Sign in to follow this  
Followers 0
jasur_007

Как увеличить мощность двигателя?

692 posts in this topic

Нашел на торге вот такое объявление

Теперь и в Узбекистане. хотите экономить? реже заправлятся? повысить мощность двигателя?

Воздушный нагнетатель.Устанавливается для того чтобы разбить вихревой поток воздуха, большей и равномерной подачи его в камеры сгорания Увеличивает мощность двигателя 5\10 лошадей уменьшает расход топлива, легок в установке. Для бензиновых двигателей и двигателей работающих на природном газе. отправка по всему Узбекистану приглашаем к сотрудничеству. Оптом и в розницу оптовикам проверка данного девайса на их авто каждый может испытать на своей машине. Тест драйв 3 дня если не чуствуете разницу вернем деньги

http://torg.uz/ru/offer/370194

Интересно кто нибудь юзал?

0

Муха только без приколов ладно по этому поводу :P

Я на счет этой штуки отписывался в теме "газовое оборудование"

поищите там.

Edited by ahmedlan
0

Теперь и в Узбекистане. хотите экономить? реже заправлятся? повысить мощность двигателя?

Воздушный нагнетатель.Устанавливается для того чтобы разбить вихревой поток воздуха, большей и равномерной подачи его в камеры сгорания Увеличивает мощность двигателя 5\10 лошадей уменьшает расход топлива, легок в установке. Для бензиновых двигателей и двигателей работающих на природном газе. отправка по всему Узбекистану приглашаем к сотрудничеству. Оптом и в розницу оптовикам проверка данного девайса на их авто каждый может испытать на своей машине. Тест драйв 3 дня если не чуствуете разницу вернем деньги

http://torg.uz/ru/offer/370194

[/qu

Я брал себе ездил неделю, динамика разгона стала ровнее. Могу продать тебе за 100 000 сум. Мне уже не нужен потому как турба стоит. Состояние идеальное.

0

Я брал себе ездил неделю, динамика разгона стала ровнее. Могу продать тебе за 100 000 сум. Мне уже не нужен потому как турба стоит. Состояние идеальное.

А куда он устанавливается? Неужели во впускной тракт?

0

А куда он устанавливается? Неужели во впускной тракт?

он засовывается вовнутрь патрубка который идет сразу после короба с воздушным фильтром. Ни че прикольная штучка.

Edited by abakan
0

он засовывается вовнутрь патрубка который идет сразу после короба с воздушным фильтром. Ни че прикольная штучка.

А за счет чего он нагнетает воздух? Ну раз уж обещают увеличить мощьность. Или он этим не занимается?

0

А за счет чего он нагнетает воздух? Ну раз уж обещают увеличить мощьность. Или он этим не занимается?

Если честно то мощности он не добавляет, просто рскажу как у меня было - выхлоп стоял паук и дальше все переделано, короб где устанавливается воздушный фильтр дно обрезал для более свободной подачи воздуха. Исходя из всего этого при переключении передач динамика разгона стала плавнее, пропал ступор, ну и конечно самовнушение что поехала быстрее. нагнетает воздух чисто механически чем быстрее едишь тем интенсивнее рутится крыльчатка которая стоит внутри этой штуковины и тем самым активнее запихивает воздух в ресивер.

Одним словом за такие деньги купить можно.

Edited by abakan
0

Хммм. А если этот фильтр вовсе убрать? Во мощность вырастит! Доказано. Так поступают на спортивных гонках. :)

0

Хммм. А если этот фильтр вовсе убрать? Во мощность вырастит! Доказано. Так поступают на спортивных гонках. :)

Можно и убрать и убирают но когда учавствуют в соответствующих состязаниях, а для повседневки да по нашему городу да с нашим климатом пыльным, без фильтра движок раньше времени накроется.

1

Ребята, а кто набрал "утёнка", чтобы чистить свечи, используйте его по прямому предназначению и не поддавайтесь на провокации "опытных грамотеев" :D

Кто не рискует тот не пьет шампанского

ну или

не ошибается только тот кто ни чего не делает.

Да, я ошибся. Да бывает. Ну ни чего.... зато в след раз этого делать не буду.

Но в любом случаи что ТТшки Денсо что Иридиум Денсо у меня даже новые теряли свой эффект где то через 3-4 тыс (приблизительно)

Перед тем как пошел на новый метод чистки, прочел что их принято чистить просто ездой на высоких оборотах в течении 10минут, тогда вся бяка сама отваливается.

Но у нас нет таких дорог в Ташкенте где можно почистить их таким способом. Пришлось выбрать не верный вариант.

Он работает больше не за счет нагнетания а засечет завихрения.

То есть так называемый МДтюнинг, если конечно знаете что это такое.

0

Кто не рискует тот не пьет шампанского

ну или

не ошибается только тот кто ни чего не делает.

Но в любом случаи что ТТшки Денсо что Иридиум Денсо у меня даже новые теряли свой эффект где то через 3-4 тыс (приблизительно)

Перед тем как пошел на новый метод чистки, прочел что их принято чистить просто ездой на высоких оборотах в течении 10минут, тогда вся бяка сама отваливается.

Но у нас нет таких дорог в Ташкенте где можно почистить их таким способом. Пришлось выбрать не верный вариант.

согласен, можно сказать и так.

1

Имхо, ерунда какая-то этот "завихриватель" сродни той фиговине которая в прикуриватель вставляется и чето-там стимулирует в электросети:)

Из курса физики помнится была такая фигня: Ни что не берется не откуда и не девается никуда:)

Если эта штуковина отбирает пощность у движущегося потока воздуха значит она его тормозит или еще что, короче не сделает она из нексии даже лачетти:)

особенно вот это приколооло:

"Для бензиновых двигателей и двигателей работающих на природном газе"

К газовикам подкатывают черти!:)

Edited by Jupiter
1

Там так же написано что есть возможность теста в течении 3х дней. Если не понравилось - возврат денег.

Мне они без проблем вернули на 3й день (или на 4й :huh: )

0

Зачёт!

Учиться надо на чужих ошибках, так легче жить. Когда тебе говорят, что не надо наступать на грабли, ибо потом будет больно, то не наступай. А ещё легче жить и появляется больше свободного времени и сэкономленных денежных средств для распития того же шампанского, когда прислушиваешься к советам опытных людей.

На высоких оборотах не означает с высокой скоростью, 10 минут ты можешь ехать со скоростью 30-40 км в час на высоких оборотах по любой дороге г.Ташкента. Но поверь и этот способ не поможет очистке свечей, только мотору "больно" сделаешь.

А реальный способ очистки - только механический. Увы, но это так.

0

Там так же написано что есть возможность теста в течении 3х дней. Если не понравилось - возврат денег.

Мне они без проблем вернули на 3й день (или на 4й :huh: )

Ещё дельный совет... не трать попусту время своей жизни, она и так коротка. Зачем радоваться, что тебе венули деньги, надо грустить.... о том зачем ты их впустую потратил и время своей бесценной жизни. А всего-то надо было - прислушаться (а не высмеивать) к мнению других, более опытных. Это сказал не в обиду.

Имхо, ерунда какая-то этот "завихриватель" сродни той фиговине которая в прикуриватель вставляется и чето-там стимулирует в электросети:)

Из курса физики помнится была такая фигня: Ни что не берется не откуда и не девается никуда:)

Если эта штуковина отбирает пощность у движущегося потока воздуха значит она его тормозит или еще что, короче не сделает она из нексии даже лачетти:)

Абсолютно верно.

Это типа "У нас сегодня презентация.... это супер-дупер какая вещь....вылечивает всве болезни....за один сеанс.....стоит в магазине 100 рублей, а у нас всего три рубля, но это только, если вы купите имннно сейчас и не менше двух экземпляров".....

Законы физики никто не отменял!

0

Просвяти те же нас невежд как сие устройство функционирует.

0

Если коротко: ничего полезного не делает.

2

Ещё дельный совет...

Муха ну зачем так категорично? Отрицательный результат тоже результат, человеку может быть просто интересны все эти фичи и примочки поюзать, а тем более нахаляву!:)

Ахмедлану очевидно интересна эта возня с авто и это достойно похвалы! Он любит свой рыдван и тратя свое время пусть даже и на бесполезные примочки получает бесценный опыт и удовольствие - для себя любимого вот и все!:)

не трать попусту время своей жизни, она и так коротка.

Я к примеру люблю пить водку! Это жутко бесполезное занятие, на которое еще и уходят деньги и время, но я все равно ее люблю пить! :D:D :D

2

А реальный способ очистки - только механический. Увы, но это так.

Так представители компании денсо ответили что их свечи нельзя чистить не механически не химически.

Только прожиг. :unsure:

0

По типу воронки в ванной.

думаю видели 2а варианта ухода воды из ванной через сливное отверстие.

Если в месте слива рукой дадите завихрение (воронку) то вода вытечет быстрее. Типа такой же принцип и у этой штуки.

Тут идет описание МД тюнинга Моя ссылка

Кому лень заходить процитирую основное:

За счет чего работает:

Воздух, который поступает в двигатель по воздушному патрубку в обычной (немодифицированной) машине поступает простым ровным потоком, при смешивании с бензином не достигается действительно однородной горючей смеси. Такое топливо сгорает не полностью и горит неравномерно, его остатки догорают в катализаторе.

Инженеры компании Gadgetman Technologies LLC разработали технологию, которая позволяет максимально сильно уплотнить и закрутить имеющийся воздушный поток. Этот уплотненный вихревой поток обеспечивает равномерное окончательное перемешивание воздуха и бензина до действительно однородной рабочей смеси. Более однородная смесь достигается также и благодаря увеличению перепада давления на впуске, что позволяет бензину более полно переходить из жидкого в парообразное состояние (поэтому исправность вакуумной системы для МД-тюнинга особенно важна). Благодаря тому, что испаренный бензин лучше перемешивается с уплотненным вихревым потоком воздуха, то же количество бензина выполняет большую работу из-за более полного сгорания. При этом воздушно-топливная смесь становится более бедной, приближаясь к идеальному соотношению бензина с воздухом. Эти эффекты обеспечивают большую мощность и крутящий момент, меньший расход топлива, лучшую динамичность, снижается количество вредных веществ в выхлопах.

МД-тюнинг состоит в следующем:

В дроссельном узле или карбюраторе с помощью специального оборудования вокруг заслонки делаются точного размера и формы, под определённым углом фаски, которые при открывании/закрывании дроссельной заслонки (прямая связь с педалью газа) обеспечивают образование необходимого уплотненного потока воздуха.

Эти две вещи (пропеллер в воздуховоде и канавки в дроссельной заслонки) работают по схожему принципу как я понял. Только МД тюнинг более грамотный и правильный ибо делается индивидуально на каждую модель авто.

Ахмедлану очевидно интересна эта возня с авто и это достойно похвалы!

Ну спасибо!! Уважили!!! :D

Муха ну зачем так категорично? Отрицательный результат тоже результат, человеку может быть просто интересны все эти фичи и примочки поюзать, а тем более нахаляву!:)

В точку.

Почему бы не попробовать за бесплатно? Даже ошибаясь и оступаясь человек получает опыт, то есть дает базу для своей интуиции в дальнейшем, а она порой ой как нужна. ;)

А ещё легче жить и появляется больше свободного времени и сэкономленных денежных средств для распития того же шампанского, когда прислушиваешься к советам опытных людей.

Я не пью шампанского, видимо поэтому и не экономлю в его пользу.

0

Я к примеру люблю пить водку!

Ну водка, это - святое, хотя сам я не употребляю :D

Если коротко: ничего полезного не делает.

и создаёт препятствие свободному проходу потоку воздуха

Эти две вещи (пропеллер в воздуховоде и канавки в дроссельной заслонки) работают по схожему принципу как я понял. Только МД тюнинг более грамотный и правильный ибо делается индивидуально на каждую модель авто.

В карбюраторе с этой функцией (дробить бензин) прекрасно справляется диффузор!

А в инжекторном - сама инжектор отлично распыляет топливо.

Турбонаддув - это да! Но там принудительно воздух нагнетается...!!!

0

уважаемые форумчане!!! Зачем спорить гадать домысливать. Просто надо поставить и поездить, а потом снять и поездить, а потом снова поставить и поездить - только тогда сможете почувствовать разницу в сторону плюса или минуса. Покупать за 50 баков - дороговато. Поэтому предлагаю за 100 тысч сум - это думаю приемлемо.

1

Давайте лучше драговать, хватит уже писаниной заниматься. :rolleyes:

Кстати, abakan, сколько дуешь, и до скольки оборотов мотор крутится?

Edited by АРАРАТ
0

Согласен но не совсем. Все дни на работе - значит драговаться приходится на форуме. А вот для дарага на асфальте остается время выходных ну и путь-дорога от дома на работу и обратно и то это чреато (не советую, милиционеры савсэм азвеэрэли:).

0

Согласен но не совсем. Все дни на работе - значит драговаться приходится на форуме. А вот для дарага на асфальте остается время выходных ну и путь-дорога от дома на работу и обратно и то это чреато (не советую, милиционеры савсэм азвеэрэли:).

Конечно же для этого надо будет найти дорогу, что бы было безопасно и никому не создавать помех.

Заезжай к нам в субботу на сходняк, поглядим, пощупаем турбоксю :rolleyes:

Edited by АРАРАТ
0