Брайан Трейси

Москва, в погоне за лучшей жизнью!

431 posts in this topic

Вы тоже не в теме, есть страны на западе которые дают этот самый Permanent Residence еще до вьезда в страну. Вьезжаешь и с ходу начинаешь искать работу.

Однако...И какие это чудо-страны,например?

0

мне эта ссылка о чём должна сказать??

что в нете инфа есть не совпадающая с тем что я сказал?

о том что он не из таша,а ты хоть какой нибудь источник привел бы.дальше оффтопить с тобой не буду

1

не 65 кг в день, а туша у некоторых рыб весит!

мож и 50 кг будет.

именно на рыб заводах используют разделочные технологии и собственно суровых мужиков! у которых не во всех операциях на конвеере используются чудо погрузчики, которые вы видели у вас в компании

Я не спорю.Я лишь использую информацию,которая была изначально дана.

самый оптимальный вариант для вас это чтойто типа норвежские рыбные заводы.

потаскаете там мороженную рыбку кг по 65.

Ведь речь не шла о разделке? :D

0

По теме могу сказать одно: Дорогу осилит идущий.(с) И не важно в каком городе/стране эта дорога.

0

о том что он не из таша,а ты хоть какой нибудь источник привел бы.дальше оффтопить с тобой не буду

а никто и не офтопит

вот то, что я сказал: Андрей Малахов 2 недели назад по ОРТ в передачке гордо мимоходом ляпнул, что он коренной москвич. мальчик, забыл, как он получал люлей на своём родном 19 квартале чиланзара. все переписывают историю под себя.

даже если я пробалаболил из тобой же предоставленной инфы видно что МАЛАХОВ не коренной москвич а чувачек из глубинки.

если что!

выгодно быть коренным! а инфу можно поменять. сам же знаешь

неугодные факты быстро исчезают.

история! ее же можно трактовать.

Я не спорю.Я лишь использую информацию,которая была изначально дана.

Ведь речь не шла о разделке? :D

да собственно вы проблему высосали из пальца про погрузчики сначала, теперь получается что при разделке рабочий не может перетаскивать тушу. я же точно не могу дать гарантию на какую операцию на заводе его сразу определят.

повествую, то что мне рассказал человек, который 3 раза там работал по полгода.

а у вас: наши люди в булошную на такси не ездят!

и в догонку. со мной училась 5 лет в институте девочка, жила на фрунзенском. работает на телеканале РОССИЯ.

сестра ее младшая тоже перебралась. сейчас директор фирмы, ездит на ЛЕКСУСЕ. двушка в московии. обе россиянки с московской пропиской. все что можно сделать, чтоб затереть ташкентские корни и след они сделали.

Edited by BUBUKA
0

самый оптимальный вариант для вас это чтойто типа норвежские рыбные заводы.

потаскаете там мороженную рыбку кг по 65.

будут кормить, поить хорошо.

зарплата на баки около 2,500.

и жить будете как белый человек.

за пол года 15.000 привезете домой.

Раньше ещё ходило много легенд о работе на морских нефтяных скавжинах в Норвегии. Где кормят 5 раз в день миндалем в шоколаде. Я в это не верю. Может быть что то изменилось в последнее время, но раньше работу в Норвегии могли получить только жители Евро Союза и то это был сезонный неквалифицированный труд в сельском хозяйстве. Так что ИМХО не думаю что это возможно.

0

да собственно вы проблему высосали из пальца про погрузчики сначала, теперь получается что при разделке рабочий не может перетаскивать тушу. я же точно не могу дать гарантию на какую операцию на заводе его сразу определят.повествую, то что мне рассказал человек, который 3 раза там работал по полгода.

а у вас: наши люди в булошную на такси не ездят!

Почему же я высосала(из пальца)?Вакансию ведь не я дала. :D

Про подъем груза написала то,с чем сталкиваюсь часто.Может в России еще и ишачат и таскают на себе неподъемный груз.

Ручная работа есть и в Европе,но тяжелая ручная работа все-таки механизирована.Рабочего там берегут.Потому что если рабочий надорвется на работе,по вине работодателя,который не создал ему условий для безопасного труда,то работодатель будет долго оплачивать ему больничный.

А при чем тут такси в булочную?

0

Раньше ещё ходило много легенд о работе на морских нефтяных скавжинах в Норвегии. Где кормят 5 раз в день миндалем в шоколаде. Я в это не верю. Может быть что то изменилось в последнее время, но раньше работу в Норвегии могли получить только жители Евро Союза и то это был сезонный неквалифицированный труд в сельском хозяйстве. Так что ИМХО не думаю что это возможно.

знаете с Москвы тоже бывает люди приезжают не так платили как обещали и даже не все заплатили из того минимума.

этажом ниже живет у меня сосед, который то из Сибири, то из Москвы, то из Сочи не вылазит по 4-6 месяцев.

были случаи, когда он приезжал и проверенный до этого наниматель ему оставался должен и не проплачивал.

такое бывает.

а на вскидку открыть в гугле работу в норвегии и отписаться про кидалово.

так где его нет?

в Ташкенте???

мардера наняли, не каждый заплатит уговоренное. будут ходить и пытаться тыкать в недоделки, тоже и при ремонте. это везде так

Про подъем груза написала то,с чем сталкиваюсь часто.

я вам на вскидку приводил пример с мешками.

1 мешок сам по себе можно перевезти на небольшом погрузчике.

как вы его на него загрузите?

мешки на европоддоне тоже перевозят, но на уже каре большей подъемности.

как мешки складывают штабелями на европоддоне???

руками.

и там тоже самое.

а про наши люди-- видение разное, вроде есть, но не должно быть. у вас же такого нет, вот и ни у кого нет.

0

Про подъем груза написала то,с чем сталкиваюсь часто.Может в России еще и ишачат и таскают на себе неподъемный груз.

Ручная работа есть и в Европе,но тяжелая ручная работа все-таки механизирована.Рабочего там берегут.Потому что если рабочий надорвется на работе,по вине работодателя,который не создал ему условий для безопасного труда,то работодатель будет долго оплачивать ему больничный.

это они... ваши роботы...

05fbc6feac89.jpg

ed4b60b97d03.jpg

0

да! дядя BILLY_BONE.

у меня аж коменты закончились.

0

да! дядя BILLY_BONE.

у меня аж коменты закончились.

я вкурсе этой темы, т.к. близкий мне человек катался вот так пахать... правда в Канаду... вернулся с баблом в кармане, мама не горюй, но вот одна проблема... пальцы рук и ног отказываются слушаться хозяина... вот уже лет 6...

0

[

я вам на вскидку приводил пример с мешками.

1 мешок сам по себе можно перевезти на небольшом погрузчике.

как вы его на него загрузите?

мешки на европоддоне тоже перевозят, но на уже каре большей подъемности.

как мешки складывают штабелями на европоддоне???

руками.

и там тоже самое.

Надеюсь,объяснять как работает не надо? :D

post-17890-0-97932000-1323087210_thumb.pngpost-17890-0-76323500-1323087232_thumb.gifpost-17890-0-87298300-1323087500_thumb.jpg

Билли,на второй картинке идет добыча,подъем.Мужик на фото лишь пытается зафиксировать этот ящик на месте,а сильный ветер мешает.Неужели ты и вправду думаешь,что он это сам из моря достал?

А на первом тоже не увидела тушки крабиков или омаров по 50-65 кг. :D .

И еще раз,на фото показана добыча,не путать с работой на заводе и мороженной рыбой.

Edited by Aziatka
0

я вкурсе этой темы, т.к. близкий мне человек катался вот так пахать... правда в Канаду... вернулся с баблом в кармане, мама не горюй, но вот одна проблема... пальцы рук и ног отказываются слушаться хозяина... вот уже лет 6...

обморожение было???

0

Надеюсь,объяснять как работает не надо? :D

чувствую общаюсь со специалистом с большой буквы. мне это приятно.

девушка на вашем фото, где красный кар поднимает поддон с продукцией видно:

кар продукцию не касается снизу!

потому, что он может порвать, повредить продукцию при погрузке.

поэтому продукцию ложат (укладывают) сначала на ПОДДОН!ВРУЧНУЮ!!

к тому же на вашем фото деревянный поддон, а не европоддон.

деревянные поддоны запрещены при перевозке продукции связанной с пишевой промышленностью!только европоддоны.

хотя у нас в Узбекистане на ISO многие ложат и все по старинке возят на деревянных.

Edited by BUBUKA
0

Однако...И какие это чудо-страны,например?

Похоже что вы действительно не изучали этот вопрос. Удивляюсь как вы въехали на запад.

Вобчем чудо-страны они как бы на слуху. Например Соединенные Штаты, выигрываете в лотерею и Permanent Residence у вас в кармане. Прям сойдя с трапа в аэпорту Кеннеди можно искать работу. Но это лотерея. Без лотереи такой трюк позволяют сделать Канада, Австралия и Новая Зеландия. Или эти страны не тянут на высокое звание запада?

0

а на вскидку открыть в гугле работу в норвегии и отписаться про кидалово.

так где его нет?

в Ташкенте???

Да я не про кидалово, я про то что по моему мнению легальной работы для иностранцев в Норвегии нет. Ну и нелегально тоже, это ж не Америка и Канада. А на наниматься нелегально матросом на судно иностранное вообще опасно, так как работа сама по себе опасна, коллективчик собирается ещё тот, ну и кинуть могут не тольок с зарплатой, а и заборт в случае конфликта и никто не хватится.

0

обморожение было???

какойта там степени... ему за это тоже бабло дали и пендалем через океан отправили... так и закончилась эта эпопея... да чувак на лачетти катается, да квартира есть в районе Ойбека... да бизнес раскрученный на те деньги идет... но пальцы, пальцы...

0

какойта там степени... ему за это тоже бабло дали и пендалем через океан отправили... так и закончилась эта эпопея... да чувак на лачетти катается, да квартира есть в районе Ойбека... да бизнес раскрученный на те деньги идет... но пальцы, пальцы...

попная ситуевинка. сочувствую

0

Билли,на второй картинке идет добыча,подъем.Мужик на фото лишь пытается зафиксировать этот ящик на месте,а сильный ветер мешает.Неужели ты и вправду думаешь,что он это сам из моря достал?

А на первом тоже не увидела тушки крабиков или омаров по 50-65 кг. :D .

И еще раз,на фото показана добыча,не путать с работой на заводе и мороженной рыбой.

ааа, всего то... а я то думал...

Азиатка, что происходит на этих картинках я и сам знаю прекрасно. Нет нужды тыкать пальцем. Вам фото подыскать где люди грузят/разгружают мороженную рыбу, а потом посиневшими руками ее разделывают на филе и складывают аккуратно в спец.коробки?

Edited by BILLY_BONE
0

девушка на вашем фото, где красный кар поднимает поддон с продукцией видно:

поэтому продукцию ложат (укладывают) сначала на ПОДДОН!ВРУЧНУЮ!!

к тому же на вашем фото деревянный поддон, а не европоддон.

деревянные поддоны запрещены при перевозке продукции связанной с пишевой промышленностью!только европоддоны.

хотя у нас в Узбекистане на ISO многие ложат и все по старинке возят на деревянных.

бубука,на фото показаны 3 разных маленьких подъемника,которые без труда поднимают и перемещают груз с любой поверхности.И даже один мешок.

А я и не говорила про Узбекистан.Такие подъемники у нас в головном офисе в Голландии.

Правила гигены ,это уже др. тема.

0

т.е. такие вещи вас не впечатляют?

0f16c0c2c712t.jpg

5dacb325561e.jpg

0

и Новая Зеландия.

как меня моя предпоследняя жена уговаривала в Новую зеландию поехать отдельная история.

там коренного населения майори вобще по моему 20%.

остальное эмигранты

и у них проблема с женским населением. нехватка. если у тебя в семье дочки, вероятность того, что ты будешь гражданином этой страны близка к 100 из 100. с Москвы из посольства даже она заказывала анкеты.

там кстати очень крутая русская диаспора.

всем из снг поддержку моментом дают

во всяком случае при переписке сразу сказали.

приедешь, работа 2,500 на тебя уже есть, сразу машина и котедж.

по 500 баков в месяц будешь отдавать!

0

Без лотереи такой трюк позволяют сделать Канада, Австралия и Новая Зеландия. Или эти страны не тянут на высокое звание запада?

И что неужели возможно получить в этих странах временную работу, пусть даже нелегально?

0

ааа, всего то... а я то думал...

Азиатка, что происходит на этих картинках я и сам знаю прекрасно. Нет нужды тыкать пальцем. Вам фото подыскать где люди грузят/разгружают мороженную рыбу, а потом посиневшими руками ее разделывают на филе и складывают аккуратно в спец.коробки?

Нет смысла раздувать тему до таких размеров,так как я беседую с Бубукой,а теперь и с тобой о мороженной рыбе в 65 кг которую тягают(не добывают,не фасуют и не чистят) на норвежском рыбзаводе в России.Перечитай назад тему.

0

Хочу вернуться к изначальной теме про поездку в Москву ;)

В то время, когда я жила в Москве, как раз был бум на Коэльо. "Алхимика" читали даже те, кто прочёл только букварь :D. Так вот я и вспомнила сейчас эту историю про пастуха Сантьяго, который пошёл искать себя, свой Путь и своё сокровище. Он долго путешествовал, претерпел много лишений, много чего узнал, многому научился... А сокровище своё нашёл рядом с домом. Возможно и Вам, Брайан Трейси, нужно пройти СВОЙ ПУТЬ, только для того, чтобы обрести нового себя дома? Я сама, прочитав эту притчу, спокойно вернулась из Москвы в Ташкент, где и ждало меня моё огромное счастье!

Только помните, что есть и другая история, более древняя, чем "Алхимик". Она о том, что место неважно для проявления себя - это басня «Хвастун» древнегреческого баснописца Эзопа (VI в. до н. э.), в которой повествуется о человеке, который хвастал, что, когда он был на острове Родос, он сделал там однажды колоссальный прыжок, и ссылался при этом на свидетелей.

На что один из слушателей сказал ему: «Друг, если это правда, то зачем тебе свидетели? Вот тебе Родос — тут и прыгай!». Фраза из этой басни более известна в оригинале - "Hic Rhodus, hiс salta!"(Отсюда)

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.