Брайан Трейси

Москва, в погоне за лучшей жизнью!

431 posts in this topic

бубука,

как мешки складываются в штабеля на поддоне???????

ответ один руками.

приношу у всех свои "извинитиляюсь" за то, что немного увел тему в сторону.

зато соискатель теперь знает, с чем негативным он там может сталкнуться!

Edited by BUBUKA
0

Карами

0

Нет смысла раздувать тему до таких размеров,так как я беседую с Бубукой

все понял... общайтесь конечно... не буду мешать...

0

Карами

Божьими?

2

Божьими?

Автопогрузчиками, если быть точнее. Обожаю наблюдать как карщики работаю, тюки по 200 кг. как кубики складывают! :rolleyes:

0

я извиняюсь

у меня истерика!)))

0

Автопогрузчиками, если быть точнее. Обожаю наблюдать как карщики работаю, тюки по 200 кг. как кубики складывают! :rolleyes:

Тут тема то другая. Народ не вник в специфику. Рыба тунец. Ее ни погрузчиком, ни механической рукой, ни форклифом не зацепишь аккуратно, чтобы не повредить саму тушу. Поэтому на заводах тягают ее из морозилок в поддоны вручную.

Я конечно понимаю, что это забавно и интересно. Но даже роботы в промышленности у нас работают в основном с железками :)

1

Похоже что вы действительно не изучали этот вопрос. Удивляюсь как вы въехали на запад.

Как я въехала( живу и работаю легально) Вас не касается. :)

Вобчем чудо-страны они как бы на слуху. Например Соединенные Штаты, выигрываете в лотерею и Permanent Residence у вас в кармане. Прям сойдя с трапа в аэпорту Кеннеди можно искать работу. Но это лотерея. Без лотереи такой трюк позволяют сделать Канада, Австралия и Новая Зеландия. Или эти страны не тянут на высокое звание запада?

Австралия

Постоянный вид на жительство в Австралии — migrant visa, residence visa – может быть получен иммигрантами как на стадии выезда из их родной страны, так и по истечении определенного срока пребывания в Австралии по какой-либо из временных виз — temporary visa.

После 0 лет — прямая иммиграция

- выпускники австралийских или иностранных учебных заведений по востребованным специальностям (Subclass 175);

- родители, чьи дети являются постоянными резидентами или гражданами Австралии (Subclass 103, 143, 804, 864);

- бизнесмены (Subclass 132, 890, 892);

- дети/сироты, чьи родители/ближайшие родственники проживают в Австралии в качестве постоянных резидентов или граждан (Subclass 802, 837);

- сотрудники, спонсируемые работодателем (Subclass 119, 121);

- выдающиеся деятели (Subclass 124);

Новая Зеландия

Постоянный вид на жительство в новой Зеландии — residence visa – может быть выдан иммигранту как после рассмотрения заявления, пока кандидат еще не въехал в страну, так и по прошествии 3 лет проживания в Новой Зеландии.

После 0 лет

- квалифицированные сотрудники, в которых Новая Зеландия испытывает необходимость;

- дети (в т.ч. взрослые),братья/сестры постоянных резидентов или граждан Новой Зеландии;

- беженцы

Соединенные Штаты Америки

Постоянный вид на жительство в США называется green card. Иммиграционная политика США предоставляет большое число возможностей прямой иммиграции, т. е. когда грин карт выдается иммигранту до того, как он покинул свою страну проживания. Такую возможность имеют лица, чьи близкие родственники проживают на территории США, лица, имеющие предложение работы на территории США от Американского работодателя, лица, просящие убежища или претендующие на получение статуса беженца, а так же некоторые другие специальные категории иностранных граждан.

Скорей всего ты имигрировал в фатерланд по немецкой или еврейской линии поэтому ты не в теме.

Кстати Чехия никгда западам не считалась, в чистом виде Восточная Европа.

Что-то там про Германию было?Так Германия в Европе,а не в Америке.

Не надо путать страны Евросоюза с Америкой,Новой Зел-ей и Австралией -это три.

И даже такой перечень не говорит о том,что там ждут всех с распростертыми объятиями.

Говорим по теме.

я извиняюсь

у меня истерика!)))

А ты еще и жутко эмоциональный оказывается!Ты же там не работал,друг говоришь рассказывал,а сам себя уже вон до истерики довел... :D

1

Однако...И какие это чудо-страны,например?

США и Канада, если это можно считать Западом.

И что неужели возможно получить в этих странах временную работу, пусть даже нелегально?

Легко. И также легко получить легальную временную работу. В США это визы типа Н2 и Н3.

0

как меня моя предпоследняя жена уговаривала в Новую зеландию поехать отдельная история.

там коренного населения майори вобще по моему 20%.

остальное эмигранты

и у них проблема с женским населением. нехватка. если у тебя в семье дочки, вероятность того, что ты будешь гражданином этой страны близка к 100 из 100. с Москвы из посольства даже она заказывала анкеты.

там кстати очень крутая русская диаспора.

всем из снг поддержку моментом дают

во всяком случае при переписке сразу сказали.

приедешь, работа 2,500 на тебя уже есть, сразу машина и котедж.

по 500 баков в месяц будешь отдавать!

Просто райские условия там,а че не поехал? Если бы мне в штатах так предложили, я бы там насовсем остался и не мотался туда каждые полгода.

0

Просто райские условия там,а че не поехал? Если бы мне в штатах так предложили, я бы там насовсем остался и не мотался туда каждые полгода.

А в Штатах проблемно найти работёнку за 2500?

0

А в Штатах проблемно найти работёнку за 2500?

За 2500 ее там валом, но я здесь поболее имею при меньших расходах на жизнь, понравилось про домик и сильную общину которая помогает.

0

США и Канада, если это можно считать Западом.

Я не против Канады и США,но для того чтобы получить там постоянный вид на жительство,надо наверное вначале хорошо потрудиться?Не так ли?Грин карт не каждый выигрывает,а получить вид на жит-во как высококвалифицированный спец,тут тоже без поддержки (будущего) работодателя не обойтись,т.к. он является гарантом при запросе статуса и т.д.Если бы все было так просто,так уже многие бы туда ломанулись.

Напр. в европейские страны сразу постоянный вид на жит-во не дают.А в некоторых (европейский) странах(и некоторым категориям граждан) проще получить (европейский)паспорт,чем постоянный вид на жительство.Да,да,я не опечаталась.

Сыр-бор ведь пошел из-за того,что кое-кто начал рассуждения про фатерланд,а потом переключился на Америку,Австралию и Новую Зеландию.Что в корне меняет разговор.

1

Сыр-бор ведь пошел из-за того,что кое-кто начал рассуждения про фатерланд,

Вам, вероятно, виднее. Я не в курсе за Фатерлянд, ибо был там только в качестве туриста и совершенно не знаком с их иммиграционной системой(точнее, знаком в самых общих чертах)

0

Дамы и Господа, просьба писать по теме, далее оффтоп будет удаляться, а "оффтоперы и флудерасты" отхватят по прдупреждению. ЭПМ©

0

За 2500 ее там валом, но я здесь поболее имею при меньших расходах на жизнь, понравилось про домик и сильную общину которая помогает.

Ну русская община это как всегда армяне и евреи

0

Народ, назрел вопрос,по тем или инным источникам я выяснил, что купив в МО жилье в любом виде (домик,комната, сарай и т.п.), т.е. с возможностью прописаться в этом жилье, человек получает право на подачу заявления на получение гр-ва РФ И соответственно прописки в Московской Области. Как удалось выяснить, примерно через шесть месяцев получаешь вид на жительство, через три гражданство и паспорт. Вопрос, так ли оно на практике? Интересует информация основанная на реалиях, нежили на предположениях!Заранее всем спасибо!

Дамы и Господа, просьба писать по теме, далее оффтоп будет удаляться, а "оффтоперы и флудерасты" отхватят по прдупреждению. ЭПМ©

Действительно, тема похоже актуальная, а полезной инфы весьма мало ...

0

Действительно, тема похоже актуальная, а полезной инфы весьма мало ...

Самую полезную инфу которую вам дали подавляющее большинство участников, о том что не стоит туда ехать, вы просто пропустили мимо ушей, вы видимо ищите что то другое

0

Если рассчитываете легализоваться бесплатно - потратите очень много времени и денег, как это не парадоксально звучит.

Предвидя следующий вопрос - цен теперешних не знаю, но в Москве жить - дорого, а жить очень хорошо (как привыкли чиновники) - еще дороже. Хотя, четверки на покупку избушки в какой-нибудь малонаселенной деревне пензенской или владимирской области и оформление доков может и хватить.

Там нравы попроще.

0

Самую полезную инфу которую вам дали подавляющее большинство участников, о том что не стоит туда ехать, вы просто пропустили мимо ушей, вы видимо ищите что то другое

Я её принял во внимание, но такая точка зрения подкрепляется лишь высказыванием "вы там никому не нужны, с зеленым паспортом вы там никто... и прочее"мне и родители так говорят, и брат который живет в россии :lol:, но только реальный опыт показывает, что что из 10 уехавших на время, более половины остается на всегда!! Принял во внимание и не стал комментировать, по той причине, что в топике указал, что решил ехать, и нужна лишь полезная инфа по адаптации там..

Хотя, четверки на покупку избушки в какой-нибудь малонаселенной деревне пензенской или владимирской области и оформление доков может и хватить.

Там нравы попроще.

И Четверки может хватить?)) Я, конечно, если уже на это пойду, после разведки и сотни анализов, то буду продавать все что у меня есть здесь, в результате 30 тысяч наберется, что должно хватить на какое-нить жилье, так как по слухам 650 000 до миллиона можно взять жилье в котором можно и пожить, от МКАДа 50 км, может такое быть кстати?

0

... и брат который живет в россии :lol:, ...нужна лишь полезная инфа по адаптации там..

Так может у брата и узнавать эту полезную инфу?

0

Так может у брата и узнавать эту полезную инфу?

Дело в том, что он живёт в Красноярске, а инфа про сибирь не очень мне нужна, конечно по возможности и его расспрашиваю. Также хочу предупредить собирающихся, если вы хотите получить больше инфы, будьте осторожны с вопросами, т.к. уехавшим ранее, у которых собираешься узнать про те или инные моменты, очень стают холодными и сухими в общении, хотя я сразу предупреждаю их о том, что нужна лишь устная консультация. Видать их достают с вопросами "типа -помоги, устрой, займи", или же у меня оказались такие "добродушные" знакомые...вообщем из десяти опрошенных результат оказался один, все очень неохотно начинают отвечать.

0

...вообщем из десяти опрошенных результат оказался один, все очень неохотно начинают отвечать.

Как видите и здесь вы не получили особо ценной информ.

...я бы своему ребёнку посоветовала (оч настоятельно), ехать в холодную Росс ближе к весне. :) И ещё, есть Росс сайты по недвиге, мож там посмотреть цены.

0

Похоже что вы действительно не изучали этот вопрос. Удивляюсь как вы въехали на запад.

Вобчем чудо-страны они как бы на слуху. Например Соединенные Штаты, выигрываете в лотерею и Permanent Residence у вас в кармане. Прям сойдя с трапа в аэпорту Кеннеди можно искать работу. Но это лотерея. Без лотереи такой трюк позволяют сделать Канада, Австралия и Новая Зеландия. Или эти страны не тянут на высокое звание запада?

Вы ...простите, откуда такой проинформированный? Я так понял, Вы один в ТЕМЕ.:huh: Мы же про Европу вроде бы разговор начали.:huh:

За ...Вами то же следят?:huh:

Permanent Residence - это и есть вид на жительство. Единственно Вы забыли упомянуть каким концом его можно получить.

Кстати, про какие страны Вы толкуете? у меня много друзей и знакомых которые бы хотели бы выехать в страны Европы, но в виду того что они , в ту же Германию, не евреи и не поздние переселенцы(немцы с историческй Родины, и которым бабушка на немецком языке рассказывала сказки), они живут там где живут. Ну а раз..Вы знаете как , в какую страну можно запросто получить вид на жительство с правом работы, то это в корне решает все проблемы их. Слушаю Вас внимательно. Если это секретная информация, то можно личные данные.

Вот это сообщение я приготовил для предыдущего Вашего поста, но решил именно в этом ответить. Так Вы значит игрок в лотерею? Про *карту* в Америку это уже все знают, здесь даже отдельная тема есть. Новая Зеландия, и Австралия, вот здесь немного сурьёзнее, США в этом отношении более шансов на выигрыш,а про Канаду...сначало приготовьте 40000 американских долларов на человека, потому как не забывайте, страховки чем то надо оплачивать,медицинскую прежде всего, и свой прожиточный минимум, эти страны без социальной помощи *добровольной*,только вынужденной, как только Вы прилетели в эти страны, надо за всё платить

И потом. Работа. Вы знаете язык этих стран, Вы имеете гражданство от этих стран, у Вас подтверждённые дипломы в этих странах, у Вас есть опыт работы в этих странах?

Если у Вас всего этого нет, то на квалифицированную работу, и работу от государства Вы можете не расчитывать, соответственно, под выражением *с трапа самолёта искать работу*, это только черновая. Поэтому свистеть по ушам своей осведомлённостью в таких вопросах не стоит, Marces?

У меня много друзей и родни живёт в этих странах, и я прекрасно знаю как обстоят там дела.

Если рассчитываете легализоваться бесплатно - потратите очень много времени и денег, как это не парадоксально звучит.

Предвидя следующий вопрос - цен теперешних не знаю, но в Москве жить - дорого, а жить очень хорошо (как привыкли чиновники) - еще дороже. Хотя, четверки на покупку избушки в какой-нибудь малонаселенной деревне пензенской или владимирской области и оформление доков может и хватить.

Там нравы попроще.

А добираться по времени? С Тулы люди в Москву ездят, с Подмосковья товарищ добирается до работы за 2,5 часа, туда и обратно 5, а то и более.

Работы полно везде, было бы желание её найти.

0

И что неужели возможно получить в этих странах временную работу, пусть даже нелегально?

Конечно же возможно. Особенно для женщин полно, нелегальной, временной работы.

Да, Marces ?;)

Хочу вернуться к изначальной теме про поездку в Москву ;)

На что один из слушателей сказал ему: «Друг, если это правда, то зачем тебе свидетели? Вот тебе Родос — тут и прыгай!». Фраза из этой басни более известна в оригинале - "Hic Rhodus, hiс salta!"(Отсюда)

Я то же бы очень хотел это услышать.

Пусть автор темы попробует, Вы же съездили, *прочитали* и вернулись, а он только собирается. Ему сейчас советы нужны, а не басни.

как меня моя предпоследняя жена уговаривала в Новую зеландию поехать отдельная история.

Бубука...однако, ты ещё видимо тот хлопец, а сколько у тебя жён было(если не секрет), до предпоследней?:huh:

ответ один руками.

зато соискатель теперь знает, с чем негативным он там может сталкнуться!

А что в этом негативного? Это работа. Физическая работа. Лопата с моторчиком его там тоже не ждёт.:huh:

Edited by Stalker
0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.