируемое? :)

Нет не верно, я бы сказал что абсолютно не верно. Даже непонятно причём здесь то, что я написал. Цитата на что?

Цитату перефразировать не нужно, её просто читают. Но если кто то её по китайски понял - ничего не смогу сделать, я писал по русски, но каждый понимает всё же по своему.

0

а я то думаю, что у меня кушать то стало больше....грешным делом подумал, что они нелегально высасывают из меня, а нет, оказалось легально ^_^

0

да и потом много освободится номеров...

А зачем они нужны будут?

0

В последнее время действительно много мёртвых симок. Введением абонплаты за использование подключения к номеру, они отсекают мёртвые симки. Это раз. Затем увеличивая цену одной минуты, тем самым они вырубают использующих мобильную связь для тех, у кого просто есть время поговорить, так как цена минуты действительно дешевле, чем это во многих других компаниях мира. В той же самой России. Это два. С другой стороны качество связи со временем стала падать из за нагрузки, которая довольно высока. Ничего не потеряв в деньгах, они снимут нагрузку на свою сеть. Для тех, кто пользуется для работы, это особо не скажется. А вот для праздно использующих сеть, возможно это отпугнёт.

Да, забыл сказать, что с 1 мая в МТС тоже разговоры подымутся в цене до 2 центов.

Edited by Parabellum
1

У меня городской телефон денег жрет больше чем сотовый, интересно сколько сейчас стоимость минуты на городском?

0

У меня городской телефон денег жрет больше чем сотовый, интересно сколько сейчас стоимость минуты на городском?

5 сум 20 тийин за минуту :)

Я тоже недавно понял это.

теперь если хочу поговорит дольше 6 минут, например, родными, звоню из сотки. :)

Раньше всегда звонил из стационарного.

0

2 Parabellum

Снять нагрузку с сети и отсечь мёртвые симки как ты говоришь , можно и более гуманными способами как раньше юцелл и делал , можно было устроить акцию принеси старую симку полчу бесплатные минуты и т.д. По поводу того что у нас связь дешевле чем России если брать крупно по 200 минут разговора в Росии и в Узбекистане разница будет в 1.5-2 доллара на мтс, средняя зарплата в России 1000-1500$ в Узбекистане 150-200$. Самое неприятное в сотовой связи была абонентская плата , когда ucell первый ввел тарифы без абонентской я сразу подключился только по этой причине, теперь держаться за ucell смысла нету перейду на билайн ( мтс не люблю на нём деньги пропадают )

2 br127

Дорого , точно дороже чем сотовая связь я городским больше года не пользуюсь

0

5 сум 20 тийин за минуту :)

теперь если хочу поговорит дольше 6 минут, например, родными, звоню из сотки. :)

Что то у меня с математикой нелады! 2 цента за минуту это где то 38 сум. И где дешевле городского?

В основных тарифах исходящие и по три цента, если не на свою сеть. Ну никак не получается дешевле. Или вы все считаете по тарифам типа звонок или О, но там бесплатно только на свои сети. Короче ограничений много.

Пока звонок со стационара дешевле.

0

Что то у меня с математикой нелады! 2 цента за минуту это где то 38 сум. И где дешевле городского?

В основных тарифах исходящие и по три цента, если не на свою сеть. Ну никак не получается дешевле. Или вы все считаете по тарифам типа звонок или О, но там бесплатно только на свои сети. Короче ограничений много.

Пока звонок со стационара дешевле.

курс брал примерно 1700 сум (точно не знаю) 2 цента - 34 сум. 34/5.2 = 6.5 минут. по Вашему 7,5 минут.

Звоню внутри сети. "город - город" жене тоже запретил долго разговаривать.

0

Что сотовая связь роскошью становиться? На МТС в этом плане легче счёт один симух много абонплата одна...как бэ незаметно. главное чтобы входящие за бабки не сделали...тогда буду консультировать за деньги...а то много наяривают и спрашивают как например плеер установить.... :D или как включить большие буквы в ворде...для таких будет особый тройной тариф...

Edited by ZZX
0

Я понял, у нас почти бесплатная связь

1

главное чтобы входящие за бабки не сделали

Будет и очень скоро.

0

курс брал примерно 1700 сум (точно не знаю) 2 цента - 34 сум. 34/5.2 = 6.5 минут. по Вашему 7,5 минут.

Звоню внутри сети. "город - город" жене тоже запретил долго разговаривать.

Я так и понял Самиго что такие звонки могут быть только внутри сети, да ещё на некоторых тарифах.

Но судя по молодому задору ценообразователей - это тоже закончится, как и видимо бесплатные входящие.

Хотя думается, что даже в этом случае найдётся кому объяснить нам "недалёким", как это всё правильно и своевременно.

А самое главное нам самим же и нужно - ну там связь лучше, голос чише и тому подобная лабуда! :D :D :D

2