Guest Athlon

Покупка холодильника

2 006 posts in this topic

Взяли Самс. Такой - http://www.samsung.c.../RT22FARADSA/WT

Может мне кто-либо объяснить, зачем брать холодильник с верхней морозилкой?Это же не удобно. Приходиться каждый раз нагибаться, чтобы достать овощи-фрукты. Привычка с прошлого?
0

А чтобы мясо доставать каждый раз что надо делать?

0

Наверно имеет ввиду что мясо из морозилки вытаскиваешь максимум 2 раза в день( в обед и ужин), а другие продукты по чаще, по этому так удобнее ( когда морозилка снизу)

0

кто нибудь пользуется холодтльниками атлант или бирюса? как качество? не хуже лджи самсунг?

Знакомый занимается ремонтом холодильников, больше всего на ремонт привозят атланты, норды, бирюсу. Самсунги практически не привозят.

0

Самсунги практически не привозят.

Может по тому, что их в самсунговские сервисы возят? :)

0

Приходиться каждый раз нагибаться, чтобы достать овощи-фрукты. Привычка с прошлого?

А ежели морозилка была снизу то моим детям приходилось бы стул ставить, что бы яблоко из холодильника достать или йогурт.
0

Может мне кто-либо объяснить, зачем брать холодильник с верхней морозилкой?Это же не удобно. Приходиться каждый раз нагибаться, чтобы достать овощи-фрукты. Привычка с прошлого?

А что есть какая то мода :rolleyes: летом лёд напитки пиво нагибаться каждый раз :D

Edited by SAWERS
0

А что есть какая то мода :rolleyes: летом лёд напитки пиво нагибаться каждый раз :D

Нагибаться? у меня морозилка внизу (3 отдела) , лоток со льдом в ней, в верхнем лотке, на уровне пояса. Нагибаться не надо.

А вот если она наверху была бы, пришлось бы табуретку подставлять

0

Нагибаться? у меня морозилка внизу (3 отдела) , лоток со льдом в ней, в верхнем лотке, на уровне пояса. Нагибаться не надо.

А вот если она наверху была бы, пришлось бы табуретку подставлять

То есть то что сейчас у вас наверху храниться вы достаёте без табуретки, а вот если бы была морозилка пришлось бы табуретку ставить. Я всё правильно понял? Что то сути не улавливаю, в чём прикол тогда?

0

То есть то что сейчас у вас наверху храниться вы достаёте без табуретки, а вот если бы была морозилка пришлось бы табуретку ставить. Я всё правильно понял? Что то сути не улавливаю, в чём прикол тогда?

Именно так.

LG GA-B489BEQZ - 2 метра высотой.

Конфигурация: морозилка с 3-мя лотками внизу, остальное с полками наверху

То что сейчас наверху - это стеклянная полка и бутылочница, содержимое ее я вижу снизу, и достать с нее я могу

В морозилке 3 лотка и если бы они стояли вверху, я бы не смог так просто достать с верхнего...

post-34344-0-12243500-1384953433_thumb.jpg

0

Именно так.

LG GA-B489BEQZ - 2 метра высотой.

Конфигурация: морозилка с 3-мя лотками внизу, остальное с полками наверху

То что сейчас наверху - это стеклянная полка и бутылочница, содержимое ее я вижу снизу, и достать с нее я могу

В морозилке 3 лотка и если бы они стояли вверху, я бы не смог так просто достать с верхнего...

Ну и что из этого следует? Вы видимо не так поняли что то, в данном случае предположим морозилка продиктована чисто с точки зрения досягаемости и из этого может вытекать что все холодильники с верхней морозилкой древность прошлого :D а если бы он был 170 см какая разница где именно была бы морозилка? Вы немного в смысл поста то вчитывайтесь :)

0

кто нибудь пользовался холодильниками roison? надежные?

0

кто нибудь пользовался холодильниками roison? надежные?

Не в коем случае не берите их ! Их выпускает наш Алгоритм , вообщем их срок от 6 месяцев до 4 лет ,если повезет (утечка выйдит из обогрева или распридилителя можно еще сделать , а если в системе тогда уже практически нереально будит отремонтировать ! Короче берите Pozis на данное время самый надежный холодильник до 2000000 которые идут !

0

спасибо

0

Не в коем случае не берите их ! Их выпускает наш Алгоритм , вообщем их срок от 6 месяцев до 4 лет ,если повезет (утечка выйдит из обогрева или распридилителя можно еще сделать , а если в системе тогда уже практически нереально будит отремонтировать ! Короче берите Pozis на данное время самый надежный холодильник до 2000000 которые идут !

Чушь, Вы в курсе почему завод в прошлом году прикрыли ? Так они льготу на локализацию взяли а сами готовые холодильники завозили, шильдики только свои клеили, а сами холодильники и агрегаты были LG. А то что щас выпускают не в курсе. У нас в цехе стоит двухкамерная с 2008 года, как новая.

0

Чушь, Вы в курсе почему завод в прошлом году прикрыли ? Так они льготу на локализацию взяли а сами готовые холодильники завозили, шильдики только свои клеили, а сами холодильники и агрегаты были LG. А то что щас выпускают не в курсе. У нас в цехе стоит двухкамерная с 2008 года, как новая.

а чем отличается инверторный от не инверторного холодильник
0

Очень поможет сделать свой выбор http://bt.web-3.ru/fridge/

Себе я купил (2года назад) Индезит S18 - очень доволен.

Edited by Ташкент-2009
0

Очень поможет сделать свой выбор http://bt.web-3.ru/fridge/

Себе я купил (2года назад) Индезит S18 - очень доволен.

кто может продать холодильник no frost ?
0

Что телики что холодильники LG и SAMSUNGи все перестали быть надёжной техникой.,производителю не выгодно что бы техника работала долгл и надёжно. sad.png

Еще как выгодно, если техника LG или Samsung будет постоянно ломатся, то кто их будет покупать, все компании беспокоятся о своём имени и имедже

0

2 дня назад купили для знакомых огромный двухкамерный холодильник Samsung RT5982 560л за 1150 на Абу-Сахий. Думаю один из лучших холодильников для любителей хранить большие объемы продуктовых запасов, а для больших семей он самый оптимальный! На инверторный компрессор производитель даёт гарантию 10 лет.

0

кто может продать холодильник no frost ?

Инеевый при отключении электроэнергии больше чем на 5-6 часов предпочтительнее "фроста"...

Фреоновый реально до 12 часов держит температуру.

2 дня назад купили ....На инверторный компрессор производитель даёт гарантию 10 лет.

Почитайте о гарантии на холодильник в целом на сайте самсунга (точка ком)

Еще как выгодно, если техника LG или Samsung

Самса честно пишет "рекомендованный срок службы холодильника"...читаем на сайте

0

Я ведь знаю условие гарантии. Гарантия 10 лет на инвертерные комрессоры. Щас уточнил через online-чат Самсунга, я прав.

На сайте Самсунг Украина написано красиво про это:

http://www.samsung.c...-year-warranty/

А на сайте Самсунг Россия явно указали про это:

http://www.samsung.c...nformation.html

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА ИЗГОТОВИТЕЛЯ

Изготовитель установил дополнительное обязательство (предоставление детали бесплатно в случае ее неисправности) в отношении двигателя DD, инверторного мотора, БИО-керамического покрытия, инверторного компрессора сроком на 7 лет с даты окончания срока бесплатного сервисного обслуживания. При этом работа по замене детали оплачивается потребителем.

Хотя я понимаю вас, скорее имели виду, то что на гарантийном талоне пишут 1г гарантия + 2г сервиса. Там(32 стр) тоже самое написано: 7 лет с даты окончания срока бесплатного сервисного обслуживания:

52de409abd21f-s.jpg

52de47f3b6512-s.jpg

Edited by kongo
0

Я ведь знаю условие гарантии. Гарантия 10 лет на инвертерные комрессоры. Щас уточнил через online-чат Самсунга, я прав.

А какой иневый хороший? Индезит или какой еще у нас есть на рынке не но фрост?

На сайте Самсунг Украина написано красиво про это:

http://www.samsung.c...-year-warranty/

А на сайте Самсунг Россия явно указали про это:

http://www.samsung.c...nformation.html

Хотя я понимаю вас, скорее имели виду, то что на гарантийном талоне пишут 1г гарантия + 2г сервиса. Там(32 стр) тоже самое написано: 7 лет с даты окончания срока бесплатного сервисного обслуживания:

52de409abd21f-s.jpg

52de47f3b6512-s.jpg

Инеевый при отключении электроэнергии больше чем на 5-6 часов предпочтительнее "фроста"...

Фреоновый реально до 12 часов держит температуру.

какой тогда иневый у нас лучше приобрести?
0

Ну да пишет SAMSUNG указывает “рекомендуемый срок эксплуатации 7 лет Это не 2-3 года и честно говоря многое зависит от эксплуатации он может прослужить и все 15-20 лет Продлить срок службы холодильника можно так:1) не ставьте холодильник рядом с плитами, печами и источника обогрева;2) не кладите в холодильник горячие продукты;3) компонуйте продукты внутри так чтобы меж ними проникал воздух, не перегружайте холодильник;4) закрывайте все емкости – влага портит холодильник;5) мойте холодильник не реже 1 раза в месяц мылом и содой; после мойки протирайте;(не используйте при мойке абразивы и кислоту)

Edited by ♔╚►NUMBER ONE◄╗♔ヅ
0

Стабилизатор неплохо было бы поставить, чтобы напряжение было стабильным. А то у нас в сети напряжение бывает около 100 В

0