Sign in to follow this  
Followers 0
jasur_007

Как увеличить мощность двигателя?

692 posts in this topic

и с этим тоже согласен, а то получается только разгонишся и тормозить надо. Жалко даже бензин так расходовать. А его счас тяжко найти (я про 95й).

Кстати могу все сообщить кто думает или намерен ставить турбу. Ребята с Водника делают это очень качествено и хорошо. Советую.

0

Так сколько крутишь и сколько дует?

0

насчет приглашения спасибо, постараюсь приехать. Не в коем случае не отнекиваюсь, просто сами понимаете дом семья вечные ценности, а у меня детей трое за всеми все надо успеть. Ладно это лирика. Постараюсь приехать.

дует 0,5 бар. мне хватает. Насчет крутит - пока не знаю так как только что оставил мастерам перебрать коробку - снять пару от Донса 1,5 и поставить родную. А то у меня коротковато получается, шлифует. В добавок беда - нет 95го бензина на заправке. езжу на 91м с постоянным страхом словить детонацию.

0

насчет приглашения спасибо, постараюсь приехать. Не в коем случае не отнекиваюсь, просто сами понимаете дом семья вечные ценности, а у меня детей трое за всеми все надо успеть. Ладно это лирика. Постараюсь приехать.

дует 0,5 бар. мне хватает. Насчет крутит - пока не знаю так как только что оставил мастерам перебрать коробку - снять пару от Донса 1,5 и поставить родную. А то у меня коротковато получается, шлифует. В добавок беда - нет 95го бензина на заправке. езжу на 91м с постоянным страхом словить детонацию.

Извините конечно, но готовьтесь торчать у мастеров частенько..Эти настройки никогда не кончатся! :)

Поэтому многие любители турбо турбируют вторую машину, а первую используют по назначению.

Edited by trew
0

м-дя....

учите матчасть товарищи!

все что стоит на пути воздуха будет мешать воздуху.

Возьмите в рот аналогичный пропеллер и вдохните (мысленно) - тяжелее чем без?

движок дышит! (у турбированных - подключены к апарату искуственного дыхания).

Как можно улучшить дыхание? раскрыть рот по шире и выбить зубы. (по шире впускную трубу и отполировать колектор).

0

Товарищи, какая разница между турбиной и компрессором что ставят так же в впускной тракт?

0

По типу воронки в ванной.

...

Ахмадлан, прости, но скажу честно.

Полный бред!!! :(

Товарищи, какая разница между турбиной и компрессором что ставят так же в впускной тракт?

одно и тот же. разные части одного аппарата.

называется турбокомпрессор.

0

насчет часто торчать у мастеров - пока не знаю, но думаю это зависит от них же самих как настроют так и будет. Если плохо то часто если хорошо то реже. А вто насчет установки чего то дополнительного то да заезжать придется часто. В планах еще куча дел надо сделать на авто. так что думаю что это начало.

0

Для него это нормально, каждое третье сообщение у него такое или просто рассмешить людей.

0

А что прощать то?

Это не мое изобретение и я его тут не пропагандирую.

Отписался исходя из того как описывают принцип работы всего этого в нете.

А насчет воронки в ванной - попробуй. Я так в детстве игрался. :P

Для него это нормально

Просто должно быть внимательней читать нужно что я пишу.

Самиго написал все это думая что я сторонник всего этого.

На самом деле я просто привел информацию по данной теме. Это не говорит о моей симпатии к этому. Просто накопал в нете для интереса

0

Речь не только о данном сообщение, достаточно было твоя история с каптивой.

0

Речь не только о данном сообщение, достаточно было твоя история с каптивой.

А что там не так?

Почему такой сыр бор из за нее.

Уже столько нанудели на эту тему.

Не совсем понимаю культуру общения здесь. Из за нее как минимум 2е хороших спецов (не буду озвучивать имен без их согласия) вообще не заходят на наши форумы.

Дословно цитирую их слова: "нет культуры общения. Одни подколы и показуха кто "умнее". Реальной помощи советами почти нет"

Хотя эти люду оч многим тут могли помочь.

Что то отвлекся от темы... ссои.

Может все же поумнеем и нужные нам люди вернутся к нам. ;)

1

расскажите мне эту историю с каптивой - я не в курсе

0

расскажите мне эту историю с каптивой - я не в курсе

Дык первое апреля уже прошло. уже не так интересно будет ...

Кратко смысл в том, что Ахмедлан на газе, не подымая обороты выше 3-3.5к порвал со светофора как тузик грелку Капу, которая и не подозревала о том, что ко-то с ней драганул.

1

Эти две вещи (пропеллер в воздуховоде и канавки в дроссельной заслонки) работают по схожему принципу как я понял. Только МД тюнинг более грамотный и правильный ибо делается индивидуально на каждую модель авто.

Полнейший бред, я вам скажу. Причем, явно просматривается плагиат от принципа работы вихрекамер. Но они (вихрекамеры) располагаются внутри камеры сгорания и служат для равномерного смешивания топливной смеси. А ваше чудо-устройство для наших инжекторных двигателей непосредственного впрыска не подойдет изначально т.к. топливная смесь там готовится внутри камеры сгорания, а не в диффузоре карбюратора или камере дросселя (одноинжекторный). Да и установка завихрителей есть не что иное как создание дополнительного сопротивления воздуху во впускном тракте, что отражается на коэф. наполнения, который и так не дотягивает до 0,8.

ЗЫ Нагнетатели мы еще не рассматривали.

1

А что прощать то?

Это не мое изобретение и я его тут не пропагандирую.

Отписался исходя из того как описывают принцип работы всего этого в нете.

А насчет воронки в ванной - попробуй. Я так в детстве игрался. :P

Просто должно быть внимательней читать нужно что я пишу.

Самиго написал все это думая что я сторонник всего этого.

На самом деле я просто привел информацию по данной теме. Это не говорит о моей симпатии к этому. Просто накопал в нете для интереса

Прости, за то что я сказал, что ты написал бред.

Если ты постишь это здесь - значит ты тоже одобряешь ихние мнение.

на счет ванны тоже попробуй еще раз, с помощи секундомера :)

0

Прости, за то что я сказал, что ты написал бред.

Если ты постишь это здесь - значит ты тоже одобряешь ихние мнение.

на счет ванны тоже попробуй еще раз, с помощи секундомера :)

В примере воронки в жидкостях есть доля правды... скорость заполнения растет. Но за счет другого свойства - выравнивания атмосферных давлений над и под воронкой. С газами это уже не пройдет. ;)

0

ну так как купит у меня кто нибудь этот нагнетатель или так и будем обсуждать, размышлять. Надо просто купить и поставить.

0

А ваше чудо-устройство для наших инжекторных двигателей непосредственного впрыска не подойдет изначально т.к. топливная смесь там готовится внутри камеры сгорания, а не в диффузоре карбюратора или камере дросселя (одноинжекторный).

Люди, хватит приписывать мне симпатию к этому пропеллеру!!!

То что я написал про него, это не значит что я его фанат. Мне как то вообще по барабану за счет него.

Не нудите, очень прошу. Уже 3й раз пишу - я просто отписался о том что это такое. И отписался не по собственному опыту, а о том что выложено в нете (даже ссылку привел на сайт)

Так доходчего написал?

Надеюсь да...

ну так как купит у меня кто нибудь этот нагнетатель или так и будем обсуждать, размышлять. Надо просто купить и поставить.

После всех обсуждений про него тут на форуме, думаю можете больше не спрашивать :D

0

Люди, хватит приписывать мне симпатию к этому пропеллеру!!!

То что я написал про него, это не значит что я его фанат. Мне как то вообще по барабану за счет него.

Не нудите, очень прошу. Уже 3й раз пишу - я просто отписался о том что это такое. И отписался не по собственному опыту, а о том что выложено в нете (даже ссылку привел на сайт)

Так доходчего написал?

Надеюсь да...

Подумать только. А ведь так многообещающе начиналось.

Он работает больше не за счет нагнетания а засечет завихрения.

То есть так называемый МДтюнинг, если конечно знаете что это такое.

А обижаться не следует. Тут так принято: не хочешь отвечать - не надо! Никто, никого принуждать не может. Но и с фразами следует поступать осторожнее. Мне например та самая показалась как вызов.

0

Может кто нибудь и клюнет, ведь у того парнишки берут за 50 баков, почему бы мою не взять:):)

Edited by abakan
0

Мне например та самая показалась как вызов.

Если там обидел - сори. Не хотел... честное слово

Вызывать на что то тем более. Не любитель споров и всего такого

Может кто нибудь и клюнет, ведь у того парнишки берут за 50 баков, почему бы мою не взять:):)

Там есть фишка - тест 3и дня. Если не понравилось, возвращаем деньги.

Попробуйте так же сделать. Глядишь и все форумчане по очереди перепробуют. :D

Edited by ahmedlan
1

ну нет на такое мы не согласные:)))

0

ну нет на такое мы не согласные:)))

Вот. Тут то уже пахнет не ладным ;)

А Вы попробуйте сдать его тем, с торг.уз

Ну или там повесьте объявление.

Долларов за 35-40 может и возьмут

Самое главное правильно написать объявление (побольше слов типа - МОЩНОСТЬ... ЭКОНОМИЯ... ГАРАНТИЯ... КАЧЕСТВО...)

Если не получится - то я могу помочь его составить. Иногда у меня получается красиво преподнести

0

Буду рад, если вы поможете продать. Продадите за 100000 - 10 тысч ваши.))))

0