Брайан Трейси

Москва, в погоне за лучшей жизнью!

431 posts in this topic

Договориться? А зачем? Родители хотят внуков и их можно понять. Но они не поймут меня и моих мыслей. Они люди другого поколения. Мое дело их уважать и слушать советы. Но решения всегда принимать самому. Поэтому и идет конфликт родителей с детьми из-за их нежелания иногда принимать нынешние реалии.

Договориться,это занчит объяснить им,что будут у них внуки,но не сейчас,а чуть позже,потому что их сых хочет сделать карьеру,заработать денег и т.д.

Чтобы родители не дергали каждый раз.Разговаривать надо.

0

Тему можно плавно перенести в женский клуб

1

Может быть, мы видимо о разных *западах* говорим. Только вот Чехия, это ещё не Запад.,если о ней речь.;)

Есть страны, в которых вид на жительство можно получить в виду эммиграции, по двум видам, можно так же рабочую визу с ограничениями,можно без ограничений(но сейчас это уже пройденный этап, специалистов везде перебор). можно вид на жительство без правы работы(а кому это надо такое?)

Вид на жительство он же Permanent Residence автоматически дает право на работу без ограничений. Получить его в некоторых западных странах реально.

Скорей всего ты имигрировал в фатерланд по немецкой или еврейской линии поэтому ты не в теме. Спор можно прекратить так как топикстартер не интересуется выездом на запад.

Кстати Чехия никгда западам не считалась, в чистом виде Восточная Европа.

0

Что-то общее со мной в этом есть... Действительно не могу найти себя, все закричат "лентяй", но это не так, просто не могу выложиться если не по душе ...

Возможно, очень похоже ...

За полезные советы большое спасибо, пошарю и на этих сайтах.

обращайтесь.

советом помогу без проблем.

Москва для вас сейчас слишком может быть "непонятой". вы еще себя самого не нашли. не столько за рублем едете, а потому, что просто едите.

самый оптимальный вариант для вас это чтойто типа норвежские рыбные заводы.

потаскаете там мороженную рыбку кг по 65.

будут кормить, поить хорошо.

зарплата на баки около 2,500.

и жить будете как белый человек.

за пол года 15.000 привезете домой.

думаю за пол года в голове что нужно встанет на место а что не нужно исчезнет.

или поймете что такое ДОМ или уже реально подготовленый поедите покорять златоглавую

1

Тему можно плавно перенести в женский клуб

А ну-да,мужчины ведь не разговаривают..

0

Не изменилось то, что Москва - это громадный мегаполис, растущий как на дрожжах, Это принцип "сотрудник сотруднику конкурент", а не друг, товарищ и брат. Это растущие цены на жильё. Это вечный поиск работы.... Что ещё я забыла упомянуть?

Суть любого города - это его жители. Вряд ли в головах москвичей произошли разительные перемены за те годы, что меня там нет.

я хочу внести свои 5 копеек за москвичей( и как сноска за жителей Ташкента)

всё мое детство я провел в Москве. мало кто из детей в самой Москве может хвастаться тем, что 3 раза был на ёлке в Кремле. у меня была возможность жить там. но мне это не надо. сами москвичи достаточно инфантильные люди. им полностью фиолетово на вас!

именно фиолетово - они упакованы. вас на работе никто из москвичей подсиживать не будет.

подсиживают те, кто стал москвичём, ну в душе он навсегда останется Васей с Верхнекутакийска. даже весь в брюликах. из души свой город не выкинешь!

посмотрите тот же самый "камеди клаб". на сцене и в зале нет москвичей. именно коренных москвичей!!!

та публика и актеры -да эти люди при бабле, да у них квартиры и много квартир в Москве, да они по паспорту маскалями стали.

но они как были в душе перефирийцами, так и остались. именно некоренные москвичи и и являют собой все новаторство, тягловую силу, весь этот антураж офисного планктона, всю эту беготню и суету.

Андрей Малахов 2 недели назад по ОРТ в передачке гордо мимоходом ляпнул, что он коренной москвич. мальчик, забыл, как он получал люлей на своём родном 19 квартале чиланзара. все переписывают историю под себя.

жители столиц сами по себе достаточно безобидны, просто их достают своими "новыми" порядками новые жители столиц, которые не замечают настоящих правил, а превносят свои.

вот это суета, беготня, вот эти разговоры в окне 6 этажа по сотке на весь квартал( не потому, что связь в туалете плохо ловит) а потому, что новые жители столиц заявляют о своем присутствии.

Edited by bronemaster
2

...самый оптимальный вариант для вас это чтойто типа норвежские рыбные заводы.

за пол года 15.000 привезете домой...

А можно поподробней об этом,если есть контакты

0

И где такой завод? В России или Норвегии?

Если в Норвегии,то визу еще надо и разрешение на работу.

Далее,в Европе то уже давно не таскают тяжести,т.к. есть специальные погрузчики на колесах,снимающие или достающие груз с любой высоты и перемещающие его(груз) в любую точку.

0

Лоховская. Причём, довольно старая уже. Удивлён, что всё ещё есть люди, которые в это верят.

0

Андрей Малахов 2 недели назад по ОРТ в передачке гордо мимоходом ляпнул, что он коренной москвич. мальчик, забыл, как он получал физдюлей на своём родном 19 квартале чиланзара. все переписывают историю под себя.

Правда чтоли? :blink:

А еще кстати есть мнение, что "коренной москвич" - это давно вымершее существо, только в кино и книжках встречается <_<

0

сами москвичи достаточно инфантильные люди. им полностью фиолетово на вас!

Москвичи народ не плохой, но вот квартирны вопрос их испортил(с)

Вы как-то так резко и обобщённо высказались обо всех, кто там живёт.

посмотрите тот же самый "камеди клаб". на сцене и в зале нет москвичей. именно коренных москвичей!!!

та публика и актеры -да эти люди при бабле, да у них квартиры и много квартир в Москве, да они по паспорту маскалями стали.

Вы на входе в ТЦ=Атриум=(где это всё снималось долгое время) у них паспорт с пропиской проверяли?

0

ЗеЗеИкс номер два.

Ну дык дело партии живёт.. :D

0

Ну дык дело партии живёт.. :D

И Ленин - такой молодой и юный Октябрь впереди(с)

1

Лоховская. Причём, довольно старая уже. Удивлён, что всё ещё есть люди, которые в это верят.

А никто и не думал верить,одно его высказывание о Малахове достаточно

1

Вид на жительство он же Permanent Residence автоматически дает право на работу без ограничений. Получить его в некоторых западных странах реально.

Есть несколько видов на жительство:

1)Временный вид на жительство -Residence permit ( с правом или без права на работу)

2)Постоянный вид на жительство -Permanent Residence( с правом на работу)

3)Вид на жительство для беженцев.

И в каждой стране порядок получения,продления,а также группы лиц ,которые могут претендовать на тот или иной вид на жит-во различаются.

Для того,чтобы получить ПМЖ(Permanent Residence) в стране пребывания, надо прожить там легально от 3-5 лет.И то еще не факт что дадут.

0

И где такой завод? В России или Норвегии?

Если в Норвегии,то визу еще надо и разрешение на работу.

Далее,в Европе то уже давно не таскают тяжести,т.к. есть специальные погрузчики на колесах,снимающие или достающие груз с любой высоты и перемещающие его(груз) в любую точку.

завод конечно в России.

без бумаг и билетов так доберется.

конечно вы правы рыба сама в воде попадает в сети, сети сами поднимаются лебедками, из сетей рыба сама попадает в контейнера и роботы киборги ее складывают и сортируют на конвеере, а еще роботы рыбу потрошат.

к тушам тунца вобще близко никого не подпускают из людей.

кстати погрузчики про которые вы писали электрические(электрокары), ну если надумаете меня про это спросить, а я вам уже ответил. именно электро. не на бензине и не на дизеле.

ISO понимаешь запрещает!

А можно поподробней об этом,если есть контакты

я обещать не буду, посмотрю дома в записях, если остались.

просто у моей жены есть подруга(точнее была), ее муж неоднократно ездил и меня приглашал.

мы с ними не общаемся, так бы точно все разложил, но думаю в нете есть инфа.

0

Реально так и есть.Бабулька у меня одна-москвичка.Ее уже достали родственники со всего бывшего Союза.))

Ночевать у себя не разрешает.Так чайку днем попить,пожалуйста.И то,задолго заранее надо известить о своем приезде.

0

А никто и не думал верить,одно его высказывание о Малахове достаточно

конечно вы правы.

Роксана Бабаян не из Самарканда,

Александр Абдулов не из Ферганы

Мэр Питера Собчак не из долины.

в доме 2 Александр Мотерацо( и его брат) не из Ташкента.

Вы как-то так резко и обобщённо высказались обо всех, кто там живёт.

Вы на входе в ТЦ=Атриум=(где это всё снималось долгое время) у них паспорт с пропиской проверяли?

Булгаков не во всем прав.

да артисты сами представляются часто.

Воля с Пензы кажется, Мартиросян -точно коренной москвич.

да Алина Кабаева тоже не из Ташкента и не жила на Ц-1 напротив памятника Шастри.

Edited by BUBUKA
0

кстати погрузчики про которые вы писали электрические(электрокары), ну если надумаете меня про это спросить, а я вам уже ответил. именно электро. не на бензине и не на дизеле.

ISO понимаешь запрещает!

Я знаю не понаслышке о таких погрузчиках,у нас в компании без них никуда.Потому я и задала вопрос,где такой завод?

Неужели на таком огромном предприятии тягают до сих пор на своем горбу? :o

0

Я знаю не понаслышке о таких погрузчиках,у нас в компании без них никуда.Потому я и задала вопрос,где такой завод?

Неужели на таком огромном предприятии тягают до сих пор на своем горбу? :o

погрузчики непосредственно каждую тушку рыбы возят? или всеже контейнер или емкости на европоддонах.

а как на конвеере? тоже каждую рыбу с одной линии на другую каждую рыбу на погрузчике?

даже на транспортерную ленту для накопления будут подавать вручную.

Я знаю не понаслышке о таких погрузчиках,у нас в компании без них никуда.

даже каждый мешок с мукой подвезти к европоддону можно на тележке, минипогрузчике.

поддон можно поднять погрузчиком.

штабель на европоддоне как вы сложете?????

0

конечно вы правы рыба сама в воде попадает в сети, сети сами поднимаются лебедками, из сетей рыба сама попадает в контейнера и роботы киборги ее складывают и сортируют на конвеере, а еще роботы рыбу потрошат.

к тушам тунца вобще близко никого не подпускают из людей.

я это по Дискавери смотрел... "Смертельный Улов" вроде называется... Сайборги тралят океаны... :D

0

погрузчики непосредственно каждую тушку рыбы возят? или всеже контейнер или емкости на европоддонах.

Мы же не о рыборазделачной технологии говорим )

Речь же шла замороженной рыбе,65 кг в день.

0

Ну вот дал наводку. Теперь все ринутся в Норвегию зарабатывать деньги, цены на недвигу рванут на верх.

Крик и вой поднимется в ветке на недвижимость (здесь должен быть смайл).

0

я это по Дискавери смотрел... "Смертельный Улов" вроде называется... Сайборги тралят океаны... :D

как я отстал от жизни

завязываю смотреть ТНТ.

у тебя за малахова есть

мне эта ссылка о чём должна сказать??

что в нете инфа есть не совпадающая с тем что я сказал?

Мы же не о рыборазделачной технологии говорим )

Речь же шла замороженной рыбе,65 кг в день.

не 65 кг в день, а туша у некоторых рыб весит!

мож и 50 кг будет.

именно на рыб заводах используют разделочные технологии и собственно суровых мужиков! у которых не во всех операциях на конвеере используются чудо погрузчики, которые вы видели у вас в компании

0

Есть несколько видов на жительство:

1)Временный вид на жительство -Residence permit ( с правом или без права на работу)

2)Постоянный вид на жительство -Permanent Residence( с правом на работу)

3)Вид на жительство для беженцев.

И в каждой стране порядок получения,продления,а также группы лиц ,которые могут претендовать на тот или иной вид на жит-во различаются.

Для того,чтобы получить ПМЖ(Permanent Residence) в стране пребывания, надо прожить там легально от 3-5 лет.И то еще не факт что дадут.

Ну я прочие варианты даже не предлагаю рассматривать. Только Permanent Residence. Вы тоже не в теме, есть страны на западе которые дают этот самый Permanent Residence еще до вьезда в страну. Вьезжаешь и с ходу начинаешь искать работу.

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.