Sign in to follow this  
Followers 0
tiamat

Муки выбора ... авто за 30.000 $

183 posts in this topic

Да что ты этот малибу так расхваливаешь, та же эпика будет просто рестайлинг как всегда :) А в рекламе тебе расскажут и не только что она супер-пупер. А топикстартер эпику даже как вариант не рассматривает, думаю есть на то причины и почти все знают почему.

У меня Epica 2007 года, недавно был тест-драйв нa Малибу, я могу сказать, что это, безусловно, разные машины класса. Малибу намного лучше по всем аспектам

Edited by Inca
0

Да что ты этот малибу так расхваливаешь, та же эпика будет просто рестайлинг как всегда :) А в рекламе тебе расскажут и не только что она супер-пупер. А топикстартер эпику даже как вариант не рассматривает, думаю есть на то причины и почти все знают почему.

А что плохого в Эпике? Отличная машина. Ну а Малибу и по движку и по ходовой получше Эпики будет. Почитай в нете про нее.
1

А что плохого в Эпике? Отличная машина.

Двигло бы ей побольше. Всё остальное-вполне на уровне.

0

Да что ты этот малибу так расхваливаешь, та же эпика будет просто рестайлинг как всегда :)

Да простит меня модератор, но такого тупого поста я еще не видел :)

0

[blog=661502][/blog]

Скажите пожалуйста, а что в Эпике не так. О чем почти все знают?(если вы имели ввиду невозможность достать через автосалон-то вопрос снят). Не скрываю, я владелец данного авто. Может надо к чему-то плохому готовиться, нам несчастным? Простите за оффтоп. B)

Edited by all
0

Двигло бы ей побольше. Всё остальное-вполне на уровне.

Эпика с движком 2,5 литра весьма комфортно тянет, просто машина не для гонок, а для комфортной и относительно динамичной езды. И все что у нее есть- вполне ей хватает и по ходовке и по движку и по комфорту, а если учесть что цена в баксах за 3-ю позицию Эпики выходит немногим больше 23 тысяч, то ваще шоколад!

[blog=661502][/blog]

Скажите пожалуйста, а что в Эпике не так. О чем почти все знают?(если вы имели ввиду невозможность достать через автосалон-то вопрос снят). Не скрываю, я владелец данного авто. Может надо к чему-то плохому готовиться, нам несчастным? Простите за оффтоп. B)

Да все в Эпике отлично и ни к чему плохому готовиться с ней не надо, если вы пользуете ее как надо, льете хорошее качественное масло и бензин желательно 95. Просто по нашему менталитету многие не хотят раскошеливаться на расходники, вот потом у них и бывают проблемы. Эпика супер машина тем более за те деньги что она у нас стоит.
0

а если учесть что цена в баксах за 3-ю позицию Эпики выходит немногим больше 23 тысяч, то ваще шоколад!

Мне кажется ты ничего не понимаешь в машинах и в нашем народе. За 23 тыщи они хотят 3.5л движок, салон как у автобуса, динамику как у масератти, и чтобы кушала 5 литров бензина на 100км. Ну не вдолбишь ты людям между чем и чем можно выбирать :)

1

Эпика с движком 2,5 литра весьма комфортно тянет, просто машина не для гонок, а для комфортной и относительно динамичной езды.

Просто понятие динамики индивидуально. Как мне кажется-маловато :)

0

Просто понятие динамики индивидуально. Как мне кажется-маловато :)

Если динамики Эпики вам маловато- остается пожелать вам удачи на дорогах и с гаишниками :rolleyes:
0

С дизайном у Эпики не так...Малибу посимпатичнее.

1

С дизайном у Эпики не так...Малибу посимпатичнее.

по фоткам я сначала даже не заметил подмены... тока сравнив обе модели нашел отличия...

0

Да простит меня модератор, но такого тупого поста я еще не видел :)

Ну... если бы не шкурный интерес - ты бы его даже и не заметил...:)

0

Я смотрю тут все кроме ТС мучаются, а он даже и не заходит.. :D

0

ну не х6, но иногда вы можете срисовать бэху на АГНКС. Кстати, увидете сфоткайте для меня:)

Ну эт не скоро, я счас пешеход - моя лача близко познакомилась с матизом :wacko: :(

0

Если динамики Эпики вам маловато- остается пожелать вам удачи на дорогах и с гаишниками :rolleyes:

Если Вы о превышении скорости, то это решается просто, со светофора я, практически всегда ездил 1-2-5 и никаких проблем ни с "вышивальщиками", ни с "погонщиками ослов", которые понятия не имеют зачем какие-то линии на дороге нарисованы и почему (это про меня) "вон тот идиот едет между ними и никак не даёт мне поболтаться, как цветок в проруби", хотя "погонщик" уже 3 раза чуть в бок не приехал, у меня не было. 70 км/ч и всё стадо сзади, метрах в 100. Для меня это и есть преимущества большого двигателя. Всё, что не может разгоняться нормально на 3-4 скорости в соответствующем режиме-в отстой. IMHO, конечно. Комфорт-интересует ещё. Там он есть (мы всё ещё про Эпику). Двигла-мне лично, чуть не хватает, ну совсем чуть, потому она не в отстое, но хтелось БЫ побольше.

0

Экстерьер и интерьер Малибу однозначно выше Эпики и даже некоторых иномарок.Оснащение салона тоже на высоком уровне. Теперь по характеристикам, чтобы однозначно не спорить что типа Малибу рестайлинг Эпики или что она отстой вот вам данные:

в качестве силовой установки для Шевроле Малибу выступает бензиновый 2,5-литровый двигатель мощностью 192 л.с., выдающий максимальный крутящий момент в 245 Нм. Мотор агрегатируется с шестиступенчатой автоматической коробкой передач Hydra-Matic 6T40

система безопасности: 8 подушек безопасности, 4-канальная ABS, Система контроля тяги, электронная стабилизация и система распределения тяговых усилий,Задний датчик парковки

это информация из интернета с сайта по шевроле, кроме того, планируется выпуск Малибу с 2-х литровым движком.

0

Новое авто без вариантов. Лет 10 назад, когда решил сменить свое авто, ГАЗ-31029, на более соответствующее современным тенденциям автомобилестроения :rolleyes: ,сначала присматривался к б.у.(как иномарки, так и местные авто). Был на базаре, искал по объявлениям, ездил смотрел. Вот пишет и расказывает продавец про свое авто одно, а приезжаешь посмотреть, там обязательно какая-нибудь "засада" видная не вооруженным взглядом, а что там в глубинах не знает даже хозяин. Хорошо была машина и время, т.е. без спешки. Вот это "без спешки", помогло подкопить на новое авто. Нексия конечно не ураган, но после волгана просто кайф. Потом сменил нексию, на авто чуть более высокое по классу, а потом еще. После этого сделал вывод, что хорошее авто новое авто, как в той известной поговорке. Все это конечно индивидуально и абсолютное ИМХО.

Edited by all
2

Вопрос в тему бэх, машина весьма не дешевая, даже за бугром стоит не мало, так почему с учетом нашей растоможки бещенной бэха е60 5-ка стоит всего 30 килобаксов? значит что то в ней не то? я спрашиваю а не утверждаю. Сам задумывался для души взять второй машиной себе бэху.

уценка... или после експлуатации здесь или в ОАЭ откуда нет-нет ещё привозят их. е60 реально в Таше 30-35К..

0

уценка... или после експлуатации здесь или в ОАЭ откуда нет-нет ещё привозят их. е60 реально в Таше 30-35К..

Тогда уважаемый ГОГИ еще вопрос- реально ли взять бэху троечку с 2- 2,5 литра движком годов так от 2007 и выше в районе 30 килобаксов, не битую не утопленник?
0

Тогда уважаемый ГОГИ еще вопрос- реально ли взять бэху троечку с 2- 2,5 литра движком годов так от 2007 и выше в районе 30 килобаксов, не битую не утопленник?

за литраж ничо не скажу,атак е90 редко встретишь в продаже. Как-то 330i чорный пару месяцев назад стоял на Сергилях,цену не помню. Копейку 118i можно, но тоже редко в продаже встретишь..

...а за счет небитая,неутопленик,так вообще никто гарантию не даст:)

и покупая редкие авто,владелец должен понимать что запчастя на них не лежат свободно в магазине:), если это всё не пугает,то флаг в руки)

Edited by ГОГИ
0

и покупая редкие авто,владелец должен понимать что запчастя на них не лежат свободно в магазине:), если это всё не пугает,то флаг в руки)

Понимаю что камень в мой огород по моим прошлым постам :) Но я и ранее говорил, что люблю бэху, ее управляемость, то как она едет, и я говорил, что подумываю о второй машиной для души взять бэху. При этом понимаю, что будет с запчастями и так далее, вот поэтому и хочется более свежую, не битую и не утопленник.

0

Понимаю что камень в мой огород по моим прошлым постам :) Но я и ранее говорил, что люблю бэху, ее управляемость, то как она едет, и я говорил, что подумываю о второй машиной для души взять бэху. При этом понимаю, что будет с запчастями и так далее, вот поэтому и хочется более свежую, не битую и не утопленник.

е60 самый то будет.

0

е60 самый то будет.

А реально ли найти е39 не битую не крашенную, не гнилую (по кузову) с хорошим движком, ну уж нравится мне вид е39, и почем будет стоить из последних годов?

Кстати вот у меня мук выбора по поводу второй машины нет- однозначно BMW и ни каких мерсов, лексусов и так далее- токо бэха.

0

Ну... если бы не шкурный интерес - ты бы его даже и не заметил...:)

Интереса то и нету никакого. У меня специфика совсем другая :)

0

А реально ли найти е39 не битую не крашенную, не гнилую (по кузову) с хорошим движком, ну уж нравится мне вид е39, и почем будет стоить из последних годов?

Кстати вот у меня мук выбора по поводу второй машины нет- однозначно BMW и ни каких мерсов, лексусов и так далее- токо бэха.

начнем с того,чтоб хозяин не кричал,не битых,некоцаных бмв фактически не бывает. Ну хотяб чото задели поцарапали,покрасили,это стопудово. Хорошенькие е39 есть в Таше несколько,но как-то морщит неподецки от цены: 20-25К!!!!

0