Sign in to follow this  
Followers 0
Валентин

Человек-паук 3: Враг в отражении

10 posts in this topic

О ФИЛЬМЕ:

Название: Человек-паук: враг в отражении

Оригинальное название: Spider-Man 3

Год выхода: 2007

Жанр: Боевик / Приключения / Фэнтези / Фантастика / Триллер

Выпущено: США, Columbia Pictures

Бюджет: $258.000.000

Режиссер: Сэм Рэйми

В ролях: Тоби Магуайр, Кирстен Данст, Джеймс Франко, Брайс Даллас Хауард, Томас Хэйден Черч, Тофер Грэйс, Тереза Расселл, Джеймс Кромуэлл, Элизабет Бэнкс, Дилан Бэйкер, Билл Нанн, Пол Террелл, Дэниэл Гиллис, Дж.К. Симмонс, Тед Рэйми, Брюс Кэмпбелл

Описание: Прошло пять лет с тех пор, как Питер Паркер стал Человеком-пауком, и три года, как он поклялся не надевать больше свой костюм супергероя. Но все меняется. Под влиянием сверхъестественного вируса в Человеке-пауке пробуждаются темные силы. Желание обладать новыми сверхвозможностями борется с отчаянными попытками победить зло в себе.

Лично мне фильм очень понравился :) .

Хотя можно было и побольше спецэффектов выложить.

Edited by Валентин
0

Фильм не произвёл на меня особого впечатления :):unsure::angry: . По моему мнению, сюжет у него какой-то слишком примитивный, всё предсказуемо. Мне намного больше понравились первые две части.

0

Фильм не произвёл на меня особого впечатления ;):) :) . По моему мнению, сюжет у него какой-то слишком примитивный, всё предсказуемо. Мне намного больше понравились первые две части.

А что эффекты????

0

А где смотрели?!...

0

А что эффекты????

Эффекты там неслабые, в этом отношении он мне больше понравился чем предыдущие части. В плане эффектов режисёры постарались очень хорошо...

А где смотрели?!...

Смотрел я в Зарафшане.

0

Как и две предыдущие части, фильм снят по сюжетам комиксов для подростков. Ничего удивительного, что взрослому человеку сюжет кажется примитивным и предсказуемым. ;) В плане эффектов - это больше заслуга авторов, продюссеров, художников, программистов, чем режиссера. Уберите эффекты - что останется от фильма?

0

Как и две предыдущие части, фильм снят по сюжетам комиксов для подростков. Ничего удивительного, что взрослому человеку сюжет кажется примитивным и предсказуемым. ;) В плане эффектов - это больше заслуга авторов, продюссеров, художников, программистов, чем режиссера. Уберите эффекты - что останется от фильма?

Взрослому человеку, прошедшего через огни, воды и медные трубы приметивным и предсказуемым может показаться не только это, но многое другое в этой жизни.

С высоты своего жизненного опыта естественно, что человек перестаёт верить в сказки.

В силу этого возможно утверждать, что просмотр такого рода фильмов таким людям - совсем неинтересен.

Но если вы смотрите от начала до конца, значит вам стало интересно.

Лично мне вообще очень нравится фантастика.

Нравятся и спецэффекты. Почему бы и нет?

Вы говорите, уберите эффеты и что останется от фильма? Это того не стоит.

В нашей реальной жизни практически всё дополняет друг друга. Например:

Мужчина и женщина, душа и тело, работа и ответственность да и многое, многое другое, можно продолжать бесконечно.

Уберите что-нибудь одно и что тогда получится?

Вы и сами это прекрасно понимаете.

Фильм действительно снят по сюжетам комиксов для подростков, которые печатались если не ошибаюсь аж в начале 80 годов. Довольно старая и интересная история...

Edited by Валентин
0

Сюжет слабоват действительно, но спец эффекты впечатляют :)

Из фильма запомнилось поединок с гоблином в начале и момент превращения человека в песок

0

фильм на один раз, но не скучно чем это 3х часовой пираты кабского моря....

Пираты карибского моря - полный отстой......хуже некуда, любителям 2 первых частей, не рекомендую посмотреть ибо разочерование будет полнейшое... смотрел в кинотеатре на оригинал языке...то есть англ...

0

я поклонник только лишь первой части Пиратов, вторая не особо порадовала

0