Sign in to follow this  
Followers 0
Guest Rainman

Грузия - поговорим об изменениях, происходящих в этой стране

394 posts in this topic

Да пусть хоть каждый день придумывает. Де юро нет никакой проблемы, а де факто - политическая игра. Никто никого не обвиняет, просто констатитрует факт. Или ты хочешь сказать что России в течении двух недель срочно понадобились, сотни Осетин? (Или тысячи).

Ну вот понадобились же Штатам сто тыщь турков месхетинцев недавно (в историческом масштабе) и они пригласили их, из России кстати. :)

Edited by UAZiat
1

Ну вот понадобились же Штатам сто тыщь турков месхетинцев недавно (в историческом масштабе) и они пригласили их, из России кстати. :)

Да ты гонишь! Их всего 2,5тыс переехало туда... После чего и эту лазейку закрыли...

Edited by exstrimman
0

Да ты гонишь! Их всего 2,5тыс переехало туда... После чего и эту лазейку закрыли...

У меня пока не склероз, госдеп их (или кто там не знаю - Дес точнее скажет) выдал тогда на внеочередной въезд квоту сто тысяч, типа их в Краснодарском крае угнетали.

0

У меня пока не склероз, госдеп их (или кто там не знаю - Дес точнее скажет) выдал тогда на внеочередной въезд квоту сто тысяч, типа их в Краснодарском крае угнетали.

И что паспорта всем прям там в Краснодарском крае раздали?

0

Типа, ложь. Там была куча условий. Они не должны были иметь росгражданства на момент какого-то года, не иметь прописки на момент какого-то года и так далее. Дали им статус беженца. От него до паспорта - как от Краснодара до Хабаровска пешком.Да и занимался этим не Госдеп, а IOM(МОМ), хотя, справедливости ради, надо сказать, что Госдеп эту организацию холит, лелеет и крышует.

0

А какая разница, где эти паспорта раздадут ?

Опять же Николас , ты не ответил: Что звучит правильнее Южная и Северная Осетии , или Юная Осетия и Грузия ?

Ты же ничего не имеешь против того, что две германии объеденились? Один народ- одна страна . И наверное не будешь возражать против объединения обеих Корей ? Так почему ты возражаешь против объединения Осетинского народа ?

0

Нет, на Новицком бульваре в Москве офицеры МОМ провели интервью в здании Консульского Отдела Посольства США в РФ, выдали иммиграционные визы, а паспорта им дадут в США, через много-много лет(для большинства)

0

И наверное не будешь возражать против объединения обеих Корей ? Так почему ты возражаешь против объединения Осетинского народа ?

А я возражал? :blink:

0

А я возражал? :blink:

Мы тут оказывается все сами с собой спорили.....А Николас и не при чём....блин.

0

Мы тут оказывается все сами с собой спорили.....А Николас и не при чём....блин.

Можно цитату? Самому интересно стало.

0

Можно цитату? Самому интересно стало.

Мне лень....слишком много работы с копипастом.....

0

Мне лень....слишком много работы с копипастом.....

Поянтно... Я уже сам все просмотрел, ничего такого я не постил.

0

Тема зашла в тупик :wacko:

0

Тема зашла в тупик :wacko:

Примемся за Молдову. Тож интересная страна: Приднестровье, цыгане, Румыния, опять же паспорта , которые там раздают за просто так...

0

Немного аналитики от грузин в подтверждении моих предположений, что Грузия - это очередной бычок на заклание: Размышления о грядущей войне с Ираном

.....Ракетные удары, которыми обменяются Израиль и Иран, послужат началом войны, куда будет напрямую вовлечено НАТО и косвенно – Россия. Это может произойти в декабре 2011 года, в январе или в феврале 2012 года, но никак не позже, по трем нижеуказанным причинам.....

Станет ли Грузия плацдармом в предстоящей войне?

Как видно из приведённой статьи Грузия рассматривается НАТО как плацдарм для нападения на Иран. Грузинский континген в афганистане уже сейчас занимает второе место после амеров. В Грузии объявлена "скрытая" мобилизация. Ну и наконец весь "гнев Ирана" падёт на головы грузин. Однозначно - мало не покажется.

0

Грузия рассматривается НАТО как плацдарм для нападения на Иран. Грузинский континген в афганистане уже сейчас занимает второе место после амеров. В Грузии объявлена "скрытая" мобилизация. Ну и наконец весь "гнев Ирана" падёт на головы грузин. Однозначно - мало не покажется.

А на другие страны в регионе где есть американские базы, гнев Ирана не падет? Грузинам хоть не так обидно будет, да и определились они с кем и против кого.

0

Панама! однако ты был прав...

Грузин тупо прикармливали как кроликов/пушечное мясо...

И в итоге:

США финансируют строительство в Грузии в преддверии войны в Иране

Грузинам хоть не так обидно будет, да и определились они с кем и против кого.

Определились каким способом...? Народ спросили...?

Может хватить уже юлить а - и просто признать что - правительство Грузии тупо продалось...^_^

Edited by spy_cam
0

Панама! однако ты был прав...

...

Так вот ты какой, Северный Олень. (с)

На самом деле думаешь, что этот бред Panama под псевдонимом Арчил Имерели накропал?

Ну, или там Арчил Имерели под Panama'ой тут постит? :)

1

Так вот ты какой, Северный Олень. (с)

На самом деле думаешь, что этот бред Panama под псевдонимом Арчил Имерели накропал?

Ну, или там Арчил Имерели под Panama'ой тут постит? :)

Ты зубы не заговаривай...

Какое отношение имеет твой бред... к ссылке выше...?

Думаешь этой хренью тему в сторону увести...?

0

Ты зубы не заговаривай...

Какое отношение имеет твой бред... к ссылке выше...?

Думаешь этой хренью тему в сторону увести...?

Это флейм. И - бан. Пока на недельку. Ещё раз будет общение в таком стиле - нам тебя с месячишко не хватать будет. Культур-мультур борми? Мысли свои нормально излагать когда научишься?

1

Может хватить уже юлить а - и просто признать что - правительство Грузии тупо продалось...^_^

Ну да. Когда американцы больницы начинают строить - это значит готовятся к боевым действиям. ^_^ Когда учителям зарплату повышают - это тоже готовятся к боевым дейсвиям. Дороги строят, производство поднимают, инвестируют - это все подготовка к боевым действиям.

Нравится мне еще слово это "продалось". Большая половина стран СНГ мечтает так продаться американцам.

:P

1

Ну да. Когда американцы больницы начинают строить - это значит готовятся к боевым действиям. ^_^ Когда учителям зарплату повышают - это тоже готовятся к боевым дейсвиям. Дороги строят, производство поднимают, инвестируют - это все подготовка к боевым действиям.

Нравится мне еще слово это "продалось". Большая половина стран СНГ мечтает так продаться американцам.

Вот бы нам американцам продаться,хотя бы на пару лет :)

0

приятные больнички строят и в кол-ве, молодцы, рад за них...

http://cyxymu.livejournal.com/1098476.html

1

где и когда сша кому то что нибудь строило в помощь??? это звучит как бред....станы которые получали якобы помощь в виде уе и советников из США по сей день сидят в глубоком дефолте а большая часть их экономик продана тем же бизнесменам из сша и их партнёрам ..недавно вышла книга --Исповедь экономического убийчы- сам автор четко и ясно рассказывает как он работая на сша убивал экономики многих стран ..

0

где и когда сша кому то что нибудь строило в помощь??? это звучит как бред....станы которые получали якобы помощь в виде уе и советников из США по сей день сидят в глубоком дефолте а большая часть их экономик продана тем же бизнесменам из сша и их партнёрам

Про план Маршалла слышали? Кто там в дефолте? Германия? Франция? Другие, которым помогли?

0

Sign in to follow this  
Followers 0