Sign in to follow this  
Followers 0
y78

МТС,Юсел,Билайн повышают цены

434 posts in this topic

Предлагаю письмо написать с просьбой чуть уменьшить абоненсткую плату. :)

0

И не говори, твари ещё те, просто подонки. Это ж надо подумать только ТРИДЦАТЬ центов в месяц по госкурсу, а в плохие месяцы, не побоюсь этого слова, целых 31 цент. Сталина на них нет. При нём налаживали бы 3Джи сети где-нить в районах Заполярья.

Так их Дес, так их! Зажрались вконец! Но так как у нас до Заполярья алеко, то пусть они на плато Устюрт 3G налаживают, всё польза! :D

Если абонент дней пять поболтал, а остальные - в отключке, то контора возьмет 5 центов, а с конторы - правильно, все 25.

Мне кажется, что пока деньги на счету есть, то контора будет снимать по центу и баста. А вот когда счёт ноль станет, то вот тут вопрос, до отключения по договору вроде два или три месяца, так вот за это время с конторы государство что будет брать деньги? Если будет, то надо механизм отключения со стороны конторы менять как то. Потому что со стороны абонентов, при наличие денег на счету абонентка всё равно идёт невзирая на использование и это подвигнет многих отключить вторые и третьи просто так висящие номера. Я например лишнее всё отключил. У меня второй номер был на одном счёте с основным, ну и зачем он будет просто висеть, как начали бабло брать, так сразу и подумал, нафиг, лучше поговорю побольше. Пошёл и отключил. И думаю многие лишнее сбросили.

0

Мне кажется, что пока деньги на счету есть, то контора будет снимать по центу и баста.

Когда кажется, креститься надо :), Дизель.

Когда деньги на счету есть, абонент не блокируется - ты разве не знал ?

И контору не за что не дергает, чем там занимается абонент при неблокированном состоянии, пользуется ли услугами связи, нет ли - по барабану.

И это правильно.

А вот когда счёт ноль станет, то вот тут вопрос, до отключения по договору вроде два или три месяца, так вот за это время с конторы государство что будет брать деньги?

Я не вижу причин, почему государство не должно брать денег за абонента, к-й не платит.

Он же абонент ? Абонент.

Есть абонент - есть 400сум.

Так что, абоненты - это не только ценный мех, но еще и 400 сум долга ...

Edited by Storm
0

А когда денег нет, то значит блокируется! А раз номер в блоке, то бабло с конторы уже никто не тянет!

Если абонент дней пять поболтал, а остальные - в отключке, то контора возьмет 5 центов, а с конторы - правильно, все 25
Вот что я не пойму что ты здесь насчитал. И что это за пятидневное пользование связью? Да ещё 30-40% оключенных- это что? Это так много отключают, а кто пользуется тогда? Вот мне например не проблема эти 30 центов в месяц, хоть может на благое дело пойдут, на улучшение той же связи. Мне вот не понятно, что ты всё пытаешься доказать, что опсосы ничегошеньки не поимели, всё у них прямо до копеечки и вообщем они работают в убыток, а абоненты жируют. 1 цент это просто круглая величина вот и всё, хорошо что один, могли бы больше, хотя всё равно никто связью пользоваться не перестанет, это же понятно как белый свет.
0

А когда денег нет, то значит блокируется! А раз номер в блоке, то бабло с конторы уже никто не тянет! Вот что я не пойму что ты здесь насчитал. И что это за пятидневное пользование связью? Да ещё 30-40% оключенных- это что? Это так много отключают, а кто пользуется тогда? Вот мне например не проблема эти 30 центов в месяц, хоть может на благое дело пойдут, на улучшение той же связи. Мне вот не понятно, что ты всё пытаешься доказать, что опсосы ничегошеньки не поимели, всё у них прямо до копеечки и вообщем они работают в убыток, а абоненты жируют. 1 цент это просто круглая величина вот и всё, хорошо что один, могли бы больше, хотя всё равно никто связью пользоваться не перестанет, это же понятно как белый свет.

Дизель, ты не соображаешь в данном вопросе, так что прими на веру, что бабло с ОПСОСа стянут, лады ?

ЕЩЕ РАЗ: Я НИЧЕГО НЕ КОМУ НЕ ДОКАЗЫВАЮ - Я ВСЕГО ЛИШЬ ПРЕДЛАГАЮ ВСЕМ ВКЛЮЧАТЬ МОЗГ ПЕРЕД ТЕМ, КАК ПИСАТЬ О ТОМ, ЧТО КТО-ТО С ВАС ПОИМЕЛ НА РОВНОМ МЕСТЕ.

С кого уж и поимели на ровном месте, так это не с вас, поверьте ...

0

ЕЩЕ РАЗ: Я НИЧЕГО НЕ КОМУ НЕ ДОКАЗЫВАЮ - Я ВСЕГО ЛИШЬ ПРЕДЛАГАЮ ВСЕМ ВКЛЮЧАТЬ МОЗГ ПЕРЕД ТЕМ, КАК ПИСАТЬ О ТОМ, ЧТО КТО-ТО С ВАС ПОИМЕЛ НА РОВНОМ МЕСТЕ.

А как это назвать,если волевым решением государство забрало мои 500 сум?

Естественно,деньги небольшие,но получается как у Райкина:"Десять тысяч зрителей,да по рублю - так это огромные деньги!"© ;)

Edited by NIK81
0

А как это назвать,если волевым решением государство забрало мои 500 сум.

Естественно,деньги небольшие,но получается как у Райкина:"Десять тысяч зрителей,да по рублю - так это огромные деньги!"© ;)

Называется это так, как вы считаете, вопрос не в этом.

Вопрос в том, КОГО ПОЗОРИТЬ НАДО, понимаете ? :ph34r:

Позорят же, как всегда, крайних ...

На остальное или духа не хватает, или где живут, хорошо знают.

3

Позорят же, как всегда, крайних ...

Брат, крайние как всегда здесь абоненты. Их, как ни странно, никто не позорит. :)

Так что всё ок. Вроде всё сам доступно ты и объяснил.

0

Брат, крайние как всегда здесь абоненты. Их, как ни странно, никто не позорит. :)

Так что всё ок. Вроде всё сам доступно ты и объяснил.

А почему так, Дежа, ты в курсе ?

Почему все вроде и против и вроде как и не очень ?

Почему вообще ВСЕ ТАК ВСЕГДА ?

То-то и оно .. короче, постом выше было правильно предложение - перенести надо все в тему о подорожании тарифов СС.

0

А почему так, Дежа, ты в курсе ?

Почему все вроде и против и вроде как и не очень ?

Почему вообще ВСЕ ТАК ВСЕГДА ?

Потому что к хорошему быстро привыкаешь. Все забыли (либо не застали) времена по $100, потом $50, когда был полный ВИП только на входящие. Потом уже в $20 укладывались.

А когда пришли к тому, что среднестатистический мобильный (частный) не съедает больше 10 тыс. сум ($4) в месяц, то и лишние 500 сум в месяц - уже "непорядок".

Никто не задумывается, что нажав не ту комбинацию (либо зайдя в MTS-menu), можно запросто просмешить 2-5-10 баксов, просто подписавшись, либо воспользовавшись какой-то платной услугой. Ну а если "напрягли" на 1 цент, то повозмущаться - это святое.

Только ты верно отметил, не в ту сторону возмущаться надо. И надо ли вообще.

0

И не говори, твари ещё те, просто подонки. Это ж надо подумать только ТРИДЦАТЬ центов в месяц по госкурсу, а в плохие месяцы, не побоюсь этого слова, целых 31 цент. Сталина на них нет. При нём налаживали бы 3Джи сети где-нить в районах Заполярья.

Не а чё, в месяц с миллиона абонентов 310 тыщ дохлых енотов наберется. Как говорится, цент - рубль бережет...

1

Муха, 30 центов в месяц = 543 сума, надеюсь бюджет не очень пострадал?!

~ за месяц: 543 сума за связь, 3 000 сум хлеб, пару тыщ свет, столько же проезд, шмотки, продукты (и т.д. и т.п.) ничё, Муха держись, по совместительству на вторую работу устроишься, а потом ещё и в ночную смену можно :lol:

Так что, абоненты - это не только ценный мех, но еще и 400 сум долга ...

Во первых не обеднеют, во вторых найдут способ как 800 сум с каждого из нас выжать :lol: именно 800, чтоб 400 заплатить, а 400...

0

:) У Вас очень тонкое чуство юмора.

По мне так 50 у.е. по рыночному в мес. за VIP было б здорово!А то у всех сотки-напрягает отсутствие уровня культуры.По отношению к прогресс/доход.

В Казахстане по делам бываю,3000-4000 тенге только так улетают.Около 100 у.е.

По теме-позор тем зверям с мобилой ,у которых развитие ниже плинтуса.

Edited by hocum
0

В Казахстане по делам бываю,3000-4000 тенге только так улетают.Около 100 у.е.

чОрт! чОрт! чОрт! ph34r.gif надо же какая ревальвация тенге произошла!!! и никто и не заметил!!! Ренегад, как тебе с таким курсо - жЫть лучче стало??? wink.gif

Если посмотреть на официальные курсы валют от казахстанского ЦБ http://www.nationalbank.kz/?switch=rus то можно РЕАЛЬНО сильно удивиться, узнав, что 3000-4000 тенге есть 21-27 долларов.

Так шта не надо кошмарить людей....

0

Муха, 30 центов в месяц = 543 сума, надеюсь бюджет не очень пострадал?!

543 сума - не трагедия как раз, трагедия в том, что втихаря, могли бы СМСку прислать об изменениях в тарифе.

Я написал, что сегодня 1 цент, а завтра один доллар в день, и это уже другие деньги... А узнаешь об этом, когда резко денежки закончатся на счету. А на их сайте я не обязан сидеть круглосуточно и отслеживать ситуацию.

Позор, что не оповестили СМСкой!!!

0

А на их сайте я не обязан сидеть круглосуточно и отслеживать ситуацию.

Договор читал?

1

чОрт! чОрт! чОрт! ph34r.gif надо же какая ревальвация тенге произошла!!! и никто и не заметил!!! Ренегад, как тебе с таким курсо - жЫть лучче стало??? wink.gif

Если посмотреть на официальные курсы валют от казахстанского ЦБ http://www.nationalbank.kz/?switch=rus то можно РЕАЛЬНО сильно удивиться, узнав, что 3000-4000 тенге есть 21-27 долларов.

ну, в принципе он не обманул, он же честно сказал около сто у.е. во-первых, около, во-вторых у.е. это может быть и узбекский ежик и убитый енот и монгольский тугрик.

1

ну, в принципе он не обманул, он же честно сказал около сто у.е. во-первых, около, во-вторых у.е. это может быть и узбекский ежик и убитый енот и монгольский тугрик.

словоблудие - это хорошо....

0

Я написал, что сегодня 1 цент, а завтра один доллар в день, и это уже другие деньги... А узнаешь об этом, когда резко денежки закончатся на счету.

Если сверху свиснут, то и по $1 в день платить придется. Только народу раза в 4, может, поубавится.

И даже тогда толку от возмущений будет никакого. Это сервис: хочешь пользуйся, не хочешь - как хочешь. :)

0

Во первых не обеднеют, во вторых найдут способ как 800 сум с каждого из нас выжать :lol: именно 800, чтоб 400 заплатить, а 400...

Куда уж дальше беднеть-то ... после нас только Нигерия вроде ...

А МАКЛЕРОВСКИХ замашек по срубанию бабла в обе стороны, звиняйте, у ОПСОСов нема - не так воспитаны сии структуры biggrin.gif

И мал-мал еще налоги платят как бэ ...

0

Так шта не надо кошмарить людей....

Тысячи извенений уважаемые телезрители_ЖОРИК ВАРТАНОВ.

Я вроде редактировал...13000-14000 тенге

Примерно 100 $...

0

Тысячи извенений уважаемые телезрители_ЖОРИК ВАРТАНОВ.

Я вроде редактировал...13000-14000 тенге

Примерно 100 $...

biggrin.gifwink.gifsmile.gif

вооооот... уже чем это лючче... biggrin.gif

0

На мой взгляд подключение сделать в $10,аб.плата в $2(кроме USB-модемов) в мес и $0.05 за исходящие самое оно.Резко уменьшатся колл-во абонентов и освободиться сеть от балаболов,занимающих сеть.Будут меньше говорить,меньше вредить своему здоровью и сеть будет свободнее.А то в часы пик иногда не дозвонишься.А дело иной раз горит.

0

не так воспитаны сии структуры

Помнишь лет 5-7 назад разоблачение по Москве, накидывали по 1 доллару в месяц на абонента, а что 1 доллар для москвича, ни-че-го, НО...умножь на 1 000 000 абонентов, вот где собака зарыта :lol:

оффтоп: в прошлом году закончился лимит на интернет, до конца месяца 3 дня, приехал в офис кинул на счет 10 000 сум, за сутки деньги кончились, приезжаю, заказываю распечатку, и ужас...в день/час после оплаты через 15 минут я захожу на зарубежный сайт :lol: (они не знали, что в тот день вертолет у меня сломался) вот так, по МБ/минуте/копеечке на каждого абонента :angry:

Резко уменьшатся колл-во абонентов и освободиться сеть от балаболов,занимающих сеть

Переходи на Перфектум, балаболов меньше :lol: ну и связь...

0

Помнишь лет 5-7 назад разоблачение по Москве, накидывали по 1 доллару в месяц на абонента, а что 1 доллар для москвича, ни-че-го, НО...умножь на 1 000 000 абонентов, вот где собака зарыта :lol:

В Америке, говорят, негров линчевали - я к тому, что меня совершенно не интересуют повадки ОПСОСов в других странах.

Переходи на Перфектум, балаболов меньше :lol: ну и связь...

Че та я волнуюсь за Перфектум ... опосля вот этого http://www.gazeta.uz/2012/01/31/htb/ ...

0