Sign in to follow this  
Followers 0
jasur_007

Как увеличить мощность двигателя?

692 posts in this topic

Не знаю как но одного у нас поймали. Правда у него на Нексии мотор от Эсперо было.

Может, звук измениться...

Пилять, канечна поймают, там даже горловина на крышке ГБЦ с другой стороны вроде ! biggrin.gif

Я даже выскажу месть. что это один из 154-х - не, Самиго ?

0

Я даже выскажу месть. что это один из 154-х - не, Самиго ?

Извини, вопрос не понял?

0

А, ты не теме что ль, кого называют в Долине 154-е, кому нужны мощные моторы, амортизаторы и пустой салон, без задних сидений даже порой ?

0

ребят хотите увеличеть мощьность не влияя на ресурс двигателя нужен нулевик и динамический наддув нулевик даст около 7 лошадок и наддув около 10 и все не надо ниче дорабатывать в узбекистане наддув продает один парниша у меня на лосе стоит ездию кайфую и стоит не дорого всего 150000тыс кто хочет могу дать телефон к стате и экономия увеличивается у меня газ раньше ездил 200 км сейчас 280 350км для кого та фантастика а это факт проверил на своей машине

0

ездию кайфую

А как ты определил увеличенные 10 лошадей? Есть тестовый стенд с показаниями мощности до и после доработки?

За $50 я бы тоже поставил на Ксю, только если это не пыль в глаза.

0

раньше ездил 200 км сейчас 280 350км для кого та фантастика а это факт проверил на своей машине

ну вы прям заливайте :) я тоже могу на газе 350 км проехать, но это по трассе. по городу могу 230-240 проехать. на газе потенциал в мощности и экономии можно реализовать только через увеличение СЖ или через принудительный наддув. кстати что за наддув вы имеете виду?

0

А, ты не теме что ль, кого называют в Долине 154-е, кому нужны мощные моторы, амортизаторы и пустой салон, без задних сидений даже порой ?

Теперь понял! :) Шас таких уже нет. Несколько раз ихние машины взорвались или еще что-то. У них даже номера поддельные были.

Это уже в прошлом, по этому я уже забыл про них. ;)

0

ребят хотите увеличеть мощьность не влияя на ресурс двигателя нужен нулевик и динамический наддув нулевик даст около 7 лошадок и наддув около 10 и все не надо ниче дорабатывать в узбекистане наддув продает один парниша у меня на лосе стоит ездию кайфую и стоит не дорого всего 150000тыс кто хочет могу дать телефон к стате и экономия увеличивается у меня газ раньше ездил 200 км сейчас 280 350км для кого та фантастика а это факт проверил на своей машине

Если можно контакты этого парня.Себе тож на лося хочу !

0

Почитайте тут

Что то мне не очень верится что было 200 километров и теперь аж 300. Сказки какие то.

Edited by Zinur
0

Почитайте тут

Что то мне ниочень верится что было 200 километров и тепрь аж 300. Сказки какие то.

Спасибо ! Я видел это обьявление по не придал значения ему

0

Почитайте тут

:lol::lol::lol: и кто то в это верит? :ph34r:

0

А как ты определил увеличенные 10 лошадей? Есть тестовый стенд с показаниями мощности до и после доработки?

Дежа, по всем признакам это спамер.

0

Моторчик от фена :)))

0

Моторчик от фена :)))

Там нет ни какого моторчика, просто цилиндр в котором вентиляторная крыльчатка, которая якобы создает завихрение воздуха и по словам продавца чуток поднимает мощность и уменьшает расход. Поковырялся в инете- такая штучка сильно продается в казакстане и вроде пользуется спросом. Разговаривал с продавцом, говорит, что перед оплатой дает тест драйв, ставишь- тестируешь, если нравится платишь и уезжаешь, даже дает пару дней на обкатку- типа если не устраивает то вернут деньги.
0

Там нет ни какого моторчика, просто цилиндр в котором вентиляторная крыльчатка, которая якобы создает завихрение воздуха и по словам продавца чуток поднимает мощность и уменьшает расход.

да развод это чистой воды, не будет никакой прибавки мощности. но расход уменьшится, т.к. уменьшится и мощность :) эта крыльчатка будет мешать потоку воздуха и ограничит впуск...комп увидит что воздуха стало меньше и начнет уменьшать подачу топлива...но не дай Бог эта пластмасса сломается...как вы думаете что случится?rolleyes.gif

0

да развод это чистой воды, не будет никакой прибавки мощности. но расход уменьшится, т.к. уменьшится и мощность :) эта крыльчатка будет мешать потоку воздуха и ограничит впуск...комп увидит что воздуха стало меньше и начнет уменьшать подачу топлива...но не дай Бог эта пластмасса сломается...как вы думаете что случится?rolleyes.gif

Точно- если сломается крыльчатка (она там кстати аллюминиевая) то движку будет кирдык!!!
0

а кто что скажет вот про такую штучку

http://www.atlastuni...rbo-kamann.html

давление наддува до 0,1 бар

этого слишком мало, даже не стоит заморачиваться. смотреть в эту сторону можно только начиная с давления 0.3 бар и выше rolleyes.gif

0

Поковырялся в инете- такая штучка сильно продается в казакстане и вроде пользуется спросом.

Этот лохотрон у нас уже давно все прочухали, ничего такого уже давно не продается и тем более не пользуется спросом. Все эти "завихрители", "оптимизаторы" и т.д. - стопроцентно лоховская тема.

0

9099983 сергей

0

в нете покапайся

0

в нете покапайся

Очень развёрнуто и содержательно. В нЭте всего валом. И пообещать можно всё что угодно.

0

Очень развёрнуто и содержательно. В нЭте всего валом. И пообещать можно всё что угодно.

ну тогда купи и поставь и проверишь откуда 10

0

К сожалению (а может, и к счастью) в задней части у меня нет акселлерометра (спидометра/тахометра/секундомера) и проверить что там "10" - я не смогу.

Ладно, это уже оффтоп, мой изначальный вопрос был кокрентным, "как они доказывают эффективность своей продукции". Ты предложил "покопаться в нЭте". Получается, что никак они не доказывают.

А эффект плацебо еще никто не отменял. Если я буду знать, что мне в машину поставили "улучшайзер", то я поверю в это на подсознательном уровне, ибо 108 и 118 коней - это очень рядом. Больше зависит от состояния свечей и качества топлива.

Спасибо в любом случае за твоё предложение.

0

если эта штука действительно работает то

"Но, помимо новеньких «бустеров», следует готовиться и к другим затратам — усовершенствование выхлопа, системы охлаждения, замена «родных» поршней и шатунов коваными и т.д." дальше копировать не стал

а если просто безделушка- то может звук будет благородным ) как он нулевика, но без вреда ))

0