Sign in to follow this  
Followers 0
Guest Rainman

Грузия - поговорим об изменениях, происходящих в этой стране

394 posts in this topic

я вообще-то говорю не о революционном а об эволюционном развитии, и не нужно мне приводить в пример кого-то, у нас что у самих мозгов нет? какие-то странные вещи вы говорите Vaso! - есть законы и их нужно соблюдать - а коррупционных чиновников в один прекрасный момент все равно посадят.

давайте не отвлекаться от темы - значит по мнению большинства несмотря ни на что Грузию ничего хорошего не ждет? попробую найти какой нибудь грузинский форум и почитать что думают сами грузины про свою жизнь.

Какие это странные вещи я говорю? Ты вообще в каком мире живешь?законы да у нас есть и даже очень иногда правильные,только если их соблюдать как тогда будет жить весь чиновничий аппарат? А они привыкли жить очень хорошо. И ни о какой революции я примеры не приводил.Ты просто отойди от компа и выйди на улицу, и подойди к любому обменнику чтобы купить хоть 20 долларов,это так как простой тебе пример привожу, где есть закон о свободной конвертации, который никогда не работал.

Edited by bronemaster
0

За исключением крупных городов все остальное серо и убого.

А где по другому сейчас? И в России тоже самое + коррупция.

0

А где по другому сейчас? И в России тоже самое + коррупция.

Ты больной??

Или тебе за каждый клик про Россию приплачивают?

Тема о Грузии , Николас.

3

Ты больной??

Тема о Грузии , Николас.

А уменя шпингалеты есть! Самовывоз из .... :lol:

0

Ты больной??

Тема о Грузии , Николас.

Да нет у меня с нервами в порядке. А что тема про мои недуги? Я бы мог сравнить Грузию с таким же успехом большинство других стран СНГ, Россия пришла в голову как наиболее развитая на всем постсоветском пространстве, ну как ярый противник Грузии во всех отношениях.

Или что в теме про Грузию другие страны даже в суе нельзя упоминать?

0

Да нет у меня с нервами в порядке. А что тема про мои недуги? Я бы мог сравнить Грузию с таким же успехом большинство других стран СНГ, Россия пришла в голову как наиболее развитая на всем постсоветском пространстве, ну как ярый противник Грузии во всех отношениях.

Или что в теме про Грузию другие страны даже в суе нельзя упоминать?

Про Грузию есть что рассказать??

0

Ты больной...? с Николсом разговариваешь...:)

2

Да есть, но боюсь твои нервы не выдержат :) Сам там не был и даже из тырнета не узнавал. Так же знакомый живущий там рассказывал что жизнь стала намного лучше чем при Шеварнадзе. Ну и остальное тоже самое что здесь выше было уже сказано. Причем меня это очень удивило так как из Российской рускоязычной прессы узнаешь совершенно другое.

0

Да есть, но боюсь твои нервы не выдержат :) Сам там не был и даже из тырнета не узнавал. Так же знакомый живущий там рассказывал что жизнь стала намного лучше чем при Шеварнадзе.

Лучше там, где нас нет.

Если не веришь, поезжай и поживи, потом нам расскажешь.

0

А я что говорю что у них лучше чем у нас? У них лучше чем при Шеварнадзе. :)

Тольок я должне ехать или это ко всем относится? Я думаю что здесь никого в этой теме из Грузии нет? Исходя из такой логики здесь вообще много тем надо закрыть и многих по затыкать.

Edited by Nickolas
0

Ты больной...? с Николсом разговариваешь...:)

Бес попутал:)

0

Бес попутал:)

Смешно, тебе то чем я на солил, вроде всегда уважительно с тобой общался? Кто то наускал? Да ради бога мне не жалко.

Прошу прощения за офтоп.

0

В Штатах?

Не на зоне кирпичи обжигает??

Может, он и там =присел= за какой косяк, я не знаю, но ещё год-два назад у него был статус беженца и грин-карта соответственно. Мои знакомые ездили на свадьбу его сына(или дочери???) там в Штатах.

0

Какие это странные вещи я говорю? Ты вообще в каком мире живешь?законы да у нас есть и даже очень иногда правильные,только если их соблюдать как тогда будет жить весь чиновничий аппарат? А они привыкли жить очень хорошо. И ни о какой революции я примеры не приводил.Ты просто отойди от компа и выйди на улицу, и подойди к любому обменнику чтобы купить хоть 20 долларов,это так как простой тебе пример привожу, где есть закон о свободной конвертации, который никогда не работал.

Я не понял уважаемый - мы с вами уже на ты?

Я прекрасно знаю всю ситуацию и говорю лишь о том что мы можем жить лучше, как? это уже другой не касающийся этой темы вопрос.

0

Я не понял уважаемый - мы с вами уже на ты?

Мы все с тобой на ТЫ, согласно правилам данного Форума. Как и ты с нами.

0

Мы все с тобой на ТЫ, согласно правилам данного Форума. Как и ты с нами.

Я прекрасно знаю правила форума - спасибо что напомнил, я имел ввиду тон которым он общается с незнакомым человеком.

P.S. сорри за офф-топ

0

Мне кажется что сегодняшнее положение Грузии, это попытка, причём довольно весомая попытка, Саакашвили реабилетроваться перед всем остальным миром после событий 8.8.8.

0

Смешно, тебе то чем я на солил, вроде всегда уважительно с тобой общался? Кто то наускал? Да ради бога мне не жалко.

Прошу прощения за офтоп.

Ты занудлив в своем желании везде и всюду вставить вещее, но поганое слово о России.

Притомил уже этим.

Ничего лично-соленого, никакого неуважения к тебе.

Я не осуждаю , я спросил пару раз "зачем?", ты ответил типо "а я че , я ниче , другие вон че и то ниче..".

0

Мне кажется что сегодняшнее положение Грузии, это попытка, причём довольно весомая попытка, Саакашвили реабилетроваться перед всем остальным миром после событий 8.8.8.

А за что Саакашвили реабилитироваться?

0

хороший вопрос - за что?

0

хороший вопрос - за что?

Я полагаю что то, что он сделал, точнее, сделать попытался,весьма коряво, но находится в рамках правового поля.

0

Я полагаю что то, что он сделал, точнее, сделать попытался,весьма коряво, но находится в рамках правового поля.

что имеется ввиду - можно чуть-чуть пояснее?

0

За галстук... B)

0

что имеется ввиду - можно чуть-чуть пояснее?

Ты не в курсе, что было 08.08.08?

За галстук... B)

За это - точно нужно. Но, там челу скачуха. Он мало-мало испуган был и нервничал сильно.

0

Sign in to follow this  
Followers 0