Sign in to follow this  
Followers 0
jasur_007

Как увеличить мощность двигателя?

692 posts in this topic

2абакан

есть форсы сименс дека,снятые с моей атмо,пробег тысяч 6-7,практически новые,льют 215кубиков реальных.

0

2абакан

есть форсы сименс дека,снятые с моей атмо,пробег тысяч 6-7,практически новые,льют 215кубиков реальных.

Они подойдут к моей машине и сколько ты просишь за них?

0

Они подойдут к моей машине и сколько ты просишь за них?

канеш подойдут,форсунки практически все универсальные.ваще 100 у.е прошу,отдам за 80у.е.состояние идеал.

0

канеш подойдут,форсунки практически все универсальные.ваще 100 у.е прошу,отдам за 80у.е.состояние идеал.

ну не скажи вот например я хотел волговские поставить так они по высоте не подходят, у меня короткие. Если ставить то придется рамку переделывать. А если твои форсы один в один по размеру от нексии то будет класно, может возьму. С мастером посоветуюсь еще.

0

ну не скажи вот например я хотел волговские поставить так они по высоте не подходят, у меня короткие. Если ставить то придется рамку переделывать. А если твои форсы один в один по размеру от нексии то будет класно, может возьму. С мастером посоветуюсь еще.

дай точные размеры форсов, мне надо знать подойдут к нексии или нет.

И какая у тебя машина ты гговоришь на твоем авто стояли.

Edited by abakan
0

дай точные размеры форсов, мне надо знать подойдут к нексии или нет.

И какая у тебя машина ты гговоришь на твоем авто стояли.

стояли на приоре,оказца на 2ю нексию не лезут они.

Edited by akexandy
0

стояли на приоре,оказца на 2ю нексию не лезут они.

:rolleyes:

0

че то все пропали куда то. Тишинак - милиционер родился:)

0

Погода не лётная и бензина хорошего нет, никто не драгует, поэтому и тишина :lol:

0

что да то да - бензин пропал, походу душняк нам государство устроило, что бы меньше "нехороших ребят" на дорогах было, видимо кто то подрезал какого нибудь важного деятеля, вот он и решил отомстить.

Edited by abakan
0

Товарищи, как можно увеличить мощность и стабильность искры?

Поставил себе Денсо иридий, но проехав уже около 20 тыс по моему они у меня просто тупа умерли :blink:

Может есть какой то усилитель бобин или еще что, который и из обычной свечи будет делать "газосварочный аппарат"

0

Поставил себе Денсо иридий, но проехав уже около 20 тыс по моему они у меня просто тупа умерли :blink:

Может есть какой то усилитель бобин или еще что, который и из обычной свечи будет делать "газосварочный аппарат"

если такое возможно, они умрут при 10 или даже 5 тыс.км :D

0

Эпика Свечи тебе в помощь (только чтоб в GM упаковке были GM свечи)и зазор немного изменить 0.8-0.9мм норма будет.

Или подойдут Brisk platinum - тоже норма- отьездил на них 15ткм, почистил, проверил зазор (также 0.8-0.9) поставил обратно

0

Эпика Свечи тебе в помощь (только чтоб в GM упаковке были GM свечи)и зазор немного изменить 0.8-0.9мм норма будет.

на эпике стоят те же иридиевые свечи, только NGK. и отзывы о них не самые лучшие, подделок до фига. да и оригинальные нестабильного качества.

ahmedlan, купите свечи Denso VK20, это иридиево-платиновые свечи. они служат намного дольше.

0

ahmedlan, купите свечи Denso VK20, это иридиево-платиновые свечи. они служат намного дольше.

А сколько они стоят?

Вообще у Денсо есть еще несколько видов. На сайте есть описание но я так и не понял чем они отличаются друг от друга.

Шпион, Вы сколько откатали на своих? Они работают нормально?

Я свои вчера снял, они снова в каком то налете типа накипи что ли, как на чайниках. Только тоненький слой такой. Очень тонкий.

Из за чего он может образовываться? Зажигание слишком раннее? Вроде в прошивке под газ оно стоит под 105 октан.

0

Зачем деньги тратить? Он недавно покупал крутые, кстати. Можно просто очередной раз промыть их моющим средством "утёнок", эффект - сногсшибательный :D . Проверено! Кстати он же и проверял :lol:

0

на эпике стоят те же иридиевые свечи, только NGK. и отзывы о них не самые лучшие, подделок до фига. да и оригинальные нестабильного качества.

в коробке ДжиЭм свечи НЖК- это не то, надо найти заводские- на турбо мотор самое-то

Денсо на турбомоторе умерли за 3дня

0

А сколько они стоят?

раза в 4 дороже :)

0

Кто знает про присадку Октан+, на основе N-метиланилина (евро4), при добавлении на 40л. бензина АИ-80 0,5 л. присадки увеличивает октановое число на 10-11 ед. Я сам испльзую эту присадку 3 м-ца , никаких детонаций ,покраснения свеч и т.д. Мой Спарк прекрасно себя чувствует.

0

Кто знает про присадку Октан+, на основе N-метиланилина (евро4), при добавлении на 40л.

Обратитесь к АлексШи. Он Вам на тему присадок целую лекцию прочтет 5и часовую.

Если самостоятельно не сможете найти его на форуме дам его координаты в личку.

раза в 4 дороже :)

Думаю их у нас нет.

За такую стоимость у нас навряд ли кто то возьмет свечи, даже если они с позолотой будут

Можно просто очередной раз промыть их моющим средством "утёнок", эффект - сногсшибательный :D . Проверено! Кстати он же и проверял :lol:

Да Вы за мной тут следите. Это радует. Моя общественная деятельность похоже не проходит даром :lol:

А если серьезно, за последний месяц Вы не написали не одного сообщения кроме как подкола в мой адрес. Если я Вас обидел - уже извинялся. Злопамятство на мой взгляд человек показывает на с лучшей стороны.

Зачем деньги тратить? Он недавно покупал крутые, кстати.

Они не умерли. Проблема оказалась с прошивкой.

Так что пока все пучком и Денсо иридий рулит B)

Edited by ahmedlan
0

Поставь свечи BOSH магазина на фархадке находится, возьми 4х контактные, там 4ре усика одинаковых. Я себе поставил. Ну а насчет мощности они искру дают как у афтогена.

0

Поставь свечи BOSH магазина на фархадке находится, возьми 4х контактные, там 4ре усика одинаковых. Я себе поставил. Ну а насчет мощности они искру дают как у афтогена.

Думаете что переплюнут даже денсошки иридиевые? :blink:

Edited by ahmedlan
0

Думаете что переплюнут даже денсошки иридиевые? :blink:

не знаю переплюнут или нет, но я себе поставил на двигатель с турбиной. Вот и представь какой поток воздуха начинает дуть когда турбина начинает раскручиваться, по ходу там такой ураган а свечи искру дают. Попробуй, они 25 ьбаксов стоят кажеться

Edited by abakan
0

Мда...

я дал запрос компании Денсо по поводу чистки свечей.

Вот что они мне ответили:

"Спасибо что обратились к нам за консультацией.

Официальная позиция компании - иридиевые свечи нельзя подвергать механической или химической чистке.

Лучший способ их почистить прокалить на огне."

Так что товарищи, не трогайте свечи свои и не советуйте другим чистить их чем либо.

0

Что и требовалось доказать!

Ребята, а кто набрал "утёнка", чтобы чистить свечи, используйте его по прямому предназначению и не поддавайтесь на провокации "опытных грамотеев" :D

И помните, что самый главный принцип бесперебойной работы любой техники -не мешать ей работать!

Edited by Муха
2