Tankist

Какой 3G USB модем выбрать!?

152 posts in this topic

Да. Я как то тоже хотел сломать ZTE для шары, увольте. Зря только время потратил. Теперь с ZTE ни в коем случае никому не советую. Только Нуавей!

0

On 3/13/2012 at 04:55, 1486 said:

Помоему сейчас в продаже только турбо E173 за 50000 сум красного цвета.

Красный МТС Е173 не прошивается, так же как в билайне его сделали. Поэтому про другие операторы с использованием этого модема, можете забыть.

Если брать то обычный E173 белый.

0

подруга купила себе красный E173, женщина блин. Белые кстати тоже были. Теперь прошить не могу. Посоветуйте мастера со вменяемым прайсом

0

надо пробовать авось и получится разлочить

Edited by ApoLoN
0

красный vs. белый

в чем отличие :blink: - в цвете корпуса или упаковки?

ламерский вопрос. лучше знать, чем гадать

Edited by barmaley13
0

ApoLoN авось на красный не проканал

barmaley13 цвет корпуса модема, и почему то красный нельзя прошить. За 3 дня до покупки красного покупали белый все прошло нормально, с красным прошивка не встала. Говорят надо выпаивать как билайновский, прошивать и заново впаивать. хотя все равно симка МТС - пока что у них самый лучший 3G интернет

Edited by Tankist
1

On 3/15/2012 at 15:25, Tankist said:

подруга купила себе красный E173, женщина блин. Белые кстати тоже были. Теперь прошить не могу. Посоветуйте мастера со вменяемым прайсом

Извиняюсь за может быть глупый вопрос:а нельзя было сразу купить модем того оператора,чьим нетом собираетесь пользоваться?.Или у МТС

модем супер-пупер,а нет так себе?.

1

модем у них лучше чем у других (Huawei), и по цене дешевле чем у всех. Пользуюсь МТС, иногда Билайн. В зависимости от местоположения и наличия денег на конкретной симке. Поэтому и требуется прошивка.

0

Имеется разлоченый модем HUAWEI E160, установлена программа HUAWEI Modem Mini. Вставил симку от UCell, создал новый профиль, указал номер дозвона *99#, логин и пароль оставил пустые поля. Нажимаю подключить, происходит соединение и начинает бежать трафик, но сайты не открываются. В чём может быть проблема?

0

а билайновский модем Е173 перепрошить можно?

0

On 4/15/2012 at 19:44, timur_76 said:

а билайновский модем Е173 перепрошить можно?

можно, только дороже и времени поболее занимает. паять его надо. зачем его покупать если в МТС дешевле и прошить белый модем можно в домашних условиях?

Edited by Tankist
0

Модем Е-173u-1 от МТС-Уз,прошит(разблокирован)версия ПО 11.126.16.04.00,в главном меню после прошивки в выпадающем окне не появляются названия других ОПСОСов,а так при смене симок всё работает с Билайном и Юселл.Вообще это необходимо,вроде всё прошил по инструкции?

0

On 5/3/2012 at 02:42, Папа Азия said:

Модем Е-173u-1 от МТС-Уз,прошит(разблокирован)версия ПО 11.126.16.04.00,в главном меню после прошивки в выпадающем окне не появляются названия других ОПСОСов,а так при смене симок всё работает с Билайном и Юселл.Вообще это необходимо,вроде всё прошил по инструкции?

установите mobile partner и будет вам счастье.

0

Вот мой старший брат купил Билайновский модем.. Трафик на 2 гб, у него он кончился за 3 ДНЯ!!! С чем это связано??

0

On 5/3/2012 at 07:01, Creative Style said:

Вот мой старший брат купил Билайновский модем.. Трафик на 2 гб, у него он кончился за 3 ДНЯ!!! С чем это связано??

С тем что его и за 4 часа можно израсходовать. На скорости в 1Мбит/сек скорость закачки до 0,5Гб в час, а у вас до 3,6Мбит/сек - и за час можно съесть, если что-то качать или ролики смотртеь.

1

Он, наверно, его на комп установил.

0

On 5/3/2012 at 07:56, Немой said:

Он, наверно, его на комп установил.

Он работает на ноутбуке.

On 5/3/2012 at 07:32, Real Root said:

С тем что его и за 4 часа можно израсходовать. На скорости в 1Мбит/сек скорость закачки до 0,5Гб в час, а у вас до 3,6Мбит/сек - и за час можно съесть, если что-то качать или ролики смотртеь.

Всё понял, спс!

0

Вирусняк ещё такой есть, убивает трафу только так. ;)

0

On 5/3/2012 at 18:10, ZZX said:

Вирусняк ещё такой есть, убивает трафу только так. ;)

Если комп по уму не настроен, то и никакого вирусняка не нужно, достаточно обновится винде, акробату, пакету фотошопа и т.п. а потом мы удивляемся куда делся трафик :)))
0

Я уже месяца 2 модемом Билайн пользуюсь, работает шикарно. до этого пользовался юселом,фигово работал, а на жалобу ответили что проблема в моем ноуте,смешно, вон билайн взял в том же ноуте рабоет!

0

On 5/24/2012 at 10:46, Shuhrat Aliev said:

Я уже месяца 2 модемом Билайн пользуюсь, работает шикарно. до этого пользовался юселом,фигово работал, а на жалобу ответили что проблема в моем ноуте,смешно, вон билайн взял в том же ноуте рабоет!

Если у вас в обоих модемах стояла одна и та же СИМка, то проблема в модеме. Но если разные , то это скорее не модем, а покрытие сети. У вас видимо у Билайн лучше.

У моей дочери например тоже модем от Юселл, но работает отлично. Разве по этому случаю теперь можно утверждать обратное?

Всё же тут более важно покрытие, а модем, это уже вторично!

0

On 5/24/2012 at 11:02, diesel said:

Почти год пользуюсь 3G модемами.Покупал разные и даже привозил росийские Мегафон.

В итоге методом перебора пришел к выводу ,что в моем районе лучше всего работает МТС потом Юсел а уже затем Билайн.

И ничего не зависит от модема.Сам все разлочил и мог сравнивать один и тот же модем с разными симками.В другом районе данные будут другие.

Качество определяется оператором сотовой связи.

0

с излишней любовью к интернету.

0

On 5/24/2012 at 11:02, diesel said:

Если у вас в обоих модемах стояла одна и та же СИМка, то проблема в модеме. Но если разные , то это скорее не модем, а покрытие сети. У вас видимо у Билайн лучше.

У моей дочери например тоже модем от Юселл, но работает отлично. Разве по этому случаю теперь можно утверждать обратное?

Нет, модемы разные, проблема была именно в модеме, но еще больше удивило ответ юселла что это мой комп гонит, я когда билайн взял ничего с компом не делал, заработал же!

0

On 5/25/2012 at 12:46, Shuhrat Aliev said:

Нет, модемы разные, проблема была именно в модеме, но еще больше удивило ответ юселла что это мой комп гонит, я когда билайн взял ничего с компом не делал, заработал же!

Ничего не понятно. Модемы разные, а СИМки?

Если у вас модем Билайн с СИМкой Билайн работал хорошо, а модем Юселл с СИМкой Юселл плохо, то проблема не в модеме.

0