Sign in to follow this  
Followers 0
Guest Rainman

Грузия - поговорим об изменениях, происходящих в этой стране

394 posts in this topic

а еще они на метро тоже ставять систему онлайн мониторинга. Чтобы любой мог зайти на сайт и получить наиболее быстрый и дешевый маршрут движения с помощью общественного транспорта с точностью до минуты. Как вам такое? Насколько я знаю такого еще нигде в мире нет. :)

Насколько я знаю - есть. В телефонах.

0

Насколько я знаю - есть. В телефонах.

Есть электронные карты городов с маршрутами автобусов и метро, которые могут проложить маршрут, но там нету точных интервалов поездок и стоянок. В итоге блиблизительное время пути с погрешностью полчаса-час. А тут - все с точностью до секунды! И возможность реально отслеживать.

К примеру у меня раньше была ситуция как быстро смотаться в обед с финансового института на рынок Кадышева и обратно. Можно пойти к Минору и сесть на 95 или 42 автобус, или можно почти к алайскому и сесть на 72 или 148 (или 10 с 28 но с пересадками), сейчас там еще один вариант прибавился - метро. Бедному студенту приходилось уповать только на свое везение, а была бы такая система - глянул: о, 72 с конечной отъезжает через 5 минут - олга!

0

Есть электронные карты городов с маршрутами автобусов и метро, которые могут проложить маршрут, но там нету точных интервалов поездок и стоянок. В итоге блиблизительное время пути с погрешностью полчаса-час. А тут - все с точностью до секунды! И возможность реально отслеживать.

R2D2, это у нас нет точных интервалов. А в мире - есть.

0

немного не в тему,но:

кто знает в Апсны(Абхазия) говорят без овира не пускают....вот л,визу получать надо или что там?

0

немного не в тему,но:

кто знает в Апсны(Абхазия) говорят без овира не пускают....вот л,визу получать надо или что там?

ап!

0

ап!

ап! что как сонные мухи?

0

Ап в карму.

2.18. Пишите по существу. Не стоит повторять сообщения или искусственно поднимать темы, не вызвавшие интереса у участников Форума.
0

даа,торг уже не тот...

0

немного не в тему,но:

Если со стороны Грузии пересекать границу. Но после пересечения грузино-абзазской границы, в Грузии автоматом становишься персоной нон грата. Со стороны РФ, по моему никаких виз не требуется. Так было в прошлом году, как сейчас - не в курсе.

1

Если со стороны Грузии пересекать границу. Но после пересечения грузино-абзазской границы, в Грузии автоматом становишься персоной нон грата. Со стороны РФ, по моему никаких виз не требуется. Так было в прошлом году, как сейчас - не в курсе.

так в Грузию не виз не овира не треба же?достаточно круглой печати,или я что-то упустил? Вот мне и странно зачем сказали знакомые в Апсны овир,если не нужно делать визу?

0

так в Грузию не виз не овира не треба же?достаточно круглой печати,или я что-то упустил? Вот мне и странно зачем сказали знакомые в Апсны овир,если не нужно делать визу?

Точной информацией не владею. Попробуй поинтере оваться на этом ресурсе http://www.irakly.info/forum/

Русскоязычный грузинский форум.

0

В Грузию офир не нужен, в Россию овир не нужен, но в Абхазию овир нужен. Не понятно чьё требование, но нужен.

В ФБ уже вовсю обсуждали это. Те, кто ездили отписывались там.

Гоги, а нафига тебе Абхазия с таким именем? Тебе в Батум лучше :crazy::D

0

Со стороны РФ, по моему никаких виз не требуется

Овировский штамп нужен для въезда в Абхазию

0

В Грузию офир не нужен, в Россию овир не нужен, но в Абхазию овир нужен. Не понятно чьё требование, но нужен.

В ФБ уже вовсю обсуждали это. Те, кто ездили отписывались там.

Гоги, а нафига тебе Абхазия с таким именем? Тебе в Батум лучше :crazy::D

хачу в Гагры:)

0

хачу в Гагры

Не говори там, что ты - Гоги :crazy: Лучше Абдурахманом назовись :D

0

Не говори там, что ты - Гоги :crazy: Лучше Абдурахманом назовись :D

для российских туристок сойду за француза:

Жё мапель Гастон! Мамзель, вулеву дансэ? шерше ля фам, лямур тужур,я-я,натюрлихь! :)

Edited by ГОГИ
0

Жё мапель Гастон! Мамзель, вулеву дансэ?

Лучше сразу - "Жё мапель мосье Трахтенберг. Вулеву кушЭ авек муа???" :D

1

მეგობრები შეწყდეს საუბარი ЭПМ© :rolleyes:

1

Sign in to follow this  
Followers 0