Брайан Трейси

Москва, в погоне за лучшей жизнью!

431 posts in this topic

To брайан трейси +++Нашел(ла) время, В Москве волнения начались а ты туда..http://ru.euronews.net/2011/12/06/protests-spread-over-russian-election-result/

Собрал(ась)ся. Ты знаешь поговорку "петух везде одинаково кукарекает".

Волнения??? ты бы еще это национальным бедствием это назвал. О чем твоя поговорка говорит по данной теме ?

Edited by Брайан Трейси
0

Б трейси ты отметил в начале что прошел путь от авто слесаря до менеджера (извини если не так лень переходить наверх) неужели из этих профессий ты не смог определить для себя конкретно и развивать. у нас тоже если ты спец своего дела хлеб на с маслом есть.28 лет не так уж поздно все впереди не поздно и в 30 и40.Так что дерзай

А это аналог поговорки"везде хорошо где нас нет".

Edited by gog
0

Угу когда "засирают" тему никто ж не думает,"Чисто не там где убираются, а там где не сорят" ©

Золотые слова, побольше бы нам таких людей.

Макси, но и без трепа...тема бы на второй странице бы умерла,что могут посоветовать автору темы люди,живущие где угодно ,но только не в Москве? О каких советах речь? Вот если бы здесь отписывали те, кто когда то уехал, прошел через все это ,тогда другое дело,а здесь в основном *страхи*., и домыслы.

Edited by Stalker
1

Был я в Москве несколько раз. Честно не хрень ловить там. Лет 15 назад что то вышло бы

А щас не тот уже атмосфера За 20лет без ссср сознание людей уже не то.(заслуга СМИ).Нету уже бабки которой тебе с удовольствием укажет дорогу без косых взглядов.

Честно что то не то Москва она незнаю своя какая то энергетика атмосфера .кому как. И как там люди живут.ИМХО

Edited by gog
0

Нету уже бабки которой тебе с удовольствием укажет дорогу без косых взглядов.

Ох уж эти бабки... А у подъездов на скамейках они все так же сидят?

0

Честно что то не то Москва она незнаю своя какая то энергетика атмосфера .кому как. И как там люди живут.ИМХО

Так же как и в Ташкенте или в Самарканде живут, или ещё где либо, дело только в одном пустяке, в Москву из Ташкента люди стремятся попасть, а вот из Москвы в Ташкент...желающих нет. Почему? Только ли из за бабушек сплетниц на скамейках?:huh:

0

неужели из этих профессий ты не смог определить для себя конкретно и развивать. у нас тоже если ты спец своего дела хлеб на с маслом есть.28 лет не так уж поздно все впереди не поздно и в 30 и40.Так что дерзай

А это аналог поговорки"везде хорошо где нас нет".

Из тех профессий, которые я привел(я кстати не все привел), я мог себя реализовать на все сто, только при условии что это было бы не только по душе,и не только на хлеб с маслом, да еще что бы жить в среднем достатке...А главное не хочу будущему потомству, подобные поиски себя, таким образом...Так что выкладываться там, где это оценивают не адекватно, нет желания... Эта поговорка мало о чем говорит....

0

в Москву из Ташкента люди стремятся попасть, а вот из Москвы в Ташкент...желающих нет. Почему?

У москвы очень хорошо развито телевидение его смотрят везде и повсюду, это как рекламма, увидел плитку шоколада сразу охота побежать и купить, Если бы у ташкента было такое телевидение которое смотрело все СНГ, уверен сюда бы толпы желающих рвалось

0

У москвы очень хорошо развито телевидение его смотрят везде и повсюду, это как рекламма, увидел плитку шоколада сразу охота побежать и купить, Если бы у ташкента было такое телевидение которое смотрело все СНГ, уверен сюда бы толпы желающих рвалось

Эту чушь Вы до кого донести хотите?:blink:

В Германии, шоколад Lind, лучше чем российский вместе взятый(с бывшими республиками советскими), и что... в Германию всем ехать? Правдами и неправдами.

При чём здесь ТВ? Кстати, по ТВ больше 10% правды ничего более не говорят. На рекламу купились?;)

Россия большая, квартирный вопрос не решён, и неизвестно будет ли решён когда нибудь для тех кто там живёт, а приезжие это вообще отдельная песня.

Люди рвуться не от хорошей жизни. Уровень жизни разный.

Edited by Stalker
0

Эту чушь Вы до кого донести хотите?:blink:

В Германии, шоколад Lind, лучше чем российский вместе взятый(с бывшими республиками советскими), и что... в Германию всем ехать? Правдами и неправдами.

При чем тут шоколад, я имел ввиду что очень много российских каналов у нас показывают, люди глядят их круглосуточно и как бы живут уже российской жизнью, совершенно не интересуясь что происходит рядом.

Естественно у всех желание переехать

Вcпоминается анекдот,

"Ты бы в какую страну на отдых поехал,"?:

"в Санту-барбару",

А почему туда,

а я там всех знаю

Уровень жизни разный.

Эх. Чую уровень предупреждений у нас снова будет повышен

Edited by hok
0

я еще заметил, судя по множеству уехавших моих друзей и родственников, что наши областные там гораздо успешнее, чем с собственно ташкентские

0

В Германии, шоколад Lind...

Lindt-швейцарский шоколад.

3

TC, если решил изменить свою жизнь - меняй. Уехавши, тысячу раз еще пожалеешь, что уехал. Не уедешь - будешь жалеть всю жизнь.

2

я еще заметил, судя по множеству уехавших моих друзей и родственников, что наши областные там гораздо успешнее, чем с собственно ташкентские

Собственно, областных, успешных, и в самом ташкенте имеется.

1

Такого несусветного вздора я давно не слышал.

В Москву все рвутся потому что, например, зарплата врачей «скорой помощи» вырастет до 84 тыс. рублей - сколько в Ташкенте зарплата врача скорой помощи? 50 долларов?

По теме: у меня мои можно сказать почти родственники, молодая пара из Той-Тепы (он - кореец, она - татарка), работают в Москве уже года 4, он повар восточной кухни, она парикмахер. Доход на двоих порядка 2 тыс. долларов в месяц. Понятно, что в Таше они столько не заработают, занимаясь тем же самым, но надо понимать что они платят 800$ как половину стоимости аренды 2-х комнатной квартиры, которую они арендуют вместе с друзьями, такой же парой. Причем квартира, как вы понимаете, гораздо ближе к МКАДу, нежели к Садовому кольцу. Плюс расходы на жизнь, питание и т.п., но все равно им нравится, и возвращаться они не собираются.

Меня в последний раз звали на работу в Москву не далее как этим летом. Я отказался - у меня планов переехать в Москву на ПМЖ никогда не было и нет. На мой взгляд, нужно обладать особым складом характера, чтобы хотеть там жить.

0

Собственно, областных, успешных, и в самом ташкенте имеется.

ИЗО

Поэтому видать ташкентские за бугор рувутся... :D

0

Так областных там гораздо больше, ну и ташкенцы жившие здесь относительно нормально, в отличии от областных, быстрее ломаются и возвращаются

0

А вопросом не задавались почему наше телевидение не такое как в Москве? Надо бы смотреть глубже шоколадки которую рекламируют...

0

Так областных там гораздо больше,

Ну естественно. Сколько жителей в ташкенте и сколько в областях?

ну и ташкенцы жившие здесь относительно нормально, в отличии от областных, быстрее ломаются и возвращаются

И статистика есть? :)

Ерунда какая то

0

Ерунда какая то

а может и не ерунда... просто областные уже изначально привыкшие к трудностям, ташкентские же избалованны комфортом, поэтому им труднее приспособится к тому, чего они по сути не видели никогда... это касается конечно же не всех, а большей массы...

2

Ну естественно. Сколько жителей в ташкенте и сколько в областях?

Ерунда какая то

По первому-для меня это тоже естественно, я ответил на вопрос а не его задавал.

По второму- статистики нет, логическое мышление, ответил Алику, т.к. по его наблюдениям областные устраиваются лучше, нынче люди только статистические данные признают ...

а может и не ерунда... просто областные уже изначально привыкшие к трудностям, ташкентские же избалованны комфортом, поэтому им труднее приспособится к тому, чего они по сути не видели никогда... это касается конечно же не всех, а большей массы...

Нет, ему цифры нужны, с печатью госкомстата :P

0

организуем! :D

0

Обоснуй. Мы про москву говорим да?

Неужели в москве, на съемной квартире, условия будут хуже чем в ташкенте?

Кто туда едет, наверняка уже знает где и в каких условиях жить придется.

А если у чела в ташкенте замечательные условия, то зачем ему в москву?

Да и дело не в комфорте.

Областные, в большинстве своем едут на неквалифицированную работу.

А Ташкентские ищут работу в офисе. Желательно по специальности. Планки завышенные у них. И найти ее сложнее.

По первому-для меня это тоже естественно, я ответил на вопрос а не его задавал.

По второму- статистики нет, логическое мышление, ответил Алику, т.к. по его наблюдениям областные устраиваются лучше, нынче люди только статистические данные признают ...

Любое утверждение должно на что то опираться. Желательно на официальные цифры :)

организуем! :D

Давай :)

0

Сегодня, проведя почти 2 часа из аэропорта до гостиницы, в очередной раз порадовался, что не живу в Москве постоянно :)

Edited by чужой
0

Москва предновогодняя..., чёт ТАК туда захотелось.

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.