Брайан Трейси

Москва, в погоне за лучшей жизнью!

431 posts in this topic

Ну разве что только показать ;) а вообще-то своим мальчишкам я постараюсь предоставить выбор. Захотят - пусть едут также как и я. Вдруг им понравится?

вот-вот. и я том же. :)
0

мог купить на эти мильоны в месяц тринадцать кило мяса.... недавно отстроил дом...второй уже.:)

Брайан Трейси, забудь про Москву, езжай в Deutschland, транзитом через Молдову.

0

Там врачём работал, получал зарплату миллионами, ходил с сумкой, мог купить на эти мильоны в месяц тринадцать кило мяса. Здесь тоже работает врачём, подтверждал диплом 5 лет, работал даже санитаром( кстати. у ЗЗХ, в сравнении дворник присутствует) что б языка нахвататься, сейчас успешный врач кардиолог, со своей практикой, недавно отстроил дом...второй уже.:)

Каждому свое.У данного персонажа была цель работать по профессии в другой стране по ясным причинам.

Есть много примеров,когда люди неплохо образованные начинали с самой низкой работы,для достижения своей цели.В Европе это реально.

В Голландии есть один комик,приехал с Суринама лет 15 назад.Чтобы зацепиться в стране начал мыть полы в Макдональдсе.Через несколько месяцев жарил картошку фри.Еще через какое-то время уже был менеджером этого Макдональдса,дальше больше..Сейчас известная и состоятельная личность на ТВ,показывающая своим примером,что можно добиться многого,если усердно над этим работать.

А если жить по принципу "Или все-или ничего",то наверное ничего и не будет ...

2

А если жить по принципу "Или все-или ничего",то наверное ничего и не будет ...

Вот это в заметки.

0

Брайан Трейси, забудь про Москву, езжай в Deutschland, транзитом через Молдову.

Если бы все было так легко...

Сколько наших с Москвы депортируют,а тут Молдова и Deutschland.Приехать одно,ты легализируйся для начала.. :wacko:

0

Приехать одно,ты легализируйся для начала.. :wacko:

Ну он вроде и не рвётся записаться в нелегалы. Он же тут говорил, что хочет открыть своё дело и спрашивал на счёт регистрации. Но знающие люди не ответили на этот вопрос. Так как ему регистрироваться? У одинокой бабушки на чёртовых куличках или можно доверятся фирмам, которые занимаются регистрацией приезжих?

0

Им хочется работать на себя или в небольшой компании и видеть свой труд целиком и сразу. Таким людям по вашему мнению в Москву лучше не ехать, так?

Если работать на себя, то без стартового капитала или протекции, можно не соваться.

Разумеется, из этого правила есть исключения, но их мало совсем.

Если же работать в небольшой компании, то почему бы и нет?

Скажем, здесь человек за свою работу получает к примеру 300 долларов в месяц, а в Москве ему будут платить 2000.За ту же самую или близкую по сути и объемам работу. И пускай он 1000 отдаст за съем квартиры, а остальные будет проживать - может, его такой расклад больше устраивает? Из уехавших, таких в Москве минимум половина.

Так как ему регистрироваться? У одинокой бабушки на чёртовых куличках или можно доверятся фирмам, которые занимаются регистрацией приезжих?

Сейчас там временную регистрацию здорово упростили. Все делается по электронке, вроде как.

Самому пользоваться этим делом не приходилось, поскольку последние несколько лет, приезжая в Москву, останавливаюсь в гостинице, а там регистрацию присваивают автоматом, в пределах срока проживания.

В случае топикстартера, думаю надо искать знакомых, по адресу которых можно зарегистрироваться. К фирмам обращаться - я б не стал, там в большинстве случаев рега липовая,и не пробивается по базе.

0

Товарищ Брайан Трейси, вы меня простите конечно, за не скромный вопрос, но как вы уживаетесь в такую зарплату и как планируете содержать семью? 400 тысч, это зарплата только на сегодняшний день... А ведь и женится пора. В соседних темах, предлагают вакансии с оплатой побольше и перспективой, может стоит попробовать?

Вы в Москве никому не нужны и придется вам не так комфортно, как тут, имея знакомства, дом, машину, жизнь придется начинать как бы с начала, без преимуществ и в не приятном положении. Как минимум, лет 3-5 придется скитаться по съемным хатам.

Я бы, все же, вам советовал, остаться тут и найти свое призвание, тем более имея 2 высших образования, опыт работ, странно что вы еще не выбрали. Видимо у вас, сейчас в жизни неопределенность. Нужно просто четко определить, запланировать, что именно вы хотите, как это получить и дальше добиваться этого.

0

Если бы все было так легко...

Сколько наших с Москвы депортируют,а тут Молдова и Deutschland.Приехать одно,ты легализируйся для начала.. :wacko:

Вот это правильнее всего, легализироваться.

0

Вы в Москве никому не нужны и придется вам не так комфортно, как тут, имея знакомства, дом, машину, жизнь придется начинать как бы с начала, без преимуществ и в не приятном положении. Как минимум, лет 3-5 придется скитаться по съемным хатам.

Вспоминается эпизод из Наша Раша - "Ты стоишь в ромашковом поле в красных труселях и манишь меня, манишь"

0

Скажем, здесь человек за свою работу получает к примеру 300 долларов в месяц, а в Москве ему будут платить 2000.За ту же самую или близкую по сути и объемам работу. И пускай он 1000 отдаст за съем квартиры, а остальные будет проживать - может, его такой расклад больше устраивает? Из уехавших, таких в Москве минимум половина.

Сейчас там временную регистрацию здорово упростили. Все делается по электронке, вроде как.

Самому пользоваться этим делом не приходилось, поскольку последние несколько лет, приезжая в Москву, останавливаюсь в гостинице, а там регистрацию присваивают автоматом, в пределах срока проживания.

С этим..милльон случаев, Бронемастер. может быть он сразу на передачу *Давай поженимся* попадёт, и выберет его москвичка, богатая и независимая ни в чём. Или будет он Вам всем , с *Поля Чудес* переветы передавать.:D

Москва, это город больших возможностей, и не каждый их сразу может оценить, пока не столкнётся. Вот здесь сейчас всё пишут автору темы одни *страхи и ужасы*, предостережения в каждом сообщение, *туда не ходи, сюда не ходи*, он ещё на первых страницах как то пытался благодарить за ответы, а сейчас пошла такая шняга, он это видит, и уже не реагирует на это. У него есть главный плюс, и это его богатство, молодость, и это его козырь во всём, тем более он не обременён ни чем, семьёй в том числе.

Здесь было сообщение о том, что *говорим о Москве, а реально все здесь*, дело в том, что те кто в Москве не заходят сюда, им это не интересно, у них свои проблемы, и тусуются они в своих форумах московско-российских(сейчас мне Макси опять укажет на то, что я делаю на узбекском форуме, или он уже спит...:unsure:),

Я бы поехал бы, на месте автора темы. Выслушал бы всё что здесь написали и напишут, сказал ХОПЧИК, и начинал бы готовиться к отъезду. Саму тему он назвал, " в погоне за лучшей жизнью*,

Edited by bronemaster
Завязывай флудить. Иди к себе.
2

В москве самое страшное это цены на жилье, все остальное терпимо

0

Хотите верьте,хотите нет,я каждые полгода летаю в штаты через Москву,но в том Нью-Йорке цены на рент и ппродажу недвиги,ниже московских,и жизнь в целом дешевле чем в Москве,к примеру еда,шмотки,машины.Москва один из самых дорогих мегаполисов мира.

0

Ну если там зарплаты выше в 10 раз чем в Ташкенте, то и жильё должно быть дорогим, если бы это было не так, это была бы не Москва, а Мехико.;)

Москва один из самых дорогих мегаполисов мира.

Да, это так. Один из самых дорогих городов мира. Цены космические.

Edited by bronemaster
0

Москва один из самых дорогих мегаполисов мира.

Поэтому в Москву надо ехать что бы зарабатывать, но не жить. ИМХО

Кстати момент: можно очень даже неплохо устроится рядом с Москвой - в радиусе 30-50 км.

1

Согласен с тобой на все 100%.

Автору темы,не думаю что на 4000тысячи долларов вы здесь раскрутитесь,хватит только на первое время.Работы в Москве навалом,но не везде берут с нашим паспортом.Если с жильем проблем нет,то это большой плюс.Пока будете искать себя,устроитесь на работу.Регистрация и разрешение на работу необходимы настоящие,если вы работаете официально.И как говорилось выше,если попадете в струю,то все будет ништяк.Кстати никому не доверяйте.Удачи.

0

Товарищ Брайан Трейси, вы меня простите конечно, за не скромный вопрос, но как вы уживаетесь в такую зарплату и как планируете содержать семью? 400 тысч, это зарплата только на сегодняшний день... А ведь и женится пора. В соседних темах, предлагают вакансии с оплатой побольше и перспективой, может стоит попробовать?

Содержать семью я пока не планировал, там где предлагают ЗП выше нужен опыт работы который мне приходится сейчас получать.

В москве мы никому не нужны!!! Для кого это еще секрет, еще раз повторю эти вумные слова "в москве мы никому не нужны, я думаю это уже понятно, и смысла писать об этом нет :lol:, Имея здесь жилье, машину, монотонную жизнь, меня это все равно не устраивает(особенно все угнетает, когда видишь начальника, отдавшего патриотично свою жизнь этому предприятию (35 лет), ходит в одном и том же костюме, и туры по миру для него, это что такое, о чем нельзя даже думать)..., хочеться немного белой жизни себе и своему потомству. Жить в арендованной квартире пока меня не очень пугает- это всего лишь ступени лестницы .спасибо за советы!

Автору темы,не думаю что на 4000тысячи долларов вы здесь раскрутитесь,хватит только на первое время.

Раскручиваться??? Я разве такое писал, только очень "недалекий" наверное может полагать что в москве для раскрутки может помочь четыре косаря :D

За остальные советы благодарю!

0

Поехать в Москву(Россию), это как игра в рулетку, Или повезет или нет, но шансов все равно больше чем у нас в Узбекистане, однозначно. Молодежь ехала и ехать будет, а старики, ну, что ж, как говорится где родился там и сгодился. Возраст боооольшая проблема, для всех, а не только для уезжающих!

0

Согласен на все 100%

Зарабатывать там можно хорошо. Жить (после приезда отсюда) решительно невозможно. Это еще хорошо действительно. если есть свой домик в подмосковье и работа недалеко.

Гораздо лучшая альтернатива в этом плане - Казахстан или другие крупные города России (в Калининграде хорошо :)). Там тоже можно хорошо зарабатывать и при этом нет таких проблем с жильем, дорогой и т.п.

0

Я бы, все же, вам советовал, остаться тут и найти свое призвание,

Вот оно-стереотипное мышление!Пора и когда,это ему самому решать.Так же и со всем остальным.

А может его призвание морских котиков спасать?

P.S. Привет всем,кстати!

0

Да желание то есть огромное, жаль папы или дяди нет который алюминевый завод подарит

ЗеЗеИкс номер два.

1

Вот оно-стереотипное мышление!Пора и когда,это ему самому решать.Так же и со всем остальным.

А может его призвание морских котиков спасать?

Эти стереотипы неизгладимы из нашей жизни. Вся родня с советами лезет с какими то подколами - а не пора ли тебе жениться? Ну не охота им объяснять, что не хочу жить так, как живет ваш сын. Пора бы уже предоставлять выбор самому человеку. А женится как некоторые это делают тупость. Я не хочу плодить нищету пока не буду уверен в будущем своих детей. Не хочу, чтобы дети в детстве жили как я.

2

Эти стереотипы неизгладимы из нашей жизни. Вся родня с советами лезет с какими то подколами - а не пора ли тебе жениться?

Мне кажется,что каждый сам для себя решает,жить ему по написанному кем-то сценарию или стремиться к чему-то своему.

С мамой папой тоже договориться можно,если уж совсем достают.А мнение остальных не должно волновать.

Edited by Aziatka
0

Мне кажется,что каждый сам для себя решает,жить ему по написанному кем-то сценарию или стремиться к чему-то своему.

Стереотипы, такие как "жениться нужно в определенное время, и неважно зачем, неважно на ком" это день вчерашний!

0

С мамой папой тоже договориться можно,если уж совсем достают.

Договориться? А зачем? Родители хотят внуков и их можно понять. Но они не поймут меня и моих мыслей. Они люди другого поколения. Мое дело их уважать и слушать советы. Но решения всегда принимать самому. Поэтому и идет конфликт родителей с детьми из-за их нежелания иногда принимать нынешние реалии.

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.